Приближается некая встреча и знакомство. Женщина и мужчина. Фантазирование исключаю, картинки вижу и им доверяю, т.к уже проверено временем и ос. Теперь получаю ответ от карт, что да - таки знаковая встреча приближается. Мы с ним не знакомы, ни по инету, ни в реальности, пока никак. Когда именно состоится знакомство, не знаю, но понимаю, что уже совсем скоро, сигналят настойчиво. Задаю вопросы:
"Понравится ли мне этот мужчина внешне?"
Башня (доп. шестерка пентаклей) - туз кубков - Императрица. Дно - паж мечей.
приходит высказывание - он только спросил, как пройти в библиотеку, а она уже думает, как будут звать их третьего ребенка.)))) Обозвала бы "крышеснос" - Понравится, значит.
Паж, для меня, тут есть подтверждение, что он будет соответствовать тому описанию, которое получаю сейчас через источник, т.е. похож на того, кого показывают.
"Понравлюсь ли я ему внешне?"
Иерофант(доп. Шут) - Жрица (доп. четверка мечей) - туз пентаклей. Дно - восьмерка мечей.
Не знаю, что и думать. Даже приходит мысль, что также могу быть похожа на тот образ, который он где то видел, например, через сон (Жрица и четверка).
Иерофант и Шут - аж смешно) Вроде строгая, а вроде и ребенок)))
Туз пентаклей тоже в сомнениях - либо очень понравлюсь, либо решит, полноватая (хотя лишних кг нет, желтая исключаю)))
Простите за смешливость в этой трактовке. Теряюсь, одна мысль глупее другой

Дно - подумает, что сдержанна, в своем мире, интровертна.
Возможно, нуждаюсь в защите и опеке.
Или его впечатление, что наполнена страхами, сомнениями.
Ос по факту напишу.