КМ как и КП может быть "глубоко" замужней)
КК - чаще под вопросом)
КМ как и КП может быть "глубоко" замужней)
3м же в допе, ранее давно была измена, сейчас никого нет у негоTalullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2018, 20:56да, снимает, чтобы не отпугивать и охмурять (Шут и Пч), молодится - Шут и обилие Пажей. Он изменяет жене по 3м
На гульках точно не был, он одет был в рабочую грязную одежду, в таком виде точно не пойдёшь на свидание. Была встреча с начальником по поводу денегTalullah Tu писал(а): ↑26 ноя 2018, 20:52я думаю, что активно собирался на гульки, не важно, с кем и пошел на них) и таки присмотрел партнершу, но не думаю, что был секс, хотя и Дьявол упал, все же основная карта - это 3ж. А она у нас непорочна))![]()
Ох, мне кажется, что все-таки нет, все карты совсем неактивные, кроме КЖArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:52Добавится м ( про того что ранее спрашивала) в друзья в течении задуманного времени?
рыцарь монет - императрица(4 меча -2 жезла - 10 монет) - король жезлов - да, после долгих наблюдений соизволит.надеюсь не придется мне его заставлять
![]()
Я думаю, знакомство точно будет, только пока непонятно, во что выльетсяKamaitachi писал(а): ↑26 ноя 2018, 22:27Будут ли у меня какие-то романтические отношения в декабре?
Колода 78 дверей
Туз пентаклей - Паж жезлов - Император, дно - Колесо фортуны
Я бы сказала, что будет что-то легкое такое, воздушное. По крайней мере, шанс на романтические отношения будет. По Колесу фортуны - кто-то из прошлого? Я старых кавалеров недавно разогнала)

Вполне может быть) На прошлом фото я была грустная, а сейчас с томным взглядом )) Ну и качество фото не очень, с телефона , не совсем четкоеArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 22:15Луна111
1. Может 5п это нехороший контраст с вами на данный момент. Что будто пытаетесь казаться лучше чем вы есть, и убрав фото сделанное недавно, пытаетесь скрыть свои "недостатки".![]()
2 увидел думаю
Здравствуйте. По этим картам не будет.
Аурум1980 писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:41Дорогие девочки, помогите мне, пожалуйста!
Вот с чем хочу разобраться.
У меня был друг. Просто друг, мы общались по переписке. Хотя лично были знакомы до.
Потом он признался, что у нас могла получиться пара.
В общем, я откликнулась, но в определённый момент всё это как оборвалось.
Я его чувствовала прекрасно, знала, когда он рядом, что происходит в его жизни, когда он уезжает из города.
Это длилось около двух лет. А с весны стало затухать. Да мы и с прошлой осени вообще не общались.
Уже даже смирилась, ну мало ли, показалось человеку.
Всё забыла, а в начале той недели такая тоска по нему началась, что хоть подушку от слёз выжимай. При этом настроение прекрасное, да и уныние мне не свойственно, я вообще с деппрой легко справляюсь. и тоска какая-то светлая.
Решила разложить карты:
что чувствую к нему я - 5 жезлов - суд ПП - 9 пентаклей - ощущение горечи от разлуки, чувство потери, но при этом борьба с этим чувством. понимание того, что всё прошло.
его чувства ко мне - солнце пп - дьявол - 2-ка жезлов пп /рыцарь жезлов (выпали одновременно)
- ощущение, что испытывает сексуальное влечение или ненавидит.
что было поводом к отношениям - королева мечей - какой-то расчёт был, цель какая-то прагматичная нас сблизила.
итог отношений - паж кубков пп - трудно сказать, чем они закончатся.
будет ли новый роман у него в ближайшем будущем? - императрица ПП - нет?
будет ли у меня новый роман в бл. будущем? - 9 кубков. - да?
Да,закрыт,но вот дама там точно сохранилась и отбивается,защищенная.Сantadora писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:00Добрый день!
Скрывает ли мч от глаз женщин формула?
9 жезлов, дама жезлов (7 жезлов), повешенный (8 мечей)
Будто да, от всех, кроме Дамы жезлов -- эта старая перечница еще борется)))) По повешенному+8 мечей -- как раз прикрыт человек, другие его просто не замечают - по 8 мечей.
Аурум1980 писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:41Решила разложить карты:
что чувствую к нему я - 5 жезлов - суд ПП - 9 пентаклей - ощущение горечи от разлуки, чувство потери, но при этом борьба с этим чувством. понимание того, что всё прошло.
Чувствуете, что отношения уже не воскресить, да и не надо, наверно...
его чувства ко мне - солнце пп - дьявол - 2-ка жезлов пп /рыцарь жезлов (выпали одновременно)
- ощущение, что испытывает сексуальное влечение или ненавидит.
Да, на сексуальное влечение похоже
что было поводом к отношениям - королева мечей - какой-то расчёт был, цель какая-то прагматичная нас сблизила.
Да, был какой-то расчет, как будто "с холодной головой" отношения завязывали
итог отношений - паж кубков пп - трудно сказать, чем они закончатся.
Нету влюбленности, флирта, общения... нету отношений
будет ли новый роман у него в ближайшем будущем? - императрица ПП - нет?
Похоже, что нет
будет ли у меня новый роман в бл. будущем? - 9 кубков. - да?
И у вас нет, вам пока будет нормально одной
а, ну да) это карта удовольствия от того, что имеется)