Анка1991 писал(а): ↑09 дек 2018, 23:00
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Причина одиночества и перспектива новых отношений
1.Сигнификатор ( 4 пентаклей) – жадный человек, причем не только на чувства и эмоции , а и в материальном плане. Упрямый человек. В отношениях боится расслабиться и раскрыться, все держит под контролем. Тяжелый на подъем .
2.Причина одиночества ( 9 мечей) – пессимизм, усталость, бездействие. Человек сам сдерживает свое движение, занимается само копание. Комплексы, которые скорее всего просто надуманны.
3.Что я вынесла из прошлых отношений ( маг) – не могу понять аркан в данной позиции (учитывая что из прошлых отношений остались только негативные воспоминания).
4.Как меня видят мужчины (король мечей) – мужской характер.
5.Где я могу встретить своего мужчину (10 пентаклей) – семейный праздник, торжество.
6.Что необходимо предпринять что бы его встретить (4 жезлов перевернутая) – активный отдых. Затрудняюсь ответить.
7.Есть ли препятствия со стороны (порча, сглаз) (8 мечей перевернутая) – думаю есть какое то воздействие.
8. Встречу ли я своего мужчину в 2019 году (справедливость и дополнительная карта император) - должно свершиться так, как правильно с точки зрения высших сил, по императору вполне вероятно.
9.При каких обстоятельствах ( 3 жезлов) – затрудняюсь ответить.
10.Итог возможных отношений ( 7 мечей перевернутая +башня перевернутая + страшный суд) – даже не знаю как это понимать. Измена, предательство, манипуляции, хитрость, обман, что приведет к какой то катастрофе. Возможно это шанс поменять жизнь, кармическая ситуация.
11.Совет (рыцарь мечей) – правильно распределять свои силы и ресурсы. Правильно воспринимать критику в свой адрес.
Спасибо!