думаю, что эта дама очень значима для него и ценна. Если даже и не упало кубковых карт, то и по пентаклям можно увидеть чувства, важность персоны и так далее. Дама просто клад для него, плюс она очень заметно взяла его в оборот по Силе и допам

думаю, что эта дама очень значима для него и ценна. Если даже и не упало кубковых карт, то и по пентаклям можно увидеть чувства, важность персоны и так далее. Дама просто клад для него, плюс она очень заметно взяла его в оборот по Силе и допам

да, показали по 4м и Рк с 4к. Неполучение желаемого в связи с затянувшейся паузой, которая превратилась в блок - Дьявол и 9ж. Отпугивающая ловушка. И по Рк, и по Тж он хотел написатьJanetLee писал(а): ↑17 апр 2019, 20:55Девочки, нашла тут свою записочку с раскладом, напишет ли он до середины апреля
А неделю назад я его заблочила
Естественно, я про расклад забыла, а теперь хочу спросить, показали ли карты что он хотел как-то объявиться, да уперся в стену)
4 мечей, Рыцарь кубков, 4 кубков (Дьявол, 9 жезлов), дно Туз жезлов

1. да, и злился, ядом исходил. Мне еще видится, он проверял блок КФ и Пм и пытался через него как-то проникнутьJanetLee писал(а): ↑17 апр 2019, 20:53Думал ли сегодня мч обо мне? Сон приснился с ним странный
Колесо Фортуны (5 монет), Паж мечей, Королева монет (мой сигн) (Рыцарь мечей), дно 2 монет
Да, вспоминал, злой какой-то на меня) наверно из-за того что заблочила, ну так это уже как пять дней)
Какие мысли были?
6 мечей, Паж монет, Паж кубков (Жрец), дно Звезда
Как бы так намекнуть на примирение?)
Общается с нашей общей знакомой. Что говорил про меня?
5 монет (2 кубков), 4 жезлов, Королева жезлов (10 жезлов), дно Король мечей
По первой связке и 4ж может что скучает и хочет уже наладить общение, и что может с другими дамами ему "не то"

Выяснили что он не женат и без серьезных отношенийTalullah Tu писал(а): ↑19 апр 2019, 15:14несколько непонятно заданы вопросы.Malika_9 писал(а): ↑18 апр 2019, 21:33Задали такой вопрос, будет ли в загаданный срок парень занят другой девушкой ? (Что у него сейчас в личной жизни не известно)
Колесо фортуны , справедливость, жрец.
Восстановят ли отношения м и ж в загаданный срок ?
Справедливость, 2 кубков , 10 кубков .
Квинт тоже жрец.
Мне пришла в голову мысль а не свяжется ли эта пара узами брака ?) или я слишком позитивно вижу расклад ?)
Срок взяла достаточный -пол года.
1. он женат
2. не думаю, если бы п.1 был в пользу девушки, тогда да. А так - нет, он женат![]()
у Вас противоречиво выходит, если брать во внимание итог. По триплету я бы сказала, что все идет к тому, что они расстанутся. Но по итогу, скорее всего, в итоге будут вместе. Ощущение такое, что отношения на ножах - и есть их счастьеmagicallove писал(а): ↑17 апр 2019, 12:21какое будущее у отношений - Король мечей, Справедливость ( 8 пентаклей ), королева мечей, итог - 10 кубков ( паж кубков)
Это на пару, у них очень сложные отношения, дева спросила расстанутся ли они или будет вместе?
По ряду тут вроде как однозначный развод, но они не в браке, просто встречаются, а итог прям шоколадный, любофф- моркофф, вместе останутся.
Может тогда Справедливость с 8 п это как сохранят отношения, она в позитиве здесь возможно.

по п. 2 - да, есть. Но как прогинорировать п.1 о том, будет ли он занят другой деушкой, ответ ведь положительный. Как вариант, может появиться другая, на которой он женится. Поэтому идет нестыковка между пунктами. Я бы тогда первый пункт вообще опустила и переспросила снова

1. согласна, скорее, от безысходности и неделания быть одномуДама Черви писал(а): ↑19 апр 2019, 16:37Почему м начал отношения с ж?
4ж 2ж 5п
Всё началось с флирта, дружеского общение, он ждал перемен в жизни, нуждался в партнере, не хотел быть один.
Что нового принесли м отношения с ж?
Сила Пч Туз м
Он почувствовал себя героем, рыцарем, который действует на порывах, на эмоциях, не думая о последствиях.
Привлекает ли его сексуально ж?
Умеренность иерофант 3м
Нет особой страсти, все чинно благородно. Но ему нравится над ней иметь власть, больно делать.
Что не нравится сексуально в ж?
Солнце 6ж дьявол
Что она в сексе склонна к самолюбованию, у неё много секс энергии, какие-то секс извращения.
Какими будут отношения м и ж на ближайший год?
4м 3м Дама ж
Отдаление друг от друга, болезненные отношения, желание не показывать душевную боль, по 3м и Дама ж измены.
Планирует ли м обеспечивать ж, дарить подарки?
Пм 9ч Маг
Ну тут он да, готов действовать, чтобы показать какой он крутой, но по Пм по своему усмотрению и прижимисто.
Что м держит вместе с ж?
7м Рж Шут
Такое чувство что он просто играет в эти отношения и они нужны ему, чтобы пыль в глаза пустить, театр и показуха.
Поженятся ли м и ж?
Туз ж Повешенный Умеренность
Нет, будут тянуть лямку и не поженятся.
Скучает ли м по ж?
3ч Императрица 10ч
Да, для него она женщина, с которой и сытно и весело. Вобщем вспоминает как они хорошо проводили время. Однозначно скучает

Salomeea писал(а): ↑16 апр 2019, 15:54Ой, девочки, такая идиотская ситуация сейчас сложилась
Я часто выхожу на балкон и выглядываю в окно в течение дня, у нас очень красивый вид на город.
Сейчас тоже выглядываю, льет дождь, на улице тихо, взгляд блуждает по сторонам и вдруг натыкаюсь на его машину, припаркованную у подъезда. Странно, в такое время он обычно на работе. Ну, думаю, домой может по делам заскочил, может жена попросила что-то завезти. И стою любуюсь машиной, думаю о нем, даже улыбалась, по-моемуИ тут вдруг минут через 5 открывается дверь машины и выходит он
Я как ошпаренная отскочила от окна))) Потом дошло - стекла-то тонированные, крыша стеклянная и тоже тонированная, поэтому мне ничего не было видно, я и не подумала, что в машине кто-то может сидеть
![]()
Видел ли он, что я наблюдала за машиной?
Рыцарь мечей, Суд (Король кубков), 2 пентаклей. Квинт Шут.
О Боже, по-моему, он видел, что я как дура стояла и пялилась)))
Какие мысли это вызвало у него?
Король кубков, Императрица (5 пентаклей), 4 жезлов. Квинт Колесница.
Не соображу, девочки.
Ой, стыдища-то какая!
Посмотрите, пожалуйста, кто как видит?
думаю, что да, но будет мешать другой мужчина. Скорее всего, он постоянно будет находиться рядом с ним

1. именно так))Salomeea писал(а): ↑19 апр 2019, 16:47Видел ли он, что я наблюдала за машиной?
Рыцарь мечей, Суд (Король кубков), 2 пентаклей. Квинт Шут.
О Боже, по-моему, он видел, что я как дура стояла и пялилась)))
Какие мысли это вызвало у него?
Король кубков, Императрица (5 пентаклей), 4 жезлов. Квинт Колесница.
Не соображу, девочки.
Ой, стыдища-то какая!

думаю, что он огорошит Вас проявлением чувств, возможно, что сделает сюрприз

писать он будет, но Вы не получите известие

просто Суд и 2п не дали мне возможности ответить отрицательно)

Сообщение проигнорил,прошел мимо моего окна,пока декорировала его,увидела.В телефоне с серьезным фэйсомTalullah Tu писал(а): ↑19 апр 2019, 15:481. мне видится, что он видел, что оно пришло (уведомление), но на момент Вашего просмотра оно не было прочитаносолнце2902 писал(а): ↑17 апр 2019, 23:01Видел ли мужчина сообщение,которое я ему отправила?
(Королева дисков_рыцарь мечей_солнце_покой)
Думаю да,но не сразу.
Увидимся ли мы завтра?
(Принц жезлов_вожделение_подавление_влюбленные)
Думаю да
Как пройдет наша встреча?
(Владычество_разрушение_завершение_принц дисков)
Я бы предположила что поругаемся,но между нами это не принято.Поэтому думаю издёвки взаимные,холодное общение,он будет сдержан.
Как он относится ко мне на самом деле?
(Борьба_жрица_победа_королева мечей)
Не нравится ему моё поведение,слишком я остра на язык,так и есть,но думаю,что привлекаю его,стычка интересов у нас на фоне"кто главнее".
Как мне нужно себя вести с ним?
(Принц мечей_императрица_могущество_успех)
Вот тут не понятно.
2. есть ощущение, что что-то пойдет вкривь и вкось. Если даже и да, в чем я сомневаюсь, честно.
3. как будто каждвй на своей волне
4. Вы шахматная королева. Которая всегда выигрывает
5. так, как Вы чувствуете себя увереннее и сильнее. Думаю, что Императрице негоже под Пм подстраиваться)![]()
Стесняшки.Благодарю за просмотр. 
1. скучает 9м, чувствует себя выброшенным 3м. Поэтому и наблюдает 2жMalika_9 писал(а): ↑17 апр 2019, 01:17Зачем смотрел то что она выкладывает ?
9 мечей,3 мечей, 2 жезлов.
Явно его что -то тревожит, возможно думает что у меня кто -то появился.
Инициирует ли он со мной встречу в ближайшие 2 недели?
Дьяволь, влюблённые , король пент. (Его сигни)
Мне кажется что по этим картам вполне может..
Будет ли у нас встреча в ближайшие 2 недели?
Рыцарь кубков (суд), 8 кубков (9 пент.),4 жезлов (7 пент.)
Ой вот здесь сложно... мне кажется он может сделать попытку, но видимо что -то не зайдёт, уедет обратно ни с Чем...

Знаю, знаю и ценю вашу справедливость и беспристрастность!)Talullah Tu писал(а): ↑19 апр 2019, 16:56просто Суд и 2п не дали мне возможности ответить отрицательно)![]()

я бы не сказала, что Влюбленные здесь означают перемирие. Скорее, растерянность. Все остальное - я согласна. Но рали интереса я бы уточнила, почему при наличии другой женщины конфликт с Вами повлиял на его чувства. Потому как по мне - расклад не дал полезной информации совсемДама Черви писал(а): ↑17 апр 2019, 08:04Был странный конфликт с м
Вопрос как м воспринял конфликт?
Его мысли Влюбленные
Его чувства Королева жезлов
Как это повлияло на его отношения ко мне Туз чаш
Получается в мыслях у него перемирие
В чувствах другая женщина
А после этого конфликта он стал лучше ко мне относится? Либо понял что эмоции ко мне все ещё есть

скорее, что это Вы закончили с ним отношения, выиграв проиивостояние Кп и Мир