Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Участник
Возможно ли возобновление отношений : Чувство ко мне- королева Огня, планы и намерения - Всадница Земли, поведение партнера -4 Огня,Ваши возможности с партнером -3 огня, следующий этап- Король воздуха. или у него другая?
MARgot_

MARgot_

Re: Таро Манара
это больше сексуальное желание, нежели чувства
судя по тому, что он пропал, мч своей жизнью занят, бытовыми делами какими-то, если б отношения были в развитии, то можно было бы совместный быт предположить
в контексте вашей ситуации скорее это скрытность
ваша инициатива
мужчина легкомысленный довольно, как только интерес ослабнет все равно упорхнет, ну и в принципе в большей степени он будет решать ,быть отношениям или нет
-
- Ветеран
MARgot_
Ох, не знаю..Но про чувства его я редко спрашиваю. Тем более, мои чувства видит по-иному , чем на самом деле(а это так и выглядит)
Ох, не знаю..Но про чувства его я редко спрашиваю. Тем более, мои чувства видит по-иному , чем на самом деле(а это так и выглядит)
MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
Да уж, жену его знаю, в детстве подружками были..сейчас не общаемся давно уж. Может еще и это его держит + у мужа моего он на прицеле.
Что говорить, что при таком раскладе даже общение между нами будет восприниматься как потенциальная измена, т.к муж заметил взгляды его на меня
Честно говоря, на связь мне тоже трудно будет решиться.. Если только дружба. общение, но понимаю, что между Ж+М ее не бывает....
Да уж, жену его знаю, в детстве подружками были..сейчас не общаемся давно уж. Может еще и это его держит + у мужа моего он на прицеле.
Что говорить, что при таком раскладе даже общение между нами будет восприниматься как потенциальная измена, т.к муж заметил взгляды его на меня

Честно говоря, на связь мне тоже трудно будет решиться.. Если только дружба. общение, но понимаю, что между Ж+М ее не бывает....
MARgot_

-
- Ветеран
MARgot_
Не, планы мои не знает, в смысле, что на дружбу готова)) Вообще не знает, что я хочу , по картам
Вот еще посмотрела.
Каких отношений хочет со мной сейчас?
10 воздуха + Король земли + 2 воды
Встречи время от времени, хочет узнать мои намерения тут, мне кажется, на что я готова, свои будет скрывать, какой-то эмоциональности, спонтанных развитий событий
А на какие готов?
Луна + Правосудие + Всадница земли
А готов тоже практически особо ни на что, проявлять тайный интерес, поглядывать. Все же жена рядом
На какие отношения я готова, по его мнению?
Суд + Влюбленные + 5 огня
Готова на изменения ситуации, но на любовный треугольник готова через жертвенные отношения, как-то так? правильно вижу?
Не, планы мои не знает, в смысле, что на дружбу готова)) Вообще не знает, что я хочу , по картам
Вот еще посмотрела.
Каких отношений хочет со мной сейчас?
10 воздуха + Король земли + 2 воды
Встречи время от времени, хочет узнать мои намерения тут, мне кажется, на что я готова, свои будет скрывать, какой-то эмоциональности, спонтанных развитий событий
А на какие готов?
Луна + Правосудие + Всадница земли
А готов тоже практически особо ни на что, проявлять тайный интерес, поглядывать. Все же жена рядом
На какие отношения я готова, по его мнению?
Суд + Влюбленные + 5 огня
Готова на изменения ситуации, но на любовный треугольник готова через жертвенные отношения, как-то так? правильно вижу?
- Собеседник
Доброго утра девушки! Хочу узнать вступит ли пара в брак в загаданный период времени? 6 воздуха - король огня - императрица. Думаю что возможно да, но уверенно не могу так сказать
Ад и рай - в душе
-
- Участник
На вопрос почему мужчина пропал выпало Император+ Королева Воды+ слуга Воды. Это значит , что хотел быть рыцарем , появилась девушка , нуждающаяся в помощи и он кинулся спасать и помогать. Скажите я права или нет?
-
- Участник
А вернется ко мне или нет выпало 7 воздуха+ Умеренность+ Королева Огня. Я думаю вряд ли, хоть я у него все время выпадаю Королева Огня. Права я или нет? Спасибо
MARgot_

но как бы догадаться не сложно, но о дружбе мужчины женатые как правило не помышляют, а другие варианты при вашей и его ситуации не возможны.
да ничего пока, периодические встречи его устраивают и он наблюдает
пока он в браке
а вы готовы принести свой брак в жертву и согласны на треугольник, хотя и терзают вас сомнения
на Манаре брак сложно посмотреть, но есть такая вероятность
решил дистанцию держать пока, может и другая появилась
разве что при ваших активных стараниях
-
- Участник
Связь с этим мужчиной длится год то затихает ,то разгорается. Какая перспектива у этих отношений? Чувство партера 2 Земли; планы и намерания - Король воздуха; поведение партнера- 9 Огня ;Ваши возможности с партнером- Королева Огня; Следующий этап Ваших отношений- всадница Воды.
MARgot_

это тот же мужчина, на которого вы вчера тянули карты на те же вопросы? Нет смысла так часто спрашивать
-
- Участник
-
- Ветеран
MARgot_
Спасибо за помощь в моей ситуации! Буду разбираться. Выходит по Манаре, что чувства у него есть, но он не готов на большее, а оставить на прежнем уровне, а по его мнению, чувств у меня особо нет, но готова принести в жертву свой брак и встречаться с ним
Надо как-то это обмыслить...
Спасибо еще раз !
Спасибо за помощь в моей ситуации! Буду разбираться. Выходит по Манаре, что чувства у него есть, но он не готов на большее, а оставить на прежнем уровне, а по его мнению, чувств у меня особо нет, но готова принести в жертву свой брак и встречаться с ним

Надо как-то это обмыслить...
Спасибо еще раз !

-
- Ветеран
Какая Вы богатая на поклонников )))
Чувство - интерес, приглядывания
Планы и намерения - особо никаких, ждать, романтически настроен, философски
Поведение - интерес, дружба, общность взглядов
Возможности - он будет думать, прикидывать, вступить ли с Вами связь (может еще 3 лицо быть), вы ожидаете его активности
След.этап - Затишье, безответная любовь, кто-то утопает в болоте своих эмоций
-
- Участник
[ж на вчерашнего? Извините, есть у них что то общее или я притягиваю одиноковых[/quote]
Возможности - он будет думать, прикидывать, вступить ли с Вами связь (может еще 3 лицо быть), вы ожидаете его активности
След.этап - Затишье, безответная любовь, кто-то утопает в болоте своих эмоций[/quote]
Спасибо за расшифровку, будем надеется болото сильно не засосет
След.этап - Затишье, безответная любовь, кто-то утопает в болоте своих эмоций[/quote]
Спасибо за расшифровку, будем надеется болото сильно не засосет
-
- Ветеран
Подскажите
Мысли обо мне мч. когда увидел нас за ручку с мужем?
Жрица + 5 огня + Король воздуха
Король возд, у меня часто падает на мужа, защищающий свою семью.. Подумал, что я скрываю свои сомнения, держась за мужа?)
Какие эмоции испытал при этом?
8 воды + Суд + Всадница воды
\Приглядывался, проявлял интерес, понял, что не изменишь ничего и утопал в своих эмоциях..

Мысли обо мне мч. когда увидел нас за ручку с мужем?
Жрица + 5 огня + Король воздуха
Король возд, у меня часто падает на мужа, защищающий свою семью.. Подумал, что я скрываю свои сомнения, держась за мужа?)
Какие эмоции испытал при этом?
8 воды + Суд + Всадница воды
\Приглядывался, проявлял интерес, понял, что не изменишь ничего и утопал в своих эмоциях..
-
- Участник
Добрый вечер ! Написала третьему мч, который похож на вчерашнего, что хочу пообщаться , был в сети , но не ответил. Вопрос "Почему не ответил" 8 Огня+ 2 Воздуха+ Отшельник. в чем причина игнора? Спасибо
-