Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 09 дек 2018, 11:21

PoniLoni писал(а):
09 дек 2018, 09:03
Почему он не пишет?
двойка кубков семерка мечей пп(восьмерка пентаклей) четверка жезлов
итог семерка пентаклей(императрица)

мне вообще не понятно что к чему
пожалуйста помогите расшифровать
только вижу по семерке мечей что то открылось а что не понятно
Потому что по 2к есть встречи с женщиной более важной-Императрица.
💥💥💥

Участник

Сообщение bourgeosie » 09 дек 2018, 12:06

Доброе утро @}->-- извините, что одни и те же вопросы :smile:
Вводная: мы коллеги, он старше и выше должность его, общаемся иногда, он свободен;
Как ко мне относится мч? 4 чаш (Повешенный) + 2 пентаклей + Дьявол
Надоело ему в подвешенном состоянии находиться, но и сам не знает как относится, только влечёт его и всё?

Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 09 дек 2018, 12:37

ягодка-малинка
встреча состоялась , спасибо

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 дек 2018, 12:38

Добрый день)

Планируем отдых в санатории на неделю
Как отреагирует мой ребенок на мое отсутствие?

8 пент, Паж мечей (Паж пент), 8 жезлов
Пока увлечена чем-то, нормально. Может раскапризничается, но быстро отвлечется.
Квит Башня -все же потрясение

Иногда заходит

Сообщение Гореслава » 09 дек 2018, 13:03

добрый день,такие вопросы
какую информацию я получила через сон , в котором в нашу квартиру ворвались цыгане ?
луна(рыцарь чаш),10мечей,5мечей дно 7 пентаклей-мне видится какой-то обман и грандиозная подлянка
почему мне часто сниться что я одержима бесом?
повешенный , 4 пентаклей , 10 пентаклей дно 7 пентаклей-короче параноик во мне говорит что это в самом деле так , но я не уверенна , посмотрите пожалуйста может у кого другое виденье

Посетитель

Сообщение Герань Кузьминишна » 09 дек 2018, 14:18

Как чел видит наши дальнейшие отношения? ( не общаемся сейчас)
Туз мечей - 7 жезлов - 8 жезлов дно - Туз кубков
Не понимаю, то ли все конец, или выяснить отношения

Иногда заходит

Сообщение Mari1121 » 09 дек 2018, 15:17

Добрый день! Совсем новичок в практике Таро, поэтому сразу прошу простить, если что-то не так. Делала расклад на отношения на Таро 78 дверей, более менее все понятно, но есть сомнения. Поэтому прошу помочь понять в правильном ли направлении двигаюсь.
Суть ситуации: парень красиво ухаживал, было плотное общение, близости не было, так как он женат. С женой на грани развода. Девушка поставила условие - будем вместе, если разведешься. Подали с женой заявление на развод, но в последний момент его супруга передумала и сказала, что будем разводиться по суду. Девушка в качестве любовницы быть не хочет,так как вопрос развода с разделом имущества через суд затяжной, в связи с чем общение зашло в тупик. У обоих чувства есть, это факт. Но в силу ситуации не знают что делать и оба отмалчиваются. Парень пишет, звонит, вовлечён в ее жизнь, готов помочь в случае чего и помогал уже, но что касается встречи видно, что уходит с темы, сливается (непонятно почему, не виделись больше месяца)
И вот сам расклад (делался на старших арканах и масти кубков)
Что он обо мне думает - Жрица (на мой взгляд - девушка для него недоступная, загадочная. Она для него как закрытая книга)
Его чувства - Дурак (с учётом ситуации понимаю, что он не знает как поступить, какой ключ подобрать)
Как он проявляет чувства - Десять кубков (тут мне не совсем понятно. Карта на мой взгляд позитивная, говорящая. Но в данной ситуации не знаю как ее расстрактовать)
Его намерения - Отшельник (старается отстраниться от девушки?)
Его планы - Четыре кубков и Король кубков (одновременно вытянула) и 2 кубов (Тоже не до конца понимаю - к девушке тянет, но сидит на месте и не хочет ничего делать?)
Ее реакция - Луна и Башня ( ну тут вроде ясно - она в печали и запаре, мир в душе рушится и тд)
Итог - Маг (все придёт в норму, стабилизируется?)
Спасибо заранее за помощь) первый мой расклад, дальше все-таки пока будут на триплеты делать, раз ещё не до конца все понимаю.

Ветеран

Сообщение nadine » 09 дек 2018, 15:31

Герань Кузьминишна
Мне кажется, он хочет доказать свою правоту и настроен повоевать
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 09 дек 2018, 15:59

Герань Кузьминишна писал(а):
09 дек 2018, 14:18
Все таки хочет прояснить все моменты,нет тут конца.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 09 дек 2018, 16:05

Mari1121 писал(а):
09 дек 2018, 15:17
Что он обо мне думает - Жрица (на мой взгляд - девушка для него недоступная, загадочная. Она для него как закрытая книга)
Жрица-обычно как соперница ваша-если сигн не загадывали,но ваш вариант тоже подходит.
Mari1121 писал(а):
Его чувства - Дурак (с учётом ситуации понимаю, что он не знает как поступить, какой ключ подобрать)
Нет тут серьезности,считает,что все идет своим ходом,во что выльется...
Mari1121 писал(а):
Как он проявляет чувства - Десять кубков (тут мне не совсем понятно. Карта на мой взгляд позитивная, говорящая. Но в данной ситуации не знаю как ее расстрактовать)
Но это вы должны знать,как проявляет)но по этой карте опять пара вышла с другой ж.
Mari1121 писал(а):
Да,закрылся в себе от нее.
Mari1121 писал(а):
Его планы - Четыре кубков и Король кубков (одновременно вытянула) и 2 кубов (Тоже не до конца понимаю - к девушке тянет, но сидит на месте и не хочет ничего делать?)
4к-обычно как недовольство и апатичность,по КК и 2к-встречи.
Mari1121 писал(а):
Ее реакция - Луна и Башня ( ну тут вроде ясно - она в печали и запаре, мир в душе рушится и тд)
Холод и рушится все,обман.
Mari1121 писал(а):
Но маг-это не стабильность в отношениях-это наоборот,манипуляции,не ровная почва.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 дек 2018, 16:08

Подскажите, пожалуйста @}->--

Узнаю ли какую-либо инфу об интересующем меня мужчине? (в теч.загад.срока)
3 пент, Туз жезл+Дьявол, 9 жезл

Да. узнаю через третьих лиц. Во одной компании вряд ли будет. Связка ТЖ и Дьявол выпали рядом. Думаю, что мне выудить инфу о нем будет не просто, нужно изловчиться , чтоб не огрести)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 16:30

lora786 писал(а):
08 дек 2018, 18:23
Помогите с триплетами(выложила в сеть фото с цветами(но без себя) , с двумя мч не общаюсь)
Какие эмоции испытал мч1 посмотрев фото
Королева жезлов, императрица, 6 кубков дно башня
Никаких эмоций, холодно

Какие эмоции испытал мч2 когда посмотрел фото
8 жезлов король пентаклей страшный суд дно 2 кубков ( при перемешивании выпала с колоды 5 кубков)
Захотел каких то действий по отношению ко мне
Тут не совсем понятен формат ваших отношений - не общаетесь - то есть? Не знакомы вообще? Или не общаетесь потому что в ссоре или просто не общаетесь...
1) Ну вы ему видитесь довольной, получающей подарки, но при этом если вы хотели заставить заревновать - не вышло, он как бы знает что вы пока одна.
2) Второй вообще хотел с вами связаться, объявиться, но по квинту видимо решил, что вы сами напишите.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 16:34

Гореслава писал(а):
08 дек 2018, 22:05
добрый вечер , помогите с раскладом
состоится ли встреча с определенным человеком сегодня вечером?
паж пентаклей , 7 жезлов , 4 пентаклей - мне кажется что да
А мне кажется что нет...
Смотря какого характера эта встреча? Если это по делу - то вполне себе да.
А так, впечатление что будет слишком занят человек, и вроде соберется уже к вам, но какие-то дела его притормозят или заставят отменить.
О, вы уже отписались.)))

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 16:38

[/quote]
солнце2902 писал(а):
08 дек 2018, 23:35
Добрый вечер. @}->--
Вернется ли мужчина к женщине?(разошлись)
Разрушение-принцесса дисков-вселенная-предусмотрительность.

Да.

Что женщине нужно делать,чтобы он вернулся?
Принцесса мечей-королева жезлов-рыцарь мечей-перемирие

Нужно выкинуть его из головы заняться собой.
Вернется, но вот ощущение что разговоры о разводе (если пара в браке) будут.
От женщины, судя по раскладу, сейчас мало что зависит и ее активность лишь усугубит положение, лучше всего "остыть" и пока не подавать признаков жизни.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 16:49

Мастеройда писал(а):
08 дек 2018, 23:24
Девочки, очень прошу помочь разобраться. Расклад о нем. Колода ру. Встречаемся три года. Любовники. Он женат. Я свободна. Хочу разорвать эти отношения. Смотрю на год.
Что думает обо мне - башня
Что чувствует -7 п - не понимаю (
Как ведёт себя по отношению ко мне - мир - вообще странно, он такой ревнивый.
Как на самом деле ко мне относится - колесо ( звезда) - что типа пришёл ушёл? Несерьёзно
Какие намерения? - паж куб. Как к любовнице и только? А может быть, что это ребёнок?
Как проявит себя? Месяц -туз куб (2 куб) - что то будет предлагать. Как то улучшить наши отношения.
И итог га год 3 куб( 10 п) так все и будет треугольник этот.
А ещё только себе ряд на год вытащила - лж - император жрица звезда 3 меча ( 9 куб мир 9 ж) итог паж куб. Получается здесь разрыв идёт в конце? Только ч не понимаю звезду ( или это все таки треугольник наш. А паж это ч как любовница?
Приветствую, отпишусь в целом: да, мужчина чувствует себя вообще свободным и никому ничем не обязанным. Вас статус в этих отношениях тяготит только вас - ему нормально, даже очень, менять ничего не будет.
По итогу - да ваш треугольник так и будет продолжаться. В течении года - так и будете "жрицей" при императоре (любовницей), но во второй половине года отношения закончатся.
При чем впечатление что по его инициативе, по пром квинтам могу предположить рождение еще ребенка у мужчины в семье, разрыв будет резкий и бесповоротный.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 16:51

Луна111 писал(а):
09 дек 2018, 16:08
Подскажите, пожалуйста @}->--

Узнаю ли какую-либо инфу об интересующем меня мужчине? (в теч.загад.срока)
3 пент, Туз жезл+Дьявол, 9 жезл

Да. узнаю через третьих лиц. Во одной компании вряд ли будет. Связка ТЖ и Дьявол выпали рядом. Думаю, что мне выудить инфу о нем будет не просто, нужно изловчиться , чтоб не огрести)
Смотря что за мужчина.
По раскладу впечатление что вы на ложный след напали, ТЖ+Дьявол и замыкающая 9ж - намекают что либо информация будет недостоверной, либо это будут какие-то "пересуды и слухи", не имеющие прямого отношения к человеку.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 16:55

НаташаРомаша писал(а):
08 дек 2018, 23:42
Прошу помощи, @}->--
Что ждёт девушку в личной жизни в течении полу года.
Сейчас в отношениях. Но ссорятся. Все сложно.
Мир 3 мечей доп рыц м башня 10 к, и 2 кубков - все наладится? Я итог достала император
Мне думается, лучше было спрашивать конкретно что будет с данным мужчиной в отношениях.
А то тут можно двояко сказать (бабка надвое сказала, знаете такое): что наладятся и чуть ли не замуж позовет мужчина. А можно и по другому повернуть: отношения накалятся и появится третья сторона - другой молодой человек, начнутся новые отношения.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 17:03

Mari1121 писал(а):
Добрый день! Совсем новичок в практике Таро, поэтому сразу прошу простить, если что-то не так. Делала расклад на отношения на Таро 78 дверей, более менее все понятно, но есть сомнения. Поэтому прошу помочь понять в правильном ли направлении двигаюсь.
Суть ситуации: парень красиво ухаживал, было плотное общение, близости не было, так как он женат. С женой на грани развода. Девушка поставила условие - будем вместе, если разведешься. Подали с женой заявление на развод, но в последний момент его супруга передумала и сказала, что будем разводиться по суду. Девушка в качестве любовницы быть не хочет,так как вопрос развода с разделом имущества через суд затяжной, в связи с чем общение зашло в тупик. У обоих чувства есть, это факт. Но в силу ситуации не знают что делать и оба отмалчиваются. Парень пишет, звонит, вовлечён в ее жизнь, готов помочь в случае чего и помогал уже, но что касается встречи видно, что уходит с темы, сливается (непонятно почему, не виделись больше месяца)
Спасибо заранее за помощь) первый мой расклад, дальше все-таки пока будут на триплеты делать, раз ещё не до конца все понимаю.
Первое что хотелось спросить, а почему не на полной колоде то?
Расклады делаются либо только СА, либо полной колодой.
По раскладу в целом: мужчина настроен несерьезно, сейчас дал задний ход т.к. сам понял, что не знает надо ли ему это теперь (он ж свободный мужчина, разведется будет холостой - выбора много). Рекомендую обратить внимание на: "Его планы - Четыре кубков и Король кубков (одновременно вытянула) и 2 кубов " по квинту влюбленные - и сам триплет, на мой взгляд, указывает что там не все так просто с женой еще, либо девушка не одна такая, кто ему интересен.
К Магу не хватает допа - как итоговая карта Маг - для отношений в паре аркан не самый положительный, Маг это свободный мужчина/женщина (и он таковым станет после развода), самодостаточный и гуляет сам по себе, как правило.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 дек 2018, 17:05

Герань Кузьминишна писал(а):
09 дек 2018, 14:18
Не понимаю, то ли все конец, или выяснить отношения
Если не общаетесь, вскоре получите от него сообщение.
пром квинты Сила/Дьявол, общий - Башня, с дном Звезда и в контексте трипла, впечатление что поднадоет ему скучать одному и он нарисуется.

Участник

Сообщение lora786 » 09 дек 2018, 17:30

PoisonApple писал(а):
09 дек 2018, 16:30
lora786 писал(а):
08 дек 2018, 18:23
Помогите с триплетами(выложила в сеть фото с цветами(но без себя) , с двумя мч не общаюсь)
Какие эмоции испытал мч1 посмотрев фото
Королева жезлов, императрица, 6 кубков дно башня
Никаких эмоций, холодно

Какие эмоции испытал мч2 когда посмотрел фото
8 жезлов король пентаклей страшный суд дно 2 кубков ( при перемешивании выпала с колоды 5 кубков)
Захотел каких то действий по отношению ко мне
Тут не совсем понятен формат ваших отношений - не общаетесь - то есть? Не знакомы вообще? Или не общаетесь потому что в ссоре или просто не общаетесь...
1) Ну вы ему видитесь довольной, получающей подарки, но при этом если вы хотели заставить заревновать - не вышло, он как бы знает что вы пока одна.
2) Второй вообще хотел с вами связаться, объявиться, но по квинту видимо решил, что вы сами напишите.
С двумя мч я занокома. С перввым да, была ссора, сейчас просто не общаемся, давно не виделись. Со вторым были встречи, переписки, но что то пошло не так, перестали общатся. Спасибо за трактовку @}->--

Закрыто