это ее субъективная оценка, а вопрос был про мнение и реакцию того мужчины, а он мог вполне себе и такое подумать, вкусы и стандарты у всех разные)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Старожил
Re: Помощь в понимании конкретной карты Таро
Белла2012
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
-
- Собеседник
Просто вопрос был про привлекательность, и тут такая явная карта про женственность и значимость. Я не думаю, что можно сказать, что она совсем не показалась ему привлекательной.АстротароСвет писал(а): ↑26 июл 2024, 14:12Белла2012потому что она в плохом окружении, итоговая 5 мечей ей дает негативный оттенок, я бы тут еще добавила, может он подумал, что годы берут свое...тут важно бы понимать, какого возраста и какой вид сейчас у женщины...
Выглядит она хорошо, а остальное можно долго фантазировать. Но спасибо большое за мнение, передам.

- Старожил
Белла2012
И привлекательность для каждого своя, это же не значит, что она плохо выглядит или непривлекательна в целом, просто конкретно для него она в тот момент показалась такой, не подходящей под его образ "привлекательности женщины".
императрица не всегда про женственность и значимость, тут надо смотреть, какие карты рядом, в каком контексте, учитывая негативное окружение, императрица меняет свое значение.Белла2012 писал(а): ↑26 июл 2024, 14:35Просто вопрос был про привлекательность, и тут такая явная карта про женственность и значимость. Я не думаю, что можно сказать, что она совсем не показалась ему привлекательной.
Выглядит она хорошо, а остальное можно долго фантазировать. Но спасибо большое за мнение, передам.
И привлекательность для каждого своя, это же не значит, что она плохо выглядит или непривлекательна в целом, просто конкретно для него она в тот момент показалась такой, не подходящей под его образ "привлекательности женщины".
-
- Собеседник
АстротароСвет
У вас свое мнение, у меня свое. Для меня тут прямая Императрица - прямой ответ на вопрос про женскую привлекательность, а окружение можно истолковать по-разному, совсем не про старость). Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении.
У вас свое мнение, у меня свое. Для меня тут прямая Императрица - прямой ответ на вопрос про женскую привлекательность, а окружение можно истолковать по-разному, совсем не про старость). Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении.

- Старожил
Белла2012
у вас ответ на вопрос не одной картой, а триплетом, поэтому и трактовать ответ карт надо в связке, а вы получается вырываете из контекста только то, что вам нравится, это уже заведомо необъективно)
так вы же на форуме спрашиваете мнение других практиков, вам его высказывают, если вы убеждены в том, что только ваше мнение верное, тогда зачем вопрос задаете тут, если не готовы к отличным от вашего мнениям?))
у вас ответ на вопрос не одной картой, а триплетом, поэтому и трактовать ответ карт надо в связке, а вы получается вырываете из контекста только то, что вам нравится, это уже заведомо необъективно)
-
- Собеседник
АстротароСвет
я поблагодарила вас за мнение и передала его девушке
. Но это не значит, что я с вами согласна. Именно потому, что это форум и у нас свобода мнения. Хорошего вам дня!
я поблагодарила вас за мнение и передала его девушке

- Старожил
так вам никто и ничего не навязывает, никакой свободы не лишает, тут все в формате дискуссии, вы задавали уточняющие вопросы, я ответила так, как я вижу, все абсолютно обезличено, и отталкиваясь только от карт и их трактования, и если честно, ваша оборонительная позиция не совсем для меня тут понятна.
и Вам хорошего дня!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Тут башня трактуется абсолютно в своем привычном значении - прорыв.Белла2012 писал(а): ↑26 июл 2024, 06:55Девушки, как можно трактовать карту Башня в ответе на вопрос, какое впечатление на мужчину произвела внешность девушки сегодня (случайная встреча знакомых, отношения довольно конфликтные со стороны мужчины)?
Триплет полностью:
Башня, 9 мечей перевернутая, Паж Пентаклей перевернутый
Дно: 9 жезлов
Не могу понять, напугала ли она его так сильно, что ли?
Вроде бы выглядела неплохо, даже телефон перед этим попросили.
Решила уточнить и спросить так: выглядела ли она привлекательной для этого мужчины сегодня?
Опять Паж Пентаклей перевернутый, Императрица, 5 мечей.
Дно: Туз Пентаклей перевернутый
По Императрице вроде бы да, но может, ему не нравится, что у нее волосы стали темнее (смотрю на Пентакли)? И по 5 мечей злость на нее.
Если же говорить о раскладе, то тут я думаю его как пробило осознание что какие то его прошлые заморочки абсолютно в прошлом и его по сути ничего уже не волнует ни в ней, ни в ее внешности
Не гляделась она для него привлекательной при встрече и императрица тут скорее о пришедшем понимании ее так сказать давления, какой то заносчивости, желания продавить свою точку зрения
по итогу я бы сказала что он выдохнул после встречи. Возможно его как то цепляло что то - а тут он ее увидел как бы свежим взглядом и его отпустило
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Собеседник
селька
Спасибо большое.
Никакой заносчивости или давления там не было, случайное мимолётное пересечение. Более того, она говорит, что очень разволновалась и едва смогла посмотреть на него. Я передам ваши слова девушке. 
Она очень шокирована и огорчена, по-женски, мужчина ей всегда нравился, но что делать.
Спасибо большое.

Она очень шокирована и огорчена, по-женски, мужчина ей всегда нравился, но что делать.
- Ветеран
1 явно тут впечатление неожиданно-неприятное… паж пентаклей перевёрнутый с остальными картами - «вне не так», негармонично, не приятно на физическом уровнеБелла2012 писал(а): ↑26 июл 2024, 06:55Девушки, как можно трактовать карту Башня в ответе на вопрос, какое впечатление на мужчину произвела внешность девушки сегодня (случайная встреча знакомых, отношения довольно конфликтные со стороны мужчины)?
Триплет полностью:
Башня, 9 мечей перевернутая, Паж Пентаклей перевернутый
Дно: 9 жезлов
Не могу понять, напугала ли она его так сильно, что ли?
Вроде бы выглядела неплохо, даже телефон перед этим попросили.
Решила уточнить и спросить так: выглядела ли она привлекательной для этого мужчины сегодня?
Опять Паж Пентаклей перевернутый, Императрица, 5 мечей.
Дно: Туз Пентаклей перевернутый
По Императрице вроде бы да, но может, ему не нравится, что у нее волосы стали темнее (смотрю на Пентакли)? И по 5 мечей злость на нее.
2 нет, не выглядела привлекательной. Императрица в таком негативном окружении - прямо неприятная именно по женски
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Раз вы тянете триплет, а не одну карту, то все карты влияют друг на друга. Императрица тут в «плохом» окружении
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики. Просьба поделиться своим мнением. Есть цель, к которой я иду. Каждый день вместе с картой дня вытягиваю карту на вопрос что мне нужно делать, чтобы достичь своей цели. Выпала 9 кубков. Стоит ли это понимать так, что всё уже сделано, я близка к цели? Заранее спасибо.
- Ветеран
9 кубков это и есть карта "исполнения желания", а следовательно по этой карте просто нужно просто "сильно захотеть", чтобы эта цель или желание исполнилось, а остальное "дело техники", как говорится или как в "Чародеях" - "вижу цель. не вижу препятствий!"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Конкретно сегодня вам для достижения цели нужно позитивно мыслить и кайфовать от жизни. Если был вопрос - что нужно делать. Вы же не спрашивали, насколько вы к цели близки)ElliSeem писал(а): ↑19 окт 2024, 15:11Добрый день, уважаемые практики. Просьба поделиться своим мнением. Есть цель, к которой я иду. Каждый день вместе с картой дня вытягиваю карту на вопрос что мне нужно делать, чтобы достичь своей цели. Выпала 9 кубков. Стоит ли это понимать так, что всё уже сделано, я близка к цели? Заранее спасибо.
- Собеседник
Здравствуйте!
Хотела поинтересоваться, у кого-нибудь "Жрец" проигрывается как "покаяние" ? У меня он довольно часто себя так проявляет. Когда человек чувствует вину, осознает что он неправ (естественно, с соответствующими допами). Хотя, по идее, это не удивительно...ведь жрецу, наверное, можно и "исповедаться" ?)
Хотела поинтересоваться, у кого-нибудь "Жрец" проигрывается как "покаяние" ? У меня он довольно часто себя так проявляет. Когда человек чувствует вину, осознает что он неправ (естественно, с соответствующими допами). Хотя, по идее, это не удивительно...ведь жрецу, наверное, можно и "исповедаться" ?)
Maddi
Покаяние наверное нет - не припомню такое в диагностиках. Скорее осознании... как при понимании неправильного своего поведения принуждение себя отбросить эмоциональные порывы и начать действовать так, как подсказывают моральные принципы. Но тут есть одна заковыка - Жрец все таки больше говорит о личных моральных принципах. Конечно они как то соотносятся с общепринятыми, но все равно это больше глубинное понимание самого человека. Аркан это обретение мудрости- но учитывая то, что он говорит о возможности решать суудьбы других, то скорее тут разговор о жесткости и отсутсвии душевности, непоколебимости своих взглядов и устоев.
А раскаяние или покаяние по мне скорее относятся к перевернутому Суду, возможно 5-ке кубков пп, 9-ке мечей
Покаяние наверное нет - не припомню такое в диагностиках. Скорее осознании... как при понимании неправильного своего поведения принуждение себя отбросить эмоциональные порывы и начать действовать так, как подсказывают моральные принципы. Но тут есть одна заковыка - Жрец все таки больше говорит о личных моральных принципах. Конечно они как то соотносятся с общепринятыми, но все равно это больше глубинное понимание самого человека. Аркан это обретение мудрости- но учитывая то, что он говорит о возможности решать суудьбы других, то скорее тут разговор о жесткости и отсутсвии душевности, непоколебимости своих взглядов и устоев.
А раскаяние или покаяние по мне скорее относятся к перевернутому Суду, возможно 5-ке кубков пп, 9-ке мечей
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Жрец - это "авторитет", признание чьей то значимости и влияния..еще это и "хороший урок", который нужно вынести или запомнить бы на всю оставшуюся жизнь..а потому "покаяние" по этой карте..а почему бы и нет.. смотрите сами картинку, на ней некто важный и авторитетный(в культовой одежде) и перед ним двое пали на колени, кто его знает, возможно как раз таки в том самом "покаянии"..или "исповеди" или прочем "очищении души"..Maddi писал(а): ↑02 мар 2025, 12:32Хотела поинтересоваться, у кого-нибудь "Жрец" проигрывается как "покаяние" ? У меня он довольно часто себя так проявляет. Когда человек чувствует вину, осознает что он неправ (естественно, с соответствующими допами). Хотя, по идее, это не удивительно...ведь жрецу, наверное, можно и "исповедаться" ?)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
ягодка-малинка добрый день
Увидела в теме трактовки ваше понимание 9 -ки жезлов как растерянность. Честно сказать очень стало интересно - может есть такое. Влезла в книги, в трактовки - но нигде такого не нашла. Везде скорее про то, что 9-ка это болезненный опыт, который научил человека защищаться от невзгод, о способности решать самые тяжелые задачи, упрямстве в достижении цели. Скорее карта о умении одержать победу на основе прошлого опыта. Конечно можно трактовать как напряженность в трудную минуту, которая тем не менее преодолевается.
Если вам нетрудно, можете пояснить свою трактовку - возможно я что то упустила
?

Увидела в теме трактовки ваше понимание 9 -ки жезлов как растерянность. Честно сказать очень стало интересно - может есть такое. Влезла в книги, в трактовки - но нигде такого не нашла. Везде скорее про то, что 9-ка это болезненный опыт, который научил человека защищаться от невзгод, о способности решать самые тяжелые задачи, упрямстве в достижении цели. Скорее карта о умении одержать победу на основе прошлого опыта. Конечно можно трактовать как напряженность в трудную минуту, которая тем не менее преодолевается.
Если вам нетрудно, можете пояснить свою трактовку - возможно я что то упустила

маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
конечно, коллега, с удовольствием, я 9 жезлов вообще не по книжному для себя всегда видела, по книгам это "сила в резерве", а я вижу человека "который по башке изрядно получил" прямо или образно и не факт, что "снова готов в бой", для меня 9 жезлов это сродни "наступить на прежние грабли", где тебя уже один раз "хорошо шиндарахнуло по лбу (судя по забинтованной башке), так сделай вывод..так вот в случае, где я увидела "испугался, растерялся" я ее как раз так и считала, исходя из позы человека на картинке, которого "еще сегодня не били, но он уже занял оборонительную позицию", т.е. явно эмоции по этой карте у него были "в смятении", плюс 8 жезлов это вообще "суматоха" и такое состояние обычно бывает, когда резко из за угла вывернул и...встретит того, кого меньше всего бы хотелось или вид кого у тебя вызывает дрожь в коленках и волнение..
вот так примерно я рассуждала..этого конечно нет в книжках, это просто простор моей фантазии..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
Я вот с этим как раз полностью согласна. Меня поэтому и заинтересовал термин растерянность, что по сути человек уже заранее стоит в оборонительной позе - т.е. он уже ожидает нападения...ощетинился как еж.ягодка-малинка писал(а): ↑09 апр 2025, 14:17я 9 жезлов вообще не по книжному для себя всегда видела, по книгам это "сила в резерве", а я вижу человека "который по башке изрядно получил" прямо или образно и не факт, что "снова готов в бой", для меня 9 жезлов это сродни "наступить на прежние грабли", где тебя уже один раз "хорошо шиндарахнуло по лбу (судя по забинтованной башке), так сделай вывод.
Я так понимаю мы с вами просто по разному понимаем защиту

Как раз выдалось немного свободного времени и решила из части своих колод достать 9-ку и посмотреть на картинку. На трех видно не совсем так сказать оборона - скорее задумчивость...правда один аркан из двухсторонней колоды - внешнее и внутреннее состояние. На другой стороне там попытка сложить оружие и отдохнуть - но опять таки потому что борьба была слишком тяжелой и сил не осталось..
Благодарю за ответ. Но тут еще хотелось бы момент зацепить - по мне 8-ка жезлов это не совсем смятение - карта по моему мнению сама по себе не имеет строго определенного значения - скорее читается только в комплексе с окружающими. И как то никогда не читала ее как суматоху если уж читать отдельно- скорее как стрела направленная в цель и четко следующая по своей траектории. И вот тут с 9-кой как раз и получилось что есть желание встать в оборону и это очень четко определенное желание - особенно если учесть Императора дальше

маг, таролог
маг, таролог
-