Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Сantadora » 03 ноя 2018, 19:57

Добрый вечер!
Не могу сообразить трактовку для последней карты триплета. Буду благодарна за помощь.

В каком состоянии канал по анахате у м и ж?
Дьявол,Повешенный, Башня(10 пентаклей)
Квинт- 43-Колесница

По 2 первым картам все с каналом хорошо. И квинт говорит о хорошем движении энергии по каналам. По Башне логично разрушение предположить, но интуитивно чувствую, что это не то, не о том.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 ноя 2018, 19:59

MAKSA писал(а):
03 ноя 2018, 16:07
Ситуация такая, посылкой из другого города получила вещь, которая мне не подошла по размеру, хочу сделать возврат. Получу ли я свои деньги за возврат товара:
Туз пентаклей, Колесо фортуны, Туз кубков думаю да.
Получу ли я деньги до конца месяца: 4 мечей, 3 кубков, 9 пентаклей - получу ведь?
С меня ОС.
деньги обратно вы должны получить, Колесо тут - "возврат" и есть..
до конца месяца вроде как тоже должна получить.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Маура » 03 ноя 2018, 20:10

Сantadora
Мне видится приворот по всем 3 картам, мужчина женат наверное, мне все карты не нравятся в этом триплете, по его Анахате идет чье то воздействие разрушающее.

Старожил

Сообщение Сantadora » 03 ноя 2018, 20:27

Маура писал(а):
03 ноя 2018, 20:10
Сantadora
Мне видится приворот по всем 3 картам, мужчина женат наверное, мне все карты не нравятся в этом триплете, по его Анахате идет чье то воздействие разрушающее.
Спасибо! А как Вы читаете здесь Башню?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 ноя 2018, 20:27

Здравствуйте @}->--
Луна111 писал(а):
03 ноя 2018, 18:59
Мысли сейчас мужа о жене?
Рыцарь кубков, Император, 3 жезлов

Доверяет ли муж жене?
9 мечей, Жрец, Рыцарь мечей (8 кубков)

Эмоции мужа к жене сейчас?
7 кубков, Паж жезлов, Сила

Планы мужа на жену ?
Туз пентаклей, Колесо Фортуны, 9 мечей

Как сложатся отношения мужа с женой в ближ.3 дня?
1. Муж думает, что жена все же принимает знаки внимания от некого мужчины.
2. Он переживает и надеется, что для жены узы брака все же не пустой звук. И что скоро все прояснится и сомнения его развеются каким-то образом.
3. Он сейчас себя накручивает, видит рисунки один ярче другого, где его жена привлекательна и интересна всем окружающим мужчинам.
4. Хочет сохранить семью, эти отношения. Слышится "признание" - думаю, он хочет узнать что-то, прояснить до мелочей то, что тяготит его.
5. Отношения будут "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...". Будет и общение, и страсти, и наблюдение друг за другом.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 ноя 2018, 20:39

Луна111 писал(а):
03 ноя 2018, 12:38
Расклад на месяц на объект для переглядок) Свободен - замужем.

1. Что стоит ожидать - Рыцарь кубков (доп 2 жезлов)

2. Чего лучше не ждать - 5 жезлов

3. Что придет неожиданно - Солнце (доп. 2 пентаклей)

4. Что останется с нами - Мир (9 жезлов)

5. Что исчезнет - 6 пентаклей
1. Продолжения переглядок, а также проявление его активности (может первым заговорить) при удобном и подходящем моменте.
2. Что мужчина будет активным по отношению к женщине и намеренно привлекать ее внимание к себе.
3. заявится сам муж, Солнце ясное и "перекроет" эту игру взглядов.
4. Его симпатия к женщине, как и ощущение ее красоты, статуса и недоступности.
5. Возможность переглядок)) как и сам интерес к этому.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 ноя 2018, 20:52

Каро писал(а):
03 ноя 2018, 01:14
1)Как Вы относитесь к мч?
3 Кубков- нравится он ей
Ей нравится флиртовать с ним, весело проводить время. Серьёзно его не воспринимает.
Каро писал(а):
2)Как относиться мч к девушке?
3 Мечей(Королева Кубков)-разбила ему сердце
Ему не хочется лишних проблем с ней. Он, возможно, даже переживает из-за того, что у них разные намерения. Расстроен, что не получил желаемого.
Каро писал(а):
3)что скрыто в отношениях?
7 Пентаклей- неудовлетворенность, отсутствие интереса
Бесперспективность из-за разности восприятия этих отношений сторонами. Они ждут не одного и того же от них.
Каро писал(а):
4)Что можно сделать, чтобы улучшить отношения?
Луна+6 Мечей-обманом заставить его приехать. Или просто прекратить обманываться на счет
Тут можно прочесть стандартное "отпустить ситуацию".
Каро писал(а):
5)Что произойдет в отношениях, если все оставить как есть?
Король Пентаклей- ничего. Все останется так как есть.
Да, всё будет по-прежнему.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 ноя 2018, 20:56

Здравствуйте @}->--
kristinka18 писал(а):
03 ноя 2018, 12:50
Какие эмоции м испытал при встрече со мной?
Жрица(дьявол)туз пент 7 ч итог 10 м (8ч)Как то он сперва страстно себя ощутил,но по итогу что то его не устроило.

Понравилось ли м как я выглядела?
Луна(маг)3ч 2 м итог 7 пент не особо как то.

Что м думал обо мне после встречи?
8 пент 2 ч король ч итог рыцарь м думал что можно как нибудь увидеться но итог не пойму.

Будет ли м в загаданном месте сегодня?
жрица(умеренность)рыцарь ж сила(императрица 7м)итог королева ч я думаю да улизнет от жены и придет.

Как сложатся наши отношения в течении суток?
5 ж 4 пент королева ж итог туз ч(рыцарь ч)думаб что особо ничего не изменится будем пить и спорить.

как пройдет моя ночь?
9 м король пент королева ч(мой сигни)итог 4 ж думаю что не очень сперва будут переживания,но потом будет весело.

будет ли интим с м?
Солнце(смерть)10 пент 9 ч итог 4 м нет не будет

Будет ли м сегодня делать какие либо шаги в мою сторону?
Туз ж 5 пент башня(королева ч мой сигни)итог рыцарь ж думаю он будет охмурять меня)
С меня Ос
1. Ох, страсти-страсти. Вы были обворожительны в его глазах в тот момент)
2. Понравилось. При этом была мысль, возможно Вы не спали прошлой ночью.
3. Хотел бы встретиться с Вами. И да, "хорошо бы с ней встретиться" - мысль.
Итог - встреча в том формате, где каждый знает, для чего пришел.
4. Думаю, что встречи не будет. По итогу - Вы одна тут.
А его в дверях остановит жена Сила + Императрица, когда он попытается сбежать 7м.
Либо встреча будет кратковременной, когда "я ненадолго, мне скоро пора..."
5. Пока все в привычном формате.
6. Будете о чем-то думать, возможно долго крутиться перед тем как уснуть. А после, решите, что все к лучшему и уснете с мыслью "все наладится"
7. Думаю, будет.
8. Согласна с Вами, будет охмурять.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 ноя 2018, 20:59

Добрый вечер Вам @}->--
Сantadora писал(а):
03 ноя 2018, 19:57
В каком состоянии канал по анахате у м и ж?
Дьявол,Повешенный, Башня(10 пентаклей)
Квинт- 43-Колесница
скажите, а может быть - прочное построение, чуть ли не "кирпичами да плиткой обложили"? ибо настолько фундаментально все.
так бывает при подобных просмотрах?

мне такая версия "пришла" Башне и 10 пентаклей. Учитывая прочность пут Дьявола и Повешенного. Да и в Колеснице - двое в упряжке, не разойтись, ни разъехаться.

Старожил

Сообщение Сantadora » 03 ноя 2018, 21:04

Maya_
Бывает, конечно. И в этой ситуации как раз идёт целенаправленная постройка такой связи))
Если б не доп 10 пент, я б подумала про бурное наполнение канала скорее. Но 10 пент - не тянет на бурность. Вот и пока не поняла(
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 ноя 2018, 21:07

Еще вопрос, как думаете?

Подействует ли став вызов на мужчину?
10 кубков, 9 жезлов (Король жезлов), Рыцарь пентаклей
Вызовет в нем эмоциональный порыв, захочется выйти на связь, но не хочет оступиться, поопасается. И все же просчитает все и выйдет позже.
Либо просто "перегорит" и проскачет эту ситуацию,дальше поедет заниматься насущными делами?
Последний раз редактировалось Луна111 03 ноя 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 ноя 2018, 21:10

Сantadora
Сantadora писал(а):
03 ноя 2018, 21:04
Если б не доп 10 пент, я б подумала про бурное наполнение канала скорее. Но 10 пент - не тянет на бурность. Вот и пока не поняла(
когда иногда "зависаю" на трактовке, задаю картам вопрос "верно ли я поняла ответ, что ...?" (и проговариваю свою трактовку кратко)
В картах при ответе на этот вопрос часто проявляются и дополнительные нюансы.
Возможно, Вам будет интересен такой метод @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 ноя 2018, 21:22

Уважаемые тарологи, нуждаюсь в вашем видении @}->-- сделала для себя расклад "Я в глазах окружающих"
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубков
Я умею любить, отдавать свою любовь, в принятии решений руководствуюсь больше сердцем, чем разумом. Я достаточно решительна, когда ситуация этого требует. Я умею отпускать прошлое, не цепляться за старое, нормально выходить из каких-то тяжелых ситуаций, думая не о том, что теряю, а о том, что остается со мной.
4 – как их воспринимают окружающие - 5 пентаклей
Окружающие эти черты как будто вообще не видят, считают, что всего вышеперечисленного мне не хватает
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - 10 кубков, Императрица, Королева кубков (мой сигнификатор)
Я не умею в полной мере наслаждаться чем-то хорошим, мне всегда всего хорошего мало, не умею быть счастливой, в целом. Не использую свой творческий потенциал. Слишком эмоциональна, тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках.
8 – как их воспринимают окружающие - Верховная жрица
Вот эту карту тут совсем не понимаю, особенно учитывая следующую позицию расклада... они остаются для окружающих тайной? то есть, карты говорят, что окружающие люди вообще не знают меня?
9 – кто я есть в глазах окружающих - Правосудие
Справедливый, рассудительный человек, умею ко всему подходить взвешенно, спокойно, мне можно доверять... может, суховата, не показываю чувств и эмоций
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие - Страшный суд, Маг, туз жезлов
Хотели бы, чтобы я кардинально изменилась, стала более ответственной, самостоятельной, решительной, активной, инициативной, полностью взяла на себя ответственность за свою жизнь и стала всем рулить
13 – смогу ли я стать таким - Луна
Нет? Или с переменным успехом?
14 – нужно ли мне в действительности меняться - Звезда
Похоже, что да
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие - 8 жезлов
У меня все будет под контролем, в жизни все начнет стремительно двигаться вперед, к нужным мне целям (логично).
Очень буду рада вашим мнениям и дополнениям @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 ноя 2018, 21:26

Луна111 писал(а):
03 ноя 2018, 21:07
Еще вопрос, как думаете?

Подействует ли став вызов на мужчину?
10 кубков, 9 жезлов (Король жезлов), Рыцарь пентаклей
Вызовет в нем эмоциональный порыв, захочется выйти на связь, но не хочет оступиться, поопасается. И все же просчитает все и выйдет позже.
Либо просто "перегорит" и проскачет эту ситуацию,дальше поедет заниматься насущными делами?
согласна, что будет эмоциональный порыв, который он сдержит и на связь не выйдет

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 ноя 2018, 22:10

Здравствуйте) очень любопытный расклад @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
03 ноя 2018, 21:22
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубков
Я умею любить, отдавать свою любовь, в принятии решений руководствуюсь больше сердцем, чем разумом. Я достаточно решительна, когда ситуация этого требует. Я умею отпускать прошлое, не цепляться за старое, нормально выходить из каких-то тяжелых ситуаций, думая не о том, что теряю, а о том, что остается со мной.
Окружающие эти черты как будто вообще не видят, считают, что всего вышеперечисленного мне не хватает
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - 10 кубков, Императрица, Королева кубков (мой сигнификатор)
Я не умею в полной мере наслаждаться чем-то хорошим, мне всегда всего хорошего мало, не умею быть счастливой, в целом. Не использую свой творческий потенциал. Слишком эмоциональна, тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках.
Вот эту карту тут совсем не понимаю, особенно учитывая следующую позицию расклада... они остаются для окружающих тайной? то есть, карты говорят, что окружающие люди вообще не знают меня?
9 – кто я есть в глазах окружающих - Правосудие
Справедливый, рассудительный человек, умею ко всему подходить взвешенно, спокойно, мне можно доверять... может, суховата, не показываю чувств и эмоций
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие - Страшный суд, Маг, туз жезлов
Хотели бы, чтобы я кардинально изменилась, стала более ответственной, самостоятельной, решительной, активной, инициативной, полностью взяла на себя ответственность за свою жизнь и стала всем рулить
Нет? Или с переменным успехом?
Похоже, что да
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие - 8 жезлов
У меня все будет под контролем, в жизни все начнет стремительно двигаться вперед, к нужным мне целям (логично).
1,2,3. Вы очень чувствительная. Обладаете сильной эмпатией, окружающие люди уверены, что Вы понимаете их чувства и переживания. Умеете доводить начатое дело до логического завершения. Как и настоять на своем при необходимости. Рассуждая и осмысливая, всегда находите выигрышные стороны, как и здравое зерно, даже в самой сложной ситуации.
4. Воспринимают - Вы всегда поддержите их и поможете справиться в их сложной ситуации. Умеете подставить "дружеское плечо". И к Вам можно обратиться в трудную минуту.
5,6,7. Вам важна взаимность и общение на равных. Когда Вы такое общение находите, Вы готовы отдать многое, даже больше необходимого. При этом, Вы можете капризничать и поддаваться сменам настроения.
"тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках." - согласна.
8. Вы для людей - загадка. Они считают, что Вы мудрая, знающая, тонко чувствующая. Что Вы пребываете в своем мире, который им не понять.
9. Человек рассудительный и трезвомыслящий, который всегда выбирает верное решение. Можете казаться борцом за справедливость. Решительная и самостоятельная.
10. 11.12. Они бы хотели видеть Вас таким лидером, за которым хотелось бы идти. К чьей идее или организации хотелось бы примкнуть (Труба зовет). Чтобы они, взаимодействуя с Вами, и просто глядя на Вас, вдохновлялись на свои идеи и мечты.
13. Скорее нет. Потому что, Вы очень женственная и подвержены сменам настроения (Луна и КК ранее)
14. Только если Вы сами так решите. Если интуиция так "скажет" или извне к Вам сигнал придет от некой Звезды.
15. Много общения, много движения, активность, поездки и встречи. Постоянно расширяющийся горизонт Ваших желаний.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 ноя 2018, 22:19

Maya_
Спасибо большое @}->-- похоже, 5 пентаклей я слишком пессимистично толкую :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 ноя 2018, 22:23

ПрозерпинаR писал(а):
Вы умеете делать правильный выбор, в случае неудач не падаете духом, а верите, что надо пережить ночь и тогда наступит рассвет. Вы сожалеете об упущенных возможностях, но знаете, что у Вас есть еще 2 шанса (на 5 кубков 3 опрокинуты, 2 - полные стоят)
ПрозерпинаR писал(а):
Бедность и неполноценность (касающиеся и денег, и отношений), что-то мало, не всегда хватает.
ПрозерпинаR писал(а):
Слишком эмоциональны, видите изначально картинку красивой и приятной внешне. По Императрице может чувствуете себя хозяйкой положения? Слишком отдаете много любви
ПрозерпинаR писал(а):
Да, закрыты, все держите в себе
ПрозерпинаR писал(а):
– кто я есть в глазах окружающих - Правосудие
Они считают, что вы во всем правильно поступаете, по поговорке "как аукнется, так и откликнется" с окружающими людьми, как они с вами, так и вы - с ними, и наоборот. Тщательно взвешиваете решения на чашу весов - "за" или "против"
ПрозерпинаR писал(а):
Кардинально поменялись, были более деятельной, активной, чтобы все в ваших руках крутилось-вертелось.
ПрозерпинаR писал(а):
Сомнительно. Это было бы иллюзией.
ПрозерпинаR писал(а):
Да, что-то новое для себя открыть.
ПрозерпинаR писал(а):
Стрелы удачи быстро и стремительно полетят в Ваши руки, главное - их не упустить, так как по 8 ж. все происходит молниеносно.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 ноя 2018, 22:34

Луна111Нет, хозяйкой положения совсем не часто себя чувствую, применительно ко мне Императрица не про это... к сожалению :smile:
А Луна все же не даёт мне шансов на перемены...
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 03 ноя 2018, 23:44

kristinka18 писал(а):
Какие эмоции м испытал при встрече со мной?
Жрица(дьявол)туз пент 7 ч итог 10 м (8ч)
Добрый вечерkristinka18 @}->--
Имхо, думаю он очень удивился, не ожидал, что Вы будете там где встретились. Он испытал смешанные эмоции.
kristinka18 писал(а):
Понравилось ли м как я выглядела?
Луна(маг)3ч 2 м итог 7 пент
Да, Вы выглядели по другому, не так как всегда. Более консервативно. Интересно как Вы выглядели, хочется разгадать, что именно карты показали)
kristinka18 писал(а):
Что м думал обо мне после встречи?
8 пент 2 ч король ч итог рыцарь м
Он бы хотел её продолжить, но видимо должен был уехать внезапно.
kristinka18 писал(а):
Будет ли м в загаданном месте сегодня?
жрица(умеренность)рыцарь ж сила(императрица 7м)итог королева ч
Если только приедет ненадолго. Такое ощущение, его жена никуда не пустит.
kristinka18 писал(а):
Как сложатся наши отношения в течении суток?
5 ж 4 пент королева ж итог туз ч(рыцарь ч)
Могут быть разногласия из-за того, что он не может остаться с вами. Вы похоже будете инициатором этого.
kristinka18 писал(а):
как пройдет моя ночь?
9 м король пент королева ч(мой сигни)итог 4 ж
Будете переживать из-за мч, в итоге пойдете домой одна.
kristinka18 писал(а):
будет ли интим с м?
Солнце(смерть)10 пент 9 ч итог 4 м
Так хочется сказать что да по итогу, но похоже нет(((
kristinka18 писал(а):
Будет ли м сегодня делать какие либо шаги в мою сторону?
Туз ж 5 пент башня(королева ч мой сигни)итог рыцарь ж
Если только проводить до дома предложит.

Ветеран

Сообщение Каро » 03 ноя 2018, 23:46

JulijaNi добрый вечер!
Благодарю за помощь, с меня благодарность @}->--

Закрыто