voronov писал(а): ↑11 июн 2019, 10:58хочу разобраться с двумя триплетами. ДЕлала давно на приезд дочек мужа к нам в гости. В целом я была не против их приезда, они уже приезжали к нам каждая в отдельности, мы их ждали, хотя определенный страх в душе был (как все пройдет?, будет ли всем комфортно? и т.д.)
Итак был расклад на каждую девочку отдельно, т.к. часто бывало, что кто-то из них в последний момент не приезжал, отказываясь от поездки.
1 девочка: Маг, 2 жезлов, 2 чаш.
У меня всегда поездка - это движуха. Тут ее в картах я не разглядела. По итогу девочка приехала Хотя по ОС я знаю, что она до последнего ехать не хотела. Ее силком фактически запихнули в поезд.
2 девочка: Иерофант, Жрица, Звезда.
как и в первом случае, я думала что приезда не будет. Однако девочка приехала. Причем она хотела приехать.
ну почему же..прям сразу и в молоко, может и в сметану или самые жирные сливки

а если серьезно, то в первом триплете 2 кубков и есть встреча дочери с отцом, а 2 жезлов не что иное как ее
по второму триплету Жрец - это "папа" , т.е. отец..которого она хотела судя по всему видеть, а вот вас (Жрица - это вы) наверное как то не очень..но Звезда в любом случае это реализация, поэтому она и приехала..