Я спросила триплетом:
Что именно осознал , когда думал?
Рыцарь кубков, Шут, Рыцарь мечей (Маг)
Я так поняла, что ему надо бы обнулить свои порывы, и действовать более напористо , даже план придумал.
квинт опять же - Шут

Я спросила триплетом:
Здравствуйте !Talullah Tu писал(а): ↑12 дек 2018, 15:13я соглашусь с Вами. Мне видится, что он избегает действий сейчас, но словно готовится к выходу из-за печки. Причем выход будет знаменательный и радующий ВасМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 01:24Какие действия до конца недели предпримет?
8 пентаклей , 3 жезлов , 10 пентаклей
Дно 7 мечей
Особых действий не будет, будет сидеть в засаде и ждать от меня шагов?![]()
Думаю, что Вы скучаете о нем. Хотите каких нибудь уже новостей от негоangelapharmaceut2006 писал(а): ↑12 дек 2018, 15:07Каро, ну надо же... Сейчас переформулировала вопрос, спросила:
Какую информацию несет для меня этот сон?
Две первые карты совпали с предыдущим триплетом, прям в том же порядке
Паж мечей, рыцарь пентаклей, 4 кубков. Квинт Император.
Да, здесь, скорее всего, просто отразились мои мысли и воспоминания о нем.
1. думаю, что мужчина многое на себя взвалил, согласна с Вами. Типа психологической грыжи у него КФ-5п. Также могу посоветовать проверить ему Манипуру, вероятны пробои из-за этого, необходимо будет пролечиться. А также на физике могут проявляться финансовые проблемы - зджесь нужен скан финканалаIrish_girl писал(а): ↑11 дек 2018, 22:301) почему у мужчины болит солнечное сплетение ?
Король мечей (7 пентаклей )- колесо фортуны (паж мечей - императрица) - 5 пентаклей
Для меня конечно тяжело трактовать такой вопрос , но думаю что возможно это психологическое давление , вернее из за чего то происходящего в жизни человек взвалил на себя что то и ему тяжело а на физическом теле проявляется вот так
2) почему у девушки задержка ? (Тесты отрицательные, по узи все в норме )
Шут (башня - 8 чаш)- 6 мечей (рыцарь чаш)- паж мечей
По шуту конечно хочется сказать беременность (немодно срок маленький , но по башне да и другим картам кажется эта беременность будет несостоятельной )
3) переедет ли пара с ребёнком в другой город в следующем году ?
Колесница (3 мечей - солнце)- 2 чаш (королева чаш - 10 пентаклей)- 4 мечей (6 чаш)
Вроде бы и да, но сомневаюсь , особенно в замыкающих картах , хотя скорее всего да
1. да, согласна. Неожиданно объявились для него. Ощущение, что эти новости он не хотел слышатьКаро писал(а): ↑12 дек 2018, 15:18Написала мч про новости с работы предыдущей. Мы оба уже там не работаем.
Какие чувства испытал мч при переписке?
Колода РУ.
Суд(Рыцарь Жезлов)-2 Кубков-5 Жезлов, квинт Отшельник
Что я провоцирую его на общение. Возможно он был не один.
П. С. Он ехал в машине, на трассе.
Почему не захотел общаться(истинная причина)?
7 Кубков-Иерофант-Императрица, квинт Дьявол
Я думаю, он общался с женой.
Был в машине один?
Паж Пентаклей-Туз Мечей-Туз Жезлов, квинт Жрица
Нет, видимо был с женщиной.
И последний вопрос о нём)
Хочет ли он общаться вообще?
7 Кубков-9 Кубков-7 Пентаклей, квинт Иерофант
Не особо видимо) у него видимо общения завались) так что на разговоры, которые ни к чему не приведут, он не хочет тратить время.
Кто как видит?
думаю, что он понял, что влюблен, как Дурак и надо активно действовать, согласна с Вашим видением
Здравствуйте!Маруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 15:16Здравствуйте !
Вы думаете он какой-то сюрприз готовит ?
Что -то приятное для меня?
ведет себя, как свинья, потому что Вы слишком хорошо к нему относитесь)) по картам ему хочется быть с Вами, но чтобы Вы осаживали его, не давали ему спуску Солнце-7ж. Коротко говоря - пообламывали егоМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:39Спрашиваю, что мч нужно от меня?
Солнце , 7 жезлов( Рыцарь кубков ), 10 пентаклей , дно КФ
Тепла и ласки получается . По 7ж может , чтобы ревновала , а по 10пентаклей , семьи ??
А почему ведёт себя как свинья тогда(
1. сначала прикинется ветошью, чтобы не отсвечивать, затем направит разговор в другое русло. Мне видится, что он будет смущен Вашим визитом. Застанете его врасплох, неожиданно весьмаMartinka222 писал(а): ↑12 дек 2018, 00:22Собираюсь идти к начальнику просить о повышении зп.
Спросила Карты, как пройдёт встреча?
4 мечей, 6 мечей, луна.
Похоже, босс займёт отстраненную позицию, дистанцируется, напустит тумана и ничего определенного не скажет и не пообещает.
Будет ли увеличение зп в результате нашего разговора?
6 мечей, королева пентаклей, справедливость.
А вот здесь можно предположить, что все-таки да, справедливость восторжествует (а я действительно прошу принять решение именно по справедливости, так как повышают и назначают людей, которые вообще не показали никаких результатов).
Спросила также, какие будут в целом результаты моего разговора с начальником?
2 пентаклей, 10 пентаклей, 2 кубков.
Флирт вижу, хорошее настроение и... свидание? (Вообще, начальник симпатичный и мне нравится, про семейный статус неизвестно, но как-то неожиданно).
Знаете,я его и так обламываю, я 4 месяца его игнорировала, и была категорична. Ну тут приняла, и ничего не изменилось, то холодный, то горячий, говорили не раз , все понимает, потом опять по своему.Talullah Tu писал(а): ↑12 дек 2018, 15:35ведет себя, как свинья, потому что Вы слишком хорошо к нему относитесь)) по картам ему хочется быть с Вами, но чтобы Вы осаживали его, не давали ему спуску Солнце-7ж. Коротко говоря - пообламывали егоМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:39Спрашиваю, что мч нужно от меня?
Солнце , 7 жезлов( Рыцарь кубков ), 10 пентаклей , дно КФ
Тепла и ласки получается . По 7ж может , чтобы ревновала , а по 10пентаклей , семьи ??
А почему ведёт себя как свинья тогда(![]()
1. эта женщина поощряет Рк неустойчивое состояние психики девушки Луна-Кф. Целенаправленного вреда не видно, но вот такое поведение на самом деле еще хужеMaya_ писал(а): ↑11 дек 2018, 22:57Ситуация такая - у подруги есть знакомая, к которой она ходит на индивидуальные занятия (йога вроде бы) + "поговорить по душам". Несмотря на благополучную со всех сторон жизнь, у подруги периодически случаются нервные срывы.
И сейчас, услышав очередной приступ ее переживаний "плохо живу, рыдаю сутками, в чем смысл моей жизни?", размышляла - каковы истинные причины ее такого состояния?
Внезапно: а не оказывает ли эта женщина вот такое влияние?
Этот просмотр - моя инициатива. Хочу узнать для себя, как и понять почему именно эта мысль пришла.
1. Какое влияние оказывает эта женщина на подругу?
Луна(доп. 9 кубков) - Колесо(доп. Императрица) - рыцарь кубков.
Думаю, эта женщина выстраивает общение в выгодном для себя ключе. Чтобы подруга (и другие девушки) приезжали к ней на обучение.
Вот Луна и 9 кубков - смущают. Все же эта женщина "продвигает" некую философию, которая может сбивать и путать (Луна) человека, который сидит и слушает ее (9к).
Также само настроение от карт не нравится - здесь нет информации о учительстве, обмене опытом, познания. А вот насыщение, накачивание эмоциями, создание некого цикла во всем этом - есть.
2. "Причастна ли задуманная женщина к стрессам, которые случаются у подруги?"
король кубков - 3 мечей(доп. 6 кубков) - 10 жезлов(доп. 5 жезлов).
двоякое впечатление. То, что понимаю однозначно - эта женщина словно вбивает клин, разрушая убеждения подруги, заставляя сомневаться (3м и 6к). И общением этим "загружает" по полной, информация ее полна противоречий, что дополнительно отягощает (10ж и 5ж)
"3. Каковы истинные причины произошедшего срыва подруги в этот раз?
Повешенный (доп. 10 жезлов) - 9 мечей(доп. 3 кубков) - Император. Дно - 8 пентаклей. "
моя версия - она просто очень устала. От всего и всех. От того, что нет особых перемен, только быт и повседневность.
ос- у подруги любящий муж и маленький ребенок.
9 м и 3 кубков - возможно, в ней проснулась ревность. Либо же она переживает то, что жизнь ее не легка, не беззаботна и не свободна (как ей думается)
возможно я предвзята. Прошу Ваших мнений и помощи
ибо то, что слышала со слов подруги, по моему мнению, ересь.
это все верно. Но проблема в том, что этот парень имеено такого формата и хочет. Но Вы ведь не обязаны насильно трудиться над обломами ради его удержания. Так что здесь выбор - или играть в эту игру, или найти другогоМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 15:43Знаете,я его и так обламываю, я 4 месяца его игнорировала, и была категорична. Ну тут приняла, и ничего не изменилось, то холодный, то горячий, говорили не раз , все понимает, потом опять по своему.
Ну если постоянно обламывать, конфликтовать , так не выстроишь никаких отношений(
Эти обиды на неделю, на две, ни к чему не приведут ведь((
говорите, что обламываете)) зачем так беспокоиться?) он малыш, что ли?) доберется, никуда не денется. Это он должен париться и писать Вам, легли ли Вы спать и не заболела ли у Вас голова после его отчаливания. Вы не мамочка, чтобы думать, надел ли он шарфик и выпил ли аскорбинку наутро) Мужчин такое отношение отпугивает, мама у него уже естьМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:45Знаете, что написать забыла,Вы пишите вызовет удивление у Вас.. так он вызвал, я говорю , домой приедешь, отпишись,чтобы я не беспокоилась.
вот-вот. Малышу все равно, он в игрушки играет. И не надо было писать снова. Перестаньте с ним няньчитьсяМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:45Он даже не написал,хотя в социальной сети сидел. На следующий день, я пишу, что вредина, и почему не написал, а в ответ мне , «я забыл, прости»
1. думаю, что Вы поймете, что видели этого Рм слишком опасным, на деле он окажется КчМаура писал(а): ↑11 дек 2018, 22:48зовут на свидания два мужчины, вопрос как пройдут свидания если я на них пойду
исх карта 3Ч тут все ясно - я и два кавалера
1МЧ Справедливость РМ(доп 9М) КорольЧ(доп Повешенный) квинт Справедливость
2МЧ 8Ж 6Ж КФ(10М) квинт Влюбленные
мне второй вариант не нравится очевидно будет домогаться, и вот если не получит желаемого либо прервет общение либо будет агрессивен
у первого меня смущает РМ, но вот судя по допу здесь больше мои опасения вылезли.
Talullah Tu писал(а): ↑12 дек 2018, 15:51говорите, что обламываете)) зачем так беспокоиться?) он малыш, что ли?) доберется, никуда не денется. Это он должен париться и писать Вам, легли ли Вы спать и не заболела ли у Вас голова после его отчаливания. Вы не мамочка, чтобы думать, надел ли он шарфик и выпил ли аскорбинку наутро) Мужчин такое отношение отпугивает, мама у него уже естьМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:45Знаете, что написать забыла,Вы пишите вызовет удивление у Вас.. так он вызвал, я говорю , домой приедешь, отпишись,чтобы я не беспокоилась.
вот-вот. Малышу все равно, он в игрушки играет. И не надо было писать снова. Перестаньте с ним няньчитьсяМаруська_пляшет писал(а): ↑12 дек 2018, 00:45Он даже не написал,хотя в социальной сети сидел. На следующий день, я пишу, что вредина, и почему не написал, а в ответ мне , «я забыл, прости»![]()
есть человек, который в Вас влюблен до смерти, по 6п он нуждается в Вас, хоть пусть по капельке, типа как сохнет (в моих наработках 6п с чашами)