думаю, что встретитесь в "миру"ArborVitae писал(а): ↑04 дек 2018, 00:52Увижусь с м в срок? ( постараюсь дать ос в течении 2 недель)
5 чаш - мир - 6 мечей - теоретически да, мир + 6 мечей есть трактовать сугубо по вопросу.

думаю, что встретитесь в "миру"ArborVitae писал(а): ↑04 дек 2018, 00:52Увижусь с м в срок? ( постараюсь дать ос в течении 2 недель)
5 чаш - мир - 6 мечей - теоретически да, мир + 6 мечей есть трактовать сугубо по вопросу.

Я думаю, если и ответит, то ничего интересного и конкретного, потому что у него есть другаяTulsa писал(а): ↑05 дек 2018, 16:33Здравствуйте !![]()
Девушки, подскажите как Вы видите этот триплет.
Девушка не общается с парнем .
Если она напишет ,какие действия будут от него?
Рыцарь жезлов,3 мечей,Мир (5 жезлов) дно повешенный (6 кубков)
Я думаю он ответит ей на письмо, возможно ему неприятно оно будет, задумается над ним, над ее словами , и возможет спор, отстаивание своих интересов, ну в итоге ничего не решится.
придерживайте свое лично при себе в общении с нею. Процентов так на 50ArborVitae писал(а): ↑04 дек 2018, 01:51Стоит ли доверять ж?
4 монет - 2 чаш - умеренность - настолько по скольку

Я подумала о 3м немного иначе ,потому что она хочет все припомнить человеку, и хорошее и плохое,я почему -то подумала, что может она как душевные терзания означать может.Talullah Tu писал(а): ↑05 дек 2018, 16:57очень подозреваю соперницу по Миру и 5ж. Не думаю, что отмолчится, скорее - даст понять. Все же 3м мечей упала не зря

нет, не просматривается. Полная тщетность и гибернация. Кж можете выпасть и Вы, как "плавающий" сгнификатор в данном конкретном раскладе, который означает Вашу готовность к общениюArborVitae писал(а): ↑04 дек 2018, 01:17Будет в срок переписка с м?
королева жезлов - 7 мечей - 4 меча - нет, не будет. Тем более КЖ не я

Выше тоже прокомментировали, на счёт другой. Спасибо за мнениеПрозерпинаR писал(а): ↑05 дек 2018, 17:00Я думаю, если и ответит, то ничего интересного и конкретного, потому что у него есть другаяTulsa писал(а): ↑05 дек 2018, 16:33Здравствуйте !![]()
Девушки, подскажите как Вы видите этот триплет.
Девушка не общается с парнем .
Если она напишет ,какие действия будут от него?
Рыцарь жезлов,3 мечей,Мир (5 жезлов) дно повешенный (6 кубков)
Я думаю он ответит ей на письмо, возможно ему неприятно оно будет, задумается над ним, над ее словами , и возможет спор, отстаивание своих интересов, ну в итоге ничего не решится.

да, есть и такой вариант. Если других и альтернативных вариантов не получится, могу и с родителями.

, тоже захотелось узнать с кем встречу НГ?Я думаю, что вполне хорошего уровня достигла. А Отшельник ведь не обязательно обучается, он, возможно, уже обучился) и теперь может учить других, давать им знания (по 6 пентаклей)Каро писал(а): ↑05 дек 2018, 17:14Всем доброго дня
Возник вопрос.
Колода 78 дверей.
Какого уровня достигла женщина в Таро?
7 Мечей-Жрица-Луна(6 Пентаклей), квинт Отшельник
Думаю, что человек пользуется подсознанием, иногда могут быть промашки, только из за того, что не почувствовала, а немного додумала. По квинту Отшельник-обучение идёт.
Кто как видит?
Добрый день!

Думаю, что будете долго сомневаться насчет где и с кем, будут варианты, но потом решите с мужчиной куда-то поехать (или к мужчине)
Нет, на человеке вообще нет защит, никаких. Они в своё время снимались в ноль для работ, а сейчас надо закрыть объект от других. Несколько попыток поставить защиту не увенчались успехом. Уже не понимаю, в чем проблема.Talullah Tu писал(а): ↑05 дек 2018, 16:531. очень странное ощущение от триплета в плане защиты. Ощущение, что Вы встраиваете ее в уже встроенное. Есть ли защита от ВС или еще иная? Кровная? Материнская? Потому как квинт - Дурак. Не вижу никак работы защиты. Но как будто бы человек "и так сыт" уже, то бишь защищен.Сantadora писал(а): ↑05 дек 2018, 16:37как работает защита?
2 чаш, звезда (правосудие), 3 чаш, рыцарь чаш
не могу по картам обосновать но по ощущениям идет еще установка защиты - в процессе она.
каково впечатление м от встречи с ж?
паж чаш, сила, звезда (король мечей)
выпала из колоды 7 жезлов
легкий романтичный привкус. такое ощущение, что мужчина борется с возникновением этой романтики в себе, давит ее, планирует уйти на дистанцию, чтобы остыть
ЗЫ. на встрече мужчина прям дал волю чувствам, был очень эмоционален. после встречи молчит.
2. думаю, что мужчина испытал пыл, который он хочет охладить Звезда, Км и 7ж. Но женщина его очень привлекает![]()
Ну посмотрим , вообще я хочу в другой город слетать к подруге, ну в планах было, ещё не точно, если на работе договорюсь улечу, а если нет, то в своём городе останусь.
Спасибо вам,что не прошли мимо) смутила , конечно, Королева в предыдущем раскладе, а тут карты четко дали ответ, чтоб уже не накручивала и не переживала)))))Talullah Tu писал(а): ↑05 дек 2018, 15:23думаю, что нет. Некогда ему будет мечтать о других, на сердце у него - Вы![]()
мне кажется что на собеседование вас пригласят, а вот под положительным исходом собеседования, т.е. над тем, что вас по итогу примут в эту компанию, я сомневаюсь.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑05 дек 2018, 15:53Пригласят ли меня на собеседование в эту компанию в течение 2х недель?
6 кубков, сила, паж пентаклей. Квинт Умеренность.
Склоняюсь к положительному ответу.
Получу ли я работу в этой компании до конца января?
7 жезлов, паж мечей, суд. Квинт Отшельник.
Хотелось бы думать, что это тоже положительный ответ. Отшельника тут объясняю, как необходимость познания, т.к. в любом случае нужно будет сначала пройти обучение, если меня возьмут.
Кто как видит, девочки?