Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение DinaK » 01 окт 2019, 01:22

Каро писал(а):
01 окт 2019, 00:41
DinaK писал(а):
30 сен 2019, 01:33
Доброй ночи.
Вот уже как месяц обдумываю вот какую проблему. Моя дочь занимается художественной гимнастикой, тренировки 5 раз в неделю. На данный момент, школу и тренировки у нас получается совмещать, но от спортивного зала мы живём далеко, около часа в пути. В следующем году, в школе будет вторая смена, а тренировка будет заканчиваться приблизительно за один час до звонка. Получается, что дочь моя останется без обеда и без отдыха. Рядом со спортивным залом есть школа, 5-7 минут пешком, и муж работает не далеко, и сама добираться она могла бы, но чуть позже (сейчас она пока во втором классе). Ну и я бы уже наконец-то трудоустроилась.
Вопрос.
стоит ли мне свою дочь переводить в данную школу?

4 пентаклей, Сила (дом. Рыцарь пентаклей), Маг (доп. 9 мечей). Итог. 7 мечей (доп. Башня).

Думаю, что не плохой вариант, но чуть позже. Маг и 9 мечей, наверное тут говорят о моих страхах. А итог может говорить или, что все же лучше сторониться от данного заведения, или что уже нужно искать хитрые лазейки, чтобы туда попасть.

У меня кстати два человека есть, которые могли бы поспособствовать этому переводу, т.е договориться напрямую с директором. Есть кстати ещё одна школа, но чуть дальше, минут 15 пешком, школа лицей. Про нее у колоды ещё не спрашивала. Но я вот очень уж сомневаюсь, что дочь моя потянет учиться в лицее. Сейчас учится она отлично, нареканий нет, но без особого энтузиазма, он весь на тренировках. Она даже говорит, что лучше быть целый день на тренировках, чем в школе и делать дз.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой @}->--
Ещё раз доброй ночи @}->--
Согласна с ответом уважаемой Еще люблю.., Вам нужно было спросить что получите в результате перехода в другую школу(для самой дочки эмоциональное состояние, также в плане знаний)
Думаю Вам карты сказали хранить то, что имеете(4П-Сила), ибо как общение в другой школе может не сложится (Маг-9М).
Каро. Дело в том, что и дочке моей не нравится в ее классе, да и уже вообще в этой школе. Расскажу почему. В позопрошлом году она ходила на подготовку сразу в две школы, я ей предоставила самостоятельный выбор. Педагоги были и там и там высшей категории. Выбрала она школу как раз ту, в которой я хотела чтобы она училась, сама ее заканчивала. Очень ей понравилась учительница, и подружек себе нашла. Вот первый класс, все замечательно, с радостью в школу, но как говорится в семье не без ... Так и в классе. Учится в нашем классе совершенно не управляемый в поведении мальчик, в том году наносил даже много травм детям, у одного даже разрыв сетчатки был. Но это же ребенок... Я в эти баталии не лезла, хотя и дочери моей от него тоже доставалось. Ну что я ей могла сказать, посоветовала просто держаться от него подальше. Родители писали, почти все родители писали жалобы везде, и директору, и в полицию. Но в итоге, учительница наша осталась крайней, за то, что она его сдерживала, ругала, призывала его родитей. Не выдержала она такой психологической нагрузки, и ушла, проработав там 25 лет, а ей может лет 47 где-то. И понеслось, после нового года, учителя без конца меняются, никто работать с нашим классом не хочет. Детей стали переводить в другие школы, в нашей школе и так был перебор по всем первым. Подруги все моей дочери ушли в итоге. Моя дочь, каждое утро плакала, говорила, что не хочет идти в эту школу, слёзно меня просила ее перевести в другую. Тут нам в конце года нашли новую учительницу, молодую, после колледжа с красным дипломом. Я лично это приветствовала, думала, что дорогу надо давать новым молодым специалистам. Во втором классе ещё дети от нас ушли. Все учимся, привыкаем. Но когда, в общем чате, в Ватсапп начала общаться с нами наш педагог, у меня волосы зашевелились. Вы не представляете, в сообщениях "не и ни" совершенно не знает как применять. Думала описка, но нет. Падежные окончания тоже страдают. И тут я реально задумалась о переводе в другую школу.
Ещё мужу моему не очень нравится такая перспектива, кататься так рано в центр города по пробкам в школу, но в следующем году нас ждут как раз ранним утром те же тренировки, на которые придется тоже ехать и успевать. Он на машине все равно. Ему ещё не нравится, что на работу ему придется приходить раньше на час. Но он уже смирился, понял, что не избежать. К сожалению я пока ещё не водитель, и отучиться пока не могу, то моя учеба была совместно с учебой и тренировками, и сейчас бегатни не меньше. Если я переведу ее именно в эту школу, то будет все рядышком, там многие гимнастки наши учатся. И сама хочу устроится на работу поближе (в центр реабилитации детей с овз), когда отучусь на права. Как-то так.

Ветеран

Сообщение Каро » 01 окт 2019, 01:28

DinaK спасибо, что поделились @}->--
Но к чему тогда вопросы картам?
Вы ведь все уже решили я так понимаю.
Уходите из этой школы.

Собеседник

Сообщение DinaK » 01 окт 2019, 01:43

Каро писал(а):
01 окт 2019, 01:28
DinaK спасибо, что поделились @}->--
Но к чему тогда вопросы картам?
Вы ведь все уже решили я так понимаю.
Вы знаете, вопрос задала с надеждой что карты расскажут мне немного больше. Ведь все здесь практики говорят, что карты рассказывают больше спрашиваемого. Ведь так!? Ну и есть какие-то душевные сомнения, к сожалению нет положительной информации об этой школе, один негатив. Я понимаю, что одни нытики горазды писать все отрицательное, о хорошем особо не пишут. Но я думаю, что приду к правильному решению. И учительница, которая у нас была изначально, она как раз советует ее переводить в эту школу, и даже обещала подойти сама к директору, когда мы примем решение.

Собеседник

Сообщение DinaK » 01 окт 2019, 02:11

ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Еще люблю..
Каро
JulijaNi
Доброй ночи! Хочу поблагодарить всех Вас, за Ваши мнения и поддержку. Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 окт 2019, 02:21

DinaK писал(а):
01 окт 2019, 01:22
Дело в том, что и дочке моей не нравится в ее классе, да и уже вообще в этой школе. Моя дочь, каждое утро плакала, говорила, что не хочет идти в эту школу, слёзно меня просила ее перевести в другую.
Ой( тогда я думаю, тут и с картами не надо советоваться - если есть возможность бедного ребенка перевести, то использовать ее @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Listok L » 01 окт 2019, 19:48

Девочки, приветствую! @}->--
Просьба, к вам!
Посоветуйте пожалуйста расклад.
Тема такая.
Человек сидит в сизо, ждёт суда. Суд за мошенничество. Светит до 10 лет.
Хотелось бы рассмотреть проблему и как дальше будут развиваться события.

Старожил

Сообщение Listok L » 01 окт 2019, 20:14

Вопрос.
Хочу открыть кабинет психолога - таролога.
Будет ли пользоваться спросом?)
6 жезлов, король мечей, 3 пентаклей(3чаш, паж чаш)
Дно шут
Что то шут мне не нра.. Или начало?))
Не нравится мне что-то расклад, вроди и неплохое начало, король этот посредине...

Собеседник

Сообщение Юля7 » 01 окт 2019, 20:17

Девочки, добрый вечер!
Я со своим вечным вопросом зачем и почему.
Уже как то задавала этот вопрос, прошло время, так и не знаю ответ. Кто мониторит мою страницу :smile: закрывала, открыла снова, опять через некоторое время этот кто то появился.
Что связывает меня с человеком, который заходит ежедневно на страницу?
Дьявол, 10 пентаклей, король жезлов
Итог 6 мечей, дно башня
Мыслей уже никаких нет, не вычислить никак. Какая то зависимость по дьяволу, 10 пентаклей возможно знакомый семьи? Но явно не брат.
Картинка в голове, по картам, что человек, с которым были отношения, но в реале вряд ли он. Может свои мысли вытащила, хотя последнее время редко такое бывает.
Спросила, загаданный человек заходит?
9 мечей, 9 жезлов, 5 жезлов
Итог 3 пентаклей, дно Отшельник
Склоняюсь что нет, сплошные Отшельники выпали. 9 жезлов тут как подглядывающий выглядит. Но фото не показывают :smile:
С какой целью мч ежедневно заходит на страницу?
Умеренность, колесница, король жезлов
Итог туз пентаклей, дно колесо фортуны.
Тут вообще никаких мыслей.
Буду благодарна вашим комментариям. @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 окт 2019, 21:15

Listok L писал(а):
01 окт 2019, 20:14
Вопрос.
Дно шут
Не нравится мне что-то расклад, вроди и неплохое начало, король этот посредине...
будет, но я думаю, пока не в таком объеме, как вы ожидаете... такое ощущение, что это будут ваши друзья-подруги, знакомые кто-то из ближнего круга

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 окт 2019, 21:17

Юля7 писал(а):
01 окт 2019, 20:17
Что связывает меня с человеком, который заходит ежедневно на страницу?
Дьявол, 10 пентаклей, король жезлов
Итог 6 мечей, дно башня
Мыслей уже никаких нет, не вычислить никак. Какая то зависимость по дьяволу, 10 пентаклей возможно знакомый семьи? Но явно не брат.
Картинка в голове, по картам, что человек, с которым были отношения, но в реале вряд ли он. Может свои мысли вытащила, хотя последнее время редко такое бывает.

Сейчас ничего не связывает, но в прошлом у вас были отношения (деловые или любовные)

Спросила, загаданный человек заходит?
9 мечей, 9 жезлов, 5 жезлов
Итог 3 пентаклей, дно Отшельник
Склоняюсь что нет, сплошные Отшельники выпали. 9 жезлов тут как подглядывающий выглядит. Но фото не показывают :smile:

Нет, кто-то другой

С какой целью мч ежедневно заходит на страницу?
Умеренность, колесница, король жезлов
Итог туз пентаклей, дно колесо фортуны.
Тут вообще никаких мыслей.

Это у него уже вошло в привычку, посещать вашу страницу в ходе мониторинга соцсетей

Буду благодарна вашим комментариям. @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 01 окт 2019, 21:23

ПрозерпинаR
Спасибо большое! @}->--

Модератор

Сообщение olya_ya » 01 окт 2019, 22:11

Дарья-Дарья писал(а):
28 сен 2019, 14:58
суд (дама жезлов) - рыцарь пентаклей (9жезлов) - 10 пент (5меч,)
дно- шут
Должен. Суд- это всегда обновление

Старожил

Сообщение Listok L » 02 окт 2019, 09:47

Девочки, утро доброе! @}->--
Помогайте @}->--
Первый раз смотрю такую тему.
Мужчина находится под следствием. Сидит в сизо.
Обратилась его девушка.
Вопросы.
1. Как будут развиваться события далее. В жизни А. В ближайшие три месяца.
5 мечей, королева чаш, справедливость(паж жезлов)
Дно 8 чаш
Всё говорит, о том что мужчину всетаки посадят.
2. Посадят А. В течении 3 месяцев в тюрьму?
3чаш(6 жезлов), шут, паж жезлов
Дно дьявол
Здесь не очень поняла, хотя дьявол.. Может говорить о заключении. вот сново появляется паж жезлов, о чем он может говорить?
3. Девушка спрашивает, как будут складываться их отношения в период 6 месяцев.
Рыцарь жезлов, дама пентаклей, 2 пентакле(рыцарь мечей, дама чаш)
Дно солнце
Первое что пришло, что он у скачет, а она будет возить ему передачки.
4. На какой срок осудят А.
10 пентаклей, звезда, король жезлов
Король чаш
Ну вот. 10 светит и звезда здесь.. Очень долго. Хотя по звезде возможна надежда на амнистию.
Хочу здесь немного дополнить. Смотрю в раскладе компания собралась) мужчина по делу проходит не один. У них фирма и с ним ждут суда ещё его коллеги.
5. В каком эмоциональном состоянии на данный момент находится А.
Мир(жрица), 3чаш,4 мечей(луна)
Дно 2 жезлов
Ощущение, что мужчина до конца ещё не осознает свое положение. Но.. Жизнь как говорится, пролетела перед глазами, анализирует прожетое время.
Последний раз редактировалось Listok L 02 окт 2019, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2019, 09:59

Listok L писал(а):
01 окт 2019, 19:48
Посоветуйте пожалуйста расклад.
Тема такая.
Человек сидит в сизо, ждёт суда. Суд за мошенничество. Светит до 10 лет.
Хотелось бы рассмотреть проблему и как дальше будут развиваться события.
Расклад «Правь»

В основу этого гадания положено славянское предание о создательнице Судьбы — Мокоши, которая вместе со своими помощницами Долей и Недолей прядет тонкую роковую нить для людей и богов. Поэтому расклад «Правь», олицетворяя собой Судьбу человека, а также заложенные в ней богами закон, правду и истину, очень удобен для выяснения спорных юридических вопросов, исхода гражданских или уголовных дел.

1 — Что за интерес у субъекта гадания?
2 — Есть ли ему противодействие? В чем состоит весомость противной стороны?
3 — Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела?Здесь может быть выражено даже просто наличие его вины.
4 — Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы?
5 — Что ему следует предпринять в ближайшее время?
6 — Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего?
7 — Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист?
8 — Будут ли у него судебные издержки?
9 — Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего?
10 — Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него?
11 — Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится?

Расклад Таро на судебный процесс

1. В чем заключается ваше дело?
2. Находитесь ли вы в безопасности?
3. Есть ли страх перед противодействием?
4. Вы на стороне истца или ответчика?
5. Какие шаги стоило бы предпринять сейчас?
6. Есть ли у вас надежный и ответственный юрист?
7. Что может помешать вам выиграть процесс?
8. Будут ли с вашей стороны финансовые затраты, вложения?
9. Когда будет улажено дело?
10. Исход дела.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2019, 10:04

Listok L писал(а):
01 окт 2019, 20:14
Дно шут
Шут (дно) тут - собственно то о чем речь, а это значит "почему бы и не рискнуть!?" ну или "риск - благородное дело!"
что сказать по основному ряду..на то, что будет "ажиотаж и головокружительный упех " надеяться не стоит, тут Король мечей срезает его возможность", но тот же Король мечей , а это у нас "зрелость и отвественность и трезвость мысли" говорит о том, что если хватает решимости и отвественности за этот шаг, а также необходимого "профессионализма" и знаний в этой области (3 пентаклей) то "почему бы не рискнуть"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2019, 10:09

Listok L писал(а):
02 окт 2019, 09:47
Мужчина находится под следствием. Сидит в сизо.
Обратилась его девушка.
Вопросы.
1. Как будут развиваться события далее. В жизни А. В ближайшие три месяца.
5 мечей, королева чаш, справедливость(паж жезлов)
Дно 8 чаш
в ближайшие 3 месяца он так и будет пока в СИЗО, но видимо Суд тоже в этот срок уже состоится
Listok L писал(а):
2. Посадят А. В течении 3 месяцев в тюрьму?
3чаш(6 жезлов), шут, паж жезлов
Дно дьявол
вы знаете, я наверное рискну, возьму на себя смелость и предположу что он "открутится", т.е. не сядет в тюрьму уже по по приговору..вот он сидит за мошенничество (Дьявол) и сам рогатый ему тут помогает..он ему и поможет, вытянет из этой ситуации..вообщем бы я сказала, что каким то чудом-чудным, дивом дивным, но он "выкрутитьтся"..
очень интересна ОС тут. я давно за СА Дьявол наблюдаю и изучаю его..какой он многогранный и интересный..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 02 окт 2019, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2019, 10:12

Listok L
если вам не трудно и есть интерес, сделайте еще расклад "На судебный процесс", второй, который я вам предложила, только на каждую позицию тяните по 1 карте из смешанной колоды и посмотрим что у вас там выйдет (мне тоже очень интересны такие ситуации)!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2019, 10:20

Listok L
можно первый и глянем что и как там.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2019, 10:22

Listok L писал(а):
Король чаш
вот и тут Звезда в позитиве на мой взгляд идет, буквально "под счастливой звездой родился" или "звезды ему благоволят тут"..не вижу я срока..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 02 окт 2019, 10:26

ягодка-малинка писал(а):
02 окт 2019, 10:22
Listok L писал(а):
Король чаш
вот и тут Звезда в позитиве на мой взгляд идет, буквально "под счастливой звездой родился" или "звезды ему благоволят тут"..не вижу я срока..
А я читала что если звезда, то точно посадят и на долго. Но светит освобождение раньше срока.

Ответить