ПрозерпинаR писал(а): ↑26 сен 2019, 21:45Etery писал(а): ↑26 сен 2019, 16:11Королева жезлов- я. Королева мечей- начальница отдела по долгам. Император- начальник домоуправления. Король пентаклей- отец детей.
1) если я попрошу у отца детей алименты раньше, он вышлет их?
10 пентаклей, 10 чаш, 10 жезлов, дно 4 чаш. Квинт императрица.
10 пентаклей это алименты сами. 10ч на детей деньги прошу. 10ж сложности у него там какие то. 4ч откажет, сославшись что "у самого нет денег".
Я думаю, что вышлет, хотя и может выразить недовольство, что типа не вовремя это все...
2) предпримет ли домоуправление что либо до конца следующей недели, когда смогу заплатить?
8 мечей, рыцарь жезлов, КФ ( 6 жезлов ), дно 9 жезлов. Квинт луна.
Сложно сказать. Рж+6ж может и да. КФ это повторяющиеся ситуация с моим долгом. 9ж дном карта без движения, не станут ничего пока предпринимать. По этой карте пришла в голову мысль что не пугают ли меня выселением, чтобы побыстрее оплатила долг?
Думаю, будут вам напоминать, что надо платить
3) подождёт ли домоуправление до следующей пятницы?
Паж мечей, суд ( 2 пентаклей ), 3 жезлов, дно королева мечей. Квинт жрец.
По этим картам должно подождать. 2 пент это наш договор с домоупр. на оплату долга. Км это начальница домоупр. выпала здесь. Пм конфликт- я обещала уплатить и не смогла. 3ж стабильная карта, хорошая, должны подождать.
Наверно, да, но вам придется постараться их убеждать, подбирать аргументы
4) смогу ли я выплатить весь долг до конца ноября? (в этом случае смогу прендовать на пособие по квартире, оно совсем не будет лишним мне)
Король мечей, 2 чаш, 9 чаш, дно королева чаш. Квинт справедливость
Думаю, если не тратить деньги больше не на что, включая школьные экскурсии, кружки и пр. то смогу. Справедливость с км показывает на это. Кто такая кч я не знаю.
Да, сможете, кто-то может помочь вам в этом - КМ и 2 чаш. Может, тут муж ваш бывший показан все-таки...
5) пришла в голову мысль все таки сейчас до работы съездить в домоуправ. Просто для того, чтобы показать, что я письмо их получила и в курсе их возможных действий. Как сложится поездка туда?
Дурак ( рыцарь мечей ), 10 мечей, королева жезлов, дно 5 мечей.
Не стоит туда ехать по этим картам. Моего оператора там нет, а вторая как по телефону говорить со мной не стала, так и лично не станет. Лишний конфликт будет. Кж это мой сигни упал.
То ли передумаете ехать, то ли съездите впустую
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Девочки, добрый вечер!Sis 14 писал(а): ↑26 сен 2019, 22:371.думаю,вышлетEtery писал(а): ↑26 сен 2019, 16:111) если я попрошу у отца детей алименты раньше, он вышлет их?
10 пентаклей, 10 чаш, 10 жезлов, дно 4 чаш. Квинт императрица.
10 пентаклей это алименты сами. 10ч на детей деньги прошу. 10ж сложности у него там какие то. 4ч откажет, сославшись что "у самого нет денег".
2) предпримет ли домоуправление что либо до конца следующей недели, когда смогу заплатить?
8 мечей, рыцарь жезлов, КФ ( 6 жезлов ), дно 9 жезлов. Квинт луна.
Сложно сказать. Рж+6ж может и да. КФ это повторяющиеся ситуация с моим долгом. 9ж дном карта без движения, не станут ничего пока предпринимать. По этой карте пришла в голову мысль что не пугают ли меня выселением, чтобы побыстрее оплатила долг?
3) подождёт ли домоуправление до следующей пятницы?
Паж мечей, суд ( 2 пентаклей ), 3 жезлов, дно королева мечей. Квинт жрец.
По этим картам должно подождать. 2 пент это наш договор с домоупр. на оплату долга. Км это начальница домоупр. выпала здесь. Пм конфликт- я обещала уплатить и не смогла. 3ж стабильная карта, хорошая, должны подождать.
4) смогу ли я выплатить весь долг до конца ноября? (в этом случае смогу прендовать на пособие по квартире, оно совсем не будет лишним мне)
Король мечей, 2 чаш, 9 чаш, дно королева чаш. Квинт справедливость
Думаю, если не тратить деньги больше не на что, включая школьные экскурсии, кружки и пр. то смогу. Справедливость с км показывает на это. Кто такая кч я не знаю.
5) пришла в голову мысль все таки сейчас до работы съездить в домоуправ. Просто для того, чтобы показать, что я письмо их получила и в курсе их возможных действий. Как сложится поездка туда?
Дурак ( рыцарь мечей ), 10 мечей, королева жезлов, дно 5 мечей.
Не стоит туда ехать по этим картам. Моего оператора там нет, а вторая как по телефону говорить со мной не стала, так и лично не станет. Лишний конфликт будет. Кж это мой сигни упал.
2.3. недовольство выразят,но всё же подождут,предпринимать против вас ничего не будут
4.да.дама к могла просто показать эмоциональный/нервный фон событий.Интересно,может Км это человек,который посодействует?
5.или передумаете/не сможете попасть туда,либо впустую всё
5.
Есть ос по этому вопросу.
Отец детей алименты не перевел, но это и было ожидаемым, на него не рассчитывала. Спасение в виде денег неожиданно пришло от папы- он тайно от мамы дал мне деньги на оплату. Договорились, что с зарплаты отдам, чтобы мама ничего не заподозрила. Вчера заплатила. Угроза выселения миновала на этот раз!
Но вот выплатить долг весь не смогу даже до декабря... В режиме строгой экономии в феврале рассчитаюсь только. Если еще какие то покупки или незапланированное что то, то срок удлиняется еще.
Спасибо вам большое за помощь в трактовке!