Девочки, доброе утро!
У меня возник вот какой вопрос по раскладам.
Вчера у меня был выходной и были дела в городе. Нужно было подстричь сына в определённой парикмахерской и у нашего мастера, была договорённость заранее. Купить ему резиновые сапоги, так как вырос из прошлогодних. Обвернуть специальной плотной пленкой учебники и купить дочке купальник и шлепки для бассейна в школе.
И ничего из этих 4 дел мы не сделали! Мастера нашего не то что не было на месте- мы бы подождали, не проблема, а парикмахерская была вообще закрыта и непонятно откроется она ещё или нет. Без объявлений на двери, без ничего. Пленка для учебников кончилась прямо перед нами, только в среду привезут ее теперь. Сапог и купальника не было по нужному размеру. Расстроилась я сильно- сейчас не знаю когда будет столько время, чтобы вот так выбраться в город не привязанной ко времени.
Вечером решила разложить карты, посмотреть что мне они покажут. Взяла свою старую колоду для этого.
И получилось так, что дном на вопрос о парикмахерской выпала смерть, а на остальные три вопроса про сапоги, купальник и пленку- 2 мечей. И я подумала о том, что посмотрев заранее я же могла вообще не ездить в город, а заняться делами дома? Так же получается?
И это совпадение такое, (хотя я не очень в это как то уже верю), но карты могут точно показать и уже прошедшую ситуацию, а не только будущую?
Никогда до этого не смотрела на картах прошедшую ситуацию, она прошла и все, не вернёшь обратно. А вчера прямо вот потянуло карты разложить. Поэтому и возник такой вопрос. Получается Таро работает и обратно- не только вперед, но и назад. Верно же?