Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Etery » 02 окт 2019, 23:08

ПрозерпинаR писал(а):
26 сен 2019, 21:45
Etery писал(а):
26 сен 2019, 16:11
Королева жезлов- я. Королева мечей- начальница отдела по долгам. Император- начальник домоуправления. Король пентаклей- отец детей.

1) если я попрошу у отца детей алименты раньше, он вышлет их?
10 пентаклей, 10 чаш, 10 жезлов, дно 4 чаш. Квинт императрица.
10 пентаклей это алименты сами. 10ч на детей деньги прошу. 10ж сложности у него там какие то. 4ч откажет, сославшись что "у самого нет денег".

Я думаю, что вышлет, хотя и может выразить недовольство, что типа не вовремя это все...

2) предпримет ли домоуправление что либо до конца следующей недели, когда смогу заплатить?
8 мечей, рыцарь жезлов, КФ ( 6 жезлов ), дно 9 жезлов. Квинт луна.
Сложно сказать. Рж+6ж может и да. КФ это повторяющиеся ситуация с моим долгом. 9ж дном карта без движения, не станут ничего пока предпринимать. По этой карте пришла в голову мысль что не пугают ли меня выселением, чтобы побыстрее оплатила долг?

Думаю, будут вам напоминать, что надо платить

3) подождёт ли домоуправление до следующей пятницы?
Паж мечей, суд ( 2 пентаклей ), 3 жезлов, дно королева мечей. Квинт жрец.
По этим картам должно подождать. 2 пент это наш договор с домоупр. на оплату долга. Км это начальница домоупр. выпала здесь. Пм конфликт- я обещала уплатить и не смогла. 3ж стабильная карта, хорошая, должны подождать.

Наверно, да, но вам придется постараться их убеждать, подбирать аргументы

4) смогу ли я выплатить весь долг до конца ноября? (в этом случае смогу прендовать на пособие по квартире, оно совсем не будет лишним мне)
Король мечей, 2 чаш, 9 чаш, дно королева чаш. Квинт справедливость
Думаю, если не тратить деньги больше не на что, включая школьные экскурсии, кружки и пр. то смогу. Справедливость с км показывает на это. Кто такая кч я не знаю.

Да, сможете, кто-то может помочь вам в этом - КМ и 2 чаш. Может, тут муж ваш бывший показан все-таки...

5) пришла в голову мысль все таки сейчас до работы съездить в домоуправ. Просто для того, чтобы показать, что я письмо их получила и в курсе их возможных действий. Как сложится поездка туда?
Дурак ( рыцарь мечей ), 10 мечей, королева жезлов, дно 5 мечей.
Не стоит туда ехать по этим картам. Моего оператора там нет, а вторая как по телефону говорить со мной не стала, так и лично не станет. Лишний конфликт будет. Кж это мой сигни упал.

То ли передумаете ехать, то ли съездите впустую

Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Sis 14 писал(а):
26 сен 2019, 22:37
Etery писал(а):
26 сен 2019, 16:11
1) если я попрошу у отца детей алименты раньше, он вышлет их?
10 пентаклей, 10 чаш, 10 жезлов, дно 4 чаш. Квинт императрица.
10 пентаклей это алименты сами. 10ч на детей деньги прошу. 10ж сложности у него там какие то. 4ч откажет, сославшись что "у самого нет денег".
2) предпримет ли домоуправление что либо до конца следующей недели, когда смогу заплатить?
8 мечей, рыцарь жезлов, КФ ( 6 жезлов ), дно 9 жезлов. Квинт луна.
Сложно сказать. Рж+6ж может и да. КФ это повторяющиеся ситуация с моим долгом. 9ж дном карта без движения, не станут ничего пока предпринимать. По этой карте пришла в голову мысль что не пугают ли меня выселением, чтобы побыстрее оплатила долг?
3) подождёт ли домоуправление до следующей пятницы?
Паж мечей, суд ( 2 пентаклей ), 3 жезлов, дно королева мечей. Квинт жрец.
По этим картам должно подождать. 2 пент это наш договор с домоупр. на оплату долга. Км это начальница домоупр. выпала здесь. Пм конфликт- я обещала уплатить и не смогла. 3ж стабильная карта, хорошая, должны подождать.
4) смогу ли я выплатить весь долг до конца ноября? (в этом случае смогу прендовать на пособие по квартире, оно совсем не будет лишним мне)
Король мечей, 2 чаш, 9 чаш, дно королева чаш. Квинт справедливость
Думаю, если не тратить деньги больше не на что, включая школьные экскурсии, кружки и пр. то смогу. Справедливость с км показывает на это. Кто такая кч я не знаю.
5) пришла в голову мысль все таки сейчас до работы съездить в домоуправ. Просто для того, чтобы показать, что я письмо их получила и в курсе их возможных действий. Как сложится поездка туда?
Дурак ( рыцарь мечей ), 10 мечей, королева жезлов, дно 5 мечей.
Не стоит туда ехать по этим картам. Моего оператора там нет, а вторая как по телефону говорить со мной не стала, так и лично не станет. Лишний конфликт будет. Кж это мой сигни упал.
1.думаю,вышлет
2.3. недовольство выразят,но всё же подождут,предпринимать против вас ничего не будут
4.да.дама к могла просто показать эмоциональный/нервный фон событий.Интересно,может Км это человек,который посодействует?
5.или передумаете/не сможете попасть туда,либо впустую всё
5.
Девочки, добрый вечер!
Есть ос по этому вопросу.
Отец детей алименты не перевел, но это и было ожидаемым, на него не рассчитывала. Спасение в виде денег неожиданно пришло от папы- он тайно от мамы дал мне деньги на оплату. Договорились, что с зарплаты отдам, чтобы мама ничего не заподозрила. Вчера заплатила. Угроза выселения миновала на этот раз!
Но вот выплатить долг весь не смогу даже до декабря... В режиме строгой экономии в феврале рассчитаюсь только. Если еще какие то покупки или незапланированное что то, то срок удлиняется еще.

Спасибо вам большое за помощь в трактовке! @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 00:47

Девочки, доброй ночи!
Ситуация такая. У моей дочки, так же как и у меня длинные волосы. У нее уже на ладонь ниже бедер. Вчера вечером после помывки головы, обнаружила что у неё спереди выстрежен клок волос. Небольшой, см 3 по ширине, но под корень и на очень видном месте, хоть с пробором, хоть без него. Стала спрашивать кто это сделал, она упрямо молчит. Не да, не нет не говорит. Завтра днём продолжу выяснения.
У меня пока что есть 3 варианта:
- она сама ножницами случайно (?) отрезала прядь. Правда, маловероятно, она бережет свои волосы- самые длинные из всей нашей начальной школы 1-4 классы, и одни из самых длинных в школе.
- отрезала вторая бабушка, если там запуталась резинка и не смогла ее снять
- кто то из девочек в ее классе, с кем она не дружит. Она не очень контактная сама по себе, поэтому подруг как таковых у нее нет особо, а длинные волосы хотят многие девочки.
Раскладываю карты на эти варианты.
Ее обозначу в силу детского возраста пажом мечей. Вторая бабушка королева чаш.

1) дочка сама себе отрезала прядь волос?
4 мечей, 7 мечей, король пентаклей, дно 8 чаш. Квинт справедливость.
Очень похоже на это. И по квинту,и по 7м- отрезала и не признается. Хотя 4м+8ч вряд ли она.
2) это сделала вторая бабушка?
9 пентаклей, 2 жезлов, влюблённые (сила), дно 9 чаш. Квинт звезда.
Здесь вообще не понимаю карты. Пришло в голову что возможно в волосах запуталась резинка-9п, и бабушка не могла ее снять и отрезала силой- сила.
3) прядь отрезали дочке в школе?
5 жезлов, королева чаш, влюблённые ( 8 жезлов ), дно 4 пентаклей. Квинт повешенный.
Очень похоже на правду. 5ж борьба в классе. 8ж случайно получилось. 4 пент дочка молчит и не говорит кто это сделал.

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 окт 2019, 01:03

Etery писал(а):
03 окт 2019, 00:47

Очень похоже на это. И по квинту,и по 7м- отрезала и не признается. Хотя 4м+8ч вряд ли она.
Здесь вообще не понимаю карты. Пришло в голову что возможно в волосах запуталась резинка-9п, и бабушка не могла ее снять и отрезала силой- сила.
5 жезлов, королева чаш, влюблённые ( 8 жезлов ), дно 4 пентаклей. Квинт повешенный.
Очень похоже на правду. 5ж борьба в классе. 8ж случайно получилось. 4 пент дочка молчит и не говорит кто это сделал.

я думаю, что сама отрезала - первый триплет единственный с мечами, да и квинт Справедливость. По 7 мечей решила, что зачем-то это нужно...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 01:07

ПрозерпинаR
Доброй ночи! Тоже есть такая мысль, но она так волосы бережет, а здесь прядь выстригла, да еще и спереди. И так неудачно, что не скроешь никак этот оставшийся клок. Но может и правда ее рук дело. А не признаётся потому что знает что я ее точно не похвалю за это.
Спасибо за Ваш ответ!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 окт 2019, 08:33

Etery писал(а):
03 окт 2019, 00:47
Ситуация такая. У моей дочки, так же как и у меня длинные волосы. У нее уже на ладонь ниже бедер. Вчера вечером после помывки головы, обнаружила что у неё спереди выстрежен клок волос. Небольшой, см 3 по ширине, но под корень и на очень видном месте, хоть с пробором, хоть без него. Стала спрашивать кто это сделал, она упрямо молчит. Не да, не нет не говорит. Завтра днём продолжу выяснения.
У меня пока что есть 3 варианта:
- она сама ножницами случайно (?) отрезала прядь. Правда, маловероятно, она бережет свои волосы- самые длинные из всей нашей начальной школы 1-4 классы, и одни из самых длинных в школе.
- отрезала вторая бабушка, если там запуталась резинка и не смогла ее снять
- кто то из девочек в ее классе, с кем она не дружит. Она не очень контактная сама по себе, поэтому подруг как таковых у нее нет особо, а длинные волосы хотят многие девочки.
Раскладываю карты на эти варианты.
Ее обозначу в силу детского возраста пажом мечей. Вторая бабушка королева чаш.

у меня первая мысль, которая пошла, это не жевачку ли ей в волосы в школе закатали (4 пентаклей), прилепили намеренно, как бы с издевкой, теже мальчишки хулиганистые (дети сейчас злые порой)и она чтобы ее оттуда достать выстригла сама эти волосы или кого то попросила..
но я не вижу чтобы бабушка была по этим картам причастна..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 08:43

ягодка-малинка
Доброе утро! Сейчас я с суток, буду выяснять вечером. В школу за ней съезжу сама. Поговорила с бабушкой, она точно не причем здесь. Последний раз они у нее ночевали 5 дней назад, а прядь позавчера обнаружила. Значит, не она. Осталось два варианта- или сама, или кто то ей. Волосы отрастут, конечно, но сейчас так некрасиво смотрится- выстрижен клок спереди. Может и правда жевачку выстригала. Самое интересное, что до нее только сегодня дошло как она выглядит- в 6 утра звонит мне, плачет и говорит "мама, как же я пойду такая в школу и на танцы потом?". Ну, а я что могу сделать? Так и пойдет, как есть.
Спасибо за Ваш ответ!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 окт 2019, 08:59

Etery писал(а):
03 окт 2019, 08:43
Осталось два варианта- или сама, или кто то ей.
мне кажется здесь как то мальчик замешан, в том плане что это какие то амурные дела, скорее всего навредила ттаким образом вашей дочери девочка, но в отместку за какого то мальчика, возможно из ревности и мести..по 7 мечей, если это жевачка на самом деле, то ей ее как то незаметно в волосы прилепили, по тихому..может в ту же шапку или другой головной убор подложили, а дочка одела и та залипла в волосах, а молчит дочка, потому что понимает и догадывается откуда ветер дует и видимо не хочет чтобы вы пошли в школу с разборками, потому что так она по ее мнению "унизится" в глазах этого мальчика..
и скорее всего стригла не сама, а кого то попросила, потому что свои волосы всегда жалко, будешь бороться за каждый сантиметр..а чужая рука не стла "жалеть" и резанула как побыстрее и проще..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 09:11

ягодка-малинка
Могу сказать однозначно мочит упрямо. Ни да, ни нет не говорит. В школу я съезжу чтобы разобраться с этим. Одно дело если случайно так получилось, ладно, бывает, волосы отрастут, а другое если специально это кто то сделал.

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 09:22

ягодка-малинка
В том то и оно, что волосы она бережет. Знает что в начальной школе самые длинные у нее. Ни разу за ее 8 лет ее не стригла, кончики только подравниваю. А здесь клок такой,да еще и спереди. Не скроешь никак. Только ждать пока отрастут. Даже в детском саду никогда не было проблем с ножницами, не стригла себя. А сейчас во 2 классе и такая "стрижка". Только если кто то другой. Поэтому я и подумала на бабушку вначале. Не захотела распутывать резинку и состригла прядь или заколка запуталась, например. Буду выяснять вечером что произошло там. Еще думала что может она сама задумавшись резанула эту прядь? Не подумала что так выйдет.
Плохо что обоим детям передалось мое упрямство как качество характера- очень осложняет в такие моменты общение с ними! Вот сейчас она уперлась и с места не сдвинешь. А сказала бы что произошло, я и в школу не поехала бы. А так придется туда мне ехать разбираться.

Собеседник

Сообщение korobowal » 03 окт 2019, 16:08

Девочки, добрый день, я с ОС!
korobowal писал(а):
26 сен 2019, 14:14
Девочки, срочно нужна ваша помощь!
Моя подруга живет в другом городе, сегодня ночью ее избили..
Спросила стоит ли обращаться ей в суд (она-королева кубков):
отшельник, 10 кубков, 7 мечей, дно - сила
стоит, но 7 мечей меня смутила, ее могут обмануть.
чем закончится суд, если она туда обратится?
справедливость, 2 кубков, рыцарь пентаклей, дно - императрица
хорошо все должно закончиться, она выиграет.
с меня плюсы!

Уважаемая ягодка-малинка!
ягодка-малинка писал(а):
26 сен 2019, 14:24
Справедливость говорит о том, что справедливость в любом случае тут восторжествует если она все таки решит обратиться..
Мужчина, который ее избил, просто взял и уехал в другой город.. Даже вещи не забрал..

Уважаемая JulijaNi!
JulijaNi писал(а):
26 сен 2019, 15:11
Всё решится по справедливости, подруга должна быть довольна.
Она очень огорчена тем, что мужчина пропал. Он уехал в другой город и даже вещи не захватил.

Уважаемая solncepunya!
solncepunya писал(а):
26 сен 2019, 16:22
стоит , но у нее нет уверенности что это поможет
Да, Вы были правы, у нее вообще не было уверенности, что стоит это делать. По итогу ее обидчик сбежал.
Всем спасибо большое еще раз!
Последний раз редактировалось korobowal 03 окт 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 18:41

ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Девочки, ос.
Была я в школе, выяснила про остриженный клок. ягодка-малинка, как Вы увидели про жевачку- волшебство какое то для меня! Да, жевачка причиной клока была! ПрозерпинаR, дочка сама обстригла волосы!
Коротко описываю что было. Закончились уроки. Далее продленка, Дочка остается, потом на танцы там же в школе идет. Звонок на урок. Все зашли в класс, учителя нет. Сидят. И тут один самый шебутной мальчишка из класса предлагает покидать лизунов. А посколько лизуны в школе запрещены, их нет. Тогда ему и его другу приходит на ум сделать из всех жевачек в классе большой шарик и покидаться им. Сказано - сделано. У кого была жевачка, достали ее и этот мальчишка слепил шарик. Учительница задерживается еще, дети начинают играть. Половина оставшихся, человек 8 начинают кидать этот шарик, еще человек 6 заняты другими делами. Все было хорошо до того момента, как этот шарик попал дочке в волосы- она не принимала участия в игре, доделывала математику чтобы сразу сдать на проверку. Дочка сразу не поняла что случилось, думала лизун попал в нее, (а он не липнет к волосам. Пачкает их, но не прилипает) и провела рукой по волосам, придавив этот шарик к пробору. Подбежала ее соседка по парте с криком "жевачка на волосах, не трогай!" Девочки стали пытаться ее отлепить, но не выходило. Тогда один из мальчиков крикнул под горячую руку "ножницами быстрее будет". Дочка не думая берет ножницы с парты и пытается отрезать вслепую этот шарик, понятно что вместо этого отрезает волосы. Подружка следом берется ровнять выстригая до корней, сказав "ты обрезала криво". У дочки истерика что она натворила. Заходит учительница и видит картину- ревущая дочь, прядь волос на парте, ножницы на полу. Разобралась, отругала зачинщиков. Но волосы уже не вернешь.
Единственное что мне не понравилось и о чем я попросила- сразу говорить о таких проишествиях в классе. Всё таки 2 класс это 7-8 летние дети, мозгов еще нет, сделать могут что угодно. Учительница вроде пообщала говорить, сказав что не придала значения обрезанной пряди и волноваться "вам мамочка не о чем".

Девочки, огромное спасибо вам за помощь!! @}->-- @}->-- @}->-- Наверное я никогда не научусь так читать карты! Невероятно просто так точно увидеть что произошло в классе!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 окт 2019, 18:49

Etery писал(а):
03 окт 2019, 18:41
Девочки, ос.
Была я в школе, выяснила про остриженный клок. ягодка-малинка, как Вы увидели про жевачку- волшебство какое то для меня! Да, жевачка причиной клока была!
я когда 4 пентаклей увидела у меня сразу в мозгу проскочило "жевачка"..
Etery писал(а):
мальчишка слепил шарик.
значит был все таки "мальчик".. все таки он виной..я по Королю пентаклей сделала про него предположение..
Etery писал(а):
Дочка не думая берет ножницы с парты и пытается отрезать вслепую этот шарик, понятно что вместо этого отрезает волосы. Подружка следом берется ровнять выстригая до корней, сказав "ты обрезала криво".
значит все таки довершила дело чужая рука..а она как правило более безжалостная..
а молчала дочь потому что не вас боялась, а разборок в школе, что за эти разборки ее мамы ее потом "гнобить" другие дети в школе будут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 окт 2019, 18:51

EteryЧётко карты вам все показали :wink:

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 19:13

ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Девочки, я не дорасту до такого уровня чтения карт! Невероятно просто! Спасибо!!! @}->--
@}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Тамплиер » 03 окт 2019, 20:04

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать, такой вопрос "пойдет ли мч в армию" вышло 8 кубков(пп), смерть, король мечей(пп), вроде как идет?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 окт 2019, 20:16

Тамплиер писал(а):
03 окт 2019, 20:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать, такой вопрос "пойдет ли мч в армию" вышло 8 кубков(пп), смерть, король мечей(пп), вроде как идет?
Думаю-нет!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 окт 2019, 20:49

Тамплиер писал(а):
Нет, не идет по этим картам

Старожил

Сообщение Lelusha » 03 окт 2019, 21:43

Тамплиер писал(а):
С перевернутыми не работаю, но тут так все четко. Нет, не пойдет. Одно то, что КМ военный перевернутый закрывает триплет дает ответ))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 окт 2019, 21:45

Тамплиер писал(а):
по моим ощущениям пойдет, так как смерть- прямая. Если была бы перевернутая, то все осталось бы как прежде.

Старожил

Сообщение Etery » 03 окт 2019, 21:52

Девочки, добрый вечер!
Родственники, зная о моем увлечении таро, периодически присылают мне карты. Вчера пришла посылка, и в ней колода. Очень мне понравилась- Универсальный ключ. Классика РУ, но более интересная.
Знакомлюсь с ней.
Спрашиваю на СА, уточняю МА.

1) какой характер у этой колоды?
Императрица, рыцарь чаш
Женский, чувственный (ура! прошлая колода была с мужским характером, не сложилось общение)
2) какая эннргия у этой колоды?
Колесница, король мечей
Мужская, сильная
3) что колода может о себе рассказать?
Жрец, королева пентаклей
"Учить меня будет ", пришло на ум, увидев жреца
4) ее любимые темы
Справедливость, туз чаш
Темы чувств, отношений между людьми
5) не любимые темы
Умеренность, 6 чаш
О прошлом не станет говорить, о воспоминаниях
6) какой колода видит меня?
Сила, рыцарь жезлов
Вот интересно- это моя 3 колода, и все три колоды меня видят жезловой мастью. Первая и эта колода рыцарем жезлов, предыдущая как я и есть королевой жезлов. Загадка )) откуда знают это?))
Видят сильной и эмоциональной
7) каких качеств/ чего мне не хватает по мнению колоды?
Повешенный, 3 жезлов
Стабильности, возможно, полной семьи, и споктйствия
8) как сложится наше общение?
Звезда, королева чаш
Очень тепло должно быть.

Посмотрите, пожалуйста, кому интересно!

Ответить