Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение magicallove » 02 мар 2018, 22:22

Оле Лукое
Вы правы, я напутала :shock: Извините. @}->-- Квинт здесь Колесо Фортуны, Колесница 7 + Паж жезлов 11 = 28=10

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 02 мар 2018, 22:28

magicallove
Вы и придворные карты считаете?
Дорогу осилит идущий!

Старожил

Сообщение magicallove » 02 мар 2018, 22:32

Оле Лукое
Да. А Вы нет? @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 02 мар 2018, 22:41

magicallove писал(а): Девушки, у меня тоже есть триплет с ОС и один на 2 карты @}->--

1. Будет ли общение с конкретным человеком в течение этой недели? - 9 кубков, колесница, туз жезлов, итог - Солнце, дно - 8 мечей. квинт без итога - Звезда, с итогом - Отшельник
2. Пришлет ли загаданный человек сообщение в указанный срок? - Колесница, Паж жезлов, квинт - Луна

Завтра напишу ответы @}->--
1) Должно быть.
2)Думаю,да.

Участник

Сообщение Katrusya » 02 мар 2018, 23:21

ягодка-малинка
Даже не смотря на своё фиаско в понимании сути раскладка, хвалю себя за смелость высказать своё видение. И в очередной раз снимаю шляпу перед профи! Даже не представляю, (пока), как вы видете карты так многогранной. Начала задумываться пойти учить ся развивать видение. Спасибо вам за отличную тренировку! @}->-- @}->--
Я в процессе

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 03 мар 2018, 01:53

magicallove
Нет) придворные не считаю) посмотрим, как отыграются ваши квинты @}->--
Дорогу осилит идущий!

Старожил

Сообщение magicallove » 03 мар 2018, 02:34

Оле Лукое
Вы знаете, я столько перечитала на эту тему) кто то их считает, кто - то нет, кто - то вообще квинт не учитывает, а кто - то говорит что это чуть ли не самая главная карта в раскладе. Как по мне, так квинт о многом может сказать и очень часто дает основной ответ, да или нет, и он как правило, самый верный, даже если сам расклад обратное говорит.
А вы допы тоже считаете? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2018, 06:08

Katrusya писал(а): Даже не представляю, (пока), как вы видете карты так многогранно
тут ничего сложного на самом деле нет, я просто для себя уяснила некое важное правило, карты не любят и не терпят каких либо шаблонов и узких рамок(что мол, это обозначает только то и ничего иначе), поэтому я всегда рассуждаю над ними, мысленно кручу-верчу их в разных плоскостях, пока не найду нужного ответа и тут в ход все идет и картинка и ключевое значение, от которого я отталкиваюсь и вся та мысленная информация которая идет мне извне на эту карту, с картами просто надо беседовать , как с интересным собеседником.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 03 мар 2018, 10:26

ягодка-малинка писал(а):
Katrusya писал(а): Даже не представляю, (пока), как вы видете карты так многогранно
тут ничего сложного на самом деле нет, я просто для себя уяснила некое важное правило, карты не любят и не терпят каких либо шаблонов и узких рамок(что мол, это обозначает только то и ничего иначе), поэтому я всегда рассуждаю над ними, мысленно кручу-верчу их в разных плоскостях, пока не найду нужного ответа и тут в ход все идет и картинка и ключевое значение, от которого я отталкиваюсь и вся та мысленная информация которая идет мне извне на эту карту, с картами просто надо беседовать , как с интересным собеседником.
ягодка-малинка
Доброе утро и хорошего дня @}->--
Благодарю Вас за такой подробный ответ!!! :love:
Взяла себе на вооружение, как нужно говорить с ними.

Старожил

Сообщение magicallove » 04 мар 2018, 03:24

Девушки, даю ответы на триплеты @}->--
magicallove писал(а): Девушки, у меня тоже есть триплет с ОС и один на 2 карты @}->--

1. Будет ли общение с конкретным человеком в течение этой недели? - 9 кубков, колесница, туз жезлов, итог - Солнце, дно - 8 мечей. квинт без итога - Звезда, с итогом - Отшельник - НЕ БЫЛО
2. Пришлет ли загаданный человек сообщение в указанный срок? - Колесница, Паж жезлов, квинт - Колесо Фортуны - НЕ ПРИСЛАЛ

Завтра напишу ответы @}->--
ягодка-малинка великолепна как всегда, все в точку :wink:
ягодка-малинка писал(а):
magicallove писал(а): 1. Будет ли общение с конкретным человеком в течение этой недели? - 9 кубков, колесница, туз жезлов, итог - Солнце, дно - 8 мечей. квинт без итога - Звезда, с итогом - Отшельник
мне видится что не получилось общение
magicallove писал(а): 2. Пришлет ли загаданный человек сообщение в указанный срок? - Колесница, Паж жезлов, квинт - Луна
тоже думаю, что не будет сообщения.
Но вот здесь
voronov писал(а): magicallove
я бы сказала что общение будет коротким и на бегу...В каких-то уже заранее известных всем рамках. То ли это очень официально будет, то ли поверхностно...
И сообщение тоже пришлет. Но оно вас не порадует...оно опять с налетом тоски
можно тоже сказать что Вы правы @}->-- так как он таки отправил короткое сообщение в виде статуса, это известные всем рамки, он это делает со дня нашего скандала, и оно было грустное с печальными смайлами и тоской по ушедшей любви. Так что Вы в точности все увидели, но лично мне сообщение это он не присылал. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 мар 2018, 18:30

ну и еще одно свеженькое задание:
ситуация: у одной моей знакомой дочь должна была родить "со дня на день", попросила кинуть на предмет:
как в целом пройдут роды?
Жертва (пер), Паж пентаклей (пер), Туз кубков (пер)
дно - Жрец (пер)

и второй, аналогичный, как скоро и легко родит?
7 кубков, Императрица (пер), 9 кубков (пер)
дно - 8 мечей (пер)

предлагается увидеть либо в целом, общую картину, как прошли роды (сложные, легкие), либо, даже конкретные детали (может кто увидит), ОС уже есть (вчера родила).
ответ завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Дина Д » 04 мар 2018, 18:41

ягодка-малинка писал(а): дочь должна была родить "со дня на день", попросила кинуть на предмет:
дно - Жрец (пер)
разродилась,хорошо все, малец не совсем здоровенький. и роды прошли не так, как ожидали. но вылупилось дитятко) мама не совсем в порядкке только. но пройдет
ягодка-малинка писал(а): 7 кубков, Императрица (пер), 9 кубков (пер)
дно - 8 мечей (пер)
резать будут похоже
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 мар 2018, 18:47

ягодка-малинка писал(а): ну и еще одно свеженькое задание:
ситуация: у одной моей знакомой дочь должна была родить "со дня на день", попросила кинуть на предмет:
дно - Жрец (пер)

дно - 8 мечей (пер)

предлагается увидеть либо в целом, общую картину, как прошли роды (сложные, легкие), либо, даже конкретные детали (может кто увидит), ОС уже есть (вчера родила).
ответ завтра вечером.
Родила в течение недели, мне кажется были с водами проблемы - может переношенный ребенок, многоводие или что-то такое. Анастезия наверное была спинальная. Не думаю, что роды были легкие, мне еще кажется, что предлежание плода было неправильным, но все обошлось по итогу.

Ветеран

Сообщение Каро » 05 мар 2018, 00:08

дно - Жрец (пер)

дно - 8 мечей (пер)

ответ завтра вечером.
Добрый вечер!
Здоровье смотреть для меня в новинку. Попробую.
Такое ощущение, что роды не первые, в целом должны нормально пройти. Думаю, должна была у одного врача рожать, а попала к другому.
Думаю, была анестизия(по 7 Кубков).Прошли роды тяжеловато.Истощение есть. Родила через 7 часов.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 05 мар 2018, 00:21

мне кажется,роды начались несколько раньше предполагаемой даты,может было,преждевременное отхождение вод-туз кп? по 8мп тоже думаю,роды не затянутся, других мечей нет,поэтому оперативного вмешательства я не вижу
пп карты во втором триплете не очень хороши,но в контексте именно этого вопроса,может и не так страшно,а просто показывает,что посредством медикаментозного воздействмя 7к капельница,например происходит довольно быстрый выброс ''лишнего''-(9кп-как перебор),а по Императице п-быстро,стремительно-то есть некоторые отклонения от нормы всё же есть,но они не критичны
Вот интересно,если прямая Императрица-роды,беременность,может ли Императрица в пп на такой вопрос показать,что роды уже произошли и быстро?-посмотрим)у меня такие вот ощущения,практики на такие вопросы не имею,к сожалению

Ветеран

Сообщение voronov » 05 мар 2018, 13:22

Родить дама должна в течение недели как мне кажется. Роды будут не из легких. думаю часов 9 действие заняло. Как мне кажется будет рожать сама, без кесарева, но что-то непросто все будет. Я не знаю, может это бред, но мне кажется что она планировала рожать с мужем, а его не пустили на роды или он оттуда свалил, не осилив зрелища. И врачами мне кажется будут не довольны. То есть от них то ли помощи было мало, то ли роды они вели плохо. В общем обилие пп карт меня всегда настораживает. Надеюсь хоть с ребенком все нормально. Как-то стремно у вас выпало все. Правда может я волну гоню - все -таки на пп не гадаю и здоровье смотрю редко...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Клодина » 05 мар 2018, 13:28

ягодка-малинка писал(а):
дно - Жрец (пер)

данные карты не открывают естесственный процесс родов, нет осознанных потуг, нет ощущения рождения ребенка.
дно - 8 мечей (пер)

скорей всего был наркоз по 7 кубков, она сама не рожала по императрице перевернутой, но ребенок прявился и скорей всего не естесственным путем, по 9 к перев..
Кажется дама изначально рассматривала вопрос о том, что б роды прошли с минимальным стрессом для нее, рассматривала либо спиномозговую пункцию, либо кесарево, где она менее ощутит всю красоту процесса. И именно это она получила по итогу. Срок где то через 8 дней. Больше семи, но меньше 9. Роды конечно не легкие, они таковыми и не бывают и 9 к.пп об этом, что роды не праздник. Императрица пп и жертва пп говорят об отсутствии ее активного участия в процессе, могли б говорить даже о слабых схватках и потугах. Впечатления остались пока еще не приятные. И желание повторить у нее пока нет.

Новичок

Сообщение ghost_buster » 06 мар 2018, 03:17

дно - Жрец (пер)

дно - 8 мечей (пер)

ответ завтра вечером.
C перевернутыми не работаю, но попробую. Рожала не сама, в процессе было принято решение о кесаревом сечении, так как замедлилась родовая деятельность или что-то подобное - ребенок не хотел "выходить" по перевернутому Пажу пентаклей. По перевернутому СА Жрец могут быть еще проблемы со своевременностью оказания мед.помощи, принятия решения о необходимости тех или иных действий. Возможно, тянули до последнего, прежде чем отправить на операцию. 7 кубков - это очевидный наркоз либо, по крайней мере, обезболивание. Судя по этому, роды были не стремительными. А вообще, судя по количеству перевернутых арканов, ситуация пошла не по плану, все перевернулось с ног на голову.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Старожил

Сообщение Маура » 07 мар 2018, 21:57

Девочки, выложу параллельно и свой триплет, надеюсь ягодка-малинка не рассердится)))
Итак вопрос звучал - будет ли у меня в загаданный срок интим с загаданным МЧ
Сила Колесница 5Ж
квинт Суд
Хотя теперь уже вопрос к тарологам звучит так - по этим картам был или нет, как Вы считаете?
Колода Таро РУ.

Ветеран

Сообщение Каро » 07 мар 2018, 22:17

Маура писал(а): Девочки, выложу параллельно и свой триплет, надеюсь ягодка-малинка не рассердится)))
Итак вопрос звучал - будет ли у меня в загаданный срок интим с загаданным МЧ
Сила Колесница 5Ж
квинт Суд
Хотя теперь уже вопрос к тарологам звучит так - по этим картам был или нет, как Вы считаете?
Колода Таро РУ.
Добрый вечер, дорогая Маура @}->--
Думаю, что был. :wink:

Ответить