Коллеги, интересно ваше мнение по такой ситуации, у меня собака- такса, кобель- найденышь, 4 года назад я его подобрала на остановке в очень истощенном состоянии, просто кожа да кости, при том, что сама собака была "не запущенная", т.е. не грязная, не больная и не блохастая, я его забрала домой, отмыла, откормила, свозила к вет клинику, где сделали соотвествующие прививки и где мне так же подтвердили, что на момент когда я его нашла он не был в особо запущенном состоянии, не считая худобы и ошейника на нем не было..кобель оказался очень умным, ласковым и послушным..гладя его и чеша за ушком я переодически думаю, как он оказался на улице? Неужели такого славного выкинули за ненадобностью или сам сбежал от своих пренжних хозяев, а те, не стали напрягаться, искать его?
кинула триплет - как, по какой причине мой пес оказался в свое время на улице (бездомным)?
2 жезлов, Паж пентаклей, 9 пентаклей (пер)
дно - Императрица
Императрица- это "хозяйка", значит прежней хозяйкой у него была женщина? Паж пентаклей - это он сам - "еще щенок-подросток" на тот момент (на момент находки ему приблизительно было около года), 9 пентаклей перевернутая у меня всегда "потеря"..значит все таки потерялся, сбежал, а "хозяйка" не попыталась "попу оторвать от дивана" чтобы его найти?
Как думаете? У кого еще какие мнения по этому триплету?
Последний раз редактировалось
ягодка-малинка 13 дек 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.