По картам да.Skazka_razukraska писал(а): ↑07 май 2021, 03:42Уеду ли я в этом году в США по работе?
3 кубков Луна(Суд)3 пентаклей
Смущает Луна,а по остальным картам сказала бы что да.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.
- Ветеран
Я думаю, нет - и именно поездки не видно, и Луна с Судом показывают неопределенность, нет четкого решения и четких переменSkazka_razukraska писал(а): ↑07 май 2021, 03:42Уеду ли я в этом году в США по работе?
3 кубков Луна(Суд)3 пентаклей
Смущает Луна,а по остальным картам сказала бы что да.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Всем доброго дня!
Молодой человек попросил сделать расклад на его финансовое положение/возможности. Много я ему не обещала, так как опыта таких раскладов у меня довольно мало)
Работает МЧ в сфере медицины.
Кверентом был выбран расклад "денежный магнит" как наиболее соответствующий его требованиям:
____3____
__2___4__
____1____
__7___5__
____6____
1) Подсознательное отношение к материальному благополучию.
2) Указывает, как на самом деле складываются обстоятельства относительно получения финансов в плане вопрошающего.
3) Обстоятельства, находящиеся в непосредственной близости к вашей финансовой ситуации.
4) Как будет складываться материальное положение в ближайшем будущем.
5) Какой уровень прибыли достаётся гадающему «просто так».
6) Чем и с кем нужно поделиться гадающему. Указывает на своеобразную «десятину», позволяющую улучшить приток денежных средств. Это необязательно касается финансового аспекта — могут быть чувства, намерения, эмоции.
7) Что поможет сделать гадающего финансовым магнитом для получения желаемого.
Ответ был таков:
1- Туз Кубков- материальное благополучие воспринимается как источник радости и довольства, возможности построения своего счастья;
2- Маг- возможности для получения дохода есть, при должной активности и "взятии все в свои руки" все будет отлично;
3- Паж Мечей- проблемы и конфликты (на работе у мужчины периодически конфликты с начальством);
4- Туз Жезлов- стабильное материальное положение, однако, возможен и какой-то внезапный доход;
5- Влюбленные- достается половина от желаемого?..
6- Паж Кубков- делиться эмоциями, радостью?..
7- 3 Пентаклей- необходимо научиться работать в коллективе, сотрудничать, учиться у старших по служебной лестнице.
Уважаемые тарологи, просмотрите, пожалуйста, расклад...пока что мне трудно трактовать карты в контексте финансов, но я очень хочу этому научиться
Молодой человек попросил сделать расклад на его финансовое положение/возможности. Много я ему не обещала, так как опыта таких раскладов у меня довольно мало)
Работает МЧ в сфере медицины.
Кверентом был выбран расклад "денежный магнит" как наиболее соответствующий его требованиям:
____3____
__2___4__
____1____
__7___5__
____6____
1) Подсознательное отношение к материальному благополучию.
2) Указывает, как на самом деле складываются обстоятельства относительно получения финансов в плане вопрошающего.
3) Обстоятельства, находящиеся в непосредственной близости к вашей финансовой ситуации.
6) Чем и с кем нужно поделиться гадающему. Указывает на своеобразную «десятину», позволяющую улучшить приток денежных средств. Это необязательно касается финансового аспекта — могут быть чувства, намерения, эмоции.
Ответ был таков:
1- Туз Кубков- материальное благополучие воспринимается как источник радости и довольства, возможности построения своего счастья;
2- Маг- возможности для получения дохода есть, при должной активности и "взятии все в свои руки" все будет отлично;
3- Паж Мечей- проблемы и конфликты (на работе у мужчины периодически конфликты с начальством);
4- Туз Жезлов- стабильное материальное положение, однако, возможен и какой-то внезапный доход;
7- 3 Пентаклей- необходимо научиться работать в коллективе, сотрудничать, учиться у старших по служебной лестнице.
Уважаемые тарологи, просмотрите, пожалуйста, расклад...пока что мне трудно трактовать карты в контексте финансов, но я очень хочу этому научиться

- Ветеран
.1. подсознательно мат. нацелен на "полную чашу", ни больше, ни меньше..keysi13 писал(а): ↑07 май 2021, 15:081) Подсознательное отношение к материальному благополучию.
Ответ был таков:
2.обстоятельста в плюс в том плане, что профессию выбрал достойную, кормить она его будет любом случае (Маг- это врач)
3. по Пажу мечей для финансоого благополучия ему нужны такие качеста как рациональность, деловитость, проворство, бдительности, пронырливость, хватка.
4. в ближайшем будущем у него будет один стабильный источник дохода
5.скорее одна треть..
6. делиться нужно "услугой", причем такой, которая "не службу, а в дружбу"
7.возможность хорошо заработать деньги здесь может прийти благодаря правильному применению своих знаний и навыков, квалификации, профессионализма и остребованности на рынке труда в этой сфере
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
Насколько финансово выгодно для меня будет остаться в том городе,где я сейчас нахожусь в командировке по бизнесу?
Король кубков(мир)10 пентаклей Жрица(Повешанный)
Может здесь помощь какого то мужчины возможна,может перспективное знакомство.Хотя Жрица рядом с повешенным,все таки наверное может это и не так перспективно окажется по итогу.
Может здесь помощь какого то мужчины возможна,может перспективное знакомство.Хотя Жрица рядом с повешенным,все таки наверное может это и не так перспективно окажется по итогу.
- Старожил
Это будет довольно таки выгодно.Skazka_razukraska писал(а): ↑07 май 2021, 16:14Насколько финансово выгодно для меня будет остаться в том городе,где я сейчас нахожусь в командировке по бизнесу?
-
- Участник
Спасибо Вам большое!ягодка-малинка писал(а): ↑07 май 2021, 15:46.1. подсознательно мат. нацелен на "полную чашу", ни больше, ни меньше..
2.обстоятельста в плюс в том плане, что профессию выбрал достойную, кормить она его будет любом случае (Маг- это врач)
3. по Пажу мечей для финансоого благополучия ему нужны такие качеста как рациональность, деловитость, проворство, бдительности, пронырливость, хватка.
4. в ближайшем будущем у него будет один стабильный источник дохода
5.скорее одна треть..
6. делиться нужно "услугой", причем такой, которая "не службу, а в дружбу"
7.возможность хорошо заработать деньги здесь может прийти благодаря правильному применению своих знаний и навыков, квалификации, профессионализма и остребованности на рынке труда в этой сфере
Я, видимо, некоторые позиции расклада для себя не совсем так понимаю, оттого и трактовка у меня не идёт (особенно для третьей позиции)))
-
- Ветеран
1 - Мат. благополучие даёт возможность поступать как хочешь, возможность встречи любимой Ж, максимальной восприимчивостиkeysi13 писал(а): ↑07 май 2021, 15:081) Подсознательное отношение к материальному благополучию.
2 - Возможности хорошо зарабатывать при условии ответственного подхода в работе и обучении, возможность выйти за рамки обывателя
3- слишком много думает, а не чувствует
4 - значительно выше среднего при максимальной отдаче на работе
5- все зарабатывается выбором ( просто так ничего)
6- понимание - проникание (через ощущения)в суть ситуации
7 - когда станет руководителем
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Новичок
Добрый вечер! Смотрю для отца, увольняется с работы, предложили 2 места на выбор.
1 место: рыцарь пентаклей, смерть(9 мечей, 2 мечей), туз пентаклей
2 место: повешенный, 9 кубков, 9 жезлов.
На 1 месте и сложновато будет, скорее из-за не полного знания сферы деятельности, но движение к финансовому успеху есть.
2 место, мне кажется не доволен будет работой, если вообще вопрос с трудоустройством не затянется.
Буду благодарна
На 1 месте и сложновато будет, скорее из-за не полного знания сферы деятельности, но движение к финансовому успеху есть.
2 место, мне кажется не доволен будет работой, если вообще вопрос с трудоустройством не затянется.
Буду благодарна
- Ветеран
Согласна,первый вариант хороший,но эмоционально тяжеловатый. А второй как качели,то будет интереснои хорошо,то мутновато.Aliaksandra писал(а): ↑07 май 2021, 20:19Добрый вечер! Смотрю для отца, увольняется с работы, предложили 2 места на выбор.
Буду благодарна![]()
-
- Участник
Большое спасибо за вашу трактовку!big kasatka писал(а): ↑07 май 2021, 19:061 - Мат. благополучие даёт возможность поступать как хочешь, возможность встречи любимой Ж, максимальной восприимчивости
2 - Возможности хорошо зарабатывать при условии ответственного подхода в работе и обучении, возможность выйти за рамки обывателя
3- слишком много думает, а не чувствует
4 - значительно выше среднего при максимальной отдаче на работе
5- все зарабатывается выбором ( просто так ничего)
6- понимание - проникание (через ощущения)в суть ситуации
7 - когда станет руководителем

- Собеседник
Добрый вечер.
Мужчина хочет провернуть одно дело, для этого нужно дать взятку одному мужчине.
Вопрос : стоит ли доверять тому мужчине, не подставной ли он?
7 пен +звезда (повеш)+к-ль чаш (10 Пен) - вроде, да, может помочь, опасности не вижу от него
Второй вопрос, зависящий от первого, - приедет ли человек в страну в течение 4 мес?
К-ва жезл(жрец)+солнце+8 пент (рыц меч) - карт движения не вижу, может, и нет
Буду благодарна за помощь, затрудняюсь правильно расшифровать
Мужчина хочет провернуть одно дело, для этого нужно дать взятку одному мужчине.
Вопрос : стоит ли доверять тому мужчине, не подставной ли он?
7 пен +звезда (повеш)+к-ль чаш (10 Пен) - вроде, да, может помочь, опасности не вижу от него
Второй вопрос, зависящий от первого, - приедет ли человек в страну в течение 4 мес?
К-ва жезл(жрец)+солнце+8 пент (рыц меч) - карт движения не вижу, может, и нет
Буду благодарна за помощь, затрудняюсь правильно расшифровать
-
- Собеседник
Хорошо ли заработает девушка в данном вопросе?
8 пент королева мечей(4 мечей)рыцарь мечей
Тут ответ нет?Что то пойдёт не так ?
- Старожил
Первое место подойдет лучше.Aliaksandra писал(а): ↑07 май 2021, 20:19Добрый вечер! Смотрю для отца, увольняется с работы, предложили 2 места на выбор.
Буду благодарна![]()
- Старожил
Нет, не стоит.
Да, приедет.
- Старожил
Не очень.Skazka_razukraska писал(а): ↑08 май 2021, 03:50Хорошо ли заработает девушка в данном вопросе?
- Ветеран
Skazka_razukraska
Мы столько ваших вопросов разбираем каждый день.... . Вы бы сперва спасибо сказали тем, кто вам помогает, и давали бы ОС.
Мы столько ваших вопросов разбираем каждый день.... . Вы бы сперва спасибо сказали тем, кто вам помогает, и давали бы ОС.
-
- Собеседник
Здравствуйте! Нужна помощь в трактовке карт по вопросу о дальней и продолжительной командировке.
Колода "Универсальное таро". На вопрос, стоит ли соглашаться, выпала 5 Пентаклей, что говорит "нет", но при этом "стоит пойти на риск в вопросе".
Далее на вопрос "почему" выпали:
1 Колдун (Маг) - предвещает покорение новых вершин, говорит об осуществлении проектов или указывает на интриги, усложнение дел.
9 Мечей - Профессиональные неудачи, взыскания. В делах эта карта предрекает провал и поражение или в сочетании с позитивными картами – как минимум сильный стресс на пути к успехам.
8 Сила (в большинстве традиционных колод карта идет под номером 11) - Претворение задуманного в жизнь. Сильная самомотивация и готовность идти на риск или работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей.
Я понимаю, что где-то что-то недопонимаю. Помогите разобраться, пожалуйста.
Колода "Универсальное таро". На вопрос, стоит ли соглашаться, выпала 5 Пентаклей, что говорит "нет", но при этом "стоит пойти на риск в вопросе".
Далее на вопрос "почему" выпали:
1 Колдун (Маг) - предвещает покорение новых вершин, говорит об осуществлении проектов или указывает на интриги, усложнение дел.
9 Мечей - Профессиональные неудачи, взыскания. В делах эта карта предрекает провал и поражение или в сочетании с позитивными картами – как минимум сильный стресс на пути к успехам.
8 Сила (в большинстве традиционных колод карта идет под номером 11) - Претворение задуманного в жизнь. Сильная самомотивация и готовность идти на риск или работа может быть так или иначе связана с небезопасным контингентом людей.
Я понимаю, что где-то что-то недопонимаю. Помогите разобраться, пожалуйста.
С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи...
- Участник
-