Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Новичок
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 11:46

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите в толковании расклада. Раскладывала себе. Вопрос как относится ко мне МЧ. Вот, что вышло: жрец, 2 ж., 6 кубков, король мечей.
Толкую сама: проде бы зарождается что-то новое, но человек является приверженцем старой системы, поэтому со мной хочет поставить точку.

Ветеран

Сообщение voronov » 14 дек 2018, 12:00

Проня Прокоповна
а вводную информацию можно? В каких вы отношениях? Потому что ваше толкование вообще не понятно "зарождается новое" и тут же " хочет поставить точку". И почему вы вытащили 4 карты? Какая-то из них является доп.картой к другой? Или Король мечей итог? Или дно? Просто для того чтобы правильно растолковать надо понимать вашу задумку в момент расклада ну и вводную. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 12:13

voronov писал(а):
14 дек 2018, 12:00
Проня Прокоповна
а вводную информацию можно? В каких вы отношениях? Потому что ваше толкование вообще не понятно "зарождается новое" и тут же " хочет поставить точку". И почему вы вытащили 4 карты? Какая-то из них является доп.картой к другой? Или Король мечей итог? Или дно? Просто для того чтобы правильно растолковать надо понимать вашу задумку в момент расклада ну и вводную. @}->--
короля как итог достала, да. Отношения почти год, но сейчас в глубоком кризисе по независящим от нас причинам, он женат

Новичок

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 12:16

voronov писал(а):
14 дек 2018, 12:00
Проня Прокоповна
Давно не виделись, почти 5 месяцев, но связь поддерживаем. Надеемся на встречу. Ну, я -то точно :cry:

Ветеран

Сообщение voronov » 14 дек 2018, 12:42

Проня Прокоповна писал(а):
14 дек 2018, 11:46
Вопрос как относится ко мне МЧ. Вот, что вышло: жрец, 2 ж., 6 кубков, король мечей.
он периодически о вас думает. Но считает что все в прошлом. Для вас он уже как бы не ваш мужчина. Я думаю, что для себя отношения с вами он окончил. А поддерживать он может их... так для общения... особенно, когда может с женой сложности.. А тут такая отдушина. Поговорить можно, пожаловаться на жизнь или просто отвлечься пустой болтовней... Хотя все-таки я больше склоняюсь к тому, что просто вы для него как запасной вариант на "когда-нибудь, если вдруг что-то случится...". Уж извините... Жрец карта сильная - тут человек правит балом. И он решает. А КМ тут отрицание на сегодняшний день возможности ваших отношений.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 дек 2018, 12:56

Пожалуйста, помогите в толковании расклада. Раскладывала себе. Вопрос как относится ко мне МЧ. Вот, что вышло: жрец, 2 ж., 6 кубков, король мечей.
Толкую сама: проде бы зарождается что-то новое, но человек является приверженцем старой системы, поэтому со мной хочет поставить точку.
14 дек 2018, 12:13
короля как итог достала, да. Отношения почти год, но сейчас в глубоком кризисе по независящим от нас причинам, он женат
ну, если Король мечей тут как итог, то ничего позитивного, увы, не вижу..слишком уж этот Король тут "категоричен"..мужчина некоторое время видимо раздумывал..его тянуло к вам..назад в эти отношения, но по итогу он себя пересилил и принял окончательное решение - решительно отрезал от себя все что с вами связано (сделал выбор в пользу семьи), поэтому надеяться на его полноценное "возвращение" в вашу жизнь уже сомнительно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 12:58

ягодка-малинкаБлагодарю Вас!

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 14 дек 2018, 12:59

Каро писал(а):
13 дек 2018, 21:43
Конфетка_30Думаю были любовные чувства, но они приелись(либо как показала ОС -он обижен)у него переменчивые чувства, но думаю он скоро выйдет на связь с ней, готов сделать шаг навстречу(3 Жезлов).
Небольшую ос оставлю, да действительно мч написал , завязался разговор, она говорит могу уйти и не возвращаться, а он ей отвечает «не надо»
Спасибо за расшифровку @}->--

Новичок

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 12:59

voronovБлагодарю Вас!!!

Новичок

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 13:03

Я извиняюсь, за назойливость. Неспокойно на душе. Разложила, что будет, если я прекращу отношения. 9ж, Пж, 10м, итог 6п
Делаю вывод, сначала МЧ впадёт в ступор, а потом попросит материальную помощь??? Такого, конечно, не было никогда. Но я не знаю, что уже думать.

Ветеран

Сообщение Каро » 14 дек 2018, 13:05

Конфетка_30 писал(а):
14 дек 2018, 12:59
Каро писал(а):
13 дек 2018, 21:43
Конфетка_30Думаю были любовные чувства, но они приелись(либо как показала ОС -он обижен)у него переменчивые чувства, но думаю он скоро выйдет на связь с ней, готов сделать шаг навстречу(3 Жезлов).
Небольшую ос оставлю, да действительно мч написал , завязался разговор, она говорит могу уйти и не возвращаться, а он ей отвечает «не надо»
Спасибо за расшифровку @}->--
Конфетка_30 добрый день!
Благодарю Вас за Ос, с меня плюсы)

Ветеран

Сообщение Каро » 14 дек 2018, 13:06

14 дек 2018, 13:03
Я извиняюсь, за назойливость. Неспокойно на душе. Разложила, что будет, если я прекращу отношения. 9ж, Пж, 10м, итог 6п
Делаю вывод, сначала МЧ впадёт в ступор, а потом попросит материальную помощь??? Такого, конечно, не было никогда. Но я не знаю, что уже думать.
Добрый день.
Имхо, думаю что общение всё равно будет. По итоговой 6 Пентаклей.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 14 дек 2018, 13:39

Дистанционирование друг от друга приведет к разрыву отношений. Но вот 10 мечей, как ни странно, порой отыгрывается, как "дальше уже некуда и надо что-то с этим делать". По итогу будете поддерживать связь все равно.

Участник

Сообщение Аgena » 14 дек 2018, 14:29

PoisonApple писал(а):
14 дек 2018, 08:27
По первому триплету впечатление что девушка "подружка", женатого мужчины, который ей деньги и дает периодически, это имеет отношение к правде?

Пром квинты Жрец/Сила, общий Императрица - в контексте триплета можно двояко толковать - либо мое предположение верно и девушка рассчитывает, что этот мужчина раскошелится, но этого не будет, потому что у него свои семейные траты и до НГ больше денег не даст.
Нет, у нее нет женатого мужчины. НО! Свои "левые" доходы она прикрывает именно такой сказкой, богатенький женатый любовник дал)
PoisonApple писал(а):
14 дек 2018, 08:27
2) Девушка снимает жилье?
Есди да - придется съезжать. Если нет, возникнет проблема домашняя, в доме где живут и это будет еще одна статья расходов для нее.

3)Интересно, идут все равно дела с недвигой, может решит продать квартиру или сдуть в аренду что-то? Прибыль идет от недвижимости, либо вложение в оную.
Живет в собственной квартире. Речь о недвижимости пока не идет.
С меня ОС! @}->--

Новичок

Сообщение Проня Прокоповна » 14 дек 2018, 15:02

КароБлагодарю!

Ветеран

Сообщение voronov » 14 дек 2018, 16:09

тут вопрос опять поставлен не совсем корректно. Что будет в каком смысле? между вами? С ним? с вами в дальнейшем? от этого и толкование разное...
Если все-таки вы смотрели будущее ваших с ним отношений, после того как вы их окончите, то скажу что практически согласна с вашей трактовкой. Сначала он замрет от неожиданности. Потом все-таки будет некое общение. Потом опять вы разбежитесь надолго-долго. и далее, по итогу ваши отношения будут как бы во френдзоне. То есть когда вам нужно - вы можете ему позвонить и с просить совета. Когда ему нужно - он может позвонить вам. "ТЫ мне - я тебе" приблизительно такая схема. Ну с праздниками друг друга поздравите. Но в целом скорее всего жизнь каждого пойдет по своим дорожкам. Т.к. у вас 10 м ечей итоговая в триплете. Это сильная карта, которая обрубает личные отношения. А 6П как итог - это личного быть уже не может, но простое формальное общение сохранится... Как говорится ничего личного - только бизнес... Вот как-то таак я это вижу.

Посетитель

Сообщение Аурум1980 » 14 дек 2018, 16:14

ягодка-малинка писал(а):
14 дек 2018, 08:31
@}->-- и Вам не болеть))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2018, 16:21

Здравствуйте)
Вопрос как относится ко мне МЧ. Вот, что вышло: жрец, 2 ж., 6 кубков, король мечей.
учитывая данные и предысторию, которую Вы написали.
Мужчина решил отношения с Вами оставить в прошлом. Возможно,если при неких обстоятельствах перечетесь, общаться будет (2ж), но за этим ничего дальше.
он сам так решил (км)
поэтому, никак не относится.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 дек 2018, 16:25

что будет для кого? что будет с кем?
сформируйте вопрос более точно.

в целом, то что читается - Вам нужно сделать полезные для себя выводы из этих отношений, чтобы больше не попадать в подобные истории (9ж). Ибо эти душевные травмы (10м), Вы получаете по причине своей наивности и даже безрассудства (пж).

Участник

Сообщение Аgena » 14 дек 2018, 16:26

Девушки, добрый день!
У меня гостит любовник. Оставила его одного дома, вызвали на работу. Телефон у него сел и зарядки нет. Обещал утром сквозь сон меня дождаться, но не уверена. Переживаю, т.к. ключи ему оставила. Пока не известно останется сегодня или нет, но я хочу, работа все планы поломала(
Триплеты вроде понятные, но все же сама себе раскладываю... Страшно.

Дождется ли меня?
Рыцарь пентаклей - туз пентаклей-10 мечей
да, но думаю, хочет сорваться с места, но не может.

Уедет сегодня?
8 жезлов - туз мечей-колесница
да, но интересно что ТМ показывает.. может при первой же возможности? умчит как ветер)
была мысль о переносе на 1 день, но это я притягиваю, как мне надо

Что сделать, чтобы остался?
Королева кубков-отшельник-9мечей
Пришла мысль, посиди одна и подумай о своем поведении :smile: В общем.. судя по всему, не стоит заморачиваться и нужно быть умней)

ОС завтра)

Закрыто