Maya_ писал(а): ↑05 дек 2018, 16:00
ведь социум диктует, начиная с ранних лет "ты же девочка, а значит .... послушная, вежливая, приветливая ..."
любое проявление характера и своенравие осуждается.
а уже в взрослом возрасте приходиться и противостоять социальным правилам, и обучаться через боль, что программа "послушания" дает обратные, разрушающие последствия. Для самой же женщины в первую очередь.
девочки, слушайте, что говорит социум и делайте наоборот))) Восточная мудрость от Талуллы

Что касается мужчин - то по природе 90 процентов из них - мазохисты, уверяю вас, и Вас, Маюшка)) Все влияния и стиль поведения, которые я применяю для клиенток, основаны именно на этом. И это работает.
Буквально сегодня еще раз убедилась в данных особенностях мужчин. Тоже офф-топ, но надеюсь, что не зря обсуждаем эту тему. Кружил за мной молодой человек, нарядный и на нарядной машине. Догнал, подошел познакомиться и взять номер тлф. Ответила - извините, знаете, я завязала на знакомствах. Не отстает, вижу. Говорю, оставьте свой номер, я перезвоню (якобы). Отвечает - были преценденты, и никто не звонил в итоге. Я ему - о, неужели на ВАС все постоянно завязывают??!!! Вы бы видели, в какой восторг привело его это язвительное и даже унизительное высказывание))) В итоге пришлось дать придуманный номер тлф, чтобы с трудом избавиться от него