Avanda
Добрый день!
Запишу себе, спасибо!

неоднозначный триплет,но т.к. по второму думаю, что таки помог, наверное предложил несколько вариантов выхода из ситуации, может кого-то из друзей попросил помочь, вобщем, старался:)
Аgena писал(а): Девушки, даю новое задание. ОС завтра )
Попала в нелегкую ситуацию, не было денег добраться до дома с работы. Позвонила своему мч попросила помощи.
Какие действие предпримет мч , что бы помочь мне?
10 мечей-8 пентаклей-7 кубков
Я трактовала, что не в силах помочь будет, но либо подаст пару идей, либо сам пофантазирует.
Здесь страх за вас и за то, что его покой нарушен. Идеи подавал по поводу віхода из ситуации., а также обдумывал, кого можно попросить.
Поможет мч мне?
4 пентаклей - паж пентаклей-10 пентаклей
Из-за 4 пентаклей, трактовала , как - нет.
поможет. он не может не помочь, вы ж его дама и терять вас не собирается. но помог при наименьшем ушербе для себя. Кажется кого то привлек и встретил сам.
Что предпринял мч и помог ли в итоге мне?
Думаю,что подкинул Вам идею, как можно выйти из ситуации.
Думаю, что помог Вам. Но вот как то скупо помог. Как будто денег пожалел.
Как выяснилось, обзванивал друзей, чтобы самому не ехать.
Скажем так не все свои отдал
уточню, речь шла о самом ближайшем будущем (до недели) и еще..мужья и жены их тут ни при чем, речь не о них, а о том, что на данный момент между этими двумя происходит.
Мужчина отдалился от неё. вероятно перестал на связь выходить, как то сурово поступил. какие то подозрения у него, относительно женщины. и он стоит на своём, не смотря на её чувства и приводимые доказательства. в общем, кто то третий вмешался в отношения. подозрения в измене. в итоге, будут время от времени встречаться все же.
ягодка-малинка писал(а): расклад "Анализ отношений" для этой пары:
он в отношениях - 7 Посохов,
его чувства - 10 Мечей,
его мысли - Император,
его поведение - Паж Посохов,
ему мешают- 2 Меча.
Он важная птица, любит и уважает себя, чувств нет (ему если честно достаточно любить себя), он считает даму своей и готов контролировать и следить за ней, ведь она должна принадлежать ему. Не любит разговоры, я б сказала, что даже они его раздражают гдето, он не любит переписку
она в отношениях - Фортуна,
ее чувства - Повешенный,
ее мысли - Дама Чаш,
ее поведение -Жрец,
ей мешают - 2 Чаши.
Она не сказать, что влюблена, она привыкла к такой ситуации, она мягкая по характеру, так сказать добрая и ей даже не удобно послать его, поэтому на многое она закрывает глаза и не накаляет обстановку. относится к нему с понимаем и даже некоей заботой. она устала от двух фронтов и мне кажется, она б хотела с ним официальных отношений.
Итог (общий, для них) - 9 Пентаклей, Суд, 2 Пентакля.
Тут не совсем понимаю суд, вроде развода нет, но какой то раздел намечается. как будто расстались, и "Ну ты заходи, если что"
ну в дополнение, триплет на ближайшее будущее отношений этой пары:
Дама Пентаклей, 8 Мечей, Луна
В отношениях решает мужчина, женщина никак повлиять не может, ей остается только ждать, но и это ей надоело. Разрыв , в силу своего характера, сделать она не может, она ждет решения от него. Такое ощущение, что он ей дал подарок , типа откупился и они расстались.
дно - 3 Чаши.