Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение bourgeosie » 03 дек 2018, 10:01

Доброе утро, уважаемые форумчане @}->--
Потайной карман на коллег, как я уже говорила, она чувствует, что у них есть взаимная симпатия, но пока на этом всё; оба свободны
1. Цель - Дьявол - влечение есть, но по картам, идущим далее, понятно, что дальше влечения не пойдёт
2,3,4,5. Отношение - 2 Жезлов, Король жезлов, Колесо Фортуны, Королева чаш - здесь не совсем понятно, но по королеве чаш и королю жезлов, она ему нравится и его к ней влечёт, кф показало цикличность события, а 2 ж как его нерешительность, возможно
6,7,8. Что собирается предпринять? - Король мечей, 4 Мечей, 9 Жезлов - изолироваться, контролировать свои эмоции и чувства
9,10,11. Что сделает? - 4 Пентаклей, 5 Чаш, 10 Жезлов - ничего, будет переживать всё в себе, заниматься работой
12. Что скрывает? - Повешенный - возможно, что он чувствует себя в подвешенном состоянии?
13. Почему? Рыцарь чаш - чувства-то к ней есть

Помогите разобраться) спасибо @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 03 дек 2018, 10:48

ягодка-малинка, доброе утро! @}->--
Спасибо вам за помощь! @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 дек 2018, 11:13

Каро писал(а):
03 дек 2018, 09:35
JanetLee писал(а):
03 дек 2018, 08:33
Здравствуйте, тарологи
У меня несколько вопросов.
Подругу бросил мч, хочет сделать на него Егильет
Итог работы слава?
8 монет, 8 жезлов, Король мечей(5 кубков), дно Луна
Должен быстро подействовать, вызовет тоску, хотя КМ-может будет внешне холодным и раздражительным, а внутри вот эти 5к

Хочу помочь одному человеку, сделав кое-какой став на удачу.
Сила(8 мечей), Справедливость (3 кубков), Туз мечей, дно Влюбленные
Странные карты, на удачу совсем не похожи(
Доброе утро!
1)он может вернуться в эти отношения, но только за сексом.
2)у Вас вопрос какой был?
Как подействует став?
Став на что, на притяжение мужчины?
Да, вопрос, как подействует
Став на удачу, не для привлечения мужчины

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 дек 2018, 11:25

JanetLee писал(а):
Здравствуйте, тарологи
Итог работы слава?
Должен быстро подействовать, вызовет тоску, хотя КМ-может будет внешне холодным и раздражительным, а внутри вот эти 5к

Так она егильет делать собралась или ставы рисовать?
Это разные вещи.
Вообще егильет в классике, в здравом уме, нормальный человек не будет делать, мужику который еще может быть нужен. Такое воздействие только на вражину для мести годится.
Что за став у вас не знаю, работу ставов проверяю рунами.
Став то у вас для каких целей(первый)? Вы написали "егильет", так он вовсе не для тоски, совсем для других целей. :smile:

По второму триплету:
Не будет работать, воздействие заблокировано (Сила+8м= башня)
У человека либо защита своя не даст чужеродному воздействию лечь (Справедливость+3ч= умеренность), либо просто нет нужды в "допинге" таком.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 дек 2018, 11:28

PoisonApple
Доброе утро!
До конца этой недели. Спрашивала вчера)
Дело в том, что как таковой встречи( формата свидания) у нас точно быть не может. Мы можем только пересечься на работе. Или он зайдет.
Но скорее всего, для него другие дела и правда окажутся важнее)
Спасибо!:)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 дек 2018, 11:31

voronov писал(а):
02 дек 2018, 18:57
позвонила мне подруга... что-то ее на всякие видения потянуло... Говорит, что это у нее, появляются видения редко, но метко. Так вот в этот раз ее видения касались меня.
Я решила спросить у карт насколько правдиво ее видения, относительно меня? ответ ДА\НЕТ на первую карту. Еще две уточняющие... Выпал первым Иерофант... А дальше белая карта и 10 пентаклей.... Как вы считаете это ответ ДА?
Спросила насколько верны ее видения относительно моего бывшего мужа о том, что летом 2019 года он женится? тут просто тянула 3 карты
Паж жезлов, Влюбленные, паж чаш.
Похоже тоже да.
Вот такие вопросы лучше всего смотреть либо хораром (у меня товарищ один отлично смотрит про достоверность инфы разной именно хораром), либо руны.
Тут смотря чего касалась данная вам инфа, о чем она была?
Если инфа была что б.муж женится - да, судя по всему это правда.
Так же когда выходит пустая карта, это недвусмысленное указание, что вы теребите тему, которую вам теребить не желательно.)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 дек 2018, 11:38

bourgeosie писал(а):
02 дек 2018, 20:22
Мч и жч коллеги, он ей симпатичен, мч свободен; жч спросила, что он чувствует к ней? 6 кубков (4 жезлов) + солнце (жрица) + 8 кубков (туз кубков)
Вроде есть симпатия стабильная по 6 ч и 4 ж, которая ей демонстрируется по солнцу, но сближаться он не хочет, уходит от чувств по т ч и 8 ч.
Есть дружеские чувства, и симпатия. но мужчина блокирует, я бы даже сказала отворачивается и отказывается от своего чувства (которое, видимо, только начинает зарождаться), вообще по триплету впечатление что надо общение вне работы (Солнце+Жрица=Мир), потому что в рамках работы (4ж) он ее узнать не может адекватно.

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 дек 2018, 11:47

Добрый день уважаемые тарологи !

Купила колоду карт таро Манара, но разговор не получается , делала чистку но не помогло

Что поможет колоде карт таро манара чтобы они говорили правду ? (Имеется ввиду магически может заговор , ритуал может какой ) расклад на таро колесо года

Принцесса чаш (императрица -король чаш)- 8 чаш (жрец)- туз жезлов (7 чаш)

Так много чаш ... это значит мне надо останется эмоционально может ??
А так думаю через Высшие силы инициацию провести
(Спрашивала про стихии ответ отрицательный был) по карте жрец и императрица
Ой сама себя запутала

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 дек 2018, 11:59

PoisonApple писал(а):
03 дек 2018, 11:25
JanetLee писал(а):
Здравствуйте, тарологи
Итог работы слава?

Так она егильет делать собралась или ставы рисовать?
Это разные вещи.
Вообще егильет в классике, в здравом уме, нормальный человек не будет делать, мужику который еще может быть нужен. Такое воздействие только на вражину для мести годится.
Что за став у вас не знаю, работу ставов проверяю рунами.
Став то у вас для каких целей(первый)? Вы написали "егильет", так он вовсе не для тоски, совсем для других целей. :smile:

По второму триплету:
Не будет работать, воздействие заблокировано (Сила+8м= башня)
У человека либо защита своя не даст чужеродному воздействию лечь (Справедливость+3ч= умеренность), либо просто нет нужды в "допинге" таком.
Спасибо))
Попросила посмотреть на итог работы Егильета, вот и глянула) по ее словам отомстить хочет,да

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 дек 2018, 12:01

Irish_girl писал(а):
03 дек 2018, 11:47
Купила колоду карт таро Манара, но разговор не получается , делала чистку но не помогло

Что поможет колоде карт таро манара чтобы они говорили правду ? (Имеется ввиду магически может заговор , ритуал может какой ) расклад на таро колесо года

Ой сама себя запутала
я вижу по этим картам, что взаимопонимания нужного у вас с этой колодой нет, подружиться вам с ней надо, тогда и понимание придет..а без этого никакие магические заговоры вам не помогут, потому что истинную любовь и взаимопонимание и за деньги не купишь и не наколдуешь..насильно мил (ей, колоде) не будешь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 дек 2018, 12:09

bourgeosie писал(а):
03 дек 2018, 10:01
Потайной карман на коллег, как я уже говорила, она чувствует, что у них есть взаимная симпатия, но пока на этом всё; оба свободны
1. Цель - Дьявол - влечение есть, но по картам, идущим далее, понятно, что дальше влечения не пойдёт
2,3,4,5. Отношение - 2 Жезлов, Король жезлов, Колесо Фортуны, Королева чаш - здесь не совсем понятно, но по королеве чаш и королю жезлов, она ему нравится и его к ней влечёт, кф показало цикличность события, а 2 ж как его нерешительность, возможно
6,7,8. Что собирается предпринять? - Король мечей, 4 Мечей, 9 Жезлов - изолироваться, контролировать свои эмоции и чувства
9,10,11. Что сделает? - 4 Пентаклей, 5 Чаш, 10 Жезлов - ничего, будет переживать всё в себе, заниматься работой
12. Что скрывает? - Повешенный - возможно, что он чувствует себя в подвешенном состоянии?
13. Почему? Рыцарь чаш - чувства-то к ней есть

Помогите разобраться)
может он конечно и не женат (явно), но "кака то" дамочка тут явно фигурирует (помимо вопрошающей)..
цель - "произвести впечатление с последующим использованием вопрошающей и самой этой ситуации между ними в своих целях"..
а вот в отношении и "проблескивает" эта самая нехорошая "двойственность" его поведения, как вы "между 2-х вариантов (или берегов) застыл-задумался, оценивая на каком берегу трава зеленее? (образно)
предпринимать пока ничего конкретного не собирается, просто держит ситуацию под контролем..
скрывает - обременение какими то обязательствами перед кем то другим (дугой дамой), которые ему и мешают активничать в сторону вопрошающей дамы..а скрывает он их потому, что в намерениях - просто приударить и ничего серьезного..и не всякой даме это понравится, такие облегченные намерения..скрывает как бы чтобы "не спугнуть, не отпугнуть"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 дек 2018, 12:18

ягодка-малинка писал(а):
03 дек 2018, 12:01
Irish_girl писал(а):
03 дек 2018, 11:47

Ой сама себя запутала
я вижу по этим картам, что взаимопонимания нужного у вас с этой колодой нет, подружиться вам с ней надо, тогда и понимание придет..а без этого никакие магические заговоры вам не помогут, потому что истинную любовь и взаимопонимание и за деньги не купишь и не наколдуешь..насильно мил (ей, колоде) не будешь..
Огромное спасибо за ответ @}->--

И как же наладить это взаимопонимание , я давно хотела эту колоду , другие колоды как то быстро начинали отвечать а эта никак , голову себе сломала уже ((((

Ветеран

Сообщение Каро » 03 дек 2018, 12:26

JanetLee согласна с PoisonApple по второму ставу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 дек 2018, 12:27

Irish_girl писал(а):
03 дек 2018, 12:18
И как же наладить это взаимопонимание , я давно хотела эту колоду , другие колоды как то быстро начинали отвечать а эта никак , голову себе сломала уже ((((
для начала подержите в руках, попытайтесь почувствовать, картинки внимательно рассмотрите, понятны ли они вам (мне лично, вот не все они понятны для восприятия), попросите мысленно колоду с вами подружиться и наконец то вытяните из нее же пару триплетов (а можно и по одной карте) с вопросами:
1. почему она не идет с вами на контакт (что ее в вас напрягает, пугает)?
2. как это можно исправить(как подружиться, как наладить контакт)?
и смотрите что она ответит, можете в теме Манары выложить ее ответы, глянем, подскажем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 03 дек 2018, 12:35

PoisonApple писал(а):
03 дек 2018, 11:31
voronov писал(а):
02 дек 2018, 18:57
позвонила мне подруга... что-то ее на всякие видения потянуло... Говорит, что это у нее, появляются видения редко, но метко. Так вот в этот раз ее видения касались меня.
Я решила спросить у карт насколько правдиво ее видения, относительно меня? ответ ДА\НЕТ на первую карту. Еще две уточняющие... Выпал первым Иерофант... А дальше белая карта и 10 пентаклей.... Как вы считаете это ответ ДА?
Спросила насколько верны ее видения относительно моего бывшего мужа о том, что летом 2019 года он женится? тут просто тянула 3 карты
Паж жезлов, Влюбленные, паж чаш.
Похоже тоже да.
Вот такие вопросы лучше всего смотреть либо хораром (у меня товарищ один отлично смотрит про достоверность инфы разной именно хораром), либо руны.
Тут смотря чего касалась данная вам инфа, о чем она была?
Если инфа была что б.муж женится - да, судя по всему это правда.
Так же когда выходит пустая карта, это недвусмысленное указание, что вы теребите тему, которую вам теребить не желательно.)
спасибо за информацию по поводу белой карты. Я ее всегда рассматривала как "информация скрыта". Но в принципе "смотреть нежелательно" - тоже может быть. Так как тему видения, которое увидела подруга относительно меня, уже действительно засмотрено на картах сильно))). Так что надо как-то перестать уже ее так или иначе смотреть. Но в данном случае подруга просто увидела. Ей было видение. То есть я ее не просила... Была до этого может месяца 2 надаз с ней беседа. Просто обсуждали меня и мои планы на жизнь... И вдруг она звонит и говорит: "Вот было мне видение относительно тебя .то-то.... А еще видела я относительно твоего бывшего мужа ...то-то...."
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 03 дек 2018, 12:36

ягодка-малинка писал(а):
03 дек 2018, 09:49
во втором случае самой женитьбы я пока не увидела (как подтверждение правдивости ее видения на этот счет), но по Пажу чаш вполне можно "помолвку" предположить, поэтому, возможно и тут она не ошибается.
согласна карты больше про влюбленность и какие-то приятные новые отношения. Но в целом я буду рада, если у него все будет хорошо в жизни.

Ветеран

Сообщение Каро » 03 дек 2018, 12:41

Irish_girl добрый день!
Попробуйте на время отложить её, ненадолго. У меня так было(Тайны Таро колода) не хотела отвечать, всё время подколки у неё были. Через неделю примерно начала говорить.

Участник

Сообщение bourgeosie » 03 дек 2018, 12:45

Спасибо большое за помощь! @}->--
Спросила ещё, какое у него истинное отношение к ней?
Императрица + Отшельник (Король Жезлов) + 4 жезлов
Чувства очевидны, но он держится на расстоянии, тк по 4ж у него стабильная жизненная ситуация, он не хочет ничего менять

Ветеран

Сообщение voronov » 03 дек 2018, 12:46

kannza писал(а):
03 дек 2018, 00:00
Чувства Мч к Ж ?( живут вместе,вопросы ее,отношения не первый год)
луна(3 куб),10 пент,дьявол(10 куб) итог башня(4 жезл)
с учетом того, что пара живет не первый год, то искать в раскладе романтические карты влюбленности я смысла не вижу. У вас вполне себе карты не плохие выпали. Такая нормальная семейная жизнь и чувства к жене. Однако настораживает первая связка карт... Что-то возможно у мужчины есть на стороне, но не уверена на 100%
kannza писал(а):
03 дек 2018, 00:00
Мч изменяет Ж?
королева куб,туз пент,8 жезл итог туз куб
Тут не очень поняла.
вы не очень поняли, потому что изначально надо было загадать сигни кверента. ДА и такие вопросы лучше смотреть не одним триплетом, а делать полноценный расклад на измену. И даже оговаривать с картами заранее, какие карты у вас будут выпадать на измену, а какие на флирт... Из этого триплета наводит на подозрение КК. Возможно есть какая-то дама... 8 жезлов требует уточнения. Тут может означать секс иногда и спонтанно. А может быть просто общение в интернете с какой-то дамой... Так что рекомендую этот вопрос пересмотреть через несколько дней. А за это время подобрать расклад на эту тему. @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение ната2323 » 03 дек 2018, 12:48

ягодка-малинка писал(а):
03 дек 2018, 09:46
ната2323 писал(а):
02 дек 2018, 18:44
Правильно ли я поняла?На вопрос что желает,к чему стремится мужчина в отношениях с женщиной.Вышла карта 2 пентаклей?Означает что мужчина настроен несерьезно,играет.
тут я вное намерение "усидеть на 2-х стульях одновременно", а по простому,он эту девушку держит как запасной вариант (где есть еще и другой)..
Ягодка-малинка,спасибо большое,а ведь в точку,у него есть еще и любовница (ну так жена думает,что она есть).

Закрыто