Доброе утро! Всем еще раз спасибо за помощь!
У меня уже есть ОС по первому вопросу. Я успокоилась, мы поговорили и выяснилось, что дело было не во второй раз. Предложила ей выбросить все то, что она присвоила в магазине, пакет получился внушительный. Даже вам сейчас пишу и стыдно...
Единственное, что успокаивает - додумалась до этого не сама, одноклассница научила.Говорит, пошли с Ирой в магазин, я купила игрушку за 50 рублей, а она украла и потом еще хвасталась, мол, вот, ты деньги потратила, а я нет.
Еще люблю.. писал(а): ↑07 дек 2018, 19:58
Дочку поймали в магазине на воровстве, я была рядом. Никаких негативных последствий, отдали все, извинились и ушли, но стыдно как никогда в жизни
Правду ли говорит дочь, что сегодня это было во второй раз (я подозреваю, что были еще эпизоды и не один):
5 Пентаклей - 9 Пентаклей - 5 Жезлов
Карт обмана нет, но карты явно указывают на желание благополучия и 5Ж в конце скорее о том, что эпизодов краж было больше.
Maya_ писал(а): ↑07 дек 2018, 20:08
5 пентаклей - карта "воришек", карманников, недостачи.
9 пентаклей - она умеет это делать. Очень может быть, что это происходило и ранее, когда она была в компании своих единомышленников (5ж)
Промежуточные - 14 Умеренность - норма, постоянное действие. Причем дважды дубль
Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2018, 20:52
1. думаю, что присваивала себе некую мелочевку, даже рисковала, вопреки возможности нарваться на сопротивление - охрану, как вариант
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 дек 2018, 00:13
Я думаю, она не врет (нет таких указаний по картам). Но она испытывает нужду в деньгах, каких-то материальных благах
ягодка-малинка писал(а): ↑09 дек 2018, 06:50
это могло быть "не раз и не два", а судя по 5 жезлов (разборки) по более раз..но как то "проносило", т.е. может и возникали "препирательства" с администрацией магазина, но по итогу "отпускали за отсутствием прямых доказательств"..