Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 14 янв 2018, 22:39

Какие страхи у мужч. по отношению ко мне?

3 воды + 7 земли + Король воды
Я так понимаю, он сейчас по течению плывет в своих эмоциях, страхов особо нет, может думает, что останется на прежнем уровне от его бездействия

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 янв 2018, 23:02

Lady N писал(а): Будет ли возобновление отношений : Зеркало+ колесница+4 огня,
наверное все в прошлом
в принципе возможно, более на тайный роман похоже
MAKSA писал(а): Отношение мужч. к женщ (в отношениях)- Королева воздуха, 3 огня, Башня - интерес есть, сексуальный более всего, поверхностный
легкомысленное отношение, возможен сексуальный интерес, хотя у меня башня так не работает, но если это пара - то может быть
MAKSA писал(а): Отношение мужч к другой женщине (прошлые отношения) - Солнце, Луна, Королева воды - Эмоции есть, но избегает их, запрятал глубоко в себе.
как-то уже ее образ слегка размыт у него, и по королеве воды часто идет очищение, расставание с чувствами, легкая тоска

Участник

Сообщение Lady N » 14 янв 2018, 23:11

MARgot_
Спасибо, у Вас такие верные коментарии @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 14 янв 2018, 23:44

MARgot_
Будет ли совместная жизнь с мч: Жрица+ 8 земли+ 9 Воды,
вроде как бы да, очень на это похоже

В течении года какие будут отношения: 6 Огня+ слуга Воздуха+ Влюбленные.
скука, развлечение и любовь? :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 янв 2018, 10:59

Lady N писал(а): Будет ли совместная жизнь с мч: Жрица+ 8 земли+ 9 Воды,
почему? Все карты одиночные, по Жрице и 8 земли можете в одиночестве мечтать и предаваться воспоминаниям, по 9 воды освободитесь в конце концов от эмоций
Lady N писал(а): В течении года какие будут отношения: 6 Огня+ слуга Воздуха+ Влюбленные.
может быть общение, в том числе связанное с какими-то общими интересами (не только отношения), по итогу может возникнуть привязанность, хотя у меня влюбленные не раз так отыгрывались, что люди на расстоянии друг друга наблюдали, вместе не были

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 янв 2018, 12:04

Встречается ли мч с дамой из за денег?
10 земли -10 воды-влюбленные
Хм... спорный вопрос конечно. Но я бы сказала, что нет, не из за денег

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 янв 2018, 12:27

Леонора_Л писал(а): Встречается ли мч с дамой из за денег?
10 земли -10 воды-влюбленные
Хм... спорный вопрос конечно. Но я бы сказала, что нет, не из за денег
вроде нет, по крайней мере чувства тоже есть

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 янв 2018, 12:28

MARgot_
Спасибо!

Старожил

Сообщение kristinka18 » 15 янв 2018, 16:10

MARgot_
Добрый день) @}->--
Помогите пожалуйста с раскладом.

Видел ли мой бывший мои новые фото с парнем? (в соц сети)
земля 8 башня(сила)огонь 2 итог земля 4 думаю видел

Какие эмоции бывший испытал когда увидел фото с парнем?
всадница воздуха влюбленные(зеркало)колесница(воздух 8)итог король огня вызвали фото интерес и воспоминания о прошлом рассердился

Зачем м посещает мою страничку в соц сети?огонь 2 дьявол(королева воздуха)король земли итог воздух 3 из за каких то обид и т янет его наблюдает на расстоянии

Какие чувства бывший ко мне испытывает?
Солнце(воздух 4)всадница воздуха смерть(умеренность)итог колесница(воздух 3 и влюбленность и обиды и страсть...

Что м думает обо мне?
король огня огонь 9 маг(огонь 5)итог королева воды думает о встрече о сексе

и как сложат ся наши отношения в течении месяца?
Огонь 4 вода 5 слуга воды итог сила(королева огня)думаю будет интимная встреча и выяснения отношений

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 янв 2018, 16:56

kristinka18 писал(а):
Видел ли мой бывший мои новые фото с парнем? (в соц сети)
земля 8 башня(сила)огонь 2 итог земля 4 думаю видел
согласна, видел
kristinka18 писал(а): Какие эмоции бывший испытал когда увидел фото с парнем?
всадница воздуха влюбленные(зеркало)колесница(воздух 8)итог король огня вызвали фото интерес и воспоминания о прошлом рассердился
нахлынуло, может испугался, что ничего уж не вернуть, а он бы вроде и хотел
kristinka18 писал(а): Зачем м посещает мою страничку в соц сети?огонь 2 дьявол(королева воздуха)король земли итог воздух 3 из за каких то обид и т янет его наблюдает на расстоянии
да
kristinka18 писал(а): Какие чувства бывший ко мне испытывает?
Солнце(воздух 4)всадница воздуха смерть(умеренность)итог колесница(воздух 3 и влюбленность и обиды и страсть...
мне кажется привязанность в прошлом, чувства почти сошли на нет, остались воспоминания
kristinka18 писал(а): Что м думает обо мне?
король огня огонь 9 маг(огонь 5)итог королева воды думает о встрече о сексе
если о вас - то думает, у вас новый мч и вы всячески бравируете этим ему на зло:)
kristinka18 писал(а): и как сложат ся наши отношения в течении месяца?
Огонь 4 вода 5 слуга воды итог сила(королева огня)думаю будет интимная встреча и выяснения отношений
тоже думаю должно быть взаимодействие и возможно интим

Участник

Сообщение Lady N » 15 янв 2018, 21:33

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Будет ли совместная жизнь с мч: Жрица+ 8 земли+ 9 Воды,
почему? Все карты одиночные, по Жрице и 8 земли можете в одиночестве мечтать и предаваться воспоминаниям, по 9 воды освободитесь в конце концов от эмоций
Lady N писал(а): В течении года какие будут отношения: 6 Огня+ слуга Воздуха+ Влюбленные.
может быть общение, в том числе связанное с какими-то общими интересами (не только отношения), по итогу может возникнуть привязанность, хотя у меня влюбленные не раз так отыгрывались, что люди на расстоянии друг друга наблюдали, вместе не были
Спасибо

Участник

Сообщение Lady N » 15 янв 2018, 21:54

MARgot_
Добрый вечер! расклад" Мистерия любви" как сложатся отношения с мч и смогу я решить свою проблему при помощи него?
Отношение партнера -МИР -он меня завоевал и чувствует себя повелителем
Ближ намерение партнера- Смерть - планирует какие то перемены?
мое отношение к партнеру- Король воздуха- возлагаю большие надежды на человека, который не может их осуществить
развитие отнош ближ 1-2 нед- Император ( будет неприступным истуканом
будущее 1-2 меч- 5 воды - близко не пускает и далеко не отпускает
долгосрочные перспективы до 1 года -8 воды - все еще присматривается стоит или нет
готовность обоих к браку- 4 воздуха- серьезно об этом не думает никто, одни мечты
совместимость партнеров -7 огня- совместимость не очень, разные люди

Подскажите есть смысл в таких отношениях, если ищешь серьезных и длительных , или пустая трата времени?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 янв 2018, 22:57

Lady N писал(а): Подскажите есть смысл в таких отношениях, если ищешь серьезных и длительных , или пустая трата времени?
отношение всегда изменить можно
Ваше отношение к партнеру по Королю воздуха тоже не самое серьезное, вы увлечены, но в любой момент можете потерять интерес и переключиться на кого-то другого
Lady N писал(а): Отношение партнера -МИР -он меня завоевал и чувствует себя повелителем
Мир карта двоякая, особенно в Манаре, не исключает вариативности, и по Смерти не исключено, что прекратит общение, Император тоже карта без развития, подразумевает определенную холодность.
Перспектив по картам нет, но пока не было встречи, прогнозировать на целый год рано. Возможно после встречи все изменится

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 09:20

Уважаемая Avanda, если вас не затруднит, хотелось бы ваше мнение услышать по раскладу, взятому из вашей тренировки, "Семейная фотография", на двух колодах.
Выкладывала на пару, которая уже более года как рассталась, кверент - дама, поэтому более ориентируюсь на информацию, полученную от нее. Блок мужчины особенно не понятен, учитывая контекст. Достоверно известно только, что 2 месяца назад женат не был (и ранее тоже).
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях Повешенный Сила - Расставание было каким-то неопределенным, и для кверентки и правда на сегодняшний день ситуация "подвешена", она ощущает себя жертвой. По Силе она все еще тужится что-то прояснить/возродить, но более в мыслях, к реальным шагам не готова
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Туз пентаклей 9 земли - кверентка до сих пор считает, что это был ее шанс устроить свою судьбу удачно во всех отношениях. Хотя по 9 земли есть понимание, что где-то переросла ситуацию, да и разница во многих отношениях (и возрастная, и социальный статус) мешала людям быть на одной волне
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. Император Дама огня - она все еще видит в нем своего мужчину, хотя и неприступного, но ею больше движет сексуальное влечение
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера 3 мечей 3 воздуха - обиженка с разбитым сердцем (так оно и есть где-то), но и он зол прилично
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – 3 чаш 10 воздуха - мужчина думает пуститься во все тяжкие и пусть дама о нем вздыхает. Кстати, он и правда стал себя позиционировать как какого-то ловеласа, но в подсознании все же хотел бы встречи
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Императрица 10 воды - картина маслом:) Но учитывая реальность и наличие троек в раскладе - как бы это не другая дама вообще. Но если трактовать четко по позиции - да, любовь и главная женщина в его жизни
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 4 жезлов Туз огня - твердо стоит на ногах, вообще себя неплохо чувствует, сердцеед
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайший месяц. Паж мечей 2 воздуха - встречи не вижу, может быть новости какие-то
Дамы, буду благодарна всем, кто присоединится к просмотру расклада @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 16 янв 2018, 20:40

Будет ли секс у М с Ж (оба женаты)
В ближайшие 3 мес?
Слуга огня, 5 воздуха, Солнце (Слуга воздуха). Дно Колесница
Думается секса не будет, но выйдет из подполья)

в ближейшие пол года?
Королева земли, Король земли, 2 огня (9 земли, Мир). Дно 10 воздуха.
Ж будет расстроена редкими встречами и тем, что М решает что и когда. А так же сравнивает дам.

В ближайший год?
Зеркало, 5 огня, Всадница земли (Колесница). Дно Наказание
По дну отношения будут. Тягомотные и больные. Мужчина будет метаться
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 20:52

Lelusha писал(а): Будет ли секс у М с Ж (оба женаты)
В ближайшие 3 мес?
Слуга огня, 5 воздуха, Солнце (Слуга воздуха). Дно Колесница
Думается секса не будет, но выйдет из подполья)
не будет, и из подполья думаю не выйдет - карты одиночества, разрыва, по дну - только воспоминания
Lelusha писал(а): в ближейшие пол года?
Королева земли, Король земли, 2 огня (9 земли, Мир). Дно 10 воздуха.
Ж будет расстроена редкими встречами и тем, что М решает что и когда. А так же сравнивает дам.
не вижу встреч, только взаимные наблюдения и рисовки
Lelusha писал(а): В ближайший год?
Зеркало, 5 огня, Всадница земли (Колесница). Дно Наказание
По дну отношения будут. Тягомотные и больные. Мужчина будет метаться
противоречия будут и зацикленность на этом вопросе, но мне кажется без развития

Участник

Сообщение Lady N » 16 янв 2018, 21:19

MARgot_
ДОБРЫЙ вечер!

Почему мч прекратил общение? 3 Земли+ 3 ОГня+ 2 огня, женился или завел серьезные отношения

Возобновит лм общние в ближ 2 мес? Император+ Дьявол+ Колесница. нет не возобновит

вспоминает мч обо мне и скучает? , Воздуха + Слуга огня + 2 огня, наверное вспоминает :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 21:39

Lady N писал(а): Почему мч прекратил общение? 3 Земли+ 3 ОГня+ 2 огня, женился или завел серьезные отношения
может и был женат?
мне еще кажется покрасоваться решил, мол, бабы и так на шею сами вешаются, выбор велик :smile:
Lady N писал(а): Возобновит лм общние в ближ 2 мес? Император+ Дьявол+ Колесница. нет не возобновит
не уверена, может ему в голову стукнет и напомнит о себе, но полноценным возобновлением я бы это не назвала
Lady N писал(а): вспоминает мч обо мне и скучает? , Воздуха + Слуга огня + 2 огня, наверное вспоминает
там 6 воздуха? не скажу, что скучает, но вспоминать может

Участник

Сообщение Lady N » 16 янв 2018, 21:52

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): вспоминает мч обо мне и скучает? , Воздуха + Слуга огня + 2 огня, наверное вспоминает
там 6 воздуха? не скажу, что скучает, но вспоминать может
да 6 воздуха, :smile:
спасибо
Последний раз редактировалось Lady N 16 янв 2018, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 янв 2018, 21:52

Добрый вечер))

У меня такой нескромный вопрос.. Но Манара на то и рассчитана, чтоб давать ответы на самые откровенные вопросы.. @}->--

Мастурб-вал ли мужч, думая обо мне?
5 огня + Правосудие + Шут

Как-то тут мне кажется, что представлял меня во время секса с женой . то есть представлял секс втроем

Ответить