[/quote]
Скажите так он хочет написать или не думает об этом?
[/quote]
Двойка воды в Манаре отлична от классики, это слегка истеричные, нездоровые эмоции, хотя тот факт, что они есть - уже что-то. Честно говоря, если б не Императрица - любовница не просматривается в раскладе. С Императрицей два варианта - либо муж жену любит, но жена всячески не идет на контакт (учитывая общий фон расклада), либо это таки другая. Любви как-то тоже не видно, ни с одной из сторон, мужчина вроде как пытается какие-то эмоции из нее вышибить, но безуспешно и по его мнению жена уже ни на что не надеется. А по Солнцу не так уж ему и плохо.
Спасабо! вот и я в растерянности. Как её здесь понять. Нет ни нежности в от отношениях, ни внимания, вообще ничего... Может правда женщина...MARgot_ писал(а):Двойка воды в Манаре отлична от классики, это слегка истеричные, нездоровые эмоции, хотя тот факт, что они есть - уже что-то. Честно говоря, если б не Императрица - любовница не просматривается в раскладе. С Императрицей два варианта - либо муж жену любит, но жена всячески не идет на контакт (учитывая общий фон расклада), либо это таки другая. Любви как-то тоже не видно, ни с одной из сторон, мужчина вроде как пытается какие-то эмоции из нее вышибить, но безуспешно и по его мнению жена уже ни на что не надеется. А по Солнцу не так уж ему и плохо.
Может кто-то еще прокомментирует, мое мнение - нет любовницы, но не пойму тогда, к чему Императрица при общем негативном раскладе.
Может вам на обычной колоде Таро нужно было спросить о наличии любовницы, простым триплетом? Вокзал показывают текущую ситуацию между двумя людьми, и в принципе правильно показал.
Ну вот только что сделала карман, вроде все чисто, просто остыл. Женщиной и не пахнет. Наверное все же, это может уважение к ней как матери его детей. В принципе он нормально к ней относится, просто живёт своей жизнью, занимается своими делами. Видимо так. Спасибо большое Вам, что уделили время!
у меня два варианта - либо после перерыва в общении встретятся, либо скоро разбегутся окончательно. 5 воздуха карта ухода одного из партнеров, всадница огня по-разному отыгрывается, иногда тоже уход, а иногда поездка
Будет ли расставание :7 огня+ 6 воздуха+5 огня. Ваше мнение так расстанутся или нет? СПасибо
как будут развиваться в ближ 2 мес; 9 воздуха+ 1 огня+4 воздуха. Выход за пределы интернета или все-таки одни фантазии? извините если замучила