да, сейчас сделали, как в инсте))

да, сейчас сделали, как в инсте))

Ну по картам не похоже, что он наврал. Королева Мечей может, в принципе, на мать указыватьЯсочка писал(а): ↑07 дек 2018, 13:57Доброго всем дня!![]()
Действительно ли к Мч приезжает мать? (отменил встречу, а девушка сомневается)
иерофант-4 монеты пп- королева мечей
Дно - отшельник пп
квинт - отшельник
мне кажется, вряд ли. скорее, он устал от девушки и хочет побыть один.
Буду благодарна за помощь в трактовке![]()
я думаю, что Вы все логично разложили и согласна с Вашей трактовкой. Карты могли не показать карту матери потому как выше уже они указали на маменьку, и нет смысла (для них) повторяться. Думаю, что все верно - неожиданный поворот судьбы (даже цитирую Вас, ибо слово в слово так же думаю) заставил отказаться от планов 5к и все накрылось медным тазом Смерть. Дно, как я думаю, здесь показывает, что мы смотрим причину "ограничения" поступков мч, "развенчиваем" его, прозреваем. Кстати, если бы Вы уточнили КФ, не исключено, что в допе и выпала бы фигура маменьки))Ясочка писал(а): ↑07 дек 2018, 14:41Туз жезлов - колесо фортуны-5 кубков
Дно - 8 мечей пп
Квинт - смерть
Тут карты матери нет, но я бы попробовала предположить что недвусмысленные планы накрылись неожиданным поворотом судьбы (возможно, непосредственно приездом) и теперь печаль и разочарование. Квинт и Дно смущают, правда...

1. Вы спрашиваете, что думает бывшая, а отвечаете о ее планах и намерениях) Женщина думает, что у нее нет выбора, кроме как смириться с тем (2м), что эта женщина счастлива в отношениях с ее экс-супругом 10п и 10ч. Квинт Дурак - не думаю, что бывшая заинтересована в муже. И женщине она по картам вреда не желает.voronov писал(а): ↑06 дек 2018, 21:45Новая избранница решила поинтересоваться у меня вопросами:
что о ней думает бывшая жена? 10 пентаклей (4 пентаклей, 5 мечей), 2 мечей, 10 чаш (солнце, 4 мечей) - я решила, что тут ответ комплексный... Она реально хочет сохранить связь с бывшим из-за денег (первая связка карт натолкнула на эту мысль). В целом какого-то отношения к новой девушке она не выработала судя по 2М. И вроде как думает, что у них все хорошо (у бывшего с новой девушкой). Вот хотела бы себя проверить в плане трактовки.
как бывшая жена к ней относится? Умеренность, Рыцарь чаш (9 чаш, король пентаклей), 3 жезлов (6 жезлов, суд) - в целом нейтрально, умеренно. И мне кажется она видит, что мужчине хорошо в новых отношениях. Но вот о чем последняя связка карт? У меня есть только одно предположение. Я так понимаю ребенок приедет на новый год к отцу в новую семью. Может бывшая ждет как пройдет поездка? Типа после этого буду точно понимать как относится к новой пассии... Или как-то иначе можно трактовать ?
Более того, я бы еще 6ж и Суд расшифровала бы буквально: "Я так и знала!" 
мужчина слишком агрессивен к самому себе. Не могу сказать, что он себя казнит, но то, что жестко "опускает" и критикует себя - это точно. Считает себя неудачником и рохлей и страшно зол на себя, буквально добивает свою психику
1. думаю, нет, согласна с ВамиПрозерпинаR писал(а): ↑06 дек 2018, 22:38Вопрос - ответит ли мужчина на сообщение в контакте на этой неделе? (сообщение чисто делового характера, переписку веду не я, а мой знакомый, мужчина очень занятой, не отвечает уже вторую неделю, а связь с ним, так получилось, что только через контакт)
8 жезлов 5 чаш Королева кубков (квинт Смерть)
Думаю, что нет, тут карты показывают только ожидание его ответа
Ответит ли на следующей неделе?
7 жезлов Жрица Повешенный (квинт Мир)
По квинту бы сказала, что да, но от триплета ощущение, что нет
Ответит ли до конца декабря?
Правосудие Рыцарь Мечей Влюбленные (квинт Звезда)
Тут думаю, что все-таки да

1. не думаю. Мне кажется, Вы живете под дамокловым мечом в ожидании удара, а повода - нетЛуна111 писал(а): ↑06 дек 2018, 22:37Стоит ли мне опасаться клеветы в свой адрес в течении месяца?
Императрица, Туз мечей, Сила
Скорее, резких высказываний в мою сторону, подавления со стороны женщины
Есть ли у меня недоброжелатели?
Луна (Туз жезлов), Дама пентаклей (Король пент), 8 пентаклей
Есть, тут больше про соперницу со стороны другого мужч (не мужа), т.е какая-то дама знает обо мне , но от нее ничего плохого не вижу

магического негатива нет, но много отпечатков чужеродной женской энергетики, они негативны 9жи КФ (передай другому). Либо эта вещь носилась той дамой, либо была изготовлена ею

1. Что лучше Вас нет, он осознал это. Вы для него - клад.Дарья25 писал(а): ↑06 дек 2018, 19:42Есть парень с которым начались отношения,были знакомы много лет !!
что я значу для него в его жизни?суд 8 жезлов 4 монет дно туз монет!Считает меня своей дамой)не хочет меня не скем делить
какой меня видит он?
рыцарь мечей туз жезлов колесо фортуны дно 7 жезлов!энергичной и даже агрессивной,сексуальной,активной дамой,которая может постоять за себя!?

1. никаких, он потерял интерес к женщине, и скорее всего - по причине ее невоздержанности в речах. Не хочет ничего от нее, об этом и 4к, и ПовешенныйЯсочка писал(а): ↑06 дек 2018, 10:31Какие чувства он испытывает к бывшей ж?
6 чаш пп - королева жезлов пп - 6 жезлов пп
Дно - 4 чаш
Квинт - повешенный
мне видится,что он оставил все это в прошлом, не очень какие-то у него приятные воспоминания и вообще разочарование. Но по квинту ситуацию для себя он подвесил, т.е. не завершил окончательно.
Какие чувства он испытывает к нынешней Ж?
королева жезлов - императрица - 6 жезлов
Дно - 2 чаш пп
квинт - отшельник
Тут триплет неплох, в чем-то даже логичен и перекликается с первым, но вот дно и квинт мне не нравятся, мягко говоря. уточнила у девушки, говорит, на это неделе немного повздорили.

1. думаю, что нет. 7п, Сила и Императрица - это всего лишь Ваши бесплодные ожидания встречиTulpan писал(а): ↑06 дек 2018, 14:37Пытаюсь освоить колоду 78 дверей. Честно говоря, получается не очень.
1 вопрос - состоится ли встреча М и Ж до конца января?
7 пентаклей, Сила, Императрица.
Тут я думаю, что желание будет и встреча будет.
И второй вопрос - как эта встреча пройдет?
Луна, Умеренность. 3 мечей (доп.Королева Чаш)
Вот тут вообще торможу...Явно все плохо..
я бы сказала, что правы, но есть погрешности по 5м все же. Нужно либо цифру 5 вычесть, либо поменять пятерку, если она есть в номере квартиры, на другую цифру. И тогда точно попадете) Квинт - Луна, немного ошиблись

1. будет, КФ в данном случае - это блок и перекатывание негатива в другое поколениеArborVitae писал(а): ↑06 дек 2018, 00:26Если я вычищу по ж ветке до 6 колено, то будет оставшийся негатив мешать мне в маг развитии?
Суд - Рыцарь монет - Колесо Фортуны(туз жезлов - 5 чаш - паж чаш) - хочется сказать нет, ситуация в мою сторону переменится, но КФ мне не очень нравится.
Если по м ветке вычищу 6 колен, будут мешать оставшийся негатив в маг развитии?
10 монет - 8 мечей - 8 жезлов - да, будет
думаю, что парень сделает попытку, но примирение будет недолгим, похоже, что он сам прервет отношения. Есть ощущение, что он уже не верит в них и считает, что они обреченыКонфетка_30 писал(а): ↑07 дек 2018, 15:33Какие действия будут от мч в срок?
Суд(3жезлов),4 жезлов(паж кубков),смерть(Король мечей,3пентаклей)
Это Вы смерть так растолковали,? Кстати у меня такая же мысль была, что помирятся, да ненадолго, опять разругаются..Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2018, 15:38думаю, что парень сделает попытку, но примирение будет недолгим, похоже, что он сам прервет отношения. Есть ощущение, что он уже не верит в них и считает, что они обреченыКонфетка_30 писал(а): ↑07 дек 2018, 15:33Какие действия будут от мч в срок?
Суд(3жезлов),4 жезлов(паж кубков),смерть(Король мечей,3пентаклей)
да, Вас "отбивают". Я бы посоветовала Вам еще проверить свою Сахасрару - есть ощущение по этому триплету, что может быть причина и в Вас. Уточните, почему Вас отбивают, и почему Вы встраиваете уже во встроенное - значит, диагностика не показывает Вам, что защита уже есть, я так понимаю
да