да, тем более - в школе, типун мне на язык

да, тем более - в школе, типун мне на язык
если чисто на вопрос отвечать о возможности - то, без сомнения, да. Здесь нет ни одной отрицающей карты, да и 2п - это тасовка. Но это только возможность (Кф и Солнце). Я так же, как и Вы, не вижу самого факта гаданияЛуна111 писал(а): ↑13 дек 2018, 11:40Будет ли у меня такая возможность погадать мужчине на картах в указ.срок?
Колесо фортуны, Солнце. 2 пентаклей
Я считаю, что да. Но именно возможность. Самого факта гадания не вижу. Но какой-то обмен сообщениями, общения. Скорей всего, разговор только на эту тему будет.
1. здесь буквально - приберегли лассо, чтобы накинуть на него, и да - любыми путями, соглашусь. Готовы выдвинуться уже вперед)Луна111 писал(а): ↑13 дек 2018, 10:03Какой меня видит вообще этот мужчина по отношению к себе?
4 пент, 6 жезлов, Дьявол
Он видит меня, которая хочет взять его к себе любимыми путями)
Каким он хочет, чтоб я его видела по отношению к себе?
8 мечей, Дьявол, Справедливость
Однако) Чтоб я видела его "хочу, но не могу"
здесь можно трактовать двояко. Например, если он в отношениях, то очень вероятно, что они разрушатся и будет роман между вами, но больше в сексуальном аспекте, самого предложения отношений здесь пока что не видно.ArborVitae писал(а): ↑14 дек 2018, 18:23Предложит м мне отношения в срок?
2 чаш - 5 мечей - Дьявол - нет,э 5 м все портит или все же да по Дьяволу ?
Тем более с трудовиком. Тем более с использованием Отшельника на батарейках
СпасибоTalullah Tu писал(а): ↑14 дек 2018, 18:28здесь можно трактовать двояко. Например, если он в отношениях, то очень вероятно, что они разрушатся и будет роман между вами, но больше в сексуальном аспекте, самого предложения отношений здесь пока что не видно.ArborVitae писал(а): ↑14 дек 2018, 18:23Предложит м мне отношения в срок?
если же он свободен - то мне видится, что дело до отношений не дойдет, словно Ваша дружба или общение разрушатся из-за третьего лица. Просматривается ревность, измена![]()
думаю, что виновата женщина (Императрица, его хозяйка). Оставила двери окрытыми (2ж), как вариант - сняли поводок (2ж), щенок (Пп) потерялся (9п). Женщина и не заметила, сидела спокойно, согласна с Вами. По Справедливости (квинт) - это было закономерно. Как я думаю, такое уже не впервые случалось, ибо по 9п она не особенно следит за сохранностью своего "огорода"ягодка-малинка писал(а): ↑13 дек 2018, 10:04кинула триплет - как, по какой причине мой пес оказался в свое время на улице (бездомным)?
2 жезлов, Паж пентаклей, 9 пентаклей (пер)
дно - Императрица
да, в качестве помехи, оков
нравитесь безусловно. Но да, мужчина обременен, иначе он бы выразил Вам свою симаптию
1. на другой волне он, нет стремления и активности, потому как он серьезно ошибся перед Вами (Шут пп)Аурум1980 писал(а): ↑12 дек 2018, 20:06Отношение ко мне старого приятеля, с которым давно не общались.
мысли - РЖ пп (+шут пп)
чувства - туз кубков (+10 п)
подсознание - 9 м (+суд пп)
мысли какие-то путаные, неопределённые и несформировавшиеся.
чувства -какие-то сильные эмоции. стабильные?
подсознание - сильны переживает, но не может понять почему.
переживает, что общение не восстановить, может?
мне видится, что маменька не велит. Похоже, что ей никто не нравитсяArborVitae писал(а): ↑14 дек 2018, 18:43Кто помешает?
10 мечей - 3 меча - 4 меча(императрица) - какая-то третья сторона,может девушка.
Аgena писал(а): ↑14 дек 2018, 16:26
Дождется ли меня?
Рыцарь пентаклей - туз пентаклей-10 мечей
да, но думаю, хочет сорваться с места, но не может.
Мне кажется, может появиться дело, из-за которого не дождется
Уедет сегодня?
8 жезлов - туз мечей-колесница
да, но интересно что ТМ показывает.. может при первой же возможности? умчит как ветер)
была мысль о переносе на 1 день, но это я притягиваю, как мне надо
Похоже, что да, но Туз Мечей реально смущает, может, он отсекает Колесницу...
Что сделать, чтобы остался?
Королева кубков-отшельник-9мечей
Пришла мысль, посиди одна и подумай о своем поведенииВ общем.. судя по всему, не стоит заморачиваться и нужно быть умней)
Не очень его грузить своим обществом![]()
ОС завтра)
Mirida писал(а): ↑14 дек 2018, 17:16
Вопрос с ОС в следующую пятницу:
Заменят ли мне лампочку до конца следующей недели?
Колесница Паж жезлов Рыцарь пентаклей Дно Башня
Думаю, может придется все же просить(или даже наехать:) на какого-то рыцаря пентаклей?Думаю, он все же должен помочь.
Думаю, что да
Если попрошу коллегу заменить лампочку( тот, который мне нравится, не общаемся с ним особо), заменит ли он?
Туз чаш 9 жезлов Сила
Ласково и настойчиво, наверное, нужно просить. Иначе с недоверием он отнесется(9 жезлов) к внезапному такому порыву с моей стороны (туз чаш)
Заменит, думаю
++ +еще уточнила реакцию этого коллеги на мою возможную просьбу
Вопрос, как отреагирует?
Суд 8 жезлов 4 пентаклей Дно 2 мечей
Спокойно и сдержанно отреагирует, не захочет помогать. Вежливо, но откажет. Но поймет, что общение как-то возобновляется...
Нормально отреагирует, с готовностью помочь, мне кажется, хотя возможно, что будет в этот момент загружен делами, которые будет неохота бросать
Буду благодарна за Ваши версии)
Что правда, то правдаTalullah Tu писал(а): ↑14 дек 2018, 18:47мне видится, что маменька не велит. Похоже, что ей никто не нравитсяArborVitae писал(а): ↑14 дек 2018, 18:43Кто помешает?
10 мечей - 3 меча - 4 меча(императрица) - какая-то третья сторона,может девушка.Но третья сторона точно есть, и мама - тоже может быть ею вполне. Иногда маменьки опаснее соперниц бывают))
Да, должен)
Я думаю, что предложит, но у него будет какой-то свой расчет, не с чистым сердцем предложитArborVitae писал(а): ↑14 дек 2018, 18:23Предложит м мне отношения в срок?