Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Старожил
Единственное что я нашла, так это то, что Суд на гормональный дисбаланс может указывать. Наказание мне конечно не нравится, но не думаю, что по этой карте есть что-то такое.
MARgot_

-
- Старожил
MARgot_
Ну понятно. Спасибо) 7 воды не выпало.
Ну понятно. Спасибо) 7 воды не выпало.
-
- Участник
MARgot_
ДОбрый день! Планиоует ли мч брак со мной или серьезные отношения? Император+ 9 воздуха+ 9 Воды.
Мне кажется, что да планирует покровительство как минимум
ДОбрый день! Планиоует ли мч брак со мной или серьезные отношения? Император+ 9 воздуха+ 9 Воды.

MARgot_

- Участник
Добрый день!
Отношение мужчины к женщине (расстались полгода назад, женщина полностью избегает общения) - Колесница. доп. туз воды, Королева воды, Страшный суд, доп. 8 земля- помнит, не забыл, чувства еще не угасли.
Помогите с трактовкой
Отношение мужчины к женщине (расстались полгода назад, женщина полностью избегает общения) - Колесница. доп. туз воды, Королева воды, Страшный суд, доп. 8 земля- помнит, не забыл, чувства еще не угасли.
Помогите с трактовкой

-
- Ветеран
Да, помнит, прокручивает в памяти, грустит. Думает, что у нее новое увлечение.
-
- Участник
Благодарю! Ну хоть чувства есть! и то хорошо
-
- Участник
Добрый вечер!
Думает ли мч о жщ, и что думает?( мч сейчас игнорит жщ) Императрица+ 5 воздуха+ 6 воздуха, мечтает о том чтобы расстаться? она его подавляет, подскажите, плиз.
Думает ли мч о жщ, и что думает?( мч сейчас игнорит жщ) Императрица+ 5 воздуха+ 6 воздуха, мечтает о том чтобы расстаться? она его подавляет, подскажите, плиз.

- Старожил
Хочет держаться на расстоянии , да считает что б арышня хочет полного ей подчинения,+ по 5 считает ее виноватой,мол что она его бросила . Поэтому все его мысли именно в таком контексте .
-
- Участник
- Старожил
Да он в обиде ибо барышня хочет полного рабства и подчинения ,себя ставит выше его,карта Императрицы , и считает в сложившийся ситуации виноватой ее .Lady N писал(а):Благодарю за ответ! Только он ее игнорирует , а не она его. Это он в обиде?
-
- Участник
Последний раз редактировалось Lady N 13 янв 2018, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
MARgot_

-
- Участник
что данному мч надо от этой жщ Влюбленные+ 6 огня+ 9 земли. Он хочет управлять ею или встречи когда он хочет и как он хочет ? 9 земли разница в возрасте мч младше сильно, больше ничего на ум не приходит

Последний раз редактировалось Lady N 14 янв 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Когда общались с мч, был очень грустный, сам в себе. Обещал написать и не написал. По какой причине?
5 земли звезда 2 огня
Карты нехорошие... мне кажется, он в депрессии. Но 2 огня понять не могу. Манипуляция? Не думаю, что другая дама у него есть.
Чего мч от меня хочет?
Королева земли всадница воздуха 4 воздуха
Я знаю, что у него есть мечты, планы и знаю какие.
По картам выходит, что партнерства хочет, но все пока что на уровне фантазий и мыслей. Королевой себя вижу
5 земли звезда 2 огня
Карты нехорошие... мне кажется, он в депрессии. Но 2 огня понять не могу. Манипуляция? Не думаю, что другая дама у него есть.
Чего мч от меня хочет?
Королева земли всадница воздуха 4 воздуха
Я знаю, что у него есть мечты, планы и знаю какие.
По картам выходит, что партнерства хочет, но все пока что на уровне фантазий и мыслей. Королевой себя вижу
- Старожил
Леонора_Л
5 земли звезда 2 огня
Тут знаете мне видится как публичное унижение - 5 земли карта унижения а 2 жезлов это демонстративное что то . Королева земли с всадницей -это отдаление -причем ваше.
Не знаю как это связать , но вот так .
5 земли звезда 2 огня
Тут знаете мне видится как публичное унижение - 5 земли карта унижения а 2 жезлов это демонстративное что то . Королева земли с всадницей -это отдаление -причем ваше.
Не знаю как это связать , но вот так .
MARgot_

Re: Таро Манара
пытался скрыть свое подавленное состояние, потому и не писал, не хотел лишний раз демонстрировать его
пока приостановился он и хочет, чтоб и вы притормозили, но не исчезали никуда
-