Да,ТП-это шанс,ПЖ-вестник принесёт вам императора),а по КФ я бы сказала,что по кругу с ним все крутится без движения вперёд.Kamaitachi писал(а): ↑26 ноя 2018, 22:27Будут ли у меня какие-то романтические отношения в декабре?
Колода 78 дверей
Туз пентаклей - Паж жезлов - Император, дно - Колесо фортуны
Я бы сказала, что будет что-то легкое такое, воздушное. По крайней мере, шанс на романтические отношения будет. По Колесу фортуны - кто-то из прошлого? Я старых кавалеров недавно разогнала)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
💥💥💥
-
- Посетитель
что у пары будет дальше?
паж кубков ПП- солнце ПП (само выпало)
10 жезлов
4 кубков
По этим картам складывается впечатление, что партнёры расстанутся,потому что устанут друг от друга.
паж кубков ПП- солнце ПП (само выпало)
10 жезлов
4 кубков
По этим картам складывается впечатление, что партнёры расстанутся,потому что устанут друг от друга.
- Ветеран
Добрый вечер!Аурум1980 писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:41Дорогие девочки, помогите мне, пожалуйста!
Вот с чем хочу разобраться.
У меня был друг. Просто друг, мы общались по переписке. Хотя лично были знакомы до.
Потом он признался, что у нас могла получиться пара.
В общем, я откликнулась, но в определённый момент всё это как оборвалось.
Я его чувствовала прекрасно, знала, когда он рядом, что происходит в его жизни, когда он уезжает из города.
Это длилось около двух лет. А с весны стало затухать. Да мы и с прошлой осени вообще не общались.
Уже даже смирилась, ну мало ли, показалось человеку.
Всё забыла, а в начале той недели такая тоска по нему началась, что хоть подушку от слёз выжимай. При этом настроение прекрасное, да и уныние мне не свойственно, я вообще с деппрой легко справляюсь. и тоска какая-то светлая.
Решила разложить карты:
что чувствую к нему я - 5 жезлов - суд ПП - 9 пентаклей - ощущение горечи от разлуки, чувство потери, но при этом борьба с этим чувством. понимание того, что всё прошло.
его чувства ко мне - солнце пп - дьявол - 2-ка жезлов пп /рыцарь жезлов (выпали одновременно)
- ощущение, что испытывает сексуальное влечение или ненавидит.
что было поводом к отношениям - королева мечей - какой-то расчёт был, цель какая-то прагматичная нас сблизила.
итог отношений - паж кубков пп - трудно сказать, чем они закончатся.
будет ли новый роман у него в ближайшем будущем? - императрица ПП - нет?
будет ли у меня новый роман в бл. будущем? - 9 кубков. - да?
По вашим чувствам - конфликт,но по суду вы вроде бы как решили,что вы без него одна-9п и как бы почти смирились,что не плохо и без него.
Солнце-здесь как теплота и расстояние и да,секс влечение,по 2ж он даже может ожидать этого...
Повод какая-то неординарная или конфликтная ситуация,но странно это,либо вы сами как повод.
Ну итог настоящий или будущее,смотря как загадывали-если настоящее,то уже получили,что могли,если будущее,то возможен жест с его стороны.
По императрице я бы уже сказала,что там есть женщина,но не гладко,карта перевёрнутая.
У вас выпала карта одиночная-счастлива одна,хотя во всех колодах карта разная,она может ещё говорить о том,что вы на грани встречи с партнёром,что шансы есть.
💥💥💥
- Старожил
Луна111 писал(а): ↑26 ноя 2018, 13:12Добрый день!![]()
Напишет ли мужч. с сайта знакомств в теч.недели?
8 мечей, Влюбленные, 4 жезлов
Я думаю, что его будет что-то сковывать. Будет принимать решение и все же напишет. 4 ж - огранич.общениеЯвляется ли клиентом мужчина нашего соц.центра ?Как будто боится написать вам чего-то лишнее
6 кубков, 5 кубков, 9 кубков
Вроде был клиентом, потом не стал пользоваться их услугами
Согласится ли одна знакомая, что там работает, помочь мне узнать его данные?Был ранее
3 кубков, Паж пент, Король кубковНаправит к другому специалисту?Да. Согласится.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Сложности в общении,апатия,обиды.
Срок загадывали?Период может быть и не длительным в плане этого,может потом нормализуется.
💥💥💥
-
- Посетитель
это верно, мы в разных городах.Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:38Солнце-здесь как теплота и расстояние и да,секс влечение,по 2ж он даже может ожидать этого...
Ожидать чего?
да, на будущее в принципе.Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:38Ну итог настоящий или будущее,смотря как закадывали-если настоящее,то уже получили,что могли,если будущее,то возможен жест с его стороны.
Может, с этим и связаны мои чувства. Вспоминает, потому что проблемы с той?Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:38По императрице я бы уже сказала,что там есть женщина,но не гладко,карта перевёрнутая.
- Ветеран
Ожидать продолжения,потому что по 2ж мужчина ещё смотрит на горизонт,там не все перекрыто.Аурум1980 писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:44это верно, мы в разных городах.Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:38Солнце-здесь как теплота и расстояние и да,секс влечение,по 2ж он даже может ожидать этого...
Ожидать чего?да, на будущее в принципе.Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:38Ну итог настоящий или будущее,смотря как закадывали-если настоящее,то уже получили,что могли,если будущее,то возможен жест с его стороны.
Может, с этим и связаны мои чувства. Вспоминает, потому что проблемы с той?Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:38По императрице я бы уже сказала,что там есть женщина,но не гладко,карта перевёрнутая.
С императрицей интересно,но я бы точно сказала,что другая Ж,если это не ваш сигн.
А на будущее в определённый срок я бы отдельно задала вопрос,потому что тут такого конкретного не было.
💥💥💥
- Старожил
Здравствуйте. Скорее всего будет ему навязывать другую девушку.
-
- Посетитель
воспользовалась Вашим советом.Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:50А на будущее в определённый срок я бы отдельно задала вопрос,потому что тут такого конкретного не было.
Задала на будущее (что будет в течение времени до НГ:
влюблённые (дьявол ПП) - раздрай какой-то
4 мечей пп+ туз мечей пп (вместе выпыли) - 4 кубков - кофликтная ситуация, выяснение отношений?
3 кубков - императрица - будет с женщиной праздновать новый год?
- Старожил
Mirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 16:35Девушки, если не сложно, посмотрите, пожалуйста.![]()
У меня на работе сейчас морально непростая ситуация. Во многом, из-за мужчины, с которым очень сложные там отношения и довольно давно. Но и плюс, достигла уже потолка там в карьерном плане. Хочу уйти, но боюсь.
Делала расклады:
Стоит ли мне сейчас уходить с работы?
Справедливость Королева Чаш 10 пентаклей (дно король Чаш)Возможно, я смогу плодотворней своей личной жизнью заняться. Как-то больше мыслей о семье будет (я не замужем, правда...)Не думаю, что из-за мужчины стоит уходить с работы. У вас высокое и стабильное финансовое положение.
Что меня ждет, если я решусь на уход с работы в ближайший месяц?2 Чаш Королева Пентаклей 10 чашРазговор с начальницей, от которого вы будете довольны.
Возможно, если мне удастся как-то "полюбовно" договориться с начальницей, уйти спокойно и без обид, то все для меня сложится вполне удачно![]()
Что-то меня как-то дезориентировали немного 10 пентаклей и кубков в конце триплета).
Но, наверное, должно быть все хорошо.
- Ветеран
Ну вот опять эта императрица всплыла.Аурум1980 писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:57воспользовалась Вашим советом.Milena Zoloto писал(а): ↑26 ноя 2018, 23:50А на будущее в определённый срок я бы отдельно задала вопрос,потому что тут такого конкретного не было.
Задала на будущее (что будет в течение времени до НГ:
влюблённые (дьявол ПП) - раздрай какой-то
4 мечей пп+ туз мечей пп (вместе выпыли) - 4 кубков - кофликтная ситуация, выяснение отношений?
3 кубков - императрица - будет с женщиной праздновать новый год?
А изначально по раскладу идёт выбор,4м может замедлить время-временный застой,но по ТМ я бы сказала,что должна быть возможность прояснить ситуацию между вами,может чуть позже срока но не в положительную сторону 4к.
💥💥💥
- Старожил
Гореслава писал(а): ↑26 ноя 2018, 16:43Добрый день ,помогите с раскладом
Мне 25 лет , до сих пор сплю со светом , боюсь всяких бабаек , поэтому вопрос
Почему я боюсь всего потустороннего(призраки , черти и прочая радость)
7 мечей,8кубков,10жезлов дно 8 мечейвозможно я неуверенна в себе и боюсь что если вдруг увижу или услышу что-то эдакое то не смогу с этим справится и в результате этого появился страхВы сами постоянно их "ищите" и не можете это отпустить. На вас до сих пор влияет ваше прошлое, видимо часто пугали в детстве.
- Ветеран
Anna Amo
Вы правы!
Положение, может, и неплохое). Сама себе начальница там, планирую сама все распорядок. Правда, финансовое положение оставляет желать лучшего.
Но вот из-за мужчины все это рушить...полный бред. Но мне очень плохо сейчас, какое-то глобальное выгорание, и , к сожалению, все из-за него. Не хочу его видеть даже издалека. Поэтому, каждый день продолжаю думать об уходе...
спасибо Вам огромное

Вы правы!
Положение, может, и неплохое). Сама себе начальница там, планирую сама все распорядок. Правда, финансовое положение оставляет желать лучшего.
Но вот из-за мужчины все это рушить...полный бред. Но мне очень плохо сейчас, какое-то глобальное выгорание, и , к сожалению, все из-за него. Не хочу его видеть даже издалека. Поэтому, каждый день продолжаю думать об уходе...
Да, всегда после разговора с ней есть ощущение, что тебя поняли. Но сейчас я пока даже не знаю, что ей сказать. И как...
спасибо Вам огромное

-
- Посетитель
это тоже очень вероятно.
потому что я действительно абсолютно остыла к нему)
и удивлена, чем он так всполошил меня на той неделе)Спасибо!

- Старожил
Потеря интереса, могут быть разговоры с флиртом или намеками, но в итоге охлаждение, воспоминания о том, как было раньше, для одного из пары будет доставлять боль, тяжесть на душе.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Ветеран
Добрый вечер Kamaitachi!Kamaitachi писал(а): ↑26 ноя 2018, 22:27Будут ли у меня какие-то романтические отношения в декабре?
Колода 78 дверей
Я бы сказала, что будет что-то легкое такое, воздушное. По крайней мере, шанс на романтические отношения будет. По Колесу фортуны - кто-то из прошлого? Я старых кавалеров недавно разогнала)
У Вас на работе с каким то мч будет общение. У Вас начальник мужчина?
- Старожил
А мне кажется, кто-то новый, переменыKamaitachi писал(а): ↑26 ноя 2018, 22:27Будут ли у меня какие-то романтические отношения в декабре?
Колода 78 дверей
Шанс хороший, из небольшого знакомства, поначалу которое Вас может толком и не зацепить, могут развиться более-менее серьезные отношения.
- Ветеран
Да, скрывает. И 9ж, и Повешенный с 8м как раз о том, что скрыт, не вызывает интереса, кажется тяжёлым в общении.Сantadora писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:00Скрывает ли мч от глаз женщин формула?
9 жезлов, дама жезлов (7 жезлов), повешенный (8 мечей)
Будто да, от всех, кроме Дамы жезлов -- эта старая перечница еще борется)))) По повешенному+8 мечей -- как раз прикрыт человек, другие его просто не замечают - по 8 мечей.
ДЖ я б здесь трактовала не как конкретную даму, а как конкретный тип дам - наглых и активных . А в сочетании с 7ж формула как раз даёт им отпор. При проявлении ими интереса к МЧ и активности в его сторону, они наталкиваются на сопротивление и теряют желание к дальнейшему общению.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Рассматривать страницу долго будет, думатьArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 21:52Добавится м ( про того что ранее спрашивала) в друзья в течении задуманного времени?
рыцарь монет - императрица(4 меча -2 жезла - 10 монет) - король жезлов - да, после долгих наблюдений соизволит.надеюсь не придется мне его заставлять
![]()
Размышлять, добавит ли женщина или вдруг откажет и надо ли это. А в итоге может и не добавить, ограничится наблюдением
- Старожил
Много поклонников у Вас, думает, вот и завис.ArborVitae писал(а): ↑26 ноя 2018, 19:54Раз я во вкусе м, почему он не проявляет инициативу?
7 мечей - 5 мечей - умеренность - слишком я дерзкая для него, предпочтет отойти (7м) чтобы не получить рану 5м.
-