Вот вот,я отсекать тоже не решилась,поэтому только чистки

PoisonApple благодарю Вас за помощьPoisonApple писал(а): ↑05 дек 2018, 19:34Доброго))
Мне тут видится иначе немного, как таковой проблемы нет (как выше в вопросе вашем я и писала, что там либо нет магии, просто пакость, либо что-то пытались сделать, но не вышло).
У вас тут по сути три 2ки в раскладе, и 2м+Жрица дает четкое "нет", потому что нет такой нужды.
Указаний на чистку и активные действия я тут не наблюдаю, и РМ - натыкается на 2м и Жрицу.
Вообще очень похоже, что встретите как планируете, но вот будете чем -то заниматься. гадание или ритуал. Иерофант+ Луна этому способствуют.
bourgeosie писал(а): ↑05 дек 2018, 09:461. Что думает обо мне - Дьявол - его ко мне влечёт?
да, упор на секси возможно двойственные чувства. Влечет и отталкивает
2. Что чувствует? - Король чаш - я ему симпатична
есть романтика, но она же как черта характера в том числе
3. Как ведёт себя - Туз мечей - холодно наблюдает
разум гасит позывы
4. Истинные чувства - Звезда - нравлюсь ему, но между нами расстояние или как надежда сблизиться?
есть мечты, планы, надежды
5. Цель - 4 жезлов - оставить всё-таки своих местах
возможно спокойное стабильное общение
6. Как проявит себя в течении недели? - 10 мечей - никак не проявит...
или проявит неожиданным образом
7. Итог - Паж мечей - опять таки холодное наблюдение со стороны
скорее отсутствие романтичесикх отношений
в загаданный срок переезда не будет
а башня как причина?
Может еще какие нибудь варианты есть?Каро писал(а): ↑05 дек 2018, 17:14Всем доброго дня
Возник вопрос.
Колода 78 дверей.
Какого уровня достигла женщина в Таро?
7 Мечей-Жрица-Луна(6 Пентаклей), квинт Отшельник
Думаю, что человек пользуется подсознанием, иногда могут быть промашки, только из за того, что не почувствовала, а немного додумала. По квинту Отшельник-обучение идёт.
Кто как видит?

4п я думаю,что уже дала ответ...башня просто подтвердила,что нет.

Анники писал(а): ↑05 дек 2018, 15:09Добрый день!
На итог отношений выпал Дьявол, доп Королева мечей. Мне видится как сильная сексуальная привязанность, но одиночество и холод в этих отношениях.
могут быть больные отношения, больная привязанность, когда вместе плохо, а порознь еще хуже
На чувства девушки -4 чаш (думает, стоит ли продолжать, опостылел он ей)
кризис, не видит ясно картины происходящего
На чувства МЧ - повешенный. Вроде все стабильно. Как и прежде чувства есть, но тоже не особо яркие.
возможно задумывается об упущенных возможностях и чувствует, что теряет себя
angelapharmaceut2006 писал(а): ↑05 дек 2018, 15:53Пригласят ли меня на собеседование в эту компанию в течение 2х недель?
6 кубков, сила, паж пентаклей. Квинт Умеренность.
Склоняюсь к положительному ответу.
а мне кажется может быть, что они уже рассматривают мужчину, который либо там раньше работал, либо который кому-то знаком. А вы просто забудете о вакансии
Получу ли я работу в этой компании до конца января?
7 жезлов, паж мечей, суд. Квинт Отшельник.
Хотелось бы думать, что это тоже положительный ответ. Отшельника тут объясняю, как необходимость познания, т.к. в любом случае нужно будет сначала пройти обучение, если меня возьмут.
Кто как видит, девочки?
а мне кажется вам по судьбе другая работа, но ее время пока не пришло.
lovita76 писал(а): ↑05 дек 2018, 16:02Послевкусие у мч после свидания?
Сила, король кубков, дьявол, дно- башня.
помимо страсти может быть, что он представлял вас иначе или прошлое впечатление поменялось
Большая страсть.
Что хочет от меня мч?
Рицарь пентаклей, король кубков, 10 кубков, дно- туз пентаклей.
Он хочет любви, семьи, гармонии в отношениях.
он хочет, чтобы вы дали ему шанс быть единственным)
Какие чувства на подсознании испитивает мч ко мне?
9 кубков, король кубков, страшний суд, дно- 8 кубков.
боится наступить на прошлые грабли и старые ошибки.
Влюблен он, но боится перемен ( страшний суд), так как он и я в отношениях.
А мне кажется она не таролог и для нее это этап. тут идет речь о том, что она и так обладает экстрасенсорикой, а из таро просто тянет детали или подтверждение.Каро писал(а): ↑05 дек 2018, 17:14Какого уровня достигла женщина в Таро?
Думаю, что человек пользуется подсознанием, иногда могут быть промашки, только из за того, что не почувствовала, а немного додумала. По квинту Отшельник-обучение идёт.
Кто как видит?
Доброго вечера Вамolya_ya писал(а): ↑05 дек 2018, 20:14А мне кажется она не таролог и для нее это этап. тут идет речь о том, что она и так обладает экстрасенсорикой, а из таро просто тянет детали или подтверждение.Каро писал(а): ↑05 дек 2018, 17:14Какого уровня достигла женщина в Таро?
Кто как видит?
Maya_ писал(а): ↑05 дек 2018, 18:00"В каком состоянии находится душа Ю?" (возможно вопрос не корректно сформировала, по-другому не знаю как спросить)
10 пентаклей - Мир - 3 пентаклей. Дно - Умеренность.
похоже, что вопрос все же неверно оформила. Т.к. эти карты показывают прямо - душа находится в ином измерении среди таких же душ.
все прекрасно у нее. успокоение
"Что сейчас должна сделать родственница, чтобы успокоить душу умершего мужа?"
8 пентаклей - Колесо (доп. Мир) - 9 кубков. Дно - 10 мечей.
Помянуть один раз , или по традиции 9,40 дней.И дать ей спокойно уйти и не дергать
проводить периодические помины. Возможно, заказывать некие молитвы (Колесо и Мир)
"Нужно ли перезахоронить прах мужчины на отдельное место?"
8 мечей - Император - Повешенный. Дно - Шут.
нет, сами себе придумывают проблемы от непонимания сути вещей (Шут)
похоже, что нет. Это его место. Идея пустая (Шут)
Да, всё в порядке у его души.Maya_ писал(а): ↑05 дек 2018, 18:00"В каком состоянии находится душа Ю?" (возможно вопрос не корректно сформировала, по-другому не знаю как спросить)
10 пентаклей - Мир - 3 пентаклей. Дно - Умеренность.
похоже, что вопрос все же неверно оформила. Т.к. эти карты показывают прямо - душа находится в ином измерении среди таких же душ.
Да, поминать, как обычно. Вот по 9к думаю, можно ещё купить "Кагор" в церковь к причастию, с запиской его подать за упокой души мужа.
Согласна полностью. Оставить, как есть. Идея перезахоронения бессмысленна.
Каро
вот да. Очень может быть, что это тревоги самой родственницы.voronov писал(а): ↑05 дек 2018, 19:03вот все с вами не соглашаются и говорят, что вроде как надо. А я вас поддерживаю. Вот смотрите. У вас вопрос предполагает ответ ДА\НЕТ. И у вас сразу же 8М. То есть ограничения. Дальше остальные карты. тоже статичные.. никакой движухи. Так что не нужно его трогать... А вот помолится за мужчину и даме малость успокоится - необходимо... Тут явно ее плющит. Так как в вашем раскладе нет вообще плохих карт, которые бы говорили, что мужчине на том свете некомфортно...
не подумала бы о Шуте в таком ключе. А ведь и правда, воздух же, легкость.Сantadora писал(а): ↑05 дек 2018, 18:543. Я бы сказала, что да. По 8 мечей могила в какой-то мере стала его тюрьмой, где есть хозяин - Император, а он в роли (уж простите за каламбур) приживалы - Повешенный. Не уверена, что именно перезахоронение надо. По Шуту ведь можно и развеять прах по ветру...
Действительно придется все заново оформлять.PoisonApple писал(а): ↑05 дек 2018, 19:253)Да. Именно это и желательно сделать. Я вижу этот триплет иначе, он как бы под гнетом могилы отца, и тема Повешенного (в непонятном положении - не уложен на свое место) в прошлом триплете у вас идет так же. Шута я вижу не как пустую идею, а как "начать с начала" ритуал погребения провести правильно.
Согласна с Вами.PoisonApple писал(а): ↑05 дек 2018, 19:25Дело в том, что принадлежность к христианству обязывает к определенному ритуалу погребения, думаю вы знаете это. И захоронение в одну могилу (если человек об этом не просил) не желательно.