Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение voronov » 07 мар 2018, 22:35

Маура писал(а): Девочки, выложу параллельно и свой триплет, надеюсь ягодка-малинка не рассердится)))
Итак вопрос звучал - будет ли у меня в загаданный срок интим с загаданным МЧ
Сила Колесница 5Ж
квинт Суд
Хотя теперь уже вопрос к тарологам звучит так - по этим картам был или нет, как Вы считаете?
Колода Таро РУ.
не дотянули вы до постели...поругались по дороге))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 08 мар 2018, 00:55

Маура
был,жёсткий :smile: :smile: :smile:
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 мар 2018, 01:53

Маура писал(а): будет ли у меня в загаданный срок интим с загаданным МЧ
Сила Колесница 5Ж
квинт Суд
Ну, по этим картам однозначное "да". И Колесница секс показывает, и 5ж как секс без обязательств ради удовлетворения потребностей. По Суду неожиданно как-то) , по Силе "качественно" ))

Удивлюсь, если не было, тут все карты об этом :smile:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 мар 2018, 08:19

Дамы, всех вас с 8 марта!!!
Даю ответ на свое задание по родам (дико извиняюсь за то, что задержала с ответом, совсем закрутилась в последние дни)
моя версия: мне сразу не понравилось обилие перевернутых карт в обоих триплетах, поэтому я сразу осторожно предположила, что на легкие и скоротечные роды наверное рассчитывать не придется, это если вкратце..
ОС от кверентки: роды первые, воды отошли в 15-00, сразу увезли в роддом, на следующее утро в 8-00 сделали "стимулирующую капельницу", т.к. схватки "самотеком" как то не особо шли, после стимуляции схватки усилились, в 14-00 сделали спиномозговую анестезию, потому что " зашкаливал болевой порог" и пару часов дли таким образом отдохнуть, вариант "кесарева" врачи сразу откинули, сказав "сама родит", по итогу родила сама в 18-00 (т.е. более чем через сутки после того как отошли воды), но вконец измучавшаяся и обессиленная (даже тужится уже не могла), ребенка буквально "выдавили" из нее, "порвалась" изрядно тоже, но с ребенком же все в порядке, родился розовенький, она сейчас уже тоже себя чувствует хорошо (уже выписались домой).
сейчас отмечу все ваши наиболее "точные попадания"
:
Дина Д писал(а): роды прошли не так, как ожидали. но вылупилось дитятко) мама не совсем в порядкке только. но пройдет
:wink:
MARgot_ писал(а): Анастезия наверное была спинальная. Не думаю, что роды были легкие
MARgot_ писал(а): но все обошлось по итогу.
Каро писал(а): была анестизия(по 7 Кубков).Прошли роды тяжеловато.Истощение есть. Родила через 7 часов.
Sis 14 писал(а): роды начались несколько раньше предполагаемой даты,может было,преждевременное отхождение вод-туз кп?
Sis 14 писал(а): посредством медикаментозного воздействмя 7к капельница,например происходит довольно быстрый выброс ''лишнего''-(9кп-как перебор)
Sis 14 писал(а): от интересно,если прямая Императрица-роды,беременность,может ли Императрица в пп на такой вопрос показать,что роды уже произошли и быстро?-посмотрим)у меня такие вот ощущения,практики на такие вопросы не имею,к сожалению
прямая видимо - та, которая "рожает сама", а перевернутая - та, "кому в этом помогают"
voronov писал(а): Роды будут не из легких. думаю часов 9 действие заняло. Как мне кажется будет рожать сама, без кесарева, но что-то непросто все будет.
voronov писал(а): Надеюсь хоть с ребенком все нормально.
Клодина писал(а): Роды конечно не легкие, они таковыми и не бывают и 9 к.пп об этом, что роды не праздник. Императрица пп и жертва пп говорят об отсутствии ее активного участия в процессе, могли б говорить даже о слабых схватках и потугах. Впечатления остались пока еще не приятные. И желание повторить у нее пока нет.
ghost_buster писал(а): замедлилась родовая деятельность или что-то подобное - ребенок не хотел "выходить" по перевернутому Пажу пентаклей.
ghost_buster писал(а): 7 кубков - это очевидный наркоз либо, по крайней мере, обезболивание. Судя по этому, роды были не стремительными. А вообще, судя по количеству перевернутых арканов, ситуация пошла не по плану, все перевернулось с ног на голову.
все большие молодцы, от меня всем поэтапно + к репутации!!!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение ghost_buster » 09 мар 2018, 12:18

ягодка-малинка писал(а): вариант "кесарева" врачи сразу откинули, сказав "сама родит"
Вот он перевернутый Иерофант - намучили человека, откинув вариант кесарева. На мой взгляд, с врачами ей не повезло
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Старожил

Сообщение Маура » 12 мар 2018, 18:30

Девушки здравствуйте!!!
Простите что так затянула с ответом ОС на выложенный триплет - форс-мажор случился была вне зоны интернета)))
Маура писал(а): Итак вопрос звучал - будет ли у меня в загаданный срок интим с загаданным МЧ
Сила Колесница 5Ж
квинт Суд
Хотя теперь уже вопрос к тарологам звучит так - по этим картам был или нет, как Вы считаете?
Колода Таро РУ.
Мой прогноз на триплет был конечно сексу быть, НО задуманный человек явился без звонков, СМСок или какого то ни было предупреждения с намерением заняться интимом. Неожиданно для него и для самой себя, меня это дико взбесило вследствие чего мужчина был послан, но он еще какое то время не сдавался и пытался уговорить. Так у меня проявилась карта 5Ж и квинт Суд.
voronov писал(а): не дотянули вы до постели...поругались по дороге))))
+100500
JulijaNi писал(а): 5ж как секс без обязательств ради удовлетворения потребностей
вот очевидность этого (квинт Суд) и поставило крест на продолжении общения.
Всем Вам девочки большое спасибо и плюсы к репутации за участие.
П.С. Читала здесь на форуме что 5Ж трактуется как секс в соответствующем окружении, но у меня она отразилась по классике - противостояние и борьба.

Участник

Сообщение Lalla » 14 мар 2018, 01:47

Всем доброй ночи @}->--
Выложу задачку с вашего позволения)

Купила тур на Пхукет, перелет чартерный. Изначально время вылета было очень удобное, хотелось прилететь и заселиться в гостинцу засветло, чтобы не терять время отдыха. Но за пару недель до вылета началась катавасия с переносом времени вылета, что ни день - то новости. Время вылета переносили то на вечер, то на позднюю ночь, и обратно.
Дня за три до вылета выложила триплет на вопрос: вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?
7 пентаклей, Умереннность, Влюбленные (доп.4 кубков)

С простым ответом (да/нет) у меня сомнений не возникло по картам.
Но вот какую историю мне они рассказали и как в итоге сложилось мне и в голову не пришло)

Итак, вылетели ли до 15-00?
И каковы ваши мысли по этим картам, как сложился перелет?

ОС в четверг утром)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 мар 2018, 08:09

Lalla писал(а): вопрос: вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?
Lalla писал(а): С простым ответом (да/нет) у меня сомнений не возникло по картам.
карты никогда не отвечают однозначно "да/нет" их ответ всегда надо растолковывать (золотое правило настоящего таролога)
поэтому я именно и буду рассуждать, растолковывать
Lalla писал(а): Итак, вылетели ли до 15-00?
7 пентаклей - тут видимо сами "ожидания" вылета, затем идет Умеренность, а это у нас "мера, норма", т.е. до поры до времени все "шло по плану", и завершает триплет СА Влюбленные, ключевое значение которого "выбор", значит перед каким то "выбором" пассажиры так или иначе были поставлены уже "по ходу"..а доп. 4 кубков к Влюбленным как бы говорит, что "все то, что предложили на выбор в данной ситуации не устраивало"..
собрав все это в кучу можно предположить, что вылетели все же "в срок", но куда то "не туда" или "как то не так" как положено или еще с какими "заковырками"..
Lalla писал(а): И каковы ваши мысли по этим картам, как сложился перелет?
а вот это на мой взгляд уже отдельный вопрос, его отдельно нужно было задать и выложить на него отдельный триплет, потому как один триплет не может ответить сразу на 2 вопроса, "состоится ли вылет в срок?" и " как пройдет сам полет?"
но даже если пренебречь всеми правилами толкования, то я бы опять таки предположила, что полет прошел "как то не так" как изначально предполагалось (может с пересадкой где или и вовсе приземлился не так, куда изначально запланировано и прочее)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 14 мар 2018, 10:33

до 15-00 не вылетит,мне кажется ,этот рейс совсем отменили или перенесли на другой день ,а всем,кто не желал ждать-был предложен альтернативный вариант,не совсем удобный

Ветеран

Сообщение voronov » 14 мар 2018, 11:19

Lalla писал(а): вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?
думаю не вылетит. Все-таки идет сдвижка по времени... Однако такое ощущение , что у вас будет другой вариант перелета. Предложат иной рейс, не такой удобный, что вас естественно не обрадует.
Как вариант, но скорее всего из области фантастики... В аэропорту вы встретились с каким-то своим бывшим)))). Офигели от этого и расстроились одновременно))).

Ветеран

Сообщение nadine » 14 мар 2018, 15:30

Думаю, что-то явно пойдёт не так по 7пент. Возможно, перенесут на более поздний срок или, как было уже озвучено, предложат более неудобный вариант
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 14 мар 2018, 21:36

Lalla
В целом по ситуации, я бы сказала, что с грехом пополам вы улетели на отдых. Но склонилась бы к какому-то альтернативному предложенному вам варианту(страна, время вылета, отель, кол-во дней - могла быть замена знаменателей), что вас не очень-то устроило.
А по триплету, до 15.00 предположила бы, что нет.

Ветеран

Сообщение Каро » 14 мар 2018, 22:44

Lalla писал(а): Всем доброй ночи @}->--
Выложу задачку с вашего позволения)

Купила тур на Пхукет, перелет чартерный. Изначально время вылета было очень удобное, хотелось прилететь и заселиться в гостинцу засветло, чтобы не терять время отдыха. Но за пару недель до вылета началась катавасия с переносом времени вылета, что ни день - то новости. Время вылета переносили то на вечер, то на позднюю ночь, и обратно.
Дня за три до вылета выложила триплет на вопрос: вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?

С простым ответом (да/нет) у меня сомнений не возникло по картам.
Но вот какую историю мне они рассказали и как в итоге сложилось мне и в голову не пришло)

Итак, вылетели ли до 15-00?
И каковы ваши мысли по этим картам, как сложился перелет?

ОС в четверг утром)
Добрый вечер!
Думаю также, как большинство девушек. Не улетели Вы в запланированное время. Возможно, Вам предложили другой рейс, который не очень устроил Вас.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 мар 2018, 23:14

Lalla писал(а): Дня за три до вылета выложила триплет на вопрос: вылетит ли рейс **** авикомпании N из Москвы на Пхукет до 15-00 по московскому времени?
улетели, с задержкой, другим рейсом, по итогу не слишком довольны остались
две карты ожидания вам выпали, и такое ощущение, что выбор был между "лучшим из худшего"
По поводу перелета - подумалось, что рядом парочка пьянствовала активно:)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 мар 2018, 06:58

Пока нет ответа на последнее задание, дам как я параллельно еще одно задание:
ситуация: некоторое время назад позвонила мне знакомая, у нее сильно заболел кот, попросила глянуть его дальнейшую судьбу на предмет "выходим мы его или уже нет?", на что я кинула триплет (попросив знакомую по итогу мне отзвониться, чем дело закончится):
Умеренность(пер), 8 пентаклей, Рыцарь мечей (пер)
дно - Рыцарь кубков

вчера знакомая мне позвонила с ОС по этой ситуации, предлагаю вам попробовать определить по этим картам, чем дело закончилось?
Ответ дам завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 мар 2018, 10:17

по-моему,котика не удалось спасти
умеренность-карта выздоровления и более менее стабильного течения болезни здесь в ппи и 8п рыц мп-усилия не помогают,состояние ухудшается Вот дно не пойму-может,это просто эмоциональный фон

Ветеран

Сообщение voronov » 16 мар 2018, 11:03

ягодка-малинка
мне тоже кажется что котик не выжил. Хотя работа проведена была действительно большая.. спасали как могли.

Ветеран

Сообщение Каро » 16 мар 2018, 11:15

ягодка-малинка писал(а): Пока нет ответа на последнее задание, дам как я параллельно еще одно задание:
ситуация: некоторое время назад позвонила мне знакомая, у нее сильно заболел кот, попросила глянуть его дальнейшую судьбу на предмет "выходим мы его или уже нет?", на что я кинула триплет (попросив знакомую по итогу мне отзвониться, чем дело закончится):
дно - Рыцарь кубков

вчера знакомая мне позвонила с ОС по этой ситуации, предлагаю вам попробовать определить по этим картам, чем дело закончилось?
Доброе утро!
Думаю, что котейка поправился.

Участник

Сообщение Lalla » 16 мар 2018, 11:20

Доброго дня! @}->--

Даю ОС на задание, вчера сайт меня не пускал по каким-то техничским причинам)

Все вы правы, до 15-00 рейс не вылетел!
По картам я предполагала еще, что возможно будет задержка рейса (уже на месте, в аэропорту будем ждать и придется набраться терпения), а Влюбленные наводили на мысль, что нас с моим спутником могут рассадить по разным местам при регистрации. 4 кубков карта неудовлетворенности, но все же она не такая кислая как пятерка, и часто в моих раскладах показывает, что хоть удовольствие и сомнительное, но будет меньшее из всех зол и сложится наилучшим образом для нас. Еще подумалала, что может и рассадят нас, но ему хотя бы место достанется удобное, с увеличенным расстоянием для ног, он высокий)

На деле вышло вот что: за сутки до вылета большой самолет заменили на два маленьких, мал мала меньше, которые приземлялись на дозаправку в Индии (т.е. полет не 10 часов составил, а все 12), и выпустили их друг за другом с разницей в полчаса. Нас посадили на второй, который вылетал в 23.45... Оба самолета вылетели без задержек.
Я начала предпринимать попытки, чтобы пересесть все же на рейс, который вылетает на полчаса раньше и самолет там был побольше, мне казалось что он будет удобнее. Но вспомнив о 4 кубков оставила эту затею)
В итоге, наш второй маленький самолет оказался намного удобнее, кресла откидывались достаточно в отличие от первого, и был заполнен почти наполовину и мы спали большую часть времени и вдоль и поперек на свободных местах и даже прилетели свежачком, если можно так выразиться)) Первый рейс улетел битком забитый, самолет оказался тесный и людям поспать толком не удалось!)
MARgot_ писал(а): две карты ожидания вам выпали, и такое ощущение, что выбор был между "лучшим из худшего"

Всем спасибо и плюсы по традиции :love:

Участник

Сообщение Lalla » 16 мар 2018, 11:35

ягодка-малинка писал(а): Пока нет ответа на последнее задание, дам как я параллельно еще одно задание:
дно - Рыцарь кубков

Я тоже думаю что выходить не удалось, к сожалению.
Предположу также, что имела место не совсем своевременная или не точная постановка диагноза.

Ответить