Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение JulijaNi » 04 дек 2018, 02:30

ArborVitae писал(а):
04 дек 2018, 01:51
Стоит ли доверять ж?
4 монет - 2 чаш - умеренность -
Возможно, лучше спросить "можно ли доверять", а не "стоит ли". И важно, в чём именно доверять: секрет, ребенка, мужа, деньги и пр. ))
По этим картам можно рассчитывать, что она не разболтает полученную информацию, может искренне поддержать и даже дать совет. Но при этом она себе на уме и будет преследовать собственную выгоду.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 дек 2018, 05:29

Дамы, доброго времени.

Каро,
| +
Каро писал(а):
03 дек 2018, 18:38
Вопросы:
1)Являлась ли подкладом скорлупа?
Дама Пентаклей-Дьявол(6 Кубков)-Рыцарь Кубков
Ну понятное дело да. Женщина похоже чернокнижница.
2)Этот подклад предназначался мне?(Ибо как мама же убирается в кроватке, может ей)
Маг-2 Кубков-Король Пентаклей, квинт Императрица
Хммм, не только мне, маме и папе похоже.
3)На что он был направлен?(на какую сферу жизни)
9 Мечей-2 Пентаклей(8 Мечей)-8 Пентаклей, квинт Солнце
На страхи, сомнения, нестабильность(закрытие путей) к хорошей работе да и вообще видимо устройству в жизни, что то типа место под солнцем.
4)Этот подклад влияет на мою жизнь сейчас?
Колесо Фортуны(4 Жезлов)-6 Пентаклей-Король Мечей, квинт Башня
Иногда я так понимаю влияет, не только на меня.Значит Башня+КМ перемены в сознании, не так поступаю как надо?
Много вопросов, помогите пожалуйста, себе очень трудно смотреть.
Я по первому триплету не вижу самого главного - карты подклада. Две ФК и Дьявол. А вопрос при этом не о том, кто делал, а является ли вещь подкладом. Можно было бы на РК по кубку подумать, что это и есть подклад, но я так не вижу. Я вижу 2 персонажей (м=РК и ж=ДП) и между ними связь по Дьяволу и по крови, видимо (6К и РК). По крови с вами, это РК должен быть. От первого и второго триплетов веет чем-то личным, отношениями между м\ж и есть странности.
ДП и КП легли, но в разных триплетах, это муж с женой (тут вопрос, сколько лет было вашим родителям в тот момент, возможно, это они). РК из 1триплета и Маг из второго, будто одно и тоже лицо. По мужским картам - вам это не предназначалось, чтобы это ни было.
И еще момент. Если у вас стандартный РУ, то посмотрите как интересно обыгран предмет (скорлупа). У ДП своя (пентакль) и она ее крепко держит, смотрит влево (отвернута от РК), РК держит свой кубок и едет вправо. На карте Дьявола фигуры м и ж расположены так же, как РК и ДП (по тем же сторонам), по допу мальчик протягивает кубок девочке (она его не держит рукой), а потом он в лице РК со своим кубком двигается дальше, только в нем уже нет цветов. ))) знаю, что заморочила голову, но вы присмотритесь к "движению" предметов в первом триплете.
И в 2-х триплетах только центральные карты парные (+доп к Дьяволу), а по краям лежат карты личностей. В общем, я бы прочитала так, что скорлупа не подклад, попала под подушку из-за взаимодействия двух людей, возможно, детей, когда играли (6К, 2К), но в тот день присутствовала тема личных запутанных отношений, скорее всего хозяев дома (ДП и КП), в которых фигурирует РК, чей-то кровный родственник, я бы сочла, что ДП, а Дьявол тут показывает созависимость между ними (не секс, конечно, и ничего интимного). Вероятно, Магу нужна дружба с хозяином дома, которую он хочет получить через ДП (его родственница?), чтобы решить свои задачи (это уже по 3 триплету).
А может все это фантазии по картинкам )
Изображение
Изображение

Так что главный мой ответ - скорлупа не подклад. На жизнь вашу не влияет в любом случае, просто потому, что нет у подкладов такого срока годности, чтобы без подделов, да на десятки лет.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 дек 2018, 05:39

ArborVitae
ArborVitae писал(а):
04 дек 2018, 01:51
Стоит ли доверять ж?
4 монет - 2 чаш - умеренность - настолько по скольку
не стоит
| +
Изображение
Изображение
2К, центральная карта, это и есть доверие, дружба, взаимопонимание (парная карта). Но главная карта (сама суть вопроса) окружена призывом хранить свое при себе, сохранять свою целостность и изолированность (4П), свои ресурсы, четко отмеряя слова и дела (обе карты-одиночки). Умеренность это принцип худого мира. Мы и не друзья, но и не враги. Мы здороваемся и спрашиваем "как дела?", но не вдаемся в подробности. Квинт Суд. У вас самой есть ответ на этот вопрос, достаточно переоценить ваши отношения с этой дамой за прош. промежуток времени.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Участник

Сообщение Tulpan » 04 дек 2018, 08:37

Доброе утро.
Вопрос был - будет беременность у ж от конкретного м?
Повешанный, Мир, Дьявол (доп.Солнце).
Будет, но по Дьяволу может не запланированная беременность? Или аборт вообще?
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 9BF8DABA-55EA-4AFC-83D4-C32B5D5E3383.jpeg
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 08:45

Каро писал(а):
03 дек 2018, 15:42
У меня вопросы. Давно хотела их задать, как только занялась картами вплотную.
Предыстория: когда я была совсем крохой(4-5 мес). На Пасху мама позвала гостей(родственников).
В итоге, после того, как все ушли, мама стала убираться в моей кроватке и нашла скорлупу под подушкой.
Понятно, что кто то из родственничков сделал.
Вопросы:
1)Являлась ли подкладом скорлупа?
Дама Пентаклей-Дьявол(6 Кубков)-Рыцарь Кубков
Ну понятное дело да. Женщина похоже чернокнижница.
мне тоже захотелось высказаться по этой ситуации, прошу принять мое мнение лишь как мнние и только, на котоом я не настаиваю..и знаете, мое мнение тут таково, что оно наверное будет в корне отличаться от прочих, во первых, насколько я по жизни осведомлена в плане магических дел, то скорлупой с пасхального яйца как правило лечат, в том числе и тяжелобольных, добавляя ее измельченную в питье больному, а также оберегают малых детей от дурного (черного) глаза..и еще много чего и в основном во благо, потому что это скурлупа с Пасхального яйца, да и во вторых, подклад обычно это "ногти, когти, волосы, иглы и прочее дерьмо" и какой смысл класть его в кроватку новорожденного ребенка, в место, которое постоянно перестилают, проверяют, убирают и т.д.. ну и в третьих, я не верю в то, что если это действительно "подклад", то он предназначался грудному ребенку, а если кому то другому, взрослому, то и "подложили" бы в "более подходящее место"..
но это все лирика, что касается выпавших в триплете карт, то тут я тоже вижу, что скорлупу под подушку ребенку положила женщина (темноволосая), бабушка, тетя и т.д., и видимо - суеверный..но действовала она скорее во благо, с целью уберечь новорожденного от "дурного постороннего глаза" (Дьявол), потому как гостей в этот день в доме было немало (Рыцарь кубков)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 04 дек 2018, 08:50

Tulpan писал(а):
04 дек 2018, 08:37
Доброе утро.
9BF8DABA-55EA-4AFC-83D4-C32B5D5E3383.jpeg
Шанс есть-повешенный часто как плод идёт.Основной квинт тоже повешенный,а солнце как раз-как ребёнок,по дьяволу двойня может быть.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 08:51

Tulpan писал(а):
на мой взгляд, тут все карты за то, что да, будет (Повешенный, Мир, Солнце), а Дьявол как указание, что забеременеть ей удаться как бы "обманным путем", хитростью, как бы "ловушку" мужчине тем самым устроить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 08:56

Tulpan писал(а):
03 дек 2018, 19:02
Как будут развиваться отношения мужду мной и мужчиной? В отношениях, но на расстоянии. Планируем жить вместе.
Туз мечей(доп.Солнце), Король пентаклей (доп.3 чаш), 9 мечей (доп.паж мечей)
Я думаю, что вяяснится, что мужчина изменяет, что принесет страдания?
здесь вероятней всего вы оба подойдете к некому моменту, когда вопрос о возможном совместном проживании может встать ребром, и..я не уверена, что мужчина готов к нему..и к принятию решения и к самому совместному проживанию..поэтому, женщине тут нужно заранее ориентироваться не только на позитивный исход, но и другой вариант просчмитать, чтобы потом не плакать и не заламывать руки от отчаяния, что "ее обманули"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Tulpan » 04 дек 2018, 09:01

ягодка-малинка писал(а):
04 дек 2018, 08:56
Tulpan писал(а):
03 дек 2018, 15:45
Прошу помочь мне в трактовке, пожалуйста. Сама только учусь еще.
Вокзал для двоих. На бывших супругов. Они в разводе, но пока живут еще на одной территории. Мужчина собирается съезжать. Жена еще предпринимает попытки примириться.
Справа - мужчина (его мысли, чувства, поведение)
Слева - женщина (ее мысли, чувства, ее поведение на загаданный срок).
И что между ними сейчас.
Мужчина - мысли Жрица. Не могу ничего сказать..
Чувства - 9 чаш, доволен собой. Комфортно , хорошо ему.
Поведение его - Мир(доп.10 жезлов). Будет сохранять спокойствие, хотя это будет не легко?
Женщина - мысли- королева Мечей, я думаю, думает о сопернице.
Чувства - 2 жезлов (доп.2 чаш), мне кажется надеется еще все вернуть.
Поведение - паж жезлов (доп. Паж чаш)- будет пытаться помириться.
Между ними - королева жезлов и доп.4 чаш - не знаю, возможно показывает новую женщину этого мужчины?
Tulpan писал(а):
03 дек 2018, 19:02
Как будут развиваться отношения мужду мной и мужчиной? В отношениях, но на расстоянии. Планируем жить вместе.
Туз мечей(доп.Солнце), Король пентаклей (доп.3 чаш), 9 мечей (доп.паж мечей)
Я думаю, что вяяснится, что мужчина изменяет, что принесет страдания?
здесь вероятней всего вы оба подойдете к некому моменту, когда вопрос о возможном совместном проживании может встать ребром, и..я не уверена, что мужчина готов к нему..и к принятию решения и к самому совместному проживанию..поэтому, женщине тут нужно заранее ориентироваться не только на позитивный исход, но и другой вариант просчмитать, чтобы потом не плакать и не заламывать руки от отчаяния, что "ее обманули"..
Благодарю. Вообще ситуация такая. Что мы оба были в браке. Мужчина подал на развод и развелся уже. А я еще в процессе развода. Я пока не готова больше к переезду по ряду веских причин. Хотя М купил квартиру и сейчас ее обустраивает. Он торопит меня.
Но есть какая-то напряженка внутренняя. Если честно. Настораживает меня что-то.
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 09:10

Julia Blaze писал(а):
03 дек 2018, 19:45
расклад на работу (для Дамы).

Вводная: чувствует напряжение, что не справляется с обязанностями. Есть желание уйти с места, но останавливает зп, стабильность, финансы. Сменился руководитель в компании, ей сложно под него подстроиться. Хотя на работе большие успехи и награды за труды. Также есть мысль начать свое дело, но сорваться с места мешает все та же стабильность. Интересуют дальнейшие перспективы на раб.месте.

1) Как выглядит профессиональная ситуация сейчас - Колесо Фортуны
Я думаю здесь как раз та самая ситуация, когда Дама чувствует нестабильность, неуверенность и перепады, не знает в какую сторону качнет ее. Также некие перемены, к которым нужно приспособиться.

2) Какие возможности и перспективы есть на этой работе - 6 Мечей
Здесь либо увольнение, либо принять новые задачи и условия

3) Кто или что мне может помочь - Звезда
Возможно свои собственные амбиции, цели, мечты. Или же поддержка ВС. Способность оценить ситуацию на перспективу.

4) Соответствуют ли мои способности нынешней работе - 8 Мечей
Здесь как раз таки те самые страхи и напряжение, ощущение себя загнанной, больше надуманное, самоограничения.

5) Материальные перспективы на этой работе - Сила
Есть потенциал.

6) Над чем надо сосредоточиться (совет) - 2 Кубков
Видимо на партнерстве, налаживании контакта, отношений.

7) Чего стоит опасаться (предостережение) - Башня (доп.Король Мечей)
Возможно конфликтов с руководителем, за которыми последует увольнение.

8) Дальнейшее будущее на работе - Император
Властвующая позиция. Управление, контроль. Стремление к успеху и достижениям.

Буду рада дополнениям!
1. огранизация (где она трудится), находящаяся в процессе перемен..
2. новые условия, новые возможности, одним словом, учитывая пункт 1, где перемены - "новая метла всегда по новому метет"..
3. кто то "вышестоящий по должности"
4. тут двояко, либо да, соотвествуют, но вас просто «зажимают» на работе, не давая полностью их проявить, либо... действиьтельно есть некие пробелы в образовании, недостаток компетенции..
5. мат. перспективы хорошие, при условии приложения к этому "максимум усилий", т.е. "по труду и воздастся"..
6. заручиться поддержкой коллег, добиться у них (и руководтсва) признания и уважения
7. опасаться стоит сокращения..а также "немилости нового руководства"..почему и показывает предыдущий пункт, что с ним (руководством) нужно по возможности "жить дружно"..
8. будущее - хорошее, прочное, устойчивое ( при условии соблюдения всех вышесказанных рекомендаций от карт)
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 04 дек 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 09:12

Tulpan писал(а):
04 дек 2018, 09:01
Настораживает меня что-то.
вот- вот и я об этом..что не все так в шоколаде может по итогу оказаться, как изначально казалось.. и к этому тоже лучше заранее морально подготовиться, как говорится "надейся на лучшее, но готовь себя к худшему"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 09:29

Аурум1980 писал(а):
03 дек 2018, 21:43
Посмотрите, пожалуйста:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.
луна ПП - выходит из состояния тоски по старой любви) (это я отталкиваясь от того, что на самом деле происходит)
2. В каких отношениях сейчас кверент.
умеренность - ни в каких
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
сила ПП доп иерофант - нет, более того, он очень далёк от её окружения
4. Когда она встретит своего будущего супруга/супругу? 10 К ПП доп повешенный- через 10 месяцев, лет?
5. При каких обстоятельствах? 8 мечей - даже страшно думать, при каких
6. Описание человека. королева жезлов ПП - тут вообще не пойму.
7. По судьбе ли он/она будет? - Не люблю этот вопрос, но из песни слов не выкинешь - 5ж пп - да
8. Какая будет их семейная жизнь? Туз мечей - доп КК - вообще загадка жизнь втроём?
9. Совет.Туз жезлов ПП - доп 10П - ориентироваться на материальную составляющую?
1. освобождение от иллюзий, в которых ранее пребывала.
2. ни в каких
3. присутствует, но он чей то муж на данный момент (в других отношениях), т.е. есть вероятность его вам "отбить, увести" у другой дамы в будущем
4. когда у него (этого будущего мужчины) возникнут проблемы в аго нынешней семье, в течении года- полутора
5. в кких то "стесненных обстоятельствах", когда вам потребуется помощь со стороны, а он вам ее окажет.
6. это мужчина у которого на данный момент жена - брюнетка (может из знакомых своих, круга окружения своего нынешнего кого признаете?)
7. я бы больше "по обстоятельствам" тут сказала, чем по судьбе.
8.видимо такая, что "на чужом несчастье своего не построишь"
9. совет вам тут "искать все же по Сеньке шапку"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 09:44

Dearie писал(а):
04 дек 2018, 00:36
Был бы благодарна, если оставите своё мнение насчёт этого расклада

Если конкретизировать по позициям, то девушка видит мч как пройденный этап, в мыслях у неё что то новое, какие то планы. Он был для неё учителем, возможно преподал урок. Действовать она никак не планирует, устраивает текущая ситуация. А вот сторона мч меня заинтересовала больше, т.к. кверентка уточнила, что у него есть девушка на данный момент. Так, у него в мыслях зарождение каких то планов относительно уверена и, возможно хочет попробовать сначала. Чувства здесь мне немного непонятны, кажется как будто относится к ней как другу, члену семьи, каких то ярких эмоций не вижу, но туз мечей смущает. И вот действия понять не могу. Вроде 6 кубков говорит о какой то ностальгии, но конкретные действия?... не вижу. По итогу КЖ+страшный суд возрождение отношений? Новый этап в общении.
я бы сказала, что тут с обеих сторон "желание прояснить", что же у них по отношению к друг другу осталось, девушке интересно, желает ли он ее еще физически (тянет ли в этом смысле еще или нет), но с ее стороны к нему уже действительно больше дружеский настрой, он же просто хочет для себя внести ясность, кто они теперь по отношегнию к друг другу, действительно "друзья" или что еще "теплится"..
по итогу у них может быть некий серьезный проясняющий разговор, где они должны окончательно расставить все точки над и.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 04 дек 2018, 11:36

ягодка-малинка доброе утро Вам @}->--
Благодарю Вас за помощь и внимание к моему вопросу!!! :love:
Я бы с удовольствием поверила в обратное, что это было во благо. Но к сожалению, зная этих родственников не могу....

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 дек 2018, 12:49

ArborVitae писал(а):
04 дек 2018, 00:52
Увижусь с м в срок? ( постараюсь дать ос в течении 2 недель)
5 чаш - мир - 6 мечей - теоретически да, мир + 6 мечей есть трактовать сугубо по вопросу.
Доброго:)
Маловероятна встреча, если только общение по тел/инет.
Так же возможность случайно пересечься в дороге.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 дек 2018, 12:55

Tulpan писал(а):
Доброе утро.
А вы сроки ставили временные?
Вообще лучше обозначать как-то сроки.
В отсроченной перспективе беременность возможна, но тут суть в том, что мужчина не захочет брать на себя ответственность за ребенка. Пром квинты и квинт трипла хреновые и могут говорить об аборте, общ.квинт всего расклада Смерть - скорее всего не будет общего ребенка, беременность возможна, но будет вопрос стоять так, что она не сохраниться. ИМХО

Ветеран

Сообщение Mirida » 04 дек 2018, 12:56

Mirida писал(а):
02 дек 2018, 21:45
Девушки, добрый вечер! @}->--
Вопрос с обязательной Ос в пятницу вечером:)

Встретимся ли мы с М (коллеги, в странных отношениях, месяц не виделись) до конца следующей недели?

9 пентаклей Паж мечей 9 Кубков
Дно 6 жезлов
Встретимся. Думаю, он найдет способ как-то проявиться , он умеет. Деланно безразлично заглянет на этаж со своим псевдо-равнодушным "Привет!". В крайнем случае, позвонит, но у этого "проявления" подоплека будет не очень приятной ( Паж Мечей). По итогу будет упиваться своим величием ( 6 жезлов)
Заранее благодарю за помощь! @}->--
Девушки, добрый день @}->--
voronov
Каро
ПрозерпинаR
[Milena Zoloto
PoisonApple

ОС получилась немного преждевременной.
Вообще, двойная даже, можно сказать,ОС))
Во-первых, вчера, после длительного молчания, сам написал на почту, да еще и на смайлик расщедрился-ничего особенного, но все же, прогресс. Сообщение по сути было ненужным-получилось так, как я и думала, и о себе напомнил, и путного ничего не спросил. Здесь тоже звучали такие версии были @}->--

Во-вторых, встретились сегодня случайно утром. Ну как, встретились: он копался и мешкал по дороге, да еще и по телефону говорила, а я прошла мимо. Не буду же я за ним красться)
В общем, все как в триплете: я сама по себе, гордая и независимая, он сам по себе, довольный чем-то донельзя, и между нами напряжение:))
Общения не было, конечно.

Спасибо Вам еще раз! @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 04 дек 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение voronov » 04 дек 2018, 13:09

Tulpan писал(а):
Доброе утро.
9BF8DABA-55EA-4AFC-83D4-C32B5D5E3383.jpeg
вообще не уверена, что ваш триплет про беременность. Во первых когда нет четких временных сроков карты могут отвечать гипотетически то есть из серии: "ну в целом беременность возможна.." но как вы понимаете теория и практика это разные вещи. В теории мы все можем)))).
Во вторых, я всегда интересуюсь какие отношения у пары на данный момент. Вот по вашим картам я могу предположить, что не все так просто у людей в отношениях. Возможно, что они не вместе? Если Да, то я бы говорила про то, что люди не в тех отношениях, чтобы детей делать... хотя шанс построить эти самые отношения у них есть, если смогут обойтись без манипуляций и эгоизма (дьявол+солнце)
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 дек 2018, 13:43

Добрый день. Прошу подсказки! @}->--

Правду ли мне сказал ясновидящий, что интересующий меня человек выйдет на связь в срок? (на связь не вышел так)

5 мечей, 6 мечей, 3 кубков
Нет, неправду

По какой причине сказал неправду?
Сила, Жрица, 5 пентаклей
Хм... Может именно я первая должна была выйти на связь, а не он, и мне бы пришлось как милостыню просить, образно выражаясь и он не хотел это говорить

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2018, 13:46

Луна111 писал(а):
04 дек 2018, 13:43
Правду ли мне сказал ясновидящий, что интересующий меня человек выйдет на связь в срок? (на связь не вышел так)
ну, уже судя по тому, что
Луна111 писал(а):
(на связь не вышел так)
сказал не правду.
Луна111 писал(а):
По какой причине сказал неправду?
Сила, Жрица, 5 пентаклей
Хм... Может именно я первая должна была выйти на связь, а не он, и мне бы пришлось как милостыню просить, образно выражаясь и он не хотел это говорить
значит такой (ая) "ясновидящий", "силенок маловато" .
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто