Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение lovita76 » 29 ноя 2018, 18:39

Talullah Tu писал(а):
29 ноя 2018, 17:54
lovita76 писал(а):
29 ноя 2018, 17:49
Какие чувства испитивает мч к сопернице?
7кубков, королева жезлов,6мечи, дно- король пентаклей.
Нету чувств, фантазирует о другой женщине-кор.жезлов.
если Кж - не она, то Ваша трактовка верная. Есди же нет - то он мечтает как раз о ней, и его влечет к этой женщине @}->--
Нет не она, кж- мой сигн.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 29 ноя 2018, 18:41

Всем здравствуйте!
Меня как старшую по дому просят подписать акт выполненных работ, хотя работы выполнены пока не полностью. Подрядчик естественно обещает, что максимум 10 дней и все будет завершено. говорит, что напишет гарантийное письмо с обязательством завершения работ.
Моя подпись на документах будет первой, затем подписывают представители управляющей компании и администрация, которые перед подписанием также должны убедиться, что все сделано. Вроде крайней я оказаться не должна, но все равно как-то боязно.

Будет ли до 15 дек. установлено недостающее оснащение в подъездах:
Луна (Верх Жрица) - 2 Мечей - Паж Жезлов

Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.

Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).

Вроде нет. Подпишу и все, документы пойдут дальше.

Буду благодарна за помощь!

Участник

Сообщение lora786 » 29 ноя 2018, 19:01

помогите с триплетом
Какие мысли посещают мч, когда он просматривает мои фото в соц. сетях ( с мч сейчас не общаемся, на фото оставляет лайки)
5 жезлов мир королева мечей дно 5 мечей
ну здесь у меня раздваивается мнение, тут либо по миру спокойно так, полайкал и пошол дальше, либо по остальным картам какую то борьбу испытывает, недовольство, думает спецыально выставляю чтоб все смотрели)))))) :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 ноя 2018, 19:02

Еще люблю.. писал(а):
29 ноя 2018, 18:41
Всем здравствуйте!
Меня как старшую по дому просят подписать акт выполненных работ, хотя работы выполнены пока не полностью. Подрядчик естественно обещает, что максимум 10 дней и все будет завершено. говорит, что напишет гарантийное письмо с обязательством завершения работ.
Моя подпись на документах будет первой, затем подписывают представители управляющей компании и администрация, которые перед подписанием также должны убедиться, что все сделано. Вроде крайней я оказаться не должна, но все равно как-то боязно.

Луна в начале пугает, но идущая за ней двойка мечей может говорит о том, что обмана нет. Паж Жезлов - все будет сделано. Хоты какой-то подвох все же будет. Может тянуть будут долго и сделают когда я уже сильно нервничать начну.

Будет ли для меня иметь какие-то негативные последствия подписание этих документов до момента выполнения работ:
Дама Жезлов (мой сигни) - Отшельник (доп Влюбленные) - Правосудие (доп. Колесо фортуны).

Буду благодарна за помощь!
Добрый вечер! @}->--
1. Мне кажется, до 15 не закончат. Мутно там как-то все, нет особо желания у них. Но работать будут, просто к 15 декабря не успеют.

2. Думаю, не будет негативных последствий. Все нормально пройдет(Справедливость). Но вы как будто чувствуете, что Вам в решении этого вопроса не на кого опереться (Отшельник), из-за этого может быть сложно Вам.

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 ноя 2018, 19:08

lora786 писал(а):
29 ноя 2018, 19:01
помогите с триплетом
Какие мысли посещают мч, когда он просматривает мои фото в соц. сетях ( с мч сейчас не общаемся, на фото оставляет лайки)
ну здесь у меня раздваивается мнение, тут либо по миру спокойно так, полайкал и пошол дальше, либо по остальным картам какую то борьбу испытывает, недовольство, думает спецыально выставляю чтоб все смотрели)))))) :smile: :smile:
Думаю, он чувствует, что Вам и без него хорошо и прекрасно. Его это злит, хочет как-нибудь отомстить:)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 ноя 2018, 19:09

Добрый вечер)
Еще люблю.. писал(а):

1. Не будет. Луна - ночь, Жрица - темно, ничего не видно.
2 мечей - завязаны глаза - закрытие работ.
Паж - люди будут с фонариками ходить, на мобильных включать.
Они будто и не намерены доделывать, прикинутся потом наивными юношами.

2. Ощущение, что будет. На Вас будут ссылаться и "указывать пальцем".
Контекст - сама решила, сама подписала, и ни с кем не посоветовалась (Отшельник и Влюбленные)
Правосудие и Колесо - будет периодическая нервотрепка, в соответствии с буквой закона.

имхо, лучше этого не делать. Сделают - тогда и подпишите. @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 19:27

Дамы, доброго времени )

Каро,
я не сильна в вопросах здоровья, вижу только общие моменты.

voronov
я не видела пред триплетов, но так как вопросы взаимосвязаны, нашла их.
voronov писал(а):
27 ноя 2018, 21:39
Вот решили уточнить действительно ли он хочет детей.
Туз чаш, 8 жезлов (звезда), БАшня (8 пентаклей, 10 мечей)... Вот по честному мне кажется, что он действительно детей хочет, но по последней связке карт я так понимаю, что есть проблемы с деторождением. У него есть дети, но вот последние 10 лет женщины от него не беременеют, никто не залетел, хотя по словам коллеги желающие были... И видимо мужчина догадывается о своих проблемах. Видимо поэтому он хочет, но в душе понимает, что это пустые надежды.
я тут детей не вижу. Кроме, может быть, ТК, который о наших мечтах больших говорит, о том, что больше всего эмоций вызывает. Но для меня он ПП - рядом 8Ж, карта огня. То есть, это несбыточная мечта, а одно из значений карты - бесплодие. А дальше триплет о попытках, которые так и не привели к результату. По Башне и допам ему действ. должно быть известно об этой проблеме.
voronov писал(а):
28 ноя 2018, 14:45
спросить а кого он хочет: мальчика или девочку?
Рыцарь чаш, Смерть (Шут, 7 чаш), 2 мечей (Мир)
В моем понимании хочет мальчика, но Смерть смущает.. Похоже он мечтает о сыне, а готов прост она ребенка, не важно какого пола... Вроде как что Бог даст, то и примет с благодарностью...
тут не стоит вопрос кого бы он хотел. Здесь просматривается, что возможности нет и человек не занимается решением вопроса, на авось надеется, как будет так и будет.
voronov писал(а):
28 ноя 2018, 23:15
И теперь самый главный вопрос, которого, наверное, надо было начинать. А может ли мужчина иметь детей?
Паж жезлов, 2 чаш, Императрица.
ну с моей точки зрения все карты положительные. Получается, что потенциально мужчина может иметь детей. Не так все запущено что называется... Просто в свете того, что увидела в предыдущем триплете уважаемая Talullah Tu, я решила что совсем все печально... Хотя может быть тут речь о том, что у него уже есть дети и как бы все? хотя вопрос был именно про будущее... наверное я что-то накрутила лишнего
ПЖ для меня ПП (огонь-вода) = плохие новости (например, мед заключение). И еще, ПЖ ПП показывает низкий тонус, спад активности, на фоне Императрицы, скорее всего, речь о том, что естественным путем\традиционным (Иерофант) беременность (2к как момент оплодотворения) от него не наступит, т.к. низкая активность\подвижность,\жизнеспособность сперматозоидов. Здесь явно обращает на себя внимание несоответствие ПЖ и Императрицы. И квинт - к врачу нужно. К врачу, как к традиционной (Иерофант) медицине
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 29 ноя 2018, 19:32

Maya_ писал(а):
29 ноя 2018, 19:09
1. Не будет. Луна - ночь, Жрица - темно, ничего не видно. 2 мечей - завязаны глаза.
Паж - люди будут с фонариками ходить, на мобильных включать.
Они будто и не намерены доделывать, прикинутся потом наивными юношами.
Доделывать придется, без этого администрация города не подпишет акт выполненных работ и не будет выделения денег.90% работ уже сделано, осталось ящики почтовые повесить и вторую дверь установить.
Maya_ писал(а):
29 ноя 2018, 19:09
2. Ощущение, что будет. На Вас будут ссылаться и "указывать пальцем".
Контекст - сама решила, сама подписала, и ни с кем не посоветовалась (Отшельник и Влюбленные)
Правосудие и Колесо - будет периодическая нервотрепка, в соответствии с буквой закона.
Советоваться мне не с кем, ибо никому ничего не нужно. Никто ответственность брать ни за что не хочет. Да и подпись от дома там нужна только моя.
Mirida писал(а):
29 ноя 2018, 19:02
2. Думаю, не будет негативных последствий. Все нормально пройдет(Справедливость). Но вы как будто чувствуете, что Вам в решении этого вопроса не на кого опереться (Отшельник), из-за этого может быть сложно Вам.
Опереться реально не на кого. Иногда кажется, что на весь дом, в котором 60 квартир, ни одного мужика нет. Порой не кого попросить в подвал спуститься или на чердак подняться. Кто болеет, у кого жены косо смотрят, поэтому все сама. Сколько раз зарекалась отказаться от этого, но все никак.

Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 19:50

солнце2902 писал(а):
29 ноя 2018, 18:03
Девочки.Посмотрите пожалуйста.
Отдают собачку,желающих много,я одна из них.
Отдадут ли мне собачку.Ос сегодня.

Луна_туз жезлов_покой_изобилие

Думаю да.
Согласна
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 ноя 2018, 19:50

kristinka18 писал(а):
28 ноя 2018, 15:31
Добрый день уважаемые тарологи,поправьте пожалуйста @}->--
Познакомились с мужчиной. Виделись общались регулярно.
И тут резко он прервал наше общение и сказал что все кончено.(он женат)

Что м думает обо мне?
10 ч 9 ж маг(дьявол)итог 4 пент думает что нужно держаться от меня подальше.Не смотря на желание встречь и общения.

Почему м так резко прервал со мной отношения?
5 пент солнце(8 м)король ж итог паж пент он хочет быть главным?понял что его слишком затянуло в чувства?

Его истиные чувства ко мне?
шут(мир)5 пент маг(паж ж)итог правосудие(9пент)чувств нет он решил все закончить и начать жить без меня.уду довольна.Какой то мужчина будет ухаж

Выйдет ли он на контакт первым до конца года?
туз ч 10 ж 5 пент итог 2 ч думаю да.Он переборет себя и появится.

Будет ли встреча?
6ж 2 пент 7 ч итог жрец(туз пент)думаю что врятли.

Следит ли он за мной в соцсети?
отшельник(6 м)рыцарь м король ч итог суд (туз ч)
думаю да

как сложится моя личная жизнь до конца года?
суд(9ч)рыцарь ч 7ч итог 8 пент ну я буду довольна будет подкатывать мужчина
По каждой позиции не буду, отвечу в целом:
У меня возникло впечатление, что мужчина почему то решил, что вам интересны его эм, деньги. Что вы как бы за свое внимание и встречи и все такое, хотите себе от него каких то "бонусов". Тут очень четко с первого триплета тема денег и подарков идет.
И он то судя по всему тот еще жлоб, у вас в каждом триплета тема денег и их отсутсвия у него.
Серьезных намерений нет вообще, скорее флирт и как бы поднимать свою самооценку за счет вашего внимания.
Выйдет ли до конца года на связь - думаю писульку какую-нибудь черкнет, возможно это будет поздравление как раз.
Встречи не будет, да. Не хочет он у жены вызывать подозрения, да и как бы тут опять же тема денег и подарков(ТП), а он не хочет раскошеливаться.
Нет не думаю что следит.
Может указывать на какие-то разовые просмотры, но не регулярный просмотр.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 19:51

Mirida писал(а):
29 ноя 2018, 18:05
Добрый вечер всем:) @}->--
Прокручиваю в голове ситуацию ухода с работы. Удерживает от ухода во многом то, что меня сейчас некем заменить, я одна в отдела. Но мне очень не хочется, чтобы все передавали моей бывшей напарнице, с которой мы тоже в ссоре).

Вернется ли на мое место бывшая коллега?
Королева Пенталей Маг Туз Пентаклей Дно 2 жезлов
Да, похоже, что так и будет

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 ноя 2018, 19:52

солнце2902 писал(а):
29 ноя 2018, 18:03
Девочки.Посмотрите пожалуйста.
Отдают собачку,желающих много,я одна из них.
Отдадут ли мне собачку.Ос сегодня.

Луна_туз жезлов_покой_изобилие

Думаю да.
Не думаю, тут есть какие-то нюансы о которых не сообщили, возможно решение пристроить уже принято и люди найдены.
Дайте пожалуйста ОС.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 19:53

Еще люблю.. писал(а):
Всем здравствуйте!

Мне кажется, что все же не будет в этот срок... и Луна как обман, и 2 мечей - ситуация не двигается с места, а Паж - может, это безответственное обещание

Мне кажется, что вам тут карты советуют "отойти" от этой ситуации, как вам и подсказывает голос справедливости) не подписывать

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 ноя 2018, 19:54

Mirida писал(а):
Прокручиваю в голове ситуацию ухода с работы. Удерживает от ухода во многом то, что меня сейчас некем заменить, я одна в отдела. Но мне очень не хочется, чтобы все передавали моей бывшей напарнице, с которой мы тоже в ссоре).

Я бы сказала, только этого и ждет она.))
готова занять место

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 ноя 2018, 19:54

lora786 писал(а):
29 ноя 2018, 19:01
помогите с триплетом
Мне кажется, он думает, что вы нравитесь другим мужчинам, что не только он вам лайки ставит... и его это коробит

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 ноя 2018, 19:55

Каро писал(а):
29 ноя 2018, 15:32
PoisonApple добрый день Вам @}->--
Благодарю Вас за помощь! С меня плюсы)
Только первая карта Смерть, Дьявол лишь доп)
Если что узнаю, напишу Ос.
Хорошо))

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 ноя 2018, 20:02

PoisonApple писал(а):
29 ноя 2018, 19:54
Mirida писал(а):

Я бы сказала, только этого и ждет она.))
готова занять место
Ой, она то готова, не сомневаюсь:))
Спасибо Вам @}->--

Посетитель

Сообщение Маруська_пляшет » 29 ноя 2018, 20:14

Talullah Tu писал(а):
29 ноя 2018, 14:50
Маруська_пляшет писал(а):
28 ноя 2018, 22:04
У меня будет интим в декабре ?
Влюбленные (6мечей ) , паж пент ,9 жезлов дно дьявол
Шансы будут, но скорее всего я сама оборону строить будут. И вариант не один будет. По влюблённым же выбор как бы идёт.
думаю, что Вы испугаетесь интима с неким мч. Предложение будет, и не одно (но скорее, мч будет тот же самый), но как я вижу - Вы откажетесь @}->--
:smile:
Спасибо за расшифровку @}->--

Участник

Сообщение солнце2902 » 29 ноя 2018, 20:19

ПрозерпинаR
PoisonApple

@}->-- Собачку пристроили на день,меня опередили,но у человека аллергия на шерсть,поэтому завтра дадут точный ответ.Ждем.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 29 ноя 2018, 20:21

Еще люблю.. писал(а):

2 мечей это сложная ситуация, конфликтная, в которой крайне неуютно, но избежать ее не удастся, но до противостояния доходить не хочется, поэтому идут на компромиссы. Квинт Суд. Мое мнение - нет, он не установят оснащение и проблем из-за этого им не избежать. Суд - это же и комиссия может быть (принимающая работы), в любом случае, это проблемы из-за невыполненных обязательств.

Еще люблю.. писал(а):

да, будут для вас последствия. Отшельник ПП (по стихиям), говорит о проявленной вами (ДЖ) неосторожности, неосмотрительности, неверной оценке ситуации и выборе (влюбленные), которые станут очевидными и вы вполне можете ответить перед... неким контролирующим органом - Правосудие. По КФ - это воздаяние. Квинт тоже Суд.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Закрыто