Irish_girl писал(а): ↑11 дек 2018, 22:30
Добрый день
1) почему у мужчины болит солнечное сплетение ?
Король мечей (7 пентаклей )- колесо фортуны (паж мечей - императрица) - 5 пентаклей
Для меня конечно тяжело трактовать такой вопрос , но думаю что возможно это психологическое давление , вернее из за чего то происходящего в жизни человек взвалил на себя что то и ему тяжело а на физическом теле проявляется вот так
2) почему у девушки задержка ? (Тесты отрицательные, по узи все в норме )
Шут (башня - 8 чаш)- 6 мечей (рыцарь чаш)- паж мечей
По шуту конечно хочется сказать беременность (немодно срок маленький , но по башне да и другим картам кажется эта беременность будет несостоятельной )
3) переедет ли пара с ребёнком в другой город в следующем году ?
Колесница (3 мечей - солнце)- 2 чаш (королева чаш - 10 пентаклей)- 4 мечей (6 чаш)
Вроде бы и да, но сомневаюсь , особенно в замыкающих картах , хотя скорее всего да
1) Мне тут больше идет как проблема с жкт из-за неправильного режима питания. (возможно это боль в желудке). Мужчина как будто забывает есть, то ест, то не ест.
2) Сместился цикл, был стресс или перенесенная недавно болезнь (не гинекология, другое) сдвинуло цикл. Ездила куда нибудь девушка?
Такое бывает нередко, ничего страшного в этом нет.
3) Такое впечатление, что мужчине пока будет выгодно по работе быть на прежнем месте, и женщина подумав и послушав мужа, решит что он прав( 2ч+КЧ+10п = Повешенный, женщина тоже начнет медлить). Замыкающие карты 4м+6чаш говорят о том, что они не поедут скорее всего. нет движения, 6чаш аркан родного дома, корней и прошлого - где есть там и будут пока.