Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2018, 10:17

Даю ответ по заданию (на "задержку"):
моя версия: когда я увидела эти карты, то первое, что я утвердительно сказала "неее, мать, не переживай, ты не беременна по этим картам и скорее всего у тебя у же "родилка на кодилке" :smile: она вроде успокоилась, рассмеялась,
по ее ОС мне (через пару дней)
"а на следующий день у меня "полилось"..
про заболевания она ничего не сказала, но вроде как не жаловалась ранее, хотя, время идет и все может быть.
все молодцы! @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 20 мар 2018, 12:10

ягодка-малинка
спасибо за задание. А насчет опухоли пусть все-таки перепроверится как следует. У меня как-то похожие карты выпали на девушку. Она была беременна в 3 раз и все было прекрасно. И только когда ей делали кесарево, врачи обнаружили за маткой опухоль на внутренней стороне матки.. я не знаю как это медицинскими словами объяснить.... Короче не всегда оказывается все видно... В общем ей прямо при кесареве еще и матку удалили... потому что опухоль была довольно приличная. Возможно просто совпадение триплетов и карт, но все-таки пусть понаблюдает и нескольких врачей посетит. Не всегда они видят одно и тоже даже на том же УЗИ.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2018, 12:22

voronov
соглашусь, мне тут тоже не понравилась 5 мечей (не люблю эту карту ни к чему применительно), мы с той дамой перодически общаемся и я поговорю с ней на эту тему отдельно, а если что то будет известно, обязательно дам вам всем свою ОС!
но что самое интересное, ей 47 лет, но месячные всегда приходили "как часы" и до сих пор так, притом все в норме, нет болезненности особой, потому она и удивилась этой небольшой задержке (пару дней).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Модератор

Сообщение Avanda » 20 мар 2018, 13:34

Дам и я задание на тему здоровья.

Ставила вопрос: Как пройдет операция?

Выпало: Туз Пен, Отшельник, 5 куб
Итог: 8 куб

Я знала, что за операция, поэтому трактовала как описание самой операции и душевное состояние оперируемого.

Девушки, интересно, что Вы по этим картам увидите. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 20 мар 2018, 13:36

ягодка-малинка
А Ваша приятельница спортом занимается?
У меня несколько раз сочетание 5 М+ Мир в прямой выпадали на травмы, связанные со спортом, например, вывих или когда перетренировался человек, не рассчитав свои силы.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Ileana » 20 мар 2018, 13:42

ягодка-малинка писал(а): Даю ответ по заданию (на "задержку"):
моя версия: когда я увидела эти карты, то первое, что я утвердительно сказала "неее, мать, не переживай, ты не беременна по этим картам и скорее всего у тебя у же "родилка на кодилке" :smile: она вроде успокоилась, рассмеялась,
по ее ОС мне (через пару дней)
"а на следующий день у меня "полилось"..
про заболевания она ничего не сказала, но вроде как не жаловалась ранее, хотя, время идет и все может быть.
все молодцы! @}->--
:) Спасибо. Можно для особо одаренных вопрос? :)

«Родилка на кодилке» - это по 5м? Тогда отсюда и пп мир?

пп смерть - « а на следующий день у меня «полилось» :smile:?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2018, 13:53

Avanda писал(а): А Ваша приятельница спортом занимается?
У меня несколько раз сочетание 5 М+ Мир в прямой выпадали на травмы, связанные со спортом, например, вывих или когда перетренировался человек, не рассчитав свои силы.
вообще то да, мы в одной школе училиь и она в плане спорта была "активисткой", но вот были ли у нее травмы, сказать затрудняюсь, падения, ушибы, как минимум наверное были..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2018, 13:56

Ileana писал(а): Можно для особо одаренных вопрос? :)
«Родилка на кодилке» - это по 5м?
это в целом, по общему впечатлению от расклада, а вам надо было в задании поучаствовать, свою версию высказать, а не над чужими потешаться, это легче всего.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2018, 14:01

Avanda писал(а): Ставила вопрос: Как пройдет операция?
Операция видимо по удалению какого то "образования", узелка (Туз пентаклей), и возможно платная..5 кубков у меня часто на "кисту" показывает..но Отшельник меня смущает тут..а не отказалась ли по итогу от нее пациентка (пациент)..в пользу чего то "безоперационного"..вот и 8 кубков (дно) - как бы"уход, поворот к ситуации спиной"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Ileana » 20 мар 2018, 14:10

ягодка-малинка писал(а):
Ileana писал(а): Можно для особо одаренных вопрос? :)
«Родилка на кодилке» - это по 5м?
это в целом, по общему впечатлению от расклада, а вам надо было в задании поучаствовать, свою версию высказать, а не над чужими потешаться, это легче всего.

Я участвовала, та что предположила, что беремена :lol: поэтому и написала - для особо одарённых )
Поэтому мне и интересно. Я короля м увидела, как человека принимающего серьёзное решение, причём быстро, так ещё и несущего ответственность за это решение. Но сейчас думаю, что как самостоятельная женщина, ни от чего не зависящая, которая в праве сама себе выбирать что за хочет:) :dont_know:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 мар 2018, 14:16

Ileana писал(а): Я участвовала, та что предположила, что беремена поэтому и написала - для особо одарённых )
тогда искренее извиняюсь, я уважаю любое высказанное открыто мнение, тем более по заданию! @}->--
а что до Короля мечей, то я его как то сразу тут не увидела "фигурой", это скорее был сам "факт" или даже физиологический "аргумент" этой самой "задержки", тем более, что в перевернутом положении..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Ileana » 20 мар 2018, 14:48

ягодка-малинка писал(а):
Ileana писал(а): Я участвовала, та что предположила, что беремена поэтому и написала - для особо одарённых )
тогда искренее извиняюсь, я уважаю любое высказанное открыто мнение, тем более по заданию! @}->--
а что до Короля мечей, то я его как то сразу тут не увидела "фигурой", это скорее был сам "факт" или даже физиологический "аргумент" этой самой "задержки", тем более, что в перевернутом положении..
Это я туплю, не увидела, что Король перевёрнутый.
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 мар 2018, 15:09

ВНИМАНИЕ!

В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.

1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 мар 2018, 16:54

Я знала, что за операция, поэтому трактовала как описание самой операции и душевное состояние оперируемого.
Кажется операция прошла по плану, без проблем. По сочетанию мне кажется удаление какого- то органа, возможно что-то по-женски. Сама операция была необходима, но у пациента разочарование, как лишение чего-то важного

Иногда заходит

Сообщение Ileana » 20 мар 2018, 16:55

Avanda писал(а): Дам и я задание на тему здоровья.

Может быть была какая-то возможность выбора? Кажется что на операцию дали добровольное согласие, т.е. был какой-то другой вариант, но человек выбрал операцию сам с «тяжелым сердцем», потому что ему самому ситуация казалась безвыходной (может быть как-то недуг на качество жизни влияет?). Есть большие страхи и вообще ощущение, что у человека все мысли только об операции, всё остальное отошло на второй план, ничего вокруг не замечает, но страхи не оправдаются и всё закончится хорошо, и операция пройдет хорошо. А отшельник мне кажется – это состояние наркоза, и намёк на то, что «Бог помогает».
Я бы наверно для себя отметила 5-ку чаш, как указание на то, что есть ощущения, что мы остались один на один с бедой, но это не так, помогают нам и друзья и родственники всё это преодолеть и пройти.

Иногда заходит

Сообщение Ileana » 20 мар 2018, 17:01

MARgot_ писал(а):
Кажется операция прошла по плану, без проблем. По сочетанию мне кажется удаление какого- то органа, возможно что-то по-женски. Сама операция была необходима, но у пациента разочарование, как лишение чего-то важного
А вот тоже отметила какое-то разочарование, вроде как что-то было или задумано иначе, или как обещали по-другому, но вышло как вышло, вроде как человек ожидал другого, но смерился с тем что есть. :dont_know:

Старожил

Сообщение Lancer » 20 мар 2018, 20:18

Вопросы здоровья для меня еще тема новая и неизученная до конца, я попробую...
Операция прошла успешно, но мне кажется, что немного обманулись ожиданиями. Возможно, надеялись на другой исход, и перед операцией были сомнения, на которое потребовалось время, решиться на такой шаг или нет, мне кажется пациента обуревали мрачные мысли по поводу этой ситуации. Скорей всего удаление чего-то было, вырезали кисту или образование, которые в итоге оказались доброкачественными.

Ветеран

Сообщение Каро » 20 мар 2018, 20:23

Добрый вечер!
Попробую и я.
Думаю, что удалили доброкачественную опухоль. Думается, что по женски( Туз Пентаклей).

Ветеран

Сообщение voronov » 20 мар 2018, 23:12

удалят целиком что-то... Возможно вену или тромб в вене... Нечто круглое...может быть какая-то опухоль. Крови может быть много, и болезненно довольно. Не уверена, что будет анастезия... Я не знаю возможно ли, чтобы сразу удалили и человек пополз домой? То есть какая-то местная анастезия возможна.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Маура » 21 мар 2018, 12:53

Я почему то думаю на удаление желчного пузыря. И по квинту несмотря на то что все было ясно с диагнозом и планом операции по итогу вышли какие то неожиданно неприятные моменты, например увеличилась стоимость операции или наркоз сработал сильнее чем предполагалось.

Ответить