Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Добрый вечер!
Не могу сообразить трактовку для последней карты триплета. Буду благодарна за помощь.
В каком состоянии канал по анахате у м и ж?
Дьявол,Повешенный, Башня(10 пентаклей)
Квинт- 43-Колесница
По 2 первым картам все с каналом хорошо. И квинт говорит о хорошем движении энергии по каналам. По Башне логично разрушение предположить, но интуитивно чувствую, что это не то, не о том.
Не могу сообразить трактовку для последней карты триплета. Буду благодарна за помощь.
В каком состоянии канал по анахате у м и ж?
Дьявол,Повешенный, Башня(10 пентаклей)
Квинт- 43-Колесница
По 2 первым картам все с каналом хорошо. И квинт говорит о хорошем движении энергии по каналам. По Башне логично разрушение предположить, но интуитивно чувствую, что это не то, не о том.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
деньги обратно вы должны получить, Колесо тут - "возврат" и есть..MAKSA писал(а): ↑03 ноя 2018, 16:07Ситуация такая, посылкой из другого города получила вещь, которая мне не подошла по размеру, хочу сделать возврат. Получу ли я свои деньги за возврат товара:
Туз пентаклей, Колесо фортуны, Туз кубков думаю да.
Получу ли я деньги до конца месяца: 4 мечей, 3 кубков, 9 пентаклей - получу ведь?
С меня ОС.
до конца месяца вроде как тоже должна получить.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
Сantadora
Мне видится приворот по всем 3 картам, мужчина женат наверное, мне все карты не нравятся в этом триплете, по его Анахате идет чье то воздействие разрушающее.
Мне видится приворот по всем 3 картам, мужчина женат наверное, мне все карты не нравятся в этом триплете, по его Анахате идет чье то воздействие разрушающее.
-
- Старожил
Спасибо! А как Вы читаете здесь Башню?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Здравствуйте
2. Он переживает и надеется, что для жены узы брака все же не пустой звук. И что скоро все прояснится и сомнения его развеются каким-то образом.
3. Он сейчас себя накручивает, видит рисунки один ярче другого, где его жена привлекательна и интересна всем окружающим мужчинам.
4. Хочет сохранить семью, эти отношения. Слышится "признание" - думаю, он хочет узнать что-то, прояснить до мелочей то, что тяготит его.
5. Отношения будут "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...". Будет и общение, и страсти, и наблюдение друг за другом.
1. Муж думает, что жена все же принимает знаки внимания от некого мужчины.Луна111 писал(а): ↑03 ноя 2018, 18:59Мысли сейчас мужа о жене?
Рыцарь кубков, Император, 3 жезлов
Доверяет ли муж жене?
9 мечей, Жрец, Рыцарь мечей (8 кубков)
Эмоции мужа к жене сейчас?
7 кубков, Паж жезлов, Сила
Планы мужа на жену ?
Туз пентаклей, Колесо Фортуны, 9 мечей
Как сложатся отношения мужа с женой в ближ.3 дня?
2. Он переживает и надеется, что для жены узы брака все же не пустой звук. И что скоро все прояснится и сомнения его развеются каким-то образом.
3. Он сейчас себя накручивает, видит рисунки один ярче другого, где его жена привлекательна и интересна всем окружающим мужчинам.
4. Хочет сохранить семью, эти отношения. Слышится "признание" - думаю, он хочет узнать что-то, прояснить до мелочей то, что тяготит его.
5. Отношения будут "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...". Будет и общение, и страсти, и наблюдение друг за другом.
- Ветеран
1. Продолжения переглядок, а также проявление его активности (может первым заговорить) при удобном и подходящем моменте.Луна111 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:38Расклад на месяц на объект для переглядок) Свободен - замужем.
1. Что стоит ожидать - Рыцарь кубков (доп 2 жезлов)
2. Чего лучше не ждать - 5 жезлов
3. Что придет неожиданно - Солнце (доп. 2 пентаклей)
4. Что останется с нами - Мир (9 жезлов)
5. Что исчезнет - 6 пентаклей
2. Что мужчина будет активным по отношению к женщине и намеренно привлекать ее внимание к себе.
3. заявится сам муж, Солнце ясное и "перекроет" эту игру взглядов.
4. Его симпатия к женщине, как и ощущение ее красоты, статуса и недоступности.
5. Возможность переглядок)) как и сам интерес к этому.
- Ветеран
Ей нравится флиртовать с ним, весело проводить время. Серьёзно его не воспринимает.
Ему не хочется лишних проблем с ней. Он, возможно, даже переживает из-за того, что у них разные намерения. Расстроен, что не получил желаемого.
Бесперспективность из-за разности восприятия этих отношений сторонами. Они ждут не одного и того же от них.
Тут можно прочесть стандартное "отпустить ситуацию".
Да, всё будет по-прежнему.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Здравствуйте
2. Понравилось. При этом была мысль, возможно Вы не спали прошлой ночью.
3. Хотел бы встретиться с Вами. И да, "хорошо бы с ней встретиться" - мысль.
Итог - встреча в том формате, где каждый знает, для чего пришел.
4. Думаю, что встречи не будет. По итогу - Вы одна тут.
А его в дверях остановит жена Сила + Императрица, когда он попытается сбежать 7м.
Либо встреча будет кратковременной, когда "я ненадолго, мне скоро пора..."
5. Пока все в привычном формате.
6. Будете о чем-то думать, возможно долго крутиться перед тем как уснуть. А после, решите, что все к лучшему и уснете с мыслью "все наладится"
7. Думаю, будет.
8. Согласна с Вами, будет охмурять.
1. Ох, страсти-страсти. Вы были обворожительны в его глазах в тот момент)kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Какие эмоции м испытал при встрече со мной?
Жрица(дьявол)туз пент 7 ч итог 10 м (8ч)Как то он сперва страстно себя ощутил,но по итогу что то его не устроило.
Понравилось ли м как я выглядела?
Луна(маг)3ч 2 м итог 7 пент не особо как то.
Что м думал обо мне после встречи?
8 пент 2 ч король ч итог рыцарь м думал что можно как нибудь увидеться но итог не пойму.
Будет ли м в загаданном месте сегодня?
жрица(умеренность)рыцарь ж сила(императрица 7м)итог королева ч я думаю да улизнет от жены и придет.
Как сложатся наши отношения в течении суток?
5 ж 4 пент королева ж итог туз ч(рыцарь ч)думаб что особо ничего не изменится будем пить и спорить.
как пройдет моя ночь?
9 м король пент королева ч(мой сигни)итог 4 ж думаю что не очень сперва будут переживания,но потом будет весело.
будет ли интим с м?
Солнце(смерть)10 пент 9 ч итог 4 м нет не будет
Будет ли м сегодня делать какие либо шаги в мою сторону?
Туз ж 5 пент башня(королева ч мой сигни)итог рыцарь ж думаю он будет охмурять меня)
С меня Ос
2. Понравилось. При этом была мысль, возможно Вы не спали прошлой ночью.
3. Хотел бы встретиться с Вами. И да, "хорошо бы с ней встретиться" - мысль.
Итог - встреча в том формате, где каждый знает, для чего пришел.
4. Думаю, что встречи не будет. По итогу - Вы одна тут.
А его в дверях остановит жена Сила + Императрица, когда он попытается сбежать 7м.
Либо встреча будет кратковременной, когда "я ненадолго, мне скоро пора..."
5. Пока все в привычном формате.
6. Будете о чем-то думать, возможно долго крутиться перед тем как уснуть. А после, решите, что все к лучшему и уснете с мыслью "все наладится"
7. Думаю, будет.
8. Согласна с Вами, будет охмурять.
- Ветеран
Добрый вечер Вам
так бывает при подобных просмотрах?
мне такая версия "пришла" Башне и 10 пентаклей. Учитывая прочность пут Дьявола и Повешенного. Да и в Колеснице - двое в упряжке, не разойтись, ни разъехаться.
скажите, а может быть - прочное построение, чуть ли не "кирпичами да плиткой обложили"? ибо настолько фундаментально все.
так бывает при подобных просмотрах?
мне такая версия "пришла" Башне и 10 пентаклей. Учитывая прочность пут Дьявола и Повешенного. Да и в Колеснице - двое в упряжке, не разойтись, ни разъехаться.
-
- Старожил
Maya_
Бывает, конечно. И в этой ситуации как раз идёт целенаправленная постройка такой связи))
Если б не доп 10 пент, я б подумала про бурное наполнение канала скорее. Но 10 пент - не тянет на бурность. Вот и пока не поняла(
Бывает, конечно. И в этой ситуации как раз идёт целенаправленная постройка такой связи))
Если б не доп 10 пент, я б подумала про бурное наполнение канала скорее. Но 10 пент - не тянет на бурность. Вот и пока не поняла(
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Еще вопрос, как думаете?
Подействует ли став вызов на мужчину?
10 кубков, 9 жезлов (Король жезлов), Рыцарь пентаклей
Вызовет в нем эмоциональный порыв, захочется выйти на связь, но не хочет оступиться, поопасается. И все же просчитает все и выйдет позже.
Либо просто "перегорит" и проскачет эту ситуацию,дальше поедет заниматься насущными делами?
Вызовет в нем эмоциональный порыв, захочется выйти на связь, но не хочет оступиться, поопасается. И все же просчитает все и выйдет позже.
Либо просто "перегорит" и проскачет эту ситуацию,дальше поедет заниматься насущными делами?
Последний раз редактировалось Луна111 03 ноя 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сantadora
В картах при ответе на этот вопрос часто проявляются и дополнительные нюансы.
Возможно, Вам будет интересен такой метод
когда иногда "зависаю" на трактовке, задаю картам вопрос "верно ли я поняла ответ, что ...?" (и проговариваю свою трактовку кратко)
В картах при ответе на этот вопрос часто проявляются и дополнительные нюансы.
Возможно, Вам будет интересен такой метод

- Ветеран
Уважаемые тарологи, нуждаюсь в вашем видении
сделала для себя расклад "Я в глазах окружающих"
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубков
Я умею любить, отдавать свою любовь, в принятии решений руководствуюсь больше сердцем, чем разумом. Я достаточно решительна, когда ситуация этого требует. Я умею отпускать прошлое, не цепляться за старое, нормально выходить из каких-то тяжелых ситуаций, думая не о том, что теряю, а о том, что остается со мной.
4 – как их воспринимают окружающие - 5 пентаклей
Окружающие эти черты как будто вообще не видят, считают, что всего вышеперечисленного мне не хватает
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - 10 кубков, Императрица, Королева кубков (мой сигнификатор)
Я не умею в полной мере наслаждаться чем-то хорошим, мне всегда всего хорошего мало, не умею быть счастливой, в целом. Не использую свой творческий потенциал. Слишком эмоциональна, тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках.
8 – как их воспринимают окружающие - Верховная жрица
Вот эту карту тут совсем не понимаю, особенно учитывая следующую позицию расклада... они остаются для окружающих тайной? то есть, карты говорят, что окружающие люди вообще не знают меня?
9 – кто я есть в глазах окружающих - Правосудие
Справедливый, рассудительный человек, умею ко всему подходить взвешенно, спокойно, мне можно доверять... может, суховата, не показываю чувств и эмоций
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие - Страшный суд, Маг, туз жезлов
Хотели бы, чтобы я кардинально изменилась, стала более ответственной, самостоятельной, решительной, активной, инициативной, полностью взяла на себя ответственность за свою жизнь и стала всем рулить
13 – смогу ли я стать таким - Луна
Нет? Или с переменным успехом?
14 – нужно ли мне в действительности меняться - Звезда
Похоже, что да
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие - 8 жезлов
У меня все будет под контролем, в жизни все начнет стремительно двигаться вперед, к нужным мне целям (логично).
Очень буду рада вашим мнениям и дополнениям
сделала для себя расклад "Я в глазах окружающих"1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубков
Я умею любить, отдавать свою любовь, в принятии решений руководствуюсь больше сердцем, чем разумом. Я достаточно решительна, когда ситуация этого требует. Я умею отпускать прошлое, не цепляться за старое, нормально выходить из каких-то тяжелых ситуаций, думая не о том, что теряю, а о том, что остается со мной.
Окружающие эти черты как будто вообще не видят, считают, что всего вышеперечисленного мне не хватает
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - 10 кубков, Императрица, Королева кубков (мой сигнификатор)
Я не умею в полной мере наслаждаться чем-то хорошим, мне всегда всего хорошего мало, не умею быть счастливой, в целом. Не использую свой творческий потенциал. Слишком эмоциональна, тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках.
Вот эту карту тут совсем не понимаю, особенно учитывая следующую позицию расклада... они остаются для окружающих тайной? то есть, карты говорят, что окружающие люди вообще не знают меня?
Справедливый, рассудительный человек, умею ко всему подходить взвешенно, спокойно, мне можно доверять... может, суховата, не показываю чувств и эмоций
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие - Страшный суд, Маг, туз жезлов
Хотели бы, чтобы я кардинально изменилась, стала более ответственной, самостоятельной, решительной, активной, инициативной, полностью взяла на себя ответственность за свою жизнь и стала всем рулить
Похоже, что да
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие - 8 жезлов
У меня все будет под контролем, в жизни все начнет стремительно двигаться вперед, к нужным мне целям (логично).
Очень буду рада вашим мнениям и дополнениям

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
согласна, что будет эмоциональный порыв, который он сдержит и на связь не выйдетЛуна111 писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:07Еще вопрос, как думаете?
- Ветеран
Здравствуйте) очень любопытный расклад
4. Воспринимают - Вы всегда поддержите их и поможете справиться в их сложной ситуации. Умеете подставить "дружеское плечо". И к Вам можно обратиться в трудную минуту.
5,6,7. Вам важна взаимность и общение на равных. Когда Вы такое общение находите, Вы готовы отдать многое, даже больше необходимого. При этом, Вы можете капризничать и поддаваться сменам настроения.
"тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках." - согласна.
8. Вы для людей - загадка. Они считают, что Вы мудрая, знающая, тонко чувствующая. Что Вы пребываете в своем мире, который им не понять.
9. Человек рассудительный и трезвомыслящий, который всегда выбирает верное решение. Можете казаться борцом за справедливость. Решительная и самостоятельная.
10. 11.12. Они бы хотели видеть Вас таким лидером, за которым хотелось бы идти. К чьей идее или организации хотелось бы примкнуть (Труба зовет). Чтобы они, взаимодействуя с Вами, и просто глядя на Вас, вдохновлялись на свои идеи и мечты.
13. Скорее нет. Потому что, Вы очень женственная и подвержены сменам настроения (Луна и КК ранее)
14. Только если Вы сами так решите. Если интуиция так "скажет" или извне к Вам сигнал придет от некой Звезды.
15. Много общения, много движения, активность, поездки и встречи. Постоянно расширяющийся горизонт Ваших желаний.
1,2,3. Вы очень чувствительная. Обладаете сильной эмпатией, окружающие люди уверены, что Вы понимаете их чувства и переживания. Умеете доводить начатое дело до логического завершения. Как и настоять на своем при необходимости. Рассуждая и осмысливая, всегда находите выигрышные стороны, как и здравое зерно, даже в самой сложной ситуации.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:221,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубков
Похоже, что да
4. Воспринимают - Вы всегда поддержите их и поможете справиться в их сложной ситуации. Умеете подставить "дружеское плечо". И к Вам можно обратиться в трудную минуту.
5,6,7. Вам важна взаимность и общение на равных. Когда Вы такое общение находите, Вы готовы отдать многое, даже больше необходимого. При этом, Вы можете капризничать и поддаваться сменам настроения.
"тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках." - согласна.
8. Вы для людей - загадка. Они считают, что Вы мудрая, знающая, тонко чувствующая. Что Вы пребываете в своем мире, который им не понять.
9. Человек рассудительный и трезвомыслящий, который всегда выбирает верное решение. Можете казаться борцом за справедливость. Решительная и самостоятельная.
10. 11.12. Они бы хотели видеть Вас таким лидером, за которым хотелось бы идти. К чьей идее или организации хотелось бы примкнуть (Труба зовет). Чтобы они, взаимодействуя с Вами, и просто глядя на Вас, вдохновлялись на свои идеи и мечты.
13. Скорее нет. Потому что, Вы очень женственная и подвержены сменам настроения (Луна и КК ранее)
14. Только если Вы сами так решите. Если интуиция так "скажет" или извне к Вам сигнал придет от некой Звезды.
15. Много общения, много движения, активность, поездки и встречи. Постоянно расширяющийся горизонт Ваших желаний.
- Ветеран
Maya_
Спасибо большое
похоже, 5 пентаклей я слишком пессимистично толкую 
Спасибо большое
похоже, 5 пентаклей я слишком пессимистично толкую Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Ветеран
Вы умеете делать правильный выбор, в случае неудач не падаете духом, а верите, что надо пережить ночь и тогда наступит рассвет. Вы сожалеете об упущенных возможностях, но знаете, что у Вас есть еще 2 шанса (на 5 кубков 3 опрокинуты, 2 - полные стоят)ПрозерпинаR писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:221,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубков
Бедность и неполноценность (касающиеся и денег, и отношений), что-то мало, не всегда хватает.
Слишком эмоциональны, видите изначально картинку красивой и приятной внешне. По Императрице может чувствуете себя хозяйкой положения? Слишком отдаете много любвиПрозерпинаR писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:225,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - 10 кубков, Императрица, Королева кубков (мой сигнификатор)
Да, закрыты, все держите в себе
Они считают, что вы во всем правильно поступаете, по поговорке "как аукнется, так и откликнется" с окружающими людьми, как они с вами, так и вы - с ними, и наоборот. Тщательно взвешиваете решения на чашу весов - "за" или "против"
Кардинально поменялись, были более деятельной, активной, чтобы все в ваших руках крутилось-вертелось.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:2210, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие - Страшный суд, Маг, туз жезлов
Сомнительно. Это было бы иллюзией.
Да, что-то новое для себя открыть.
Стрелы удачи быстро и стремительно полетят в Ваши руки, главное - их не упустить, так как по 8 ж. все происходит молниеносно.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:2215 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие - 8 жезлов
- Ветеран
Луна111Нет, хозяйкой положения совсем не часто себя чувствую, применительно ко мне Императрица не про это... к сожалению
А Луна все же не даёт мне шансов на перемены...
Спасибо
А Луна все же не даёт мне шансов на перемены...
Спасибо

-
- Ветеран
Добрый вечерkristinka18kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Какие эмоции м испытал при встрече со мной?
Жрица(дьявол)туз пент 7 ч итог 10 м (8ч)
Имхо, думаю он очень удивился, не ожидал, что Вы будете там где встретились. Он испытал смешанные эмоции.
Да, Вы выглядели по другому, не так как всегда. Более консервативно. Интересно как Вы выглядели, хочется разгадать, что именно карты показали)kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Понравилось ли м как я выглядела?
Луна(маг)3ч 2 м итог 7 пент
Он бы хотел её продолжить, но видимо должен был уехать внезапно.kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Что м думал обо мне после встречи?
8 пент 2 ч король ч итог рыцарь м
Если только приедет ненадолго. Такое ощущение, его жена никуда не пустит.kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Будет ли м в загаданном месте сегодня?
жрица(умеренность)рыцарь ж сила(императрица 7м)итог королева ч
Могут быть разногласия из-за того, что он не может остаться с вами. Вы похоже будете инициатором этого.kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Как сложатся наши отношения в течении суток?
5 ж 4 пент королева ж итог туз ч(рыцарь ч)
Будете переживать из-за мч, в итоге пойдете домой одна.kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50как пройдет моя ночь?
9 м король пент королева ч(мой сигни)итог 4 ж
Так хочется сказать что да по итогу, но похоже нет(((
Если только проводить до дома предложит.kristinka18 писал(а): ↑03 ноя 2018, 12:50Будет ли м сегодня делать какие либо шаги в мою сторону?
Туз ж 5 пент башня(королева ч мой сигни)итог рыцарь ж
-
- Ветеран
JulijaNi добрый вечер!
Благодарю за помощь, с меня благодарность
Благодарю за помощь, с меня благодарность

-