А может такое быть - противоречие с неким Эгрегором?
Есть молитвы на нем (7ч), например, от ХЭ. И идет просто отражение всего нового, приходящего извне (туз).
Жрец и 7 пентаклей - слышится "7 лет служения".
А может такое быть - противоречие с неким Эгрегором?
Майя, Вы гений! Отражение!!! Ставила человеку зеркальную защиту. Просила перед постановкой других де активировать. Он забыл
познавательно!)

а уже какой для меня интересный опыт -- не верить на слово)) зря только долбалась с защитами
Такое ощущение, что карты и правда показали именно оценку мужа.) Как будто восприятие Вашего нового облика и правда в большей степени от него и зависит. А он, похоже, и правда не заметит ничего(2 мечей)....Что Вас может расстроить.Ну так мужчины, бывает с ними, что поделать)Луна111 писал(а): ↑01 дек 2018, 13:12Добрый день!
Купила себе новую краску, чтоб поменять оттенок. Цвет такой спокойный рыже-коричневый.
Как будет смотреться на моих волосах этот цвет?
2 мечей, Смерть (Паж пентаклей) , Король пентаклей
Хм..похоже я буду недовольна и раздражена (квинт Дьявол)
Цвет будет не заметен на моих волосах, как будто и не красилась. Муж по крайней мере не заметит перемену.

Добрый день!Irish_girl писал(а): ↑01 дек 2018, 12:10Здравствуйте
Если я обращусь к конкретному врачу (женщине, ее очень хвалят) за одной процедурой (косметологической ) останусь ли я довольна результатом ?
Мир (туз жезлов)- паж мечей (рыцарь пентаклей - король чаш )- 6 мечей (императрица)
Я так понимаю не совсем буду довольна
Добрый день!Каро писал(а): ↑01 дек 2018, 16:27Mirida добрый день![]()
По Вашему раскладу, про отношения мужчин.
Имхо, что когда мужчины начинают общаться с Вами, понимают, что человек Вы прагматичный, высоко интеллектуальный, не нуждаетесь ни в поддержке, ни в советах; с оценивающим подходом к партнёру, так как Вы знаете себе цену(возможно многое вложили в себя, многое прошли).
/ Почти слово в слово, как и Вы написали. Сама так не считаю, но то, что я все время думаю, не могу расслабиться, кокетничать, флиртовать, это точно. Я Весы, всегда ассоциировала себя с КМ)что человек Вы прагматичный, высоко интеллектуальный, не нуждаетесь ни в поддержке, ни в советах
Картина постепенно проясняется для меня)Сюда же могу добавить, что то, что вы бесплатно ей смотрите для нее уже как в порядке вещей, и тут так же может быть просто желание получить схожий со своим расклад.Maya_ писал(а): ↑01 дек 2018, 15:23Доброго Вам дня, PoisonApple)соглашусь. конечно. и я так делаю. обязательно с полной оплатой.PoisonApple писал(а): ↑01 дек 2018, 07:05Спрашивать другого мастера посмотреть твою ситуацию, нормально на самом деле, тоже так делаю иногда, но не бесплатно разумеется.))
Мой вопрос был в том, что человек, позиционирующий себя профи и берущий заказы от других людей, скорее всего, не будет задаваться вопросами "сработаюсь ли я с неким человеком?", "почему такой-то человек не выходит на связь?" и им подобные.
т.е. категория вопросов на просмотр другому как-то не соответствует заявленному статусу. До этой секунды я в этом уверена.
Также это не "достала карты, получилось нечто противоречивое, вот я думаю ... а как ты это видишь?". Здесь именно - "а посмотри мне пожалуйста, как ....?"
собственно, второй триплет и поясняет почему так происходит.да, она как-то говорила о этом. Чуть ли не в приоритет - улучшить материальное положение.PoisonApple писал(а): ↑01 дек 2018, 07:05Как видно, есть желание поправить с помощью консультаций свое мат.положение. ТМ+5п
Благодарю Вас за просмотр и Ваше видение![]()
У меня впечатление, что оттенок выйдет темнее, чем должен быть и вы будете недовольны. Смерть я вижу как перемену довольно радикальную, сильнее чем вы хотели бы.Луна111 писал(а): ↑01 дек 2018, 13:12Добрый день!
Купила себе новую краску, чтоб поменять оттенок. Цвет такой спокойный рыже-коричневый.
Как будет смотреться на моих волосах этот цвет?
2 мечей, Смерть (Паж пентаклей) , Король пентаклей
Хм..похоже я буду недовольна и раздражена (квинт Дьявол)
Цвет будет не заметен на моих волосах, как будто и не красилась. Муж по крайней мере не заметит перемену.
Спасибо, вашей трактовки ждала особенно, всегда в точку по прошлым раскладам.ягодка-малинка писал(а): ↑01 дек 2018, 14:441. если не "подкаблучник", то как минимум, мужчина на которого можно "влиять"..Marifeya писал(а): ↑30 ноя 2018, 21:28познакомилась с мужчиной, общение очень приятное, зовёт на свидание, сделала расклад-новое знакомство
1.характеристика нового знакомого-СА Сила- властный мужчина, жизнелюбивый страстный, темпераментный
2.что принесёт вам новое знакомство-рыцарь пентаклей-надвигающееся свидание?
3.какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства-туз пентаклей-неожиданное хорошее финансовое положение мужчины?
4.что хорошего принесёт знакомство-королева кубков-я раскроюсь как женщина
5.что плохого может принести знакомство-СА умеренность-временные задержки какие-то
6.Как следует себя вести-7ка пентаклей
-не торопиться, довериться естественному ходу вещей
7.Итог, как все сложится-паж пентаклей-шанс построить отношения есть(доложила 2 Карты-9ка пентаклей и 10ка кубков-я так понимаю это начало новых отношений, в которых мне будет очень комфортно)
Квинт без двух доп карт был Императрица, после доложенных 2 карт-Император
Девушки, что скажите?
2. перспективу.. дальнейшего неспешного развития
3. неожиданности в любом случае какие то позитивные..что то типа "в лотерею выиграть"
4. есть вероятность стать для этого мужчины по настоящему любимой и значимой.
5. плохого ничего не будет..
6. терпеливо..
7. все сложится неплохо при условии опять же терпеливости..Москва не сразу строилась..

спектаклей) это опечатка же?))ksysha8210 писал(а): ↑01 дек 2018, 19:05Выложила 3 карты на определение порчи на мне (есть основания так считать)
Пп 9 мечей + пп7 кубков + 8 спектаклей

думаю не будете.Irish_girl писал(а): ↑01 дек 2018, 12:10Если я обращусь к конкретному врачу (женщине, ее очень хвалят) за одной процедурой (косметологической ) останусь ли я довольна результатом ?
Мир (туз жезлов)- паж мечей (рыцарь пентаклей - король чаш )- 6 мечей (императрица)
Добрый вечер!ksysha8210 писал(а): ↑01 дек 2018, 19:05Добрый вечер. Прошу опять помощи в трактовке))
Выложила 3 карты на определение порчи на мне (есть основания так считать)
Сделано на смерть?
Отпевание заживо через церковь.
Стоит ли в этом случае обращать внимание на перевернутый карты?
Спасибо))))Milena Zoloto писал(а): ↑01 дек 2018, 19:29Добрый вечер!ksysha8210 писал(а): ↑01 дек 2018, 19:05Добрый вечер. Прошу опять помощи в трактовке))
Выложила 3 карты на определение порчи на мне (есть основания так считать)
Сделано на смерть?
Отпевание заживо через церковь.
Стоит ли в этом случае обращать внимание на перевернутый карты?
Не вижу ни одной карты за порчу,9пп-сами подавлены,соглашусь с Maya_
И то-эта карта перевернута у вас.
Ни луны,ни дьявола,ни смерти,ничего тут нет.
Мне кажется, ему сейчас не до долга просто, как будто и не думает о нем, уйдя с головой в дела... мог просто забыть?Freedom123 писал(а): ↑01 дек 2018, 17:49Приветствую всех! Вопрос такой у меня - почему М не платит долг? 4 мечей - Смерть - 3 пентаклей. Дно фортуна. Я думаю, он безработный стал, не с чего платить. Долг отдает регулярно частями, в этом месяце сильно просрочил свою выплату. Спасибо всем ответившим!![]()