Нет, событие как раз позитивное - родился ровно в 39 недель маленький мальчик.

из выпавшго наверное все же ничего, если только сами роды не были тяжелыми (не кесарили и не вспомогали)..
попробую..Rina_salamandra писал(а): ↑30 июн 2023, 00:38а вслепую можно узнать есть ли негативное воздействие на мне? Вчера у меня произошла неприятная ситуация! Если по ней скажите что то- будет здорово
Я с вами согласна.ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2023, 10:03из выпавшго наверное все же ничего, если только сами роды не были тяжелыми (не кесарили и не вспомогали)..
Королева пентаклей..даже на вскидку информация в любом случае "касаемо женщины" т.е. или "от женщины" или "про нее" что то..какого рода эта информация - Умеренность..СА..значит довольно важная..какого характера - 5 жезлов - подразумевает некоторые хлопоты в связи с ней, что то надо начать делать, как то активизироваться..оттенок или нюанс информации - 5 пентаклей (пер)..может заболел кто то из близких или родных серьезно..
Королева пентаклей (пер)..действительно "банально"..как в песне "красивая и смелая дорогу перешла"..видимо причина тут в том что "у Валеры другая дама появилась"
Ж приехала из отпуска, от соседей узнала, что Валера приводил в кв. молодую , правда, не совсем привлекательную даму на "ночлег" , которую случайно подобрал на остановкеягодка-малинка писал(а): ↑14 дек 2023, 19:10лей (пер)..действительно "банально"..как в песне "красивая и смелая дорогу перешла"..видимо причина тут в том что "у Валеры другая дама появилась"