И еще одно новое задание (прям свежденькое, как пирожок из печи), в последнее время как то участились обращения кверентов именно по вопросам здоровья, я конечно не врач, но сами по себе эти вопросы у меня, как у таролога, вызывают интерес к рассмотрению, даже на том, житейско-бытовом уровне мед знаний, коим я располагаю.
Так вот не так давно ко мне обратилась дама, которую беспокоило состояние ее щитовидки (на то были свои серьезные основания, в том числе и показания врача к немедленному более углубленному обследованию, чем просто осмотр), не дожидаясь этого обследования она мне задает вопрос про состояние ее щитовидной железы на данный момент, в целом и особенно на предмет наличия в ней злокачественных образований (такие предположения у врача, прописавшего обследование тоже присутствовали)..
сначала я спросила так:
физ. состояние щитовидной железы на данный момент (в целом)?
Дьявол, 6 мечей, 4 мечей (пер)
дно - Туз пентаклей (пер)
далее:
имеет ли место онкологическое образование в железе на данный момент?
Колесо, 4 пенталей (пер), 3 мечей (пер)
дно - 10 жезлов
возможный результат анализа (биопсии, т.е. анализа ткани щитовидки)?
3 кубков (пер), Королева жезлов (пер), Сила
дно - 9 пентаклей (пер)
Жду ваши версии, размышления на этот счет по выпавшим картам, ОС, по результатам медицинского обследования на эту ситуацию уже имеется.
Задание довольно непростое, поэтому ответ дам по мере накомпления достаточного количества мнений