Julia Blaze писал(а): ↑03 дек 2018, 19:45
Всем добрый вечер!
У меня расклад на работу (для Дамы).
Вводная: чувствует напряжение, что не справляется с обязанностями. Есть желание уйти с места, но останавливает зп, стабильность, финансы. Сменился руководитель в компании, ей сложно под него подстроиться. Хотя на работе большие успехи и награды за труды. Также есть мысль начать свое дело, но сорваться с места мешает все та же стабильность. Интересуют дальнейшие перспективы на раб.месте.
1)
Как выглядит профессиональная ситуация сейчас -
Колесо Фортуны
Я думаю здесь как раз та самая ситуация, когда Дама чувствует нестабильность, неуверенность и перепады, не знает в какую сторону качнет ее. Также некие перемены, к которым нужно приспособиться.
2)
Какие возможности и перспективы есть на этой работе -
6 Мечей
Здесь либо увольнение, либо принять новые задачи и условия
3)
Кто или что мне может помочь - Звезда
Возможно свои собственные амбиции, цели, мечты. Или же поддержка ВС. Способность оценить ситуацию на перспективу.
4)
Соответствуют ли мои способности нынешней работе -
8 Мечей
Здесь как раз таки те самые страхи и напряжение, ощущение себя загнанной, больше надуманное, самоограничения.
5)
Материальные перспективы на этой работе -
Сила
Есть потенциал.
6)
Над чем надо сосредоточиться (совет) -
2 Кубков
Видимо на партнерстве, налаживании контакта, отношений.
7)
Чего стоит опасаться (предостережение) -
Башня (доп.Король Мечей)
Возможно конфликтов с руководителем, за которыми последует увольнение.
8)
Дальнейшее будущее на работе -
Император
Властвующая позиция. Управление, контроль. Стремление к успеху и достижениям.
Буду рада дополнениям!
Доброго времени.
Такой вопрос, работа связанна с командировками или возможно даме предлагался перевод в другое место/город?
Пока все вот так, как сейчас - будет застой и болото, у нее руки связанны сейчас нет особо платформы чтобы в полной мере себя показать. К 2чаш не хватает допа, хочется спросить: "союз с кем принесет развитие?"
Мое впечатление от расклада, по "карьере" она на этом месте не вырастет больше как видно, финансово её все будет устраивать - остальные же аспекты не будут приносить удовлетворения.
общий квинт расклада КФ - так и будет как белка в колесе.