Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Девочки! Просьба на правах автора темы - не давайте задание раньше ответа на предыдущее, чтобы тема не превратилась в помоечку, ок?))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран

Последний раз редактировалось Луна111 17 мар 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Луна111
Ещё нет ответа на предыдущее задание, подождите.
Ещё нет ответа на предыдущее задание, подождите.
- Ветеран
ПРАВИЛА ТЕМЫ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО. НА ОТВЕТ ДАЁТСЯ СУТКИ(НЕСКОЛЬКО СУТОК ПО ДОГОВОРЁННОСТИ). ПОСЛЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ (!!) ДАЁТСЯ НОВОЕ ЗАДАНИЕ. Это сделано для избежания каши в теме. Благодарю за понимание и надеюсь на прочтение
- Ветеран
Даю ответ на свое задание по здоровью кота:
моя версия: я если честно, сказала "не знаю..вроде бы карты в целом не плохие, но, на дне, как итог, Рыцарь - это мне не очень нравится... Короля бы лучше... Рыцарь всё-таки не очень телесное проявление...Рыцарь Мечей - это, мне кажется, всё-таки понос... Умеренность перевернутая - рвота? Хоть, вроде бы, Чаши - вещь хорошая, но не телесная..К тому же мне в последнее время 8 Пентаклей на всякие дела, кроме работы, не нравятся, поэтому..
ОС от знакомой: увы, котика выходить не удалось, издох..
моя версия: я если честно, сказала "не знаю..вроде бы карты в целом не плохие, но, на дне, как итог, Рыцарь - это мне не очень нравится... Короля бы лучше... Рыцарь всё-таки не очень телесное проявление...Рыцарь Мечей - это, мне кажется, всё-таки понос... Умеренность перевернутая - рвота? Хоть, вроде бы, Чаши - вещь хорошая, но не телесная..К тому же мне в последнее время 8 Пентаклей на всякие дела, кроме работы, не нравятся, поэтому..
ОС от знакомой: увы, котика выходить не удалось, издох..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Луна111
Вот теперь ждём ваше задание
Вот теперь ждём ваше задание
-
- Ветеран
Итак, задание.
Получит ли девушка посылку на неделе?
Паж мечей + Сила + 7 жезлов
есть ОС,
Получит ли девушка посылку на неделе?
Паж мечей + Сила + 7 жезлов
есть ОС,
-
- Ветеран
Луна111
не получит... Я правда смотрела как ответ ДА\НЕТ. Не пытаясь расшифровать каждую карту.
не получит... Я правда смотрела как ответ ДА\НЕТ. Не пытаясь расшифровать каждую карту.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Я склоняюсь к тому, что не получит. Нет ни одной карты материального результата
- Собеседник
Предположу, что не получила. Паж мечей - это промедление отправителей посылки, так сказать, хотели, но не делали. Сила - возможно, сначала девушка пыталась ускорить отправку вежливо, затем, поняв, что сроки вышли, перешла к "боевым" действиям (7 жезлов). Но это не помогло.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
ей придет извещение, что ее посылка прибыла. Она пойдет в пункт выдачи, но что- то произойдет, из за чего девушке придется доказывать свою правоту, отстаивать.
Есть подозрение, что девушке ее таки не выдали.
Мне кажется, она ее получит, только позже загаданного срока.
- Ветеран
я думаю, что получит. Паж мечей тут можно и как "офиц. извещение" расценить, Сила - это видимо сама дама тут и ее "сильное желание получить желаемое", а 7 жезлов тут это "ее устойчивое положение" или "получила не смотря ни на что или вопроки всем преградам"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Даю ОС на задание.
Девушка посылку все-таки получила. Но пыталась она получить за день ее 3 раза. Сначала в отделение посылку еще не привезли, потом народу слишком много накопилось , долго было ждать.. Затем снова попытка получить - обед. На следующий раз все же повезло : посылку выдали!
Все же здесь 7 ж проигралось именно как "добиться во что бы то ни стало", не смотря на преграды. В отличии от личных, любовных вопросов, 7 жезлов проигралась положительно именно в денежно-бытовых вопросах. Или дала усилие еще СА Сила.
Всем спасибо за участие!
Девушка посылку все-таки получила. Но пыталась она получить за день ее 3 раза. Сначала в отделение посылку еще не привезли, потом народу слишком много накопилось , долго было ждать.. Затем снова попытка получить - обед. На следующий раз все же повезло : посылку выдали!
Все же здесь 7 ж проигралось именно как "добиться во что бы то ни стало", не смотря на преграды. В отличии от личных, любовных вопросов, 7 жезлов проигралась положительно именно в денежно-бытовых вопросах. Или дала усилие еще СА Сила.
Всем спасибо за участие!

- Ветеран
Ну тогда и еще свеженькое небольшое заданьице:
У одной моей знакомой, дамы весьма уже зрелого возраста, но, еще, в принципе, детородного, некоторое время назад "случилась задержка"..она конечно насторожилась "вроде бы и не должно, уже"..но, как говорится, " и на старуху бывает проруха"..
тут же кинули с ней триплет на "природу этой самой ее "задержки":
Смерть (пер), 5 мечей, Мир (пер)
дно - Король мечей (пер)
вопрос: чем обернулась для дамы эта "задержка"?
ответ сегодня или завтра (по мерепоступления ответов), ОС от кверентки имеется!
У одной моей знакомой, дамы весьма уже зрелого возраста, но, еще, в принципе, детородного, некоторое время назад "случилась задержка"..она конечно насторожилась "вроде бы и не должно, уже"..но, как говорится, " и на старуху бывает проруха"..

тут же кинули с ней триплет на "природу этой самой ее "задержки":
Смерть (пер), 5 мечей, Мир (пер)
дно - Король мечей (пер)
вопрос: чем обернулась для дамы эта "задержка"?
ответ сегодня или завтра (по мерепоступления ответов), ОС от кверентки имеется!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
такое ощущение,что речь уже не о беременности,а о возможной пременопаузе,начале её
ассоциации такие-13 САп-застой полный,остановка и 5м Мирп-вызванные этим изменения к худшему Мечи здесь довольно жёсткие,может,была необходимость хирургического вмешательства,чистка или как там это называется в таких случаях
ассоциации такие-13 САп-застой полный,остановка и 5м Мирп-вызванные этим изменения к худшему Мечи здесь довольно жёсткие,может,была необходимость хирургического вмешательства,чистка или как там это называется в таких случаях
- Ветеран
ягодка-малинка
мне кажется обнаружили опухоль.
мне кажется обнаружили опухоль.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Иногда заходит
Можно и мне попробовать
Я рискну предположить, что Король мечей – это всё-таки тяжелый выбор и взятие ответственности на свои плечи (самоотверженность) . Так-что я предположу беременность, и возможно врачи забили тревогу, в силу возраста – предстоит трудная беременность, возможно вопрос о жизни и смерти. Наверняка (не важно беременность или нет) будет какая-то серьезная операция, если рассматривать беременность, то это кесарево.
Ну и и если я выбираю беременность, то пп смерть – это отсрочка менопаузы, пятерка жезлов – трудная беременность, почти постоянно на сохранение, и всё-таки победа, возможно после родов осложнения. И тогда пп Мир – послеродовая депрессия….
По Королю мечей возможно или предложили врачи аборт или само решение "аборт или беременность", но тут получается вроде как срок приличный уже - уже запущен процесс
Я вообще не смотрю другим обычно, боюсь ошибиться, узнаю как раз можно или нельзя, не хотелось бы кого-то так напугать неожиданной беременностью

Я рискну предположить, что Король мечей – это всё-таки тяжелый выбор и взятие ответственности на свои плечи (самоотверженность) . Так-что я предположу беременность, и возможно врачи забили тревогу, в силу возраста – предстоит трудная беременность, возможно вопрос о жизни и смерти. Наверняка (не важно беременность или нет) будет какая-то серьезная операция, если рассматривать беременность, то это кесарево.
Ну и и если я выбираю беременность, то пп смерть – это отсрочка менопаузы, пятерка жезлов – трудная беременность, почти постоянно на сохранение, и всё-таки победа, возможно после родов осложнения. И тогда пп Мир – послеродовая депрессия….
По Королю мечей возможно или предложили врачи аборт или само решение "аборт или беременность", но тут получается вроде как срок приличный уже - уже запущен процесс

Я вообще не смотрю другим обычно, боюсь ошибиться, узнаю как раз можно или нельзя, не хотелось бы кого-то так напугать неожиданной беременностью

-