ksysha8210
ksysha8210 писал(а): . Его мысли обо мне - 9 огня. Считает меня привлекательной и легкомысленной?
Тут больше общность интересов, когда людям просто легко друг с другом общаться, они на одной волне, но при том они разные (статус, возраст), и т.д.
ksysha8210 писал(а): 2. Чувства, которые испытывает ко мне - король воды. Ему нравится со мной общаться. Сам собой любуетя при этом. Типа флирт беобидный. Не более?
Ну да, такой ловелас. сам из себя. Приятно поболтать. думаю, тут ему больше импонирует Ваши чувства к нему
ksysha8210 писал(а): 3 цель общения - всадница земли . Рабочие моменты. Держать все под контролем в дружественной атмосфере?
Вобщем, да. Уверенность друг в друге, что каждый делает как надо. Занимались своим делом в рабочих рамках все
ksysha8210 писал(а): 4. Итог общения - королева воздуха. Легкое кокетство и флирт с обеих сторон. Ни к чему не приводящее?
Согласна. Ничего серьезного, взаимное заигрывание и флирт.
Итог: Он относится к Вам как к коллеге, с которой хочет поддерживать дружеские отношения в рамках работы, с налетом легкости и флирта, не заходя за ее пределы.