Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Результат для кверентки после избавления от негативной вещи
6П 4П Шут квинт КФ
по замыкающему Шуту должно сказаться благоприятно, тк вопрос задавала как повлияет на личность кверентки то моя трактовка - она вместе с этой вещью избавится от зависимости от мужчин - эмоциональной и материальной. Немного напрягает квинт КФ.
6П 4П Шут квинт КФ
по замыкающему Шуту должно сказаться благоприятно, тк вопрос задавала как повлияет на личность кверентки то моя трактовка - она вместе с этой вещью избавится от зависимости от мужчин - эмоциональной и материальной. Немного напрягает квинт КФ.
-
- Посетитель
Та тут уже до истерики чуть не дошло)Она так боялась разочароваться,а тут такое!))Будем ждать следующего раза,если она не передумает))ПрозерпинаR писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:00Похоже, это Умеренность как раз отыгралась так)
Мне кажется, он станет более нежным, ласковым в интиме, но по итогу она все равно не будет довольна, а по Суду - может, вот будет свое недовольство с вами обсуждать)
-
- Иногда заходит
Я учла замечания, теперь к сути вопроса. Цель расклада была увидеть будущее до конца года, не обговаривала в какой сфере.
Моя трактовка такая
В настоящее время присутствуют хлопоты, избыточная ответственность, стабильность, есть конфликтные ситуации, напряжение.
4,5,6-будущее на 1 месяц - произойдёт какое то разочарование, крушение каких либо планов, иллюзия чего то
7,8,9- будущее на 2 месяц - 10 кубков смутила меня, то ли это конфликты в семье, то ли успех,
Какое то событие , торжество
10.11.12- итог переживание по пустякам, успех, конец какого этапа .
Мне, как новичку тяжело видеть картину в целом. Подскажите, может быть понять картину
- Участник
Добрый вечер!
Моя мать более года не может продать дом, ходят люди, смотрят, но не покупают, должна была состояться сделка, но сорвалась. В этом доме проживали сначала ее родители, потом они с отцом, отец умер. Не так давно в церковь она сходила, поставила свечки за упокой и мысленно попросила их (родителей и отца) разрешить продажу дома. В чем причина не продажи дома:
Смерть, доп.Император, Маг, доп.Туз жезлов, 6 жезлов - не хотелось бы говорить о магическом влиянии (Маг), дом она освящала. Вообще не могу понять по данным картам, но может быть отец все-таки "не позволяет" (Смерть с допом Император)?
Что нужно сделать, чтобы дом был продан быстрее: 6 пентаклей, 9 кубков. Паж мечей не очень понятен расклад, поэтому вытащила 4-ую карту) - 8 пентаклей - может быть, как говорят, ждать своего покупателя, он должен появиться рано или поздно?
Продаст ли она дом в течение 6 месяцев: 6 пентаклей, Колесница (доп. Паж кубков),Туз кубков - карты неплохие, продать должна.
Прошу Вашей помощи по раскладам.
Моя мать более года не может продать дом, ходят люди, смотрят, но не покупают, должна была состояться сделка, но сорвалась. В этом доме проживали сначала ее родители, потом они с отцом, отец умер. Не так давно в церковь она сходила, поставила свечки за упокой и мысленно попросила их (родителей и отца) разрешить продажу дома. В чем причина не продажи дома:
Смерть, доп.Император, Маг, доп.Туз жезлов, 6 жезлов - не хотелось бы говорить о магическом влиянии (Маг), дом она освящала. Вообще не могу понять по данным картам, но может быть отец все-таки "не позволяет" (Смерть с допом Император)?
Что нужно сделать, чтобы дом был продан быстрее: 6 пентаклей, 9 кубков. Паж мечей не очень понятен расклад, поэтому вытащила 4-ую карту) - 8 пентаклей - может быть, как говорят, ждать своего покупателя, он должен появиться рано или поздно?
Продаст ли она дом в течение 6 месяцев: 6 пентаклей, Колесница (доп. Паж кубков),Туз кубков - карты неплохие, продать должна.
Прошу Вашей помощи по раскладам.

-
- Собеседник
мдаа,Умеренность всё-таки,да....была такая мысль,но итог то был живенький такой))вот не люблю я триплы с итогом Спасибо за ОС!Ника-Ника писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:07Та тут уже до истерики чуть не дошло)Она так боялась разочароваться,а тут такое!))Будем ждать следующего раза,если она не передумает))ПрозерпинаR писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:00Похоже, это Умеренность как раз отыгралась так)
Мне кажется, он станет более нежным, ласковым в интиме, но по итогу она все равно не будет довольна, а по Суду - может, вот будет свое недовольство с вами обсуждать)![]()
![]()
![]()
а по этому триплету-нет,это его потолок
- Старожил
Ну первые разы они такиеНика-Ника писал(а): ↑05 ноя 2018, 19:56
Получилось так,во первых у них в назначенный день переигрались обстоятельства и не получилось...
Но все таки все произошло.Не знаю,как мужчина,а девушка была разочарована.
Она очень боялась,он видимо тоже,все произошло очень быстро....И по ее инициативе (чтоб "распробовать " и понять)у них произошел еще один половой акт,но очень "вяло"и как она выразилась" было впечатление,что он ее не хочет",но он сделал вид ,что все хорошо,а ее насторожило это,т.к. она боится,что это его норма!
Короче,вот так все..
Попросила еще спросить карты,будет ли в дальнейшем он удовлетворять ее?
Вот что получилось
Смерть,Рыцарь Кубков,Туз Кубков
Итог-Повешенный
Дно-Суд
Я так понимаю,по Смерти-изменения будут,Он будет нежным ,ласковым(РК),По тузу Кубков,предположу,что все таки это и есть "удовлетворение",а вот Повешенный и Суд,как понять?
Нет, к сожалению тут я тоже не вижу особой динамики.
Квинт триплета Умеренность - он такой видимо и есть - немножко бревно.
По РК и ТК - тут может быть больше эмоций, чувственности и компонента ласки, теплоты (не так "механически" как в первый раз).
Итог ваш - опять же, почему то на ум пришло отсутствие страсти и особого возбуждения, секс как какая-то повинность.
По Дну - могут быть какие -то эксперименты, попытки привнести что-то необычное.
Судя по всему он в целом любовник довольно закрытый и прохладный.
- Старожил
А карты у вас хорошие как ни странно и по ним дом вот вот должен продастся.MAKSA писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:47Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи по раскладам.![]()
Я не склонна притягивать мертвых родных к таким вещам, такие влияния не очень часты.
У вас тут квинт общий Колесница, пром квинты показывают какую-то ситуацию из прошлого, связанного с мужчиной и совершенными в доме действиями (не думаю что это священник).
И я бы все же уточнила про то, колдовали ли в доме.
ЧТобы дом купили нужно целенаправленно двигаться в этом направлении и как я вижу оплатить услуги агента, не ждать как раз таки.
Нет, в течении полугода маловероятно, по квинту Умеренность, замыкающая карта ТК - возможнотсь будет, и предложение будет.
- Ветеран
По магу все равно я бы сказала,что влияние есть.MAKSA писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:47Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи по раскладам.![]()
Кстати,освящение дома никак не влияет на чистоту,загрязнение может и позже произойти,а по правилам священник освящает только раз,поэтому жилье нужно чистить свечами,если относитесь к ХЭ,хорошо окуривать ладаном,зверобоем и полынью. Вот так почистить несколько раз,затем ритуалы на продажу.
А вообще по итогу и вашим картам-должны продать.
💥💥💥
- Ветеран
Добрый вечер!Маура писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:06Результат для кверентки после избавления от негативной вещи
6П 4П Шут квинт КФ
Тоже думаю,что благоприятно. 6п-взаимовыгода и по шуту рассеивается,по КФ-все это крутится в благоприятном ключе,негатива тут нет.
💥💥💥
- Ветеран
Тяжело сейчас,будто ношу несете,но я бы не сказала,что все прям так критично,первая карта говорит именно о человеке,а по сути ситуация умеренна.
Разочарование,переживания. Башня может отвечать за жилище.
Вообще позитив-перевернутый,но со временем-наладится-4ж и 9к-счастливый человек.
Да,ваши собственные накрутки,а по сути все хорошо,горизонты открыты-3ж.
💥💥💥
-
- Посетитель
Надеюсь,что не настолько он "бревно",как она предположила,исходя из "первого раза"PoisonApple писал(а): ↑05 ноя 2018, 21:09Ну первые разы они такиеНика-Ника писал(а): ↑05 ноя 2018, 19:56
Получилось так,во первых у них в назначенный день переигрались обстоятельства и не получилось...
Но все таки все произошло.Не знаю,как мужчина,а девушка была разочарована.
Она очень боялась,он видимо тоже,все произошло очень быстро....И по ее инициативе (чтоб "распробовать " и понять)у них произошел еще один половой акт,но очень "вяло"и как она выразилась" было впечатление,что он ее не хочет",но он сделал вид ,что все хорошо,а ее насторожило это,т.к. она боится,что это его норма!
Короче,вот так все..
Попросила еще спросить карты,будет ли в дальнейшем он удовлетворять ее?
Вот что получилось
Смерть,Рыцарь Кубков,Туз Кубков
Итог-Повешенный
Дно-Суд
Я так понимаю,по Смерти-изменения будут,Он будет нежным ,ласковым(РК),По тузу Кубков,предположу,что все таки это и есть "удовлетворение",а вот Повешенный и Суд,как понять?чаще не производят особого впечатления.
Нет, к сожалению тут я тоже не вижу особой динамики.
Квинт триплета Умеренность - он такой видимо и есть - немножко бревно.
По РК и ТК - тут может быть больше эмоций, чувственности и компонента ласки, теплоты (не так "механически" как в первый раз).
Итог ваш - опять же, почему то на ум пришло отсутствие страсти и особого возбуждения, секс как какая-то повинность.
По Дну - могут быть какие -то эксперименты, попытки привнести что-то необычное.
Судя по всему он в целом любовник довольно закрытый и прохладный.
Потому что долго она не протянет с ним,а там,вроде,как "любовь с первого взгляда"
- Собеседник
Добрый вечер!
1) переедет ли мужчина с семьёй в другой город в загаданный период ?
2 чаш - 8 чаш - 3 мечей доп мир
Раскладывала Карты не я , но человек уверен что да переедет , а я как то не знаю особо карт движения нет , хотя....
2) как идёт чистка денежного канала ?
5 пентаклей - отшельник (императрица )- император (8 жезлов)
Ну как бы очень вяло , начало чистки только
Раскладывала Карты не я , но человек уверен что да переедет , а я как то не знаю особо карт движения нет , хотя....
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Это просто вещь, подарок? Почему она негативная?Маура писал(а): ↑05 ноя 2018, 20:06Результат для кверентки после избавления от негативной вещи
6П 4П Шут квинт КФ
Тогда просто психологический эффект.
И об'ект и суб'ект чист. Не совсем понятен смысл этой манипуляции..
- Иногда заходит
1. Здесь как будто вынужденный переезд, человек прямо бросает все...Irish_girl писал(а): ↑05 ноя 2018, 21:39Добрый вечер!
2. Смысла нет смотреть работу так рано. Пока отразилась только ваша ситуация, желание и процесс запуска, работы.
- Иногда заходит
Вам нужно обратиться к профессионалам, пойти на их условия и дом подготовить как для себя, чтобы было в нем более комфортно.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
По поводу жилья, мы сейчас продаём квартиру, может ли это говорить о продаже , или скорее всего это надежды на продажу, которые не увенчаются успехом, иллюзииMilena Zoloto писал(а): ↑05 ноя 2018, 21:29Тяжело сейчас,будто ношу несете,но я бы не сказала,что все прям так критично,первая карта говорит именно о человеке,а по сути ситуация умеренна.Разочарование,переживания. Башня может отвечать за жилище.Вообще позитив-перевернутый,но со временем-наладится-4ж и 9к-счастливый человек.Да,ваши собственные накрутки,а по сути все хорошо,горизонты открыты-3ж.
- Собеседник
ОС по этому вопросуIrish_girl писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:08Добрый день!
Оформят ли в Росреестр сделку купли продажи до субботы ?
Повешенный (жрица - король чаш)- 6 жезлов - 2 чаш. На итог 8 жезлов
Вот если бы не повешенный я бы прям сказала да, хотя он в начале а далее 6 и 2 идут то скорее всего да , и итог 8 жезлов многообещающе
2) получим ли до 4 ноября деньги от сделки ?
Сила (3 жезлов)- рыцарь жезлов - мир (король пентаклей - 8 жезлов)
Да ??
Ос в воскресенье или понедельник дам
Нет и нет , хотя там без оформления в Росреестре денег бы и не получили.
- Ветеран
ПрозерпинаR писал(а): ↑03 ноя 2018, 21:22Уважаемые тарологи, нуждаюсь в вашем видениисделала для себя расклад "Я в глазах окружающих"
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера - Влюбленные, 10 мечей, 5 кубковЯ умею любить, отдавать свою любовь, в принятии решений руководствуюсь больше сердцем, чем разумом. Я достаточно решительна, когда ситуация этого требует. Я умею отпускать прошлое, не цепляться за старое, нормально выходить из каких-то тяжелых ситуаций, думая не о том, что теряю, а о том, что остается со мной.Любите людей, к вам можно общаться в трудную минуту, пожалеете, успокоите, придёте на помощь
4 – как их воспринимают окружающие - 5 пентаклейОкружающие эти черты как будто вообще не видят, считают, что всего вышеперечисленного мне не хватаетБудете рядом в кризисный период.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера - 10 кубков, Императрица, Королева кубков (мой сигнификатор)Я не умею в полной мере наслаждаться чем-то хорошим, мне всегда всего хорошего мало, не умею быть счастливой, в целом. Не использую свой творческий потенциал. Слишком эмоциональна, тревожна, часто себя накручиваю, поддаюсь чувствам и витаю в облаках.Нет гармонии (в семейном плане -
императрица) Воспринимаете всё близко к сердцу.
8 – как их воспринимают окружающие - Верховная жрицаВот эту карту тут совсем не понимаю, особенно учитывая следующую позицию расклада... они остаются для окружающих тайной? то есть, карты говорят, что окружающие люди вообще не знают меня?Они не видят у вас отрицательной черты.
9 – кто я есть в глазах окружающих - Правосудие
Справедливый, рассудительный человек, умею ко всему подходить взвешенно, спокойно, мне можно доверять... может, суховата, не показываю чувств и эмоций10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие - Страшный суд, Маг, туз жезловСогласнаХотели бы, чтобы я кардинально изменилась, стала более ответственной, самостоятельной, решительной, активной, инициативной, полностью взяла на себя ответственность за свою жизнь и стала всем рулитьОни хотели бы видеть вас, такой, какая вы есть.
13 – смогу ли я стать таким - Луна
Нет? Или с переменным успехом?14 – нужно ли мне в действительности меняться - ЗвездаНет. Потому что вам не нужно меняться)
Похоже, что да
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие - 8 жезлов
У меня все будет под контролем, в жизни все начнет стремительно двигаться вперед, к нужным мне целям (логично).
Очень буду рада вашим мнениям и дополнениям![]()
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-