солнце2902 писал(а): ↑29 ноя 2018, 00:42
солнце2902 писал(а): ↑Ср ноя 28, 2018 9:57 pm
Добрый вечер
Девочки,помогите пожалуйста.
М и Ж расстались.
Сегодня женщина сказала мужчине что беременна.
1.Как он отреагировал?
(Принцесса чаш_император_скорость_королева чаш)
2.Как будет действовать(сутки)?
(Жрица_вселенная_искусство_луна)
3.Как будет действовать (2дня)?
(Владычество_доблесть_перемены_прибыль)
Я не думаю что он расстроился,но подумал,что как то быстро она забеременела,хотя и показал холод возможно,но не негативно точно.В течение суток будет думы думать,но тянуть его все же будет к ней,возможно появятся мысли вернуться.В течение 2 дней думаю появится для разговора,возможно решат что-то.И попробуют восстановить отношения.
Ос через 2-3 дня. Помогите пожалуйста.
Вы уже так задергали карты на этого мужчину и ситуацию, плюс женщина еще беременна, что может на Кроули выйти полная ерунда.
Но давайте поробуем. В целом - в любом случае получите опыт в трактовке, как ни крути. И поймете, где сам триплет не соответствовал ОС. Как я вижу - Вы слишком радужно стараетесь расшифоровать.
1. согласна с Вами, что решил, что это слишком быстро. По картам негатива не видно. Но это только по картам.
2. по картам действий нет. Здесь полное молчание и искусное затаривание идет, не более. Хотя я не удивлюсь, если ОС будет другая. В этом случае - ошибка в настройке была. Потому как по этим картам ну нчиего действующего не вытащишь.
3. Не поддерживаю насчет отношений. По картам он должен ей дать денег. А вот зачем? Это можно уточнить отдельно. Деньги он может дать и на аборт, увы.
Но, повторяю, Кроули терпеть не может, когда его дергают и может нести в ответи полную дичь.
Жду ОС в любом случае