смотря какой толк вы тут для себя сама подразумеваете..я бы сказала что курс в принципе вам уже бесполезный по большому счету тем, что сами знания будут давать весьма "ограниченно" по 8 мечей, т.е. "очень базовый" курс, не смотря на то, что они изначально бы не "рисовали" там на словах, а когда "очень базово", то это "в очень общих чертах", а учитывая что и колода вам толком незнакома и ее еще надо будет "прогнать мысленно, изучить, промониторить" то и смысл тут - Умеренность, т.е. по сути ничего нового и глобально важного так и не почерпнула по итогу..Etery писал(а): ↑09 окт 2019, 07:22Хочу записаться к местному преподавателю по таро. В виде курса по самим картам и разборам раскладов. Очень хочу двигаться в этом направлении дальше. Но есть пару факторов, смущающих меня- не нравится ведущая, ее стиль преподавания, и то что основной колодой будет не классический РУ, которого я уже знаю, а другая колода, незнакомая мне совершенно. Даже не по Райдеру там значения карт идут. И плюсом разбирание какой то оракульной колоды, это мне сейчас вообще не надо, но входит в сам курс.
Будет ли толк для меня от этих курсов ?
4 мечей, 8 мечей, 2 чаш (смерть), дно 3 пентаклей. Квинт умеренность
Не сказала бы что толк будет 4м. 8м непонятного много будет, и видимо на моем начальном уровне разбирать не будут. 3пент участники этих курсов. Не индивидуально будут они вестись.
но это сугубо мое мнение по жизни и по тому что у вас выпало, решать конечно же только вам самой

вы там ничегошеньки и не поймете, полный мрак (Луна), видимо на то и рассчитано, чтобы потом не возможно было предъявить конкретных претензий по "непоняткам"..а под Луной всегда подразумеваю "нет, все понятно, но что конкретно вы имели в виду!?"

да и 7 мечей в сочетании с Дураком, уж простите мне мою смелость предположения, но уж больно просится мысль с языка сам этот курс рассчитан на "простачков", которым можно впарить что то "банальное", что и самим можно легко найти в инете, под видом "сакральных знаний", вот 7 мечей как раз тут об этом..