Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Sis 14 » 27 мар 2018, 22:40

10п 6м-по семейным обстоятельствам,может,они и сами в эту квартиру планировали переехать,а может, на праздники собрались поехать куда-нибудь За всеми решениями,наверное,стоит его гр жена,которая и положила конец всем этим наездам в гости 3к 10м или выдвинула ультиматум
насчёт денег 10п или насчёт переезда 6м

Ветеран

Сообщение nadine » 28 мар 2018, 11:55

Мне никакой бытовой конкретики не приходит на ум. Думаю, держит дистанцию из-за своей нынешней семьи и новой женщины, которая таким подкатам бывшей не рада
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 28 мар 2018, 17:14

voronov писал(а): Почему М. отказал Ж. пожить у него в квартире на весенние праздники? 10 пентаклей (6 мечей), Королева чаш (Императрица, Сила), 2 жезлов (3 чаш, 10 мечей). Дно звезда.
девушки, даю ответ. На самом деле нынешняя гражданская жена мужчины тут не причем. Она довольно нейтрально и я бы сказала равнодушно относится к бывшей жене своего мужчины. Хотя допускаю, что сам мужчина мог подсознательно бояться "задеть" ее своим согласием на проживание бывшей в его квартире.
Но основная причина, которая была озвучена мне обеими сторонами звучала так. "Позвонила бывшая. Такая вся легкая и непринужденная... И так играючи берет и начинает мне говорить на предмет того, что она типа мне жена. Она мать моих детей. И что я не только должен ее пусть пожить, но еще оплатить им эту поездку целиком. Т.е. и проезд, и питание, и развлекуху с шоппингом для обоих. И все это так по хитрому, намеками, но такими конкретными. А на фига мне это? Она мне уже не жена и никогда не будет возвращения отношений. Оплачивать ее поездки я не обязан. Я плачу алименты, на которые можно вообще жить и не работать. Короче мне это все очень не понравилось и я отказал".
потом то же самое, но другими словами мне озвучила подруга. Сильно сокрушалась, что перегнула палку и захотела больше, чем могла рассчитывать.
Я когда сделала триплет, то сразу заподозрила в раскладе именно несколько причин отказа мужчины. Во-первых несколько семейных карт натолкнули на мысль, что подруга начала подкатываться к бывшему мужу именно как "жена и мать детей" - 10П и Императрица. Хотя как мать она не может быть априори о чем и говорит ее сигни - Королева чаш. То есть бывшую жену мужчина считает просто бывшей и даже не женой, а просто женщиной - эмоциональной и взбалмашной. И такой, любительницей за чужой счет что-то поиметь (возможно это только мои наработки КЧ. У меня она часто выпадает на любовниц и содержанок).
Далее 2 жезлов заставила меня задуматься, что предыдущие связки карт его не устроили. То есть 10П мне намекнула именно на мат.составляющую поездки. Плюс опять же КЧ. Ну думаю, дама денег попросила на поездку... Конечно Иимператица и Сила тоже заставили задуматься по поводу нынешней гражданской жены... но все же я не считаю это как основной повод для отказа. Все-таки это карты были в допах и все-таки относились к КЧ. НУ а последнюю связку карт я трактовала как то, что мужчне не понравился такой веселый разговор и такая попытка изящно под благовидным предлогом запудрить ему мозги и получить желаемое. Опять же это мои наработки 3 чаш - у меня по ней часто проходят манипуляции и вешание лапши на уши. Вот по 10М он это все и закончил, отказав в жилье и дав понять, что отношения не будут развиваться так, как хочет бывшая.
ну а дно показало, что М и Ж на самом деле далеки друг от друга и сближения у них быть не может. Холодность с его стороны, так как расклад мы делали все-таки на него.
вот такой ход мыслей.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение Ileana » 28 мар 2018, 17:38

voronov писал(а): Позвонила бывшая. Такая вся легкая и непринужденная... И так играючи берет и начинает мне говорить на предмет того, что она типа мне жена. Она мать моих детей.
Спасибо! @}->-- в который раз убеждаюсь, что вся соль в центральной карте триплета :happy:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2018, 17:44

voronov
тогда, дно - Звезда (суть ситуации) вы тут как расценили?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 28 мар 2018, 18:07

ягодка-малинка писал(а): voronov
тогда, дно - Звезда (суть ситуации) вы тут как расценили?
Я писала выше посчитала что мужчина далек от бывшей и нет желания возвращать отношения с ней как с женой. Она для него чужая. Поэтому и нет желания вестись на подобного рода манипуляции. Ну и возможно несбывшиеся надежды самой бывшей

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2018, 18:11

voronov писал(а): Я писала выше посчитала что мужчина далек от бывшей и нет желания возвращать отношения с ней как с женой. Она для него чужая. Поэтому и нет желания вестись на подобного рода манипуляции. Ну и возможно несбывшиеся надежды самой бывшей
спасибо, понятно, не понятно другое, вот если бы она одна заявилась, то возможно его личностное "отдаление и охлаждение" и могло быть причиной по отношению к ней как к бывшей женщине, но ведь она с ребенком их общим "на постой просилась", впрочем как и всегда (судя по вашей предыстории), получается что и в плане ребенка "охлаждение случилось"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 28 мар 2018, 19:30

ягодка-малинка писал(а):
voronov писал(а): Я писала выше посчитала что мужчина далек от бывшей и нет желания возвращать отношения с ней как с женой. Она для него чужая. Поэтому и нет желания вестись на подобного рода манипуляции. Ну и возможно несбывшиеся надежды самой бывшей
спасибо, понятно, не понятно другое, вот если бы она одна заявилась, то возможно его личностное "отдаление и охлаждение" и могло быть причиной по отношению к ней как к бывшей женщине, но ведь она с ребенком их общим "на постой просилась", впрочем как и всегда (судя по вашей предыстории), получается что и в плане ребенка "охлаждение случилось"..
вы знаете по поводу ребенка не готова ситуацию прояснить. Со слов мужчины знаю, что он в ту неделю, когда планировался приезд бывшей с дочерью, должен быть сильно занят по работе. Сразу предупредил, что принять ребенка одного в пустой квартире он не хочет потому что это приведет к тому, что девочка неделю просидит дома. И он предложил, чтобы дочка приехала в Москву, но пожила в его новой семье. Если честно, забыла спросить у бывшей жены как она отреагировала на это предложение. Но со слов мужчины знаю, что этот вариант не очень устроил бывшую, так как она хотела сама на халяву посетить Москву. Так что тут все же нет разговора об охлаждении к детям. Тут скорее есть определенное желание выстроить отношения с бывшей без постоянного выклянчивания денег, манипуляций и нарушения границ.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 мар 2018, 20:37

voronov писал(а): а дно показало, что М и Ж на самом деле далеки друг от друга и сближения у них быть не может. Холодность с его стороны, так как расклад мы делали все-таки на него.
вот такой ход мыслей.
Я б ещё по Звезде сказала, что он охладил её пыл. А то она сама зазвездидась )))) Вот и опустил её немного с небес на землю )))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение voronov » 28 мар 2018, 20:48

JulijaNi писал(а):
voronov писал(а): а дно показало, что М и Ж на самом деле далеки друг от друга и сближения у них быть не может. Холодность с его стороны, так как расклад мы делали все-таки на него.
вот такой ход мыслей.
Я б ещё по Звезде сказала, что он охладил её пыл. А то она сама зазвездидась )))) Вот и опустил её немного с небес на землю )))
согласна! охладил ее это точно)))

Старожил

Сообщение magicallove » 01 апр 2018, 05:59

Девочки всем привет @}->--

1. Напишет ли мч в загаданный срок - Отшельник (смерть, умеренность, 2 пентаклей) 7 мечей, солнце ( королева пентаклей ), 9 жезлов, дно = повешенный

2. Что ожидает девушку в течение дня - 8 кубков, 6 жезлов, 2 кубков, смерть ( 3 кубков ) дно = 6 кубков

Завтра в это же время напишу ответы @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 01 апр 2018, 11:50

magicallove писал(а): Девочки всем привет @}->--

1. Напишет ли мч в загаданный срок - Отшельник (смерть, умеренность, 2 пентаклей) 7 мечей, солнце ( королева пентаклей ), 9 жезлов, дно = повешенный

2. Что ожидает девушку в течение дня - 8 кубков, 6 жезлов, 2 кубков, смерть ( 3 кубков ) дно = 6 кубков

Можно уточнить а есть уже итог гадания? и что вы подразумевали, задавая второй вопрос? Что ожидает как-то размыто звучит....

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2018, 12:42

voronov писал(а): и что вы подразумевали, задавая второй вопрос? Что ожидает как-то размыто звучит....
присоединяюсь, уточнение тут прямо просится, а то можно по разному понять.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2018, 12:43

magicallove писал(а): 1. Напишет ли мч в загаданный срок - Отшельник (смерть, умеренность, 2 пентаклей) 7 мечей, солнце ( королева пентаклей ), 9 жезлов, дно = повешенный
нет, не напишет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 01 апр 2018, 19:35

мне видится,что не мч,а сама девушка проявит инициативу
если второй триплет тоже на любовную тематику,то кто-то из прошлого 6к,из-за которого были сильные переживания 8к,объявится 6ж-2к,встреча с ним-3к,а Смерть с таким допом- как изменения в отношениях с этим человеком

Ветеран

Сообщение Каро » 01 апр 2018, 23:12

Добрый вечер!
1)Нет, не напишет.
2)встреча с кем-то из прошлого.

Старожил

Сообщение Маура » 02 апр 2018, 00:06

Не напишет
Мне почему то видится что девушка столкнется с каким то всплывшим фактом из прошлого, придется либо решить какой то вопрос который она считала закрытым, либо отказаться от отношений с кем то по объективным причинам.

Старожил

Сообщение magicallove » 02 апр 2018, 01:36

voronov писал(а):

Можно уточнить а есть уже итог гадания? и что вы подразумевали, задавая второй вопрос? Что ожидает как-то размыто звучит....
Конечно итог есть, сейчас напишу @}->--
А имела в виду, какие события произойдут с девушкой в этот день

Старожил

Сообщение magicallove » 02 апр 2018, 01:41

ДА, НАПИСАЛ! ( Сама была в полном шоке, была уверена что ответ нет, не понимаю, какие карты указали на положительный ответ )

Девушка весь день ожидала мужчину и любовь с ним, но НИЧЕГО в этот день не произошло. Он появился поздней ночью.

Девочки, спасибо, что посмотрели, с меня плюсики всем кто прав @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 02 апр 2018, 01:44

Sis 14 писал(а): мне видится,что не мч,а сама девушка проявит инициативу
если второй триплет тоже на любовную тематику,то кто-то из прошлого 6к,из-за которого были сильные переживания 8к,объявится 6ж-2к,встреча с ним-3к,а Смерть с таким допом- как изменения в отношениях с этим человеком
По второму Вы правы, только все это произошло ночью, не в течение дня. Целый день был просто пустым, ничего не делала. А ночью было все, что Вы сказали. Просто Браво! @}->-- @}->--
По первому - Нет, девушка ничего не делала. Он написал сам

Ответить