Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
voronov
Добрый день, Вы мне на прошлой неделе так четко расписали расклад на отношения, посмотрите еще один "Василиса Прекрасная" на проблемы в ЛЖ, я сейчас продублирую?
Добрый день, Вы мне на прошлой неделе так четко расписали расклад на отношения, посмотрите еще один "Василиса Прекрасная" на проблемы в ЛЖ, я сейчас продублирую?
- Ветеран
посмотрю, если повторите... я что-то в шоке от активности в теме и вряд ли найду ваше сообщение
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Маура писал(а): Девы, сделала сейчас себе расклад "Василиса Прекрасная", сижу вот не понимаю
1 Умение доверять партнеру Повешенный - естессно ни о каком доверии речи нет
2 Как себя транслирую и что считывают окружающие мужчины 10П вроде бы и неплохая карта, но не интригую, простовато себя веду доп достала ТЖ вообще неясно, вроде бы не люблю "вешаться на шею", эта позиция для меня непонятна.
3 Поведение в сексе Справедливость тут как ко мне так и я к партнеру, по ОС так и есть
4 Влияние матери КорольЧ не знаю как она влияет, вроде по жизни никак...
5 На кого обращаю внимание сама 2Ж на тех кому я безразлична
6 А на кого надо Шут - на дурачков что-ли))) даже доп достала к Шуту - Звезда - вообще ноль предположений)))
7 Мои ошибки в поведении 5Ж излишняя агрессивность к поклонникам
8 Как надо себя вести Маг + доп 6Ж побольше инициативы и страсти
9 Перспектива завязать отношения в задуманный срок Король Ж да, будут отношения
дно РМ+ под ним ПажЧ какой-то разрушающий фактор имеет место о котором я не в курсе.
-
- Участник
voronov
Ой а это я собираюсь за границу, а не он.
Ой а это я собираюсь за границу, а не он.
Спящие боги просыпаются голодными
- Собеседник
Увиделись сегодня. Было неожиданно, он был приятно удивлён ( первая реакция).
Спросила у карт рад был видеть или нет?
Влюблённые-6 пентаклей-мир
Ну думаю , что да
Правда он замученный был или грустный.
У меня постоянно на него падает Влюблённые, это говорит о чем? Мне кажется, что есть и влюблённость и выбор.
- Ветеран
он подумает что "ничего у него с ней не получится".
подвох какой то мысленно она в нем отметит, что "не так она его себе представляла"..
и в обоих случаях выпала Башня - это их разрушенные надежды на это знакомство.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
ну тогда тем более мне вас порадовать нечем. Не продолжит мужчина отношения с вами.. у него по Влюбленным другая дама скорее всего будет
- Ветеран
Благодарю Вас, ягодка-малинка

как будет Ос, обязательно напишу.
- Старожил
Луна (6 м)4 пент дьявол(10ч)итог туз ж.Night_Breeze писал(а):Думаю что увидеть хочет но ему вроде как финансы не позволяют что то его в этом плане беспокоит -то тратиться надо будет - ну я так вижуkristinka18 писал(а): Спасибо вам за помощь)Решила и себя глянуть любимую с своим женатиком
Night_Breeze
Talullah Tu
Хочет ли мужчина со мной увидеться?
Рыцарь пент 5 пент королева ж итог король ч думаю что хочет тайно.но не торопится
Видел ли м мое новое фото?влюбленные(башня)справедливость(королева м сигни мой)10 ч итог королева ж нет не думаю занят он семейными делами
И думал ли м обо мне сегодня?жрица(солнце)шут(король ж)4 ч итог 9 м думаю все же думал
Так много карт на 1 вопрос (я вопрос про фото ) тут мое мнение не видел
Думал
Ну по этим картам думаю ревнует все же Дьявол - и 6 мечей с Луной - ищет скрытых врагов возможно он это скрывает но ревность есть и по 4 монет вы правы - желание обладать
Тоже истолковала как да знает.
Нет не общались ч 2 ч итог 2 м (закрытая инфа) 5 пент -тут тоже ничего про общение не говорит
Ну у вас довольно много карт - мне тут трудно сказать выдет он на связь или нет точно инфа путается - я вижу как нет
- Ветеран
думаю, что высвобождаются Ваши скрытые силы и энергия. по дну Вы выбрали верное направление развития

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Собеседник
Думаю он общается еще с кем-то, вы ему нравитесь, он хотел бы общаться, но как правильно вы заметили, он мучается в своем выборе. И он был действительно был приятно удивлен.)Leirina писал(а): Увиделись сегодня. Было неожиданно, он был приятно удивлён ( первая реакция).
Ну думаю , что да
У меня постоянно на него падает Влюблённые, это говорит о чем? Мне кажется, что есть и влюблённость и выбор.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Ветеран
мне видится, что его надежды не оправдаются. он и сейчас сомневается и страшится этой встречи. но в каком плане плане не оправдаются - он посчитает себе слишком шикарным и ослепительным для нее (Солнце-Король М) Кроме того, дама покажется ему достаточно легкой добычей, из категории тех дам, которые быстро западают, строят планы и льют слезы
явно заинтересуется и поймет, что он лакомый кусочек и для других дам. мужчина, как мне видится, красив. Женщина западет на него
- Ветеран
а что за дно расклада? Разве в раскладе это есть?Маура писал(а):Маура писал(а): Девы, сделала сейчас себе расклад "Василиса Прекрасная", сижу вот не понимаю
1 Умение доверять партнеру Повешенный - естессно ни о каком доверии речи нет - вы знаете, я думаю что вы периодически зависаете на мужчине... тут не про доверие речь даже больше а про то что вы выбрали мужчину и все, не сдвинуть вас с него... И еще у меня повешенный часто говорит о зависимости от партнера.
2 Как себя транслирую и что считывают окружающие мужчины 10П вроде бы и неплохая карта, но не интригую, простовато себя веду доп достала ТЖ вообще неясно, вроде бы не люблю "вешаться на шею", эта позиция для меня непонятна.- а может вы показываете что вы девушка серьезная и вам нужна семья?
3 Поведение в сексе Справедливость тут как ко мне так и я к партнеру, по ОС так и есть- ну скорее всего вы девушка без особых изысков... Любите привычные позы и секс со знакомым партнером... ВЫ кстати не замужем? тут речь может идти о том что для вас секс с мужем - и все... на сторону никак
4 Влияние матери КорольЧ не знаю как она влияет, вроде по жизни никак... - ну вам мама внушила определенный тип мужчины. ВЫ как бы выбираете себе определенных партнеров, которые вам так или иначе были "навязаны" вашей мамой
5 На кого обращаю внимание сама 2Ж на тех кому я безразлична - на мужчин, которые сами толком не знаю чего хотят. Которые стоят на вершине замка и все чт овнизу их особо не радует... Все время им чего-то не хватает для полноты жизни..
6 А на кого надо Шут - на дурачков что-ли))) даже доп достала к Шуту - Звезда - вообще ноль предположений))) - а надо ли вам обращать на кого-т овниание? По шуту возможно это личности творческие, яркие... Но по Звезде алость недосягаемые..
7 Мои ошибки в поведении 5Ж излишняя агрессивность к поклонникам - не совсем. Вы все время пытаетесь выяснить кт ов доме хозяин... А это не всегда продуктивно... И такая война жутко утомляет
8 Как надо себя вести Маг + доп 6Ж побольше инициативы и страсти - скорее вам надо посадить мужчину на коня... НО Маг - это манипуляция То есть на самом деле никто никого на коня не сажает... Вы просто хитро так делаете, что типа мужчина главный, он тут на коне, а вы хитро так свои дела крутите и мужчиной в том числе..
9 Перспектива завязать отношения в задуманный срок Король Ж да, будут отношения - согласна..
дно РМ+ под ним ПажЧ какой-то разрушающий фактор имеет место о котором я не в курсе.
- Старожил
Вы знаете ,а вот я не могу так радужно этот расклад трактовать .Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Ситуация такая - мужчина и женщина скоро познакомятся.
1. Что подумает мужчина, когда впервые увидит эту женщину?
Солнце(король мечей) - девятка мечей(доп. семерка жезлов) - восьмерка мечей(доп. девятка кубков)
Дно - Луна. итог - Башня(доп. туз мечей).
Она его озарит как вспышка, молния, он не сможет пройти мимо нее.
Захочется блеснуть и надеть самые лучшие доспехи.
Будет волноваться, что она ему вручит отворот-поворот.
Подумает, что женщина закрывается под предлогом "ей хорошо и самой"
Дно показывает его сомнения, либо что примерно такой ее и представлял?
2. что подумает женщина, когда впервые увидит этого мужчину?
тез пентаклей(доп. семерка кубков) - Дьявол(доп. Башня) - королева кубков.
дно - двойка кубков. Итог - паж жезлов.
Что он такой, каким она его и представляла\видела.
что эта связь может стать долгой и основательной(разрушающей?).
что с ним она может позволить себе быть женственной кокеткой и слегка покапризничать.
В итоге - он ей будет интересен.
Дно - интерес будет взаимным.
Смогу дать ос только со стороны женщины. А может и со стороны мужчины получится узнать.
Благодарю Вас за внимание и помощь в трактовке
Мне кажется ,что мужчине женщина не понравится. Слишком много мечей .Квинт - Отшельник(уйдёт в себя и виду не покажет). Итог убийственный ..Башня и туз мечей (((
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
я думаю иначе - скорее, Вас легко ввести в заблуждение, которое подменяет понятие доверия
женщина, активно настроенная на серьезные отношения. вполне позитивно выглядите
да, в рамках дозволенного так сказать
Король упал? думаю, что может быть, мужчина со стороны матери косвенно повлиял на взгляды Ваши?
на тех, кото не приближается
на молодых парней с разницей в возрасте))) не исключено, что из сети. либо, если бы был доп - кто-то из окружения детей, родитель симпатичный)
скорее, можете создавать бутафорские конфликты, беспочвенные
самоуверенно!
завяжете с мужчиной, у которого есть сын. вот похоже, что и Шут был об этом детском саде

-
- Старожил
voronov
Нет, не было в раскладе дна, я по привычке его всегда смотрю, как какой-то фактор, влияющий на ситуацию, о котором я могу и не знать. Многое в тему, спасибо
. Будем работать над ошибками)))
Я вот по пункту на кого обратить внимание Шут(доп Звезда) думаю а может быть на мужчин которые на меня сами "западают" ну как на картинке, для которых я Звезда? Просто нет у меня круга общения с творческими личностями. Ягодка-малинка давала по этому пункту еще трактовку на мужчин попроще, нормальных веселых, без крутизны.
Talullah Tu вот только что и Вашу трактовку увидела, про детных пап это уже для меня более близко))) Спасибо за трактовки, девочки, буду работать над собой с учетом советов карт!
Нет, не было в раскладе дна, я по привычке его всегда смотрю, как какой-то фактор, влияющий на ситуацию, о котором я могу и не знать. Многое в тему, спасибо

Я вот по пункту на кого обратить внимание Шут(доп Звезда) думаю а может быть на мужчин которые на меня сами "западают" ну как на картинке, для которых я Звезда? Просто нет у меня круга общения с творческими личностями. Ягодка-малинка давала по этому пункту еще трактовку на мужчин попроще, нормальных веселых, без крутизны.
Talullah Tu вот только что и Вашу трактовку увидела, про детных пап это уже для меня более близко))) Спасибо за трактовки, девочки, буду работать над собой с учетом советов карт!
Последний раз редактировалось Маура 07 ноя 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Разговор был о госуслугах, а-ля нафига все так неудобно, о погоде, о моем несостоявшемся отпуске, о том какая нехорошая фирма (моя) и да он в шутку пожелал , чтоб мне загранник завернули))
- Собеседник
Да, общение ему нравится) охотно поддерживает разговор и интересуется многим, шутит)) он женат, забыла упомянуть, но вроде не в оф бракеKsunka писал(а):Думаю он общается еще с кем-то, вы ему нравитесь, он хотел бы общаться, но как правильно вы заметили, он мучается в своем выборе. И он был действительно был приятно удивлен.)Leirina писал(а): Увиделись сегодня. Было неожиданно, он был приятно удивлён ( первая реакция).
Ну думаю , что да
-
- Собеседник
так это очень важно) поэтому и Влюбленные падают, поэтому и выбор..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Ветеран
приветствую Вас, Talullah TuTalullah Tu писал(а):мне видится, что его надежды не оправдаются. он и сейчас сомневается и страшится этой встречи. но в каком плане плане не оправдаются - он посчитает себе слишком шикарным и ослепительным для нее (Солнце-Король М) Кроме того, дама покажется ему достаточно легкой добычей, из категории тех дам, которые быстро западают, строят планы и льют слезыявно заинтересуется и поймет, что он лакомый кусочек и для других дам. мужчина, как мне видится, красив. Женщина западет на него

Как интересно)
подожду рассказа дамы. Очень может быть, что он красавчик и любимец дам.
-