Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 16 янв 2018, 21:55

И еще:
как бы спросить по культурней..

Возможен ли между мной и мужч. орал-ый секс? (т.е я - ему)
Королева воздуха + 5 огня + Башня

Предпосылки будут к этому, и соблазн тоже, но думаю, что не будет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 16 янв 2018, 23:42

MARgot_
С Вашим раскладом я согласна, вы и сами, наряду с Авандой прекрасно трактуете.
Мое скромное мнение новичка)
MARgot_ писал(а): 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях Повешенный Сила - Расставание было каким-то неопределенным, и для кверентки и правда на сегодняшний день ситуация "подвешена", она ощущает себя жертвой. По Силе она все еще тужится что-то прояснить/возродить, но более в мыслях, к реальным шагам не готова
Да. думает, что ей нужно неимоверные усилия приложить к восстановлению отношений
MARgot_ писал(а): 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. Император Дама огня - она все еще видит в нем своего мужчину, хотя и неприступного, но ею больше движет сексуальное влечение
Дама ждет активности Императора, которого считает своим еще мужчиной, это так. Соглашусь, что сексуальное влечение в основном
MARgot_ писал(а): 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – 3 чаш 10 воздуха - мужчина думает пуститься во все тяжкие и пусть дама о нем вздыхает. Кстати, он и правда стал себя позиционировать как какого-то ловеласа, но в подсознании все же хотел бы встречи
Возможный треугольник ..Либо просто веселье, флирт, думает о встречах, возможно, уйти, чтоб вернуться.
MARgot_ писал(а): 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Императрица 10 воды - картина маслом:) Но учитывая реальность и наличие троек в раскладе - как бы это не другая дама вообще. Но если трактовать четко по позиции - да, любовь и главная женщина в его жизни
Чувствует, что хотел бы с ней возрождения в отношений, но это больше желание, эмоции, а не планы
MARgot_ писал(а): 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 4 жезлов Туз огня - твердо стоит на ногах, вообще себя неплохо чувствует, сердцеед
Почему-то подумалось, что он завлекает женщин, ему хорошо, или даже появилась женщина
MARgot_ писал(а): 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайший месяц. Паж мечей 2 воздуха - встречи не вижу, может быть новости какие-то
Паж мечей указывает на общение по интернету чаще всего, переписка. По 2 воздуха тоже общении на расстоянии, кто-то из них будет манипулировать другим, что-то привирать
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 23:52

Луна111 писал(а): И еще:
как бы спросить по культурней..

Возможен ли между мной и мужч. орал-ый секс? (т.е я - ему)
Королева воздуха + 5 огня + Башня

Предпосылки будут к этому, и соблазн тоже, но думаю, что не будет
скажем, вам вполне под силу снести ему крышу:) но чисто с женской позиции, тем более при вашем статусе - первый подобный шаг должен быть от мужчины, иначе так и застрянете на данном этапе:)

Участник

Сообщение MAKSA » 16 янв 2018, 23:52

Добрый вечер!
какие отношения ждут пару в загаданный срок (расстались) - 8 вода, Справедливость, Солнце - как такого сближения не будет, будут издалека наблюдать друг за другом

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2018, 23:54

Луна111 писал(а): Добрый вечер))
У меня такой нескромный вопрос.. Но Манара на то и рассчитана, чтоб давать ответы на самые откровенные вопросы.. @}->--

Мастурб-вал ли мужч, думая обо мне?
5 огня + Правосудие + Шут

Как-то тут мне кажется, что представлял меня во время секса с женой . то есть представлял секс втроем
мне кажется нет, он старается не отдаваться подобным мыслям дабы браку его не было угрозы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2018, 00:07

MAKSA писал(а): Добрый вечер!
какие отношения ждут пару в загаданный срок (расстались) - 8 вода, Справедливость, Солнце - как такого сближения не будет, будут издалека наблюдать друг за другом
согласна, да и по солнцу страдать особо никто не будет

Модератор

Сообщение Avanda » 17 янв 2018, 12:40

MARgot_
Давайте посмотрим Ваш расклад @}->--

По Повешенному, Вы совершенно правы, нет ещё окончательной точки в отношениях. Отношения это незавершенный гештальт, из-за чего наша девушка может мучатся и терзаться. Воспоминания вызывают тягость, неприятное послевкусие. Тут можно было бы посоветовать девушке - отвлечься, попробовать забыть, но обратите внимание на подсознательные позиции. Глубоко в душе (может себе не признаваться, это же подсознание) девушка думает, что она НЕ безразлична мужчине, что у него есть к ней чувства, просто он не может их выразить. Возможно, если бы подсознательно она это не чувствовала, ей было бы гораздо легче отпустить эту ситуацию, переключится на другие отношения, на другого мужчину.
Если говорить о материальном, то - да. Девушка считала, что мужчина это её шанс, подсознательно она понимала, что они с мужчиной слишком разные (скорей всего соц. статус), однако, меркантильные нотки в девушке есть.
Повешенный + Туз Пен, нам тоже может косвенно указывать на то, что девушка могла рассчитывать на то, что мужчина будет ей материально помогать.
При этом, нельзя сказать, что у девушки нет чувств к мучинне. Смотрите, она воспринимает его, как Императора. Значит, он ей приятен не только из-за своих финансов. Скорее материальная сторона это еще один кирпичик в стену её восприятия мужчины, как такового. Она его рассматривает цельно, поэтому мы не может упрекнуть нашу девушку в том, что она корыстна, это не так. Мужчина её привлекает в сексуальном плане, возможно, что в интимной сфере он для неё послужил каким-то открытием или откровением. Но, при всем при этом, стоит отметить, что Дама огня - приглашающая карта, она как бы зовет и манит мужчину. Поэтому, можно смело предположить, что если бы наш мужчина объявился - девушка была бы очень и очень рада. Она этого ждёт на подсознательном уровне.
Мужчина не очень расположен к девушке, он предполагает, что у нее остались ещё чувства к нему, однако, удовлетворить он их не хочет. Мне очень понравилась Ваша трактовка - "обиженка с разбитым сердцем" :wink: Прям очень точное описание. Мне показалось, что подсознательно мужчина считает, что причиной разрыва стала сама женщина. Но, вот по раскладу, у меня сложилось впечатление, что конкретная причина не в женщине, скорее все шло к расставанию. Так же, возможно (Император + 3 мечей), что окончательное решение мог мужчина предпринять.

Мужчина развлекается, у него встречи, тусовки, какие-то мимолетные отношения. Он не думает особо о нашей девушке. А, вот с подсознанием я не соглашусь. По 10 воздуха - мужчина отпустил уже давным давно женщину, у него нет особого желания встречи, я бы сказала, что головой он особо не вспоминает о ней. Мне тут ещё кажется, что несмотря на довольно разгульный образ жизни, мужчина подсознательно хочет остепенится, хочет найти себе постоянную спутницу жизни.
Вот 6 позиция - я не вижу тут именно любви. Тут и сочетание идет 3 куб + Императррица, что указывает на другую женщину. Однако, кто она? Мама, замужняя любовница, любовь всей жизни?
По 3 куб + Императрица можно предположить, что у него роман с замужней дамой, который он, по понятным причинам, не хочет афишировать. Есть ли любовь в этой связи? Скорей всего нет, во-первых, мужчина тянется подсознательно к стабильности, во-вторых 3 куб - развлечения. Опять же, 10 воды - желание перемен. Скорей это такой милый адюльтер, который никого не напрягает.
7 позиция - можно без комментариев, Вы правы ))

Паж Мечей - Скорей всего девушка (возможно, что и мужчина, конечно) будет просматривать странички в соц сетях, пытаться выяснить какую-либо информацию о партнере. Именно встреч, контактов, скорей всего не будет. Вот и 2 воздуха, как бы дублирует, нам Пажа Мечей, говоря, что женщина больше фантазировать о мужчине будет, "рассматривать" его копию (его в соц сетях, интернете).

Мои комментарии: девушке нужно осознать, что мужчина уже отпустил мысли о ней, что он живет своей жизнью, а не мыслями о нашей девушке. Ей нужно разложжить для себя все по полочкам, отпустить саму возможность этих отношений. Ведь пока она считает, что мужчина до сих пор заинтересован в ней, что брачные отношения возможно. Да, может разумом она это и отклоняет, но подсознание играет с ней злую шутку.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2018, 12:49

Avanda
Cпасибо огромное, вы профи @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 янв 2018, 15:56

Очень интересный вопрос задала Луна :wink:
Спрошу и я.
Мастурбировал ли М, думая обо мне?
Слуга воды, Колесница, Сила Вот не знаю как с самоудовлетворением...., скорее представлял, как я ему делаю. Почему то по слуге воды мне кажется именно сценка, что он такой сильный спас и...... Со вспми вытекающими :smile:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение Lady N » 17 янв 2018, 21:45

Луна111Lady N писал(а):
Источник цитаты Подскажите , еще ситуация с другим мужчиной . Плотно общались 2 месяца в интернете, проявлял активный интерес, а потом исчез и уже 2 месяца не выходит на связь и нет в сети. Вытянула 3 карты , как здесь советуют с вопросом " Вернется или напишет в ближайшие 2 месяца"
выпали 10 огня+2 земли +король воды. Так напишет или нет? По- мне так "да"

А у Вас ссоры не было? На что-то он сердиться на Вас может. Если осторожно поинтересуетесь у него, то скорей всего ответит, но наболтает разного, может оправданий каких)

ОС мч объявился и сказал , что забыл пароль на скайп . Смешно

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 янв 2018, 21:48

Lelusha
Lelusha писал(а): Мастурбировал ли М, думая обо мне?
Слуга воды, Колесница, Сила
Вряд ли тут о самоудовлетворении, скорее о воспоминаниях как о бывшей любовнице, о вашем сексе во всех подробностях смакует - "Как же мне с ней было хорошо"! и Сила тут тоже о Ваших действиях,

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 янв 2018, 22:18

Луна111
да, и мне показалось, что именно представляет мои действия :smile:
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Участник

Сообщение Lady N » 17 янв 2018, 23:31

MARgot_Lady N писал(а):
Источник цитаты Возобновит лм общние в ближ 2 мес? Император+ Дьявол+ Колесница. нет не возобновит

не уверена, может ему в голову стукнет и напомнит о себе, но полноценным возобновлением я бы это не назвала

ОС: мч вышел на связь и целый день прям родной

Участник

Сообщение Lady N » 17 янв 2018, 23:39

Луна111

ДОБРЫЙ вечер! К вашей теме о мастурб. думает ли мч обо мне: 9 воздуха+ король воды+ Шут,
думает о себе? :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 янв 2018, 23:51

Lady N
Lady N писал(а): К вашей теме о мастурб. думает ли мч обо мне: 9 воздуха+ король воды+ Шут,
Добрый вечер. Так мастурбир., или думает?))
Если первое, то нет, вряд ли...Даже как-то не задумывается по Шуту. Но мечтает, как бы соблазнил, это да!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2018, 23:57

Lady N писал(а): Луна111

ДОБРЫЙ вечер! К вашей теме о мастурб. думает ли мч обо мне: 9 воздуха+ король воды+ Шут,
здесь про секс вообще ничего, уж ссорри :shock: :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 17 янв 2018, 23:57

Луна111 писал(а): Lady N
Lady N писал(а): К вашей теме о мастурб. думает ли мч обо мне: 9 воздуха+ король воды+ Шут,
Если первое, то нет, вряд ли...Даже как-то не задумывается по Шуту. Но мечтает, как бы соблазнил, это да!
да я имела ввиду думает ли во время мастурб.? :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2018, 23:58

Lady N писал(а):
Луна111 писал(а): Lady N
да я имела ввиду думает ли во время мастурб.? :shock:
Короли воды - они думают, что все их и так хотят и сами о них мечтают :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 17 янв 2018, 23:59

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): Луна111

здесь про секс вообще ничего, уж ссорри :shock: :smile:
А думает лт вообще? :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 18 янв 2018, 00:00

[quote="MARgot_"] [quote="Lady N"] Луна111

Спасибо @}->--

Ответить