согласна, должен дать о себе знать
скорее нет
скажем, он не вполне вам доверяет и на стадии сбора информации про вас, однако вы ему интересны, притягательны, производите впечатление в меру романтичной и умной особы:)
согласна, должен дать о себе знать
скорее нет
скажем, он не вполне вам доверяет и на стадии сбора информации про вас, однако вы ему интересны, притягательны, производите впечатление в меру романтичной и умной особы:)
но тоже по нему глобальных шагов не видно от мужчины
Вы вызываете интерес и есть определенный романтичный настрой, но это все "в голове", будут ли действия - пока вопрос
пока наблюдает за вами, присматривается и держит дистанцию
здесь могут быть кардинальные перемены, а вот в какую сторону - нужно было доп вытянуть
есть шансы быть с ним парой, но не на равных
судя по этой карты вы пока никуда не продвинетесь, а шансы так и останутся шансами. Ваши отношения больше будут держаться на вашем интересе
здесь могут быть кардинальные перемены, а вот в какую сторону - нужно было доп вытянуть
уже наверное нет, расклад ведь собрали
здесь через общие интересы подойти, заинтересовать его чем-то, что заденет его эмоции
Сладкие фантазии о Вас разного вида. Мечтает, грезит. Но все внутри.ЛемZа писал(а): и будьте добры-скажите, когда я задаю такого планы вопросы-что он чувствует ко мне? например 8 огня- на карте девушка и иллюзорный мужчина, значит в данном контексте-"Я" это та девушка мечтательная в секс фантазиях , а "ОН" это Мужчина о котором вопрос?
т.е. в картах где 2 человека и более рассматривать вопрос от главного действующего лица на картинке? не знаю понятно ли выразила мысль?)![]()
мне кажется он может как-то проигнорировать ваш ультиматум, и оставит все как естьLady N писал(а): MARgot_
Добрый вечер! вот я все-твки не пойму его , что он хочет если только думает, а шаги не предпринимает, наверное пустая трата времени . Будет ли встреча в ближ 3 мес: Солнце+ 6 огня+ 9 воздуха, как на меня так будет
9 воздуха по-разному работает, у кого-то шаг от мечты в реальность, у меня -
зависание в мечтах. вот и проверите:)
Что он думает о другой жщ : Сила+ колесница+ Жрец, хочет и осуждает
а она точно есть? может там одни воспоминания, она в браке и ему уже не на что надеяться
Что будет , если я попрошу его сделать выбор или не писать мне больше: 9 огня+ 2 земли+ Туз воздуха, опять будет проявлять интерес , я опять включусь и се по кругу?