Аурум1980 писал(а): ↑27 ноя 2018, 19:23
изначальная цель в отношениях - МАГ ПП - хотел соблазнить
Чувства - 2Ж - чувствовал привязанность, скорее дружескую, чем любовную.
мысли - 3Ж - хотел быть лидером в отношениях и боролся за это.
подсознание - 2М - стремился к равенству, потому что понимал, что лидером не стать
причина ухода - 2П - запутался.
Девочки, тут сразу 3 двойки выпали, объясните, пожалуйста, нужно ли интерпретировать данный факт.
что сейчас чувствует - 9 кубков. ИМХО, но ничего совсем.
что сейчас думает - КП ПП - переживает, что ни к чему вообще в эти отношения было ему влезать.
Подсознание - повешенный - наверное, там просто ничего уже не происходит на эту тему, пофиг.
есть ли какое-то будущее 9П - разве что в фантазиях
увидятся ли - ШУТ ПП - нет.
хочет ли он увидеться - КОРОЛЬ КУБКОВ - БАШНЯ - одновременно выпали. И хочет вроде, но обстоятельства будут против этого.
есть ли другая - СУД ПП - да, но отношения проблемные очень.
что её тянет к нему рыцарь жезлов - есть физическое влечение, очень её заводит.
что его влечёт - звезда - недоступность.
1. как же хотел соблазнить по Магу пп?) скорее, им двигало чувство самоутверждения, желание подняться "с колен" за счет девушки - то есть чисто эгоистичные цели. Он был Магом, но пп. Маг пп - это неудачник, волшебник-недоучка
2. никаких чувств, мч просто присматривался к девушке, и был далек в целом от нее эмоционально
3. да где же тут лидерство и борьба?))) человек стоит и смотрит, занимается визуализаций. Это так - "будем посмотреть".
4. подсознание молчит. И смотрим на пп. 2 и 3 - все логично, плюс никакого конфликта сознания и подсознания у него нет, что подвтерждает тот момент, что у парня не было никаких чувств. "Наблюдатель" он, я так его вижу
5. потому что ничего серьезного не было и не держало его. И он не путался - смотрите пункты выше. Просто игра была закончена и не более
5. согласна
6. он думает больше о себе. Похоже, что мужчина неудачлив и только об этом и думает. Маг пп, Кп пп.
7. согласна
8. не думаю
9. думаю, что нет
10, нет, чувств нет, к чему встречи
11. не вижу другой женщины
12. то, что он поверхностен и мятежен, то, что его невозможно заполучить - ускачет дальше
13. в свете выпавших карт - ничего. Как может что-то привлекать, если ни в чувствах, ни в сознании, ни в подсознани ничего нет?) Мне вообще по этим картам видится, что он полностью забыл девушку, отдалил девушку - к этому и Звезда