не увидела сразу это вопрос.
Поздравит, но поздравление будет непонятным для Вас - словно поздравил, а словно и нет. Не личное. Ощущение, что это будет серийное поздравление, и для Вас в том числе

не увидела сразу это вопрос.

у вас по-моему на 3П Дева Мария, а помещение скорее Церковь. Мимо идут служители. Вряд ли с такой явной религиозной сост. вольт показан. 10М нестандартная. У вас не РУ, а его аналог. В обычном РУ человек лежит лицом вниз и в спине мечи. Именно глядя на вашу 10М я бы больше думала про вольт, чем на 3П. РК с чашей и источником - вода святая. Тут скорее ответ на каких силах делать, а не ответ на вопрос какой именно ритуал выбрать. Хотя... квинт вообще Смерть... А какое воздействие было диагностировано?Lilith7418 писал(а): ↑26 ноя 2018, 13:54Мечи 10, пентаклей 3, рыцарь кубков.
Я увидела здесь последовательность. 10 мечей негатив, пентаклей 3 сам ритуал, рыцарь кубков исцеление и очищение так сказать. По пентаклей 3 сам ритуал- видится вольт, человекоподобное сделанное своими руками.
Прилагаю фотографию, чтоб удобнее было, колода РУ.
да, но СА все пп, обратите внимание. Карты советуют Вам избавиться от него - я не по значениям говорю, а потому, что на незнакомца упали знаковые карты и пп плюс ко всему. Планов у него нет никаких - если смотрим по картам. Он лузер, которого обломала другая женщина - Колесница пп, 4к, Повешенный пп и Кж пп, и который просто срывается на Вас ни за что (Суд пп)Аурум1980 писал(а): ↑25 ноя 2018, 19:33Задала вопрос, какие планы у него относительно меня:
колесница пп (4 кубков) - повешенный пп (королева жезлов пп) - суд пп (мир)
смущает, что столько СА выпало на малознакомого человека.
Из них я вижу, что, вероятно, он рассматривает ситуацию как последний шанс,
но на особый успех не надеется.
Боится он просто напросто-7,назад оборачивается постоянно -5м,зацикливаясь на этом.ArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 19:54Раз я во вкусе м, почему он не проявляет инициативу?
7 мечей - 5 мечей - умеренность - слишком я дерзкая для него, предпочтет отойти (7м) чтобы не получить рану 5м.
мне видится иначе - что Вы "прогорите", то есть поистратитесь заметно (Тж после пентаклей). По дну - да, помощь иди подарок денежного короля

Прочитала Ваши слова и вспомнила - она делилась своей обидой на людей с которыми ранее общалась, и некими выводами - теперь "я право имею".Talullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2018, 20:021. конечно, она выкпуживает все в свою пользу. Причем считает это полностью оправданным и справедливым
2. дистанцироваться от нее и держать себя и свои интересы и даже выгоду в приоритете. Можно даже по Км и Влюбленным послать ее длинной дорогой
3. думаю, что придете к товарно-денежным отношениям)))
нагулявшийся мужчина, плюс Кж пп не очень хорошо - это слабая потенция. Так что Ваша трактовка отчасти верная

по этим картам невозможно ответить отрицательно. Да, состоится

ничего не будет. Этот мужчина слишком капризный и замудренный собственными комплексами и требованиями, ему не угодишь. В итоге поймет - что лучший партнер для него - это он сам

на свидание идти не стоит, есть ощущение желания его побыстрее прекратить

здесь все просто - девушка ему не нужна и не интересна, увы
1. нет, Вы сами себя оморачиваете, точнее - культивируете в себе "очевидное-невероятное"Луна111 писал(а): ↑25 ноя 2018, 15:04Был ли наведен на меня морок?
Тасовала, выпала 6 пент и 8 жезлов - что-то было сделано, и чем быстрее, тем лучше)
6 мечей (паж кубков), Жрица (8 жезлов), 4 пент
6 мечей это вроде сам мысленный посыл на общение (ПК). От Жрицы быстрого действия (сообщения), по 4 пент я не тороплюсь писать.
Наводит ли на других клиентов морок?
9 жезлов, Дама пент+Дама жезлов, 7 кубков
Дамы рядом выпали. Первая карта говорит, что не наводит , как раз думаю, что от других дам не нужно сотрудничества, ставит блокаду. и по 7 кубков выбор есть.

плачевный опыт прошлых отношений мешает. Сыт по горло, плюс понимает, что вернется в тот же сад с теми же проблемами 9п-Дьявол

1. я думаю, что не замыщдяет Вас прибить) Это Ваши личные пустые страхиМаура писал(а): ↑25 ноя 2018, 11:58девушки нужна помощь, приснился плохой сон, в нем фигурировала жена одного случайного разового секс-партнера загадала ее ДЖ
что мой сон означает
10М(Башня) ДП-я(ДЖ-она) Шут(3Ж) квинт КФ прибить меня замышляет???
что мой сон не означает
КЧ 6Ж 9Ч квинт Дьявол может каких то активных действий от нее и ее блудного мужа не будет?
спросила знает ли она об измене
Жрец 8Ж Суд 100% знает и обсуждает.

Спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2018, 19:55согласна с Вами, он избегает отпора) по Умеренности человек достаточно робкийArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 19:54Раз я во вкусе м, почему он не проявляет инициативу?
7 мечей - 5 мечей - умеренность - слишком я дерзкая для него, предпочтет отойти (7м) чтобы не получить рану 5м.![]()

1. по-моему, он подкатывает ко всем подряд (Тч-Жрица), причем положение за бортом - это его перманентное состояние))Маура писал(а): ↑25 ноя 2018, 12:15что за человек стоит за акаунтом
3Ч(3М) 7Ж(КЖ) ТЧ(Жрица) квинт КФ даже не знаю мужчина или женщина, но тут видна борьба за партнера, кто то из прошлого
его намерения ко мне
6П(ПажЖ) 7П 8П(ТМ) квинт Мир если хочет материальной помощи, то он явно ошибся адресом))) а больше вариантов у меня нет
дно 6М какое то движение ко мне идет

ой, ну он он совсем неактивный, боится притеснения Вашего)) что будет, если встречаться начнете?) боязливый, однакоArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 20:33Какие чувства испытывает ?
завершение - принц пентаклей - притеснение - что-то в его жизни завершилось, но сам ПП - не спешит вперед, чувствует что притесняю его я. Неготовность к шагу.
Увижусь с этим м на неделе?
звзеда - дьявол - наука - да

мне видится, что нарушение кровообращения, а также целостности сосудов или артерий, несовместимых с жизнью. По Рп - могут быть бляшки или тромбы причиной летального исхода.Freedom123 писал(а): ↑25 ноя 2018, 01:14Вопрос - по какой причине умер человек? 5 мечей - рыцарь пентаклей - рыцарь жезлов. Дно 6 мечей. Думаю что была какая-то внешняя причина. Такие вопросы не часто смотрю, поэтому не могу как следует растолковать.
1. нет, не было. Но я не думаю, что он забыл надеть его. Ощущение, что сделал целенаправленно, чтобы открыть себе новые возможности 3ж и 9кLuna555 писал(а): ↑24 ноя 2018, 21:58Было ли кольцо вчера на руке м обручалка вечером, когда вернулся домой?
Справедливость пп (Король м) паж ж пп 2 ж пп итог 3ж(9куб) дно сила пп
Не было, видимо снял и забыл одеть
Есть ли у м интим на стороне?
Королева м жрец(2пент)рыцарь куб итог мир(король пент) дно король ж
Есть общение с дамой свободной, пытается соблазнить его. По сути нет