Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Таро Манара

Сообщение Lady N » 26 янв 2018, 21:31

MARgot_
Подскажите на разных мч как будут развиваться отношения в феврале . 1 -Звезда+6 воды+ Туз воздуха (издалека присматривается)

и 2 мч 6 воды+ туз воздуха+ Смерть. Почему почти одинаково, Ваше мнение и тут вытащила ко 2му раскладу доп
какие изменения - Жрица+ Жрец+ всадница воздуха.
Наблюдают, присматриваются и мечтают :shock:
а про изменения не поняла

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 янв 2018, 22:15

Lady N писал(а): 1 -Звезда+6 воды+ Туз воздуха (издалека присматривается)
прорыва нет, но и общение не должно совсем прекратиться
Lady N писал(а): 6 воды+ туз воздуха+ Смерть. Почему почти одинаково, Ваше мнение и тут вытащила ко 2му раскладу доп
мне кажется тоже будет долго присматриваться, потом вы можете сделать какой-то решительный шаг, поднадавить как-то вдруг, чем мужчину шокируете :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 26 янв 2018, 22:27

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): 1 -Звезда+6 воды+ Туз воздуха (издалека присматривается)
прорыва нет, но и общение не должно совсем прекратиться

Планирую расшевелить 1 мч откровенным разговором или вместе мы или до свидания ( это не игра) что последует со стороны мч после разговора: Звезда+ Шут+ 9 огня= что сближение или отдаление?
ПРекратит ли общение мч 8 (куда же без нее) +слуга земли+ МАг- вроде не прекратит, а наоборот
ЧУвства ко мне; 3 воды+ 6 воды (опять) +3 земли обидится еще? :cry:

Участник

Сообщение Lady N » 26 янв 2018, 23:22

MARgot_
И 2й мч Чувства ко мне- король воды ; планы - Сила; поведение- Императрица; мои возможности с мч- королева огня; сл этап- наказание. Приплыли. Рулит им секс , только наказание здесь причем? :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 янв 2018, 23:49

Lady N писал(а): Звезда+ Шут+ 9 огня= что сближение или отдаление?
я думаю начнет проявлять больше внимания, но это все вроде игры будет, не искреннее
Lady N писал(а): ПРекратит ли общение мч 8 (куда же без нее) +слуга земли+ МАг- вроде не прекратит, а наоборот
8 чего?

Участник

Сообщение Lady N » 26 янв 2018, 23:53

sПРекратит ли общение мч 8 (куда же без нее) +слуга земли+ МАг- вроде не прекратит, а наоборот[/quote]
8 чего?[/quote]
8 Воды

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 00:41

Lady N писал(а): ПРекратит ли общение мч 8 (куда же без нее) +слуга земли+ МАг- вроде не прекратит, а наоборот
не прекратит, но будет осторожничать, следить за вами и вообще не слишком красиво себя вести

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 09:11

MARgot_
Доброе утро! Чувства ко мне предыдущего мч после разговора; 3 воды+ 6 воды (опять) +3 земли обидится еще? :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 10:30

Lady N писал(а): Чувства ко мне предыдущего мч после разговора; 3 воды+ 6 воды (опять) +3 земли обидится еще?
нет здесь обиды, он вполне доволен

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 11:32

MARgot_
И 2й мч Чувства ко мне- король воды ; планы - Сила; поведение- Императрица; мои возможности с мч- королева огня; сл этап- наказание. Приплыли. Рулит им секс , только наказание здесь причем? :shock:
Ясно ,что интересует только секс , но при чем Наказание, как ее понять?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 13:03

Lady N писал(а): MARgot_
Ясно ,что интересует только секс , но при чем Наказание, как ее понять?
ну Король воды сам по себе такой персонаж, склонный к самолюбованию и романтичным порывам, так что любовь его выражается вполне определенным образом, он увлечен, пылает страстью и будет падать к вашим ногам:)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2018, 19:05

Доброго времени суток. Ситуация такая: с мч долго не виделись, общались по телефону, сказал, что еще долго не увидимся, из-за этого поругались. Потом позвонил позже и сказал, что сможет Все же приехать. На мой вопрос почему передумал, психанцл и сказал, что может не приезжать.
Вопрос. Что заставило его передумать?
Император-8 огня-королева огня(маг)
Хм... либо реально разговор со мной... либо может другие планы какие-то были, о которых я не знала, отменились и поэтому?..

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2018, 19:30

Еще как вариант: карты показали мой страх того, что у мч кто то на стороне есть

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2018, 19:38

Есть ли у мч другая девушка на стороне?
7 воздуха, всадница воды, 5 воздуха
Нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 20:30

Леонора_Л писал(а):
Вопрос. Что заставило его передумать?
Император-8 огня-королева огня(маг)
Хм... либо реально разговор со мной... либо может другие планы какие-то были, о которых я не знала, отменились и поэтому?..
почувствовал, что вы его ждете, загорелся от вашего желания

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 20:32

Леонора_Л писал(а): Есть ли у мч другая девушка на стороне?
7 воздуха, всадница воды, 5 воздуха
Нет.
здесь вероятно чувства к кому-то остались, но отношений нет

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 27 янв 2018, 20:34

Всем добрый вечер. Сделала расклад на коллегу, который мне очень симпатичен.
1. Его мысли обо мне - 9 огня. Считает меня привлекательной и легкомысленной?
2. Чувства, которые испытывает ко мне - король воды. Ему нравится со мной общаться. Сам собой любуетя при этом. Типа флирт беобидный. Не более?
3 цель общения - всадница земли . Рабочие моменты. Держать все под контролем в дружественной атмосфере?
4. Итог общения - королева воздуха. Легкое кокетство и флирт с обеих сторон. Ни к чему не приводящее?
Буду благодарна за любые коментарии.))))
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение Lady N » 27 янв 2018, 21:04

MARgot_
Думает ли мч обо мне 8 воды+ туз воды+ 3 земли. Думает и анализирует что-то. @}->--

Почему мч залег на дно и не выходит на связь , если постоянно думает? 5 земли+ 10 воды+слуго воздуха.
Чем то расстроен и решил побыть на едине с собой

Когда планирует выйти на связь и что при этом раскажет: 9 земли+ 8 огня+ Всадница огня. не знаю младже он меня всего на 5 лет, что соскучился и был в отъезде :cry:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 27 янв 2018, 21:31

ksysha8210
ksysha8210 писал(а): . Его мысли обо мне - 9 огня. Считает меня привлекательной и легкомысленной?
Тут больше общность интересов, когда людям просто легко друг с другом общаться, они на одной волне, но при том они разные (статус, возраст), и т.д.
ksysha8210 писал(а): 2. Чувства, которые испытывает ко мне - король воды. Ему нравится со мной общаться. Сам собой любуетя при этом. Типа флирт беобидный. Не более?
Ну да, такой ловелас. сам из себя. Приятно поболтать. думаю, тут ему больше импонирует Ваши чувства к нему
ksysha8210 писал(а): 3 цель общения - всадница земли . Рабочие моменты. Держать все под контролем в дружественной атмосфере?
Вобщем, да. Уверенность друг в друге, что каждый делает как надо. Занимались своим делом в рабочих рамках все
ksysha8210 писал(а): 4. Итог общения - королева воздуха. Легкое кокетство и флирт с обеих сторон. Ни к чему не приводящее?
Согласна. Ничего серьезного, взаимное заигрывание и флирт.

Итог: Он относится к Вам как к коллеге, с которой хочет поддерживать дружеские отношения в рамках работы, с налетом легкости и флирта, не заходя за ее пределы.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2018, 21:47

Lady N писал(а): Думает ли мч обо мне 8 воды+ туз воды+ 3 земли. Думает и анализирует что-то.
мысли есть, но настороженные, может ревность, а вообще своими делами занят, бытом
Lady N писал(а): Почему мч залег на дно и не выходит на связь , если постоянно думает? 5 земли+ 10 воды+слуго воздуха.
кажется пытается поднять свой боевой дух:) по слуге воздуха с 10 воды увлечение сильное, погрузился во что-то прям с головой, может хобби у него активное есть

Ответить