Анка1991 писал(а): ↑09 дек 2018, 23:00
Причина одиночества и перспектива новых отношений
1.Сигнификатор ( 4 пентаклей) – жадный человек, причем не только на чувства и эмоции , а и в материальном плане. Упрямый человек. В отношениях боится расслабиться и раскрыться, все держит под контролем. Тяжелый на подъем .
2.Причина одиночества ( 9 мечей) – пессимизм, усталость, бездействие. Человек сам сдерживает свое движение, занимается само копание. Комплексы, которые скорее всего просто надуманны.
3.Что я вынесла из прошлых отношений ( маг) – не могу понять аркан в данной позиции (учитывая что из прошлых отношений остались только негативные воспоминания).
4.Как меня видят мужчины (король мечей) – мужской характер.
5.Где я могу встретить своего мужчину (10 пентаклей) – семейный праздник, торжество.
6.Что необходимо предпринять что бы его встретить (4 жезлов перевернутая) – активный отдых. Затрудняюсь ответить.
7.Есть ли препятствия со стороны (порча, сглаз) (8 мечей перевернутая) – думаю есть какое то воздействие.
8. Встречу ли я своего мужчину в 2019 году (справедливость и дополнительная карта император) - должно свершиться так, как правильно с точки зрения высших сил, по императору вполне вероятно.
9.При каких обстоятельствах ( 3 жезлов) – затрудняюсь ответить.
10.Итог возможных отношений ( 7 мечей перевернутая +башня перевернутая + страшный суд) – даже не знаю как это понимать. Измена, предательство, манипуляции, хитрость, обман, что приведет к какой то катастрофе. Возможно это шанс поменять жизнь, кармическая ситуация.
11.Совет (рыцарь мечей) – правильно распределять свои силы и ресурсы. Правильно воспринимать критику в свой адрес.
1. согласна. Дополню - человек цепко держится, избегает любого выхода за пределы зоны комфорта. Не готов к общению и взаимодействию с потенциальными партнерами. Как и не готова к обмену энергией с мужчинами.
2. Тут возможно и переживание травм из прошлых отношений. Что становится понятным в совокупности с п1. - почему так.
3. Что одной быть здорово и целее будете, ни травм, ни переживаний.
Как в фильме "хочу халву ем, хочу конфеты"
4. согласна. Еще категоричной, мега самостоятельной, готовой нагрубить и резко ответить, ударив таким образом "под дых" собеседника. Даже взгляд может казаться "колючим"
5. Согласна. Еще торговые центры, уличные праздники. Общественные места, где собираются семьи, компании, проводят свой досуг.
6. Да. и активный отдых. Тут буквально - выйти за пределы привычного. И лично выстроенных рамок в том числе.
7. 8 мечей перевернутая - наоборот, открытость. И здесь также карта "намекает" все зависит от самой женщины.
8. очень может быть, что и встретите. Возможно Вы его уже знаете, взглядами пересекались.
Т.к. проявлен человек системы, он может оказаться женатым на момент знакомства. Причем юридический статус, не просто сожительство.
9. Общение на публике. Знакомство в общественном месте. Но Вам надо быть открытой к знакомству, обязательно. В глаза открыто смотреть) можно улыбаться))
10. Отношения станут в чем то знаковыми для Вас. Благодаря этим отношениям, и Вы изменитесь, и Ваша жизнь будет иной.
(Вы ж карты перевернули, а читаете значения прямых))
11. Совет - быть решительной. Принять и осознать - что Ваше счастье зависит только от Вашей активности. Чтобы аж "ветер в ушах свистел". Или как еще говорят - бежишь и волосы назад)))